Softwarebilliger Bewertungen 428

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich schreibe nie Bewertungen, aber diese Erfahrung verdient eindeutig eine. Ich habe einen Windows-Aktivierungsschlüssel gekauft, welcher nach 15 Minuten per Mail ankam. Normalerweise laufen solch... Mehr ansehen

„Ich habe einen Windows 11 Pro Key gekauft, der laut Microsoft ungültig ist (Meldung: ‚Produkt laut Aufzeichnungen nicht gültig‘). Trotz Zusendung der Installations-ID und eindeutiger Fotobeweise der... Mehr ansehen

Ich habe gerade Windows 10 Pro gekauft. Es hat etwa eine Stunde gedauert bis ich den Key per Email erhalten habe, aber die Verifizierung hat super geklappt. Danke!

Habe WIN 11 Pro Lizenz incl. Boot-USB Stick bestellt. Stick war leider fehlerhaft wurde nach Anruf bei SOFTWARE Billiger umgehend getauscht. Alles völlig unkompliziert und netter Kontakt. So soll es... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler
  3. Computergeschäft
  4. Softwareanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Alles prima gelaufen

Windows 10 Home preisgünstig gekauft, nach ein paar Minuten Key erhalten, Software installiert und problemlos aktiviert. Keine Wünsche mehr offen, was will man mehr.

14. März 2024

!ACHTUNG

!ACHTUNG!
Verkaufen Software die bereits aktiviert wurde mehrfach! Nach telefonischer Nachfrage wurde auch mir mitgeteilt, dass ich eine telefonische Aktivierung machen soll.

Ich bin davon nicht überzeugt!

8. März 2024

man bekommt nur Schrott von der Firma…

man bekommt nur Schrott von der Firma also ein Unsärjöses Untenehmen das auch bei anderen Unternehmen was Verkauf auf ihrer Plattform das mann was zurückgeben kann wird nie geschehen Sie haben ja verkauf seh zu wie du fertieg wirst die Gesetzlichen bestimmungen werden sowie nicht eingehalten ist wie im Laden dort kann man ja auch nichts zurückgeben Gekauf ist Gekauf

4. März 2024

Verkauftes Windows 11 war bereits aktiviert

Ich habe eine Version 11 Prof. gekauft - zumindest wollte ich das... .
Der Key, den ich bekam, war laut dem Aktivierungssystem von Microsoft bereits aktiviert. Ich habe darauf den Service kontaktiert und sollte daraufhin die Software telefonisch aktivieren. Mir scheint dies nicht seriös und ich wollte entweder einen funktionierenden Key oder mein Geld zurückbekommen.

Der Händler dies mehrfach verweigert und gab mir immer wieder dieselbe Antwort, dass ich Windows telefonisch aktivieren solle. Mir erscheint das unseriös. Warum sollte das Aktivierungssystem von MS einen gültigen Key ablehnen?

Mir ist klar, dass man Windows telefonisch aktivieren kann. Nach meiner Kenntnis ist dies aber nur notwendig, wenn der Key bereits mehrfach eingegeben wurde.

Da es aus meiner Sicht unverhältnismäßig ist, eine Anzeige bei Bagatellbeträgen zu stellen, versuche ich zumindest andere auf diesem Wege zu warnen ;-)

18. Februar 2024

Office 21 key funktioniert nicht

Office 21 key funktioniert nicht

2x eingekauft (office student und office 21), beides funktionierte zunächst leider nicht. Support meldete sich und half beim link weiter, so dass die office student Version installiert werden konnte. Bei der Office 21 half der Support leider nicht weiter und trotz mehrfacher Nachfrage erfolgte bislang keine weitere Reaktion.. Schade, so dass ich künftig lieber woanders kaufe, hier weiterempfehlen verneine. Geld genommen, support letztendlich schwach. Fairerweise grade noch 2 Sterne statt 1 Stern. Ein enttäuschter ehemaliger Kunde.

10. Februar 2024

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht, alles in 15 Minuten erledigt, bezahlt, Download und die Aktivierung war perfekt,
werde wieder hier bestellen.

6. Februar 2024

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen. Es wurde ein fehlerhafter USB Stick verschickt. Im Anschluss wurde behauptet, dies könne nicht sein & der Fehler würde bei mir liegen.
Finger weg! Unfreundlich und sehr unseriös!

1. Februar 2024

Widerrufsrecht gemacht

Widerrufsrecht gemacht, wurde aber abgewiesen, obwohl die Ware (nur ein Software Upgrade via mail!!!!!!) unangetastet blieb! Keine Empfehlung für dieses Unternehmen!

26. Januar 2024

defekter Monitor

Habe einen defekten Monitor geliefert bekommen.
Einen Tag nach der Reklamation kam der Retourenschein und am nächsten Tag war schon der Ersatz bei mir. Schneller und besser geht's nicht.
Klasse Service

23. Dezember 2023

Dell Precision M4800 GamerStation 15,6 Zoll

Bestellt am 20.11.2023 bekommen am 28.11.2023 das ist in Ordnung
Jetzt am 07.12.2023 macht der Rechner komische Geräuche und ist unglaublich langsam.
Habe eine Mail geschickt. Danach sind die Geräusche intensiver geworden. Angerufen haben gesagt das alle Komponeten die eingebaut werden gebraucht sind. Da ich den Arbeitsspeicher erhöhen lies und auch eine größere Festplatte einbauen.
Wie kann gebrauchte Festplatten und Arbeitsspeicher einbauen? Unglaublich.
Da es einer der wenigen Rechner mit Expresskarten anschluß ist schicke ich den Rechner nicht zurück sondern bauen mir neue Komponeten ein.

7. Dezember 2023

Bestätigen die Lieferung doch dann storno!!!

Bestätigen die Lieferung mit Sendungsverfolgung zwei tage später heißt es das Produkt gibt es nicht mehr.
Alternativ wurde mir angeboten ein anderes gerät oder stornieren ohne entgegenkommen obwohl der Fehler nicht an mir lag! Empfehlen tue ich diese Seite niemanden!!!!!!!!

30. November 2023

Bester Service ever! Fettes Like!

Habe über die Jahre schon mehrere Notebook´s bei Softwarebilliger.de gekauft, zu letzt ein HP Probook 850 G5 und bin sehr begeistert von den Rechnern und dem wirklich tollen Service des Team´s. Braucht man eine Info oder mal Hilfe dann bekommt man nach kürzester Zeit ein rundherum Glücklichpaket! Diese super Erfahrung wollte ich weitergeben und euch Softwarebilliger.de daher ehrlich empfehlen. Die Firma und das Team sind spitze. Wenn´s mal einen Tag dauert.. denkt daran, es sind auch nur Menschen die Ihr Bestes geben und wahrscheinlich auch nur zwei Hände haben. Keiner wird hier vergessen. Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team!

15. November 2023

Toller Support bei Windows 11 Pro Lizenzkey & Upgrade

Hallo,
ich habe einen Windows 11 Pro Lizenzkey bestellt. Obwohl ich via Vorkasse bezahlt habe, war der Key via E-Mail ein Tag später in meinem Postfach.
Der erste Aktivierungsversuch schlug fehl. Den Fehlercode habe als Bildschirmausdruck zurück geschickt mit der Bitte um Hilfe.
Folge:
Ich erhielt innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort mit einer Anleitung wie man bei einem vorinstallierten Windows 11 Home System das Pro Update aufgespielt bekommt, bzw. wie man den Windows 11 Pro Lizenzkey aufspielen kann.
Und das funktionierte einwandfrei !
Alles bestens und in meinem Fall ein echt schneller und kompetenter Support !

21. November 2023

Alle sprechen hier von schnellen…

Alle sprechen hier von schnellen Versand mein Paket steht seit 1.11 23 auf angekündigt zum Versand es passiert gar nichts jetzt haben wir mittlerweile den 7.11 auf meine Anfragen wird nur geantwortet wir warten auf das Schreiben ihres Anwaltes weil ich damit schon angedroht habe ich weiß nicht was das für eine Firma ist mit einem Google Earth Foto habe ich festgestellt dass es ein Privathaus ist ich denke mal Hinterhofwerkstatt keine richtige Firma

7. November 2023

Produkt funktioniert nicht.

Habe mir Windows 11 pro auf einen USB Stick gekauft mit aktivierungs Code. Produkt zwar erhalten aber funktioniert nicht weder der Stick noch der Code. Habe das Problem gemeldet, und es ist nichts passiert blöde, und dumme antworten habe ich bekommen von wegen das Produkt funktioniert einwandfrei. Kann nur sagen Finger von diesem komischen Verein. Kunden Beratung unterstes Niveau. Habe mir ein neues Produkt erworben von der Firma MMOGA Software und funktioniert einwandfrei, hat keine 10 Minuten gedauert. Da kann sich dieses Dubiose Unternehmen was sich Software billiger de nennt mal ne Scheibe abschneiden. Kann leider diesen Verein nicht empfehlen.

31. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen