Smartissima Bewertungen 691

1,7

Geld weg, Ware nicht erhalten!!! Ich habe vor einem Jahr eine Stehleuchte für 800 Euro bestellt und auch bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt, Emails werden nicht beantwortet, angegebene Te... Mehr ansehen

Bestellung mit der Nummer 300002060 (aufgegeben am 24. Juli 2021 10:09:01 CEST) nicht bekommmen. Unglaubliche Firma, im Juli bestellt, immer wieder hingehalten und seit Stornierung Ende Oktober 2021... Mehr ansehen

Eindeutiger Betrug. Man wird hingehalten bis die Frist bei AmazonPay für eine Rückerstattung abgelaufen ist. Ich werde nicht locker lassen und eine internationale Anzeige wegen Betrugs erstatte... Mehr ansehen

Das ist SUPER! Ich habe zwei Lampen von Flos bestellt und sie sind schon in einer Woche angekommen. Sie waren sehr gut eingepackt. Gute Qualität und tolles Kundendiest. Ich bin sehr zufrieden und wer... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Lieferant von Möbelzubehör
  4. Gartenmöbelgeschäft

Über Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1,7

Ungenügend

Vorsicht! Smartissima - die "Krönung" meiner negativen Online-Erfahrungen!

Order number: 300001755
Am 10.02.2021 habe ich drei Lampen im Wert von rund 500,00 Euro bestellt - dummerweise per Vorkasse!
Die Lieferzeit war mit 14 Tagen angegeben!
Ende März, nach unzähligen Telefonaten und E-Mails, in denen mir die Lieferung immer wieder innerhalb der der nächsten 2-5 Tage angekündigt wurde, habe ich wegen Nichteinhaltens des Vertrags die Bestellung storniert und meine bereits geleistete Zahlung zurückgefordert.
Am 30. April wurde mir schriftlich die Stornierung des Auftrags und eine Rückzahlung der Vorkasse mitgeteilt.
Danach wieder unzählige Mails und heute, am 28. Juli warte ich immer noch auf mein Geld.
Ich habe es immer wieder angekündigt und jetzt werde ich es endgültig tun: Ich erstatte Anzeige wegen unlauteren Geschäftsgebahrens und habe hierfür bereits einen Rechtsanwalt aufgesucht.
Fazit: NIE WIEDER SMARTISSIMA!!!

28. Juli 2021

Absoluter Betrug

Kann die anderen kürzlich abgegebenen Rezensionen nur bestätigen. Keine Bestellung bei smartissima tätigen! Das geht nur per Vorauskasse und ist absoluter Betrug! Wurde seit März über Wochen/Monate vertröstet. Lieferung sollte dann garantiert Mitte Juni erfolgen. Anfangs Juli bat ich dann um Stornierung und Rückerstattung. Seither gibt es keine Rückmeldung. Von Smartissima einbehaltener Betrag: 557 Euro.Dieselbe Lampe, welche laut smartissima angeblich vom Hersteller nicht geliefert werden konnte, habe ich bei casa.de bestellt und innerhalb weniger Tage problemlos geliefert bekommen.

25. Juli 2021

Völliger Betrug!

Völliger Betrug!
Warte seit 2 Monaten auf meiner Ware und werde immer wieder wochenweise vertröstet!
Am besten nichts dort bestellen.
Firma meiden

2. Juli 2021

Sehr geehrter Kunde,
die uns vorliegenden Informationen nicht ausreichen, um Ihre Bestellung zu verfolgen, bitten wir Sie, den Kommentar durch Eingabe der Bestellnummer zu ändern, um Ihnen alle notwendigen Informationen zu Ihrer Bestellung zu geben und das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und senden Ihnen herzliche Grüße,

Das Smartissima-Team

UNTER AUFLÖSUNG

Bloß nicht! Firma meiden!!!

Guten Tag und Vorsicht! Betrüger sind hier am Werk! Eine Lampe bestellt, wurde kaputt geliefert, wieder zurückgeschickt und keinen Ersatz bekommen, noch Gutschrift erhalten. Öfters angerufen und nachgefragt, immer wieder vertröstet worden, jetzt probieren wir es mit einem Anwalt! Also - FIRMA MEIDEN!!!!!!!

16. Juni 2021

Sehr geehrter Herr. Wolff,
es tut uns leid für diese lange Verzögerung. Wir haben Ihre Akte gerade in die Hand genommen und werden die Rückerstattung so schnell wie möglich vornehmen.
Wir entschuldigen uns noch einmal und wünschen Ihnen einen angenehmen Abend.
Mit freundlichen Grüßen,

Smart Home GmbH

UNTER AUFLÖSUNG

AUCHTUNG

AUCHTUNG! Die Seite ist ein SCAM! NICHT EINKAUFEN! Ich habe Dezember 2020 eine Lampe bestellt. Keine Reaktion von der Firma!

SACM!!
SCAM!!

31. Mai 2021

BENUTZER NICHT IDENTIFIZIERT

Nicht zu empfehlen. Katastrophaler Service und schlechte Kommunikation.

Lampe am 18. April auf der Webseite bei Smartssima bestellt und über Amazon Pay bezahlt. Heute bis 24. Mai keine Ware erhalten. Keine proaktive Kommunikation, nur Reaktion auf meine Beschwerde-Emails. 2 Lieferversprechen nicht eingehalten. Unpräzise, keine Daten. Habe Sorge einem Betrüger aufgesessen zu sein. Sehe hier gerade erst die Bewertungen und es ist leider wohl keine Ausnahme, aber zumindest scheint irgendwann die Ware zu kommen.

22. Juni: auch nach 9 Wochen keine Ware. Auftrag storniert, keine Antworten. Heute den Fall bei Amazon Pay eskaliert.

Seller schreibt als Antwort auf meinen Trust Pilot Eintrag, dieser Fall sei "under resolution". Es hat sich nichts geändert und es wird gar nichts gelöst. Das Geld ist bezahlt und es gibt nach wie vor keine Ware.

24. Mai 2021

Dear Mr. Schwarz,
as said via mail, your order was not available in our stocks, therefore it was forwarded to the manufacturer and finishing of the goods have been slightly delayed.
Please wait for our updates on the shipping date, which should take place in the next few days.
We hope that this delay will not cause you any harm and please accept our apologies.

---------------------

Sehr geehrter Herr Schwarz,
Wie per E-Mail gesagt, war Ihre Bestellung nicht in unseren Lagerbeständen verfügbar, daher wurde sie an den Hersteller weitergeleitet und die Fertigstellung der Waren hat sich geringfügig verzögert.
Bitte warten Sie auf unsere Aktualisierungen zum Versanddatum, die in den nächsten Tagen stattfinden sollen.
Wir hoffen, dass diese Verzögerung Ihnen keinen Schaden zufügt und nehmen bitte unsere Entschuldigung an.
Wir tun alles, um einen stets optimalen Service zu gewährleisten.
Wir erinnern Sie daran, dass Ihnen unser Kundenservice immer zur Verfügung steht.

Freundliche Grüße,

Smart Home S.r.l

UNDER RESOLUTION

Lieferfrist 20 Tage, keine Lieferung nach meh als 4 Monaten

Lieferfrist der Ware war mit 20 Tagen angegeben. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt.

Im Telefonat am 19.04. teilte man mir mit, dass meine Bestellung #300001715 vom 19.01.2021 bereits unterwegs ist und dass mir bis Ende der Woche der Liefertermin mitgeteilt würden.

Leider erfolgte das ebenso wenig, wie bei allen 5 vorher per Mail mitgeteilten Terminversprechungen.

Nach Fristsetzung haben wir die Anzeige wegen Betrugs angedroht.

Lieferant ist absolut nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen.

Im Anschuss an diese Bewertung hat sich der Lieferant am 07.05. mit einer nicht konkreten Lieferankündigung gemeldet. Wir haben die Anzeige wegen Betrugs nach Ablauf der gesetzten Frist erstattet.

Seitdem haben wir weder unsere Ware noch unser Geld zurück oder eine weiter Nachricht erhalten.

Heute am 05.07.2021 entschuldigen Sie sich erneut und kündigen uns an, dass die Ware demnächst an uns versandt wird.
Das kann wieder nur eine standardisierte Antwort sein, da wir die Lieferung 5 Monte nach der Bestellung im Juni geliefert bekamen.
IHRE heutige Nachricht zeigt nur, dass Sie offensichtlich intern gar keine Nachricht davon bekommen, was Sie bereits ausgeliefert haben.

Das ist absolut unprofessionell !

26. April 2021

Dear Peter,
We apologize for this huge delay, but we can confirm that your order is being processsed and by the beginning of next week we will indicate the delivery date.
Sorry again,

Yours sincerely

Smart home srl

Alles super

Alles super. Sehr gute Kommunikation

21. April 2021

Liebe Antonia,
Vielen Dank für das positive Feedback! Ihre Meinung ist sehr wichtig.
Bis bald,

Smart Home Team

Unzuverlässige Firma, besser die Finger davon lassen !

Ich würde null Punkte vergeben, wenn ich könnte. Habe 2 Leuchten bestellt, die als "lieferbar" / "in stock" deklariert waren. Erst hiess es 20 Tage Lieferzeit, nun auch nach 7 Wochen (!!) ist die Warte nicht da.

Die Firma reagiert nicht, die Kommunikation ist unmöglich - bei einer Vorkasse von 1'600 €, geht das in Richtung "FAKE SHOP" !

Ich empfehle, besser Finger weg.

14. April 2021

Dear Customer,
as per e-mail communication, for reasons beyond our control, the manufacture and finishing of the goods you have ordered have been slightly delayed.
Please wait for our updates on the shipping date.

REFUNDED

Ich habe die Firma mehrmals…

Ich habe die Firma mehrmals angeschrieben auf ihre Info Email Adresse und auch auf englisch telefoniert. Ich wolIte 2 Leuchten bestellen, es gibt laut Homepage auf Vorkasse 5% Rabatt allerdings kommt für eine kostenlose Lieferung 56€ Versicherung dazu. Das stimmt hinten und vorne nicht, da anscheinend die 5% ein Schreibfehler ist, laut telefonischer Auskunft. Da lasse ich lieber die Finger weg immerhin kosten die Leuchten 600€. W.A.

6. April 2021

Dear Mr. Abel,
We confirm that shipping is free, that the discount (variable depending on the period) is deducted at the time of purchase and that the insurance policy is stipulated to protect against any damage to the goods.
We remain available for further clarifications.
Sincerely,

The Smart Home team

Deckenspoht

Etwas lange Lieferung 4 Wochen.
Bestell in weiss, erhalten in schwarz.
Zurück senden nach Italien, bringt wahrscheinlich nichts.
Qualität ist gut.
Bestelle nichts mehr bei der Firma.

28. März 2021

Antwort von Smartissima

Thank you very much for the review Markus!
All the staff work daily to make the shopping experience as perfect as possible, but things don't always go as we wish.
However, our After Sales Department is ready to provide the necessary assistance within a few hours. We remain at your complete disposal,

Team Smart Home

Viel zu verbessern!

Lieferungszeit nich eingehalten. Unfreundliches Personal am Telefon.

25. März 2021

Dear Customer,
we thank you for your opinion but we are sorry for your disappointment.
During the year, only 1% of the 8,000 shipments we make are delayed. We are sorry that you, like other dissatisfied customers who express their disappointment, often defamatory, fall within this small margin.
In any case, we do and will do everything possible to guarantee an optimal service, especially in this very delicate moment for our Country.

Trusting in your understanding, we send our best regards.

WARE WIRD GELIEFERT

Nie wieder!

Ich habe Anfang Dezember einen E-Scooter bestellt (Vorkasse!)und bis heute keine Reaktion der Firma erhalten. Da ich keine Antwort erhielt, habe ich die Bestellung storniert. Auch darauf erhalte ich keine Antwort. Ich werde dann jetzt auch Strafanzeige stellen und den Anwalt einschalten.

22. März 2021

Liebe Saskia,
Wie per E-Mail mitgeteilt, teilen wir Ihnen mit, dass das produzierende Unternehmen mehrere Verzögerungen hatte und lange gebraucht hat, um den von Ihnen gekauften Artikel wieder auf Lager zu haben.
Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung. Wie auch immer, wir haben Ihren Bericht erhalten und unternehmen Schritte, um ihn so schnell wie möglich zu lösen.
Wir stehen für weitere Abklärungen zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Freundliche Grüße,

----------------------------------------

Dear Saskia,
as said by email, we inform you that the manufacturing company had several delays and took long to have back in stock the item you purchased.
We apologize for this long delay. Anyways, we have received your report and we are taking steps to resolve it as soon as possible.
We remain available for further clarifications and wish you a pleasant day.

REFUNDED

Ware sehr gut, aber Firma nicht zu empfehlen!

Ich werde niemals mehr online bei dieser Firma etwas bestellen. Die Lampen hatten 3 Monate auf sich warten lassen - natürlich gegen Vorkasse. Nachdem ich dann all diese schlechten Bewertungen gelesen hatte, habe ich bei der Polizei Strafanzeige erstattet und zudem meinen Anwalt eingeschaltet. Dieser hat der Firma dann eine Frist von einer Woche gesetzt. Und schaue da, plötzlich kam eine Anwort, dass die Lampen demnächst verschickt werden.
Heute sind sie dann endlich nach über 3,5 Monaten eingetroffen und ich hab 10 Kreuze gemacht (Wert 550 €). Allerdings ist die kleine Tischlampe komplett die falsche Sorte und passt auch optisch nicht. Die "große" Deckenlampe war richtig, allerdings mit einem Baufehler, den wir beheben mussten. Sie ist aber nun installiert und funktioniert perfekt und ist auch so, wie ich mir das erhofft habe. Dafür gibt es auch die 2 Punkte. Aber aufgrund der langen Dauer, der falschen Lampe und der überaus schlechten Konversation mit Androhung einer Anzeige dann doch die Abzüge!!! Sorry

Zusatz:
Beide Lampen sind mittlerweile eingetroffen!! Sie sind sehr schön. Hat zwar sehr lange gedauert und ich war sehr verärgert, aber die Firma ist einfach nur etwas unorganisiert - nicht kriminell!!!

17. Februar 2021

Dear Customer,
We are sorry for this delay, but Slamp is a manufacturing company that normally takes a few more days to ship the goods, since the products are handcrafted.
In any case, we have already solicited and delivery is expected in the next few days.
We apologize again.

GELIEFERTE WAREN

Smartissima - Ende gut - alles gut!

Update vom 2.5.2021
Am 30.04. ist auch die zweite der bestellten Lampen wohlbehalten angekommen. Die Produkte entsprechen vollständig meinen Erwartungen und wurden sorgfältig verpackt ausgeliefert. In der Zwischenzeit wurde ich von "Smartissima" über den Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten. Natürlich ist eine Wartezeit von insgesamt 6 Monaten etwas abenteuerlich - aber stehen wir in diesen Pandemie-Zeiten nicht alle vor ungewohnten Hürden?
Ich bestätige "Smartissima" abschließend trotz der Verzögerungen einen freundlichen Umgang mit dem Kunden und bin mit dem Produkt höchst zufrieden!

Update vom 9.3.2021

Heute ist endlich EINE von zwei (im November 2020 bestellten und per Vorkasse bezahlten Lampen) angekommen. Sie funktioniert und ist genauso schön wie erwartet, auch Auslieferung und Verpackung waren ohne Tadel. Begleitend kam eine E-Mail, in der das große Bedauern über den bisherigen Verlauf zum Ausdruck gebracht wurde und gerade eben noch ein sehr freundliches Telefongespräch. Bleibt zu hoffen, dass auch die zweite Lampe nun bald den Weg zu uns findet. Allen Wartenden zum Trost: organisatorisch haben sie bei Smartissima sicherlich arge Probleme, aber Betrüger oder ein Fake-Shop sind sie nicht...

12. Februar 2021

Dear Mr. Sprang,
thank you so much for your understanding. The period is a bit special for everyone but we continue to do our best to meet the needs of our customers.
We are happy to hear that the first delivery was successful.
Please wait for our updates for your lamp's "sister" :-)
Thanks again for the trust.

The Smart Home team

Betrüger am Werk!

Am 4.12.20 habe ich Lampen bestellt, Vorauskasse 1929.45 EURO, Best. Nr. 300001638. Bestätigung und Ankündigung der Lieferung in 20 Tagen erfolgten umgehend. Das Handling machte anfangs einen professionellen Eindruck. Ich erhielt ein email, dass Verzögerungen seitens des Lieferanten vorliegen würden. Mitte Januar erhielt ich ein email, dass in Kürze die Tracking Nr. der Lieferung mitgeteilt würde. Seither Funkstille. Kontaktaufnahme nicht möglich. Nachdem ich einige Bewertungen zu dieser Firma gelesen hatte - leider zu spät - habe ich die Bestellung storniert. Keine Bestätigung seitens der Firma. Ich habe sie mehrfach aufgefordert, das vorausgezahlte Geld zu erstatten. Keinerlei Reaktion.
Ich muss vermutlich bei der Polizei Anzeige wegen Internetbetrugs erstatten.

Update 13.4.21:
Wie oben bereits erwähnt habe ich Anzeige bei der Polizei erstattet wegen Vorauskassenbetrug. Mit polizeilicher Hilfe hat meine Bank dann bei der Italienischen Bank eine Rückforderung gestellt. Dieser Rückforderung wurde entsprochen. Ich habe also 5 Monate auf die Rückerstattung gewartet, welche nur durch massiven Druck erreicht wurde. Ich wurde via email von der Firma kontaktiert und aggressiv aufgefordert diese Bewertung zurückzunehmen.
Ich kann nur jedem Interessenten raten, nicht bei dieser Firma zu bestellen. Schauen Sie einmal die Adresse der Firma in Google Street view an, dann werden Sie wissen, wem Sie Vorauskasse zahlen...

9. Februar 2021

REFUNDED- zurückgezahlt

Betrug als Methode

Bitte unbedingt die Finger von denen lassen. Ich habe leider am 17.November 2020 bei Smartissima eine Lampe in Auftrag gegeben (Auftragsnummer: 300001572) und per Kreditkarte bezahlt. Danach habe ich ewig (7 Wochen) nichts mehr gehört. Natürlich nicht zu erreichen. Dann kam eine Mail, dass der Artikel nicht mehr lieferfähig ist und sie ihn nicht mehr liefern werden. Ich habe darauf mehrmals mein Rücküberweisung beantragt, aber nie bekommen. Weder per Mail noch per Telefon gibt es eine Reaktion. Hier hat der Betrug Methode. Werde jetzt rechtliche Mittel einleiten.

The reply of Smartissima below doesn‘t mean a thing. Even 1 month later nothing has changed. Neither product nor money back! It‘s just fake to trick the community here. They are still not reachable! @Smartissima: if you would be honest traders, please account my money back. I don‘t want the product anymore. Afterwards I would also confirm it in my comment here! But unfortunately I have a bad presentiment; let‘s see! Otherwise the legal path continues.

7. Februar 2021

IN THE PROCESS OF BEING RESOLVED

Update zu meiner Bewertung

Ich habe am 03.12.20 eine   Bestellung (Order 300001633)aufgegeben Lieferzeit angeblich 21 Werktage bis heute keine Ware erhalten. Anfangs habe ich bei Nachfragen per Mail vertröstenden Antworten erhalten, seit dem das nicht mehr wirkt, wurden die Antworten vonseiten Smartissima  komplett eingestellt. Werde nun letzte Frist setzen sollte dies nichts bewirken behalte ich mir weitere Schritte vor.
Nach wie vor keinerlei Reaktion absolut Enttäuschend.

Am 19.02.21 mit dem Kundenservice telefoniert(Dame am Telefon war sehr nett) wollen sich bis Montag melden bin mal gespannt. Auf etliche E-Mails aber immer noch keine Reaktion.
Update 08.04.21 fast 4,5 Monate nach Bestellung und Zahlung immer noch keine Ware.Nach langen 4 Monaten kam die Ware einwandfrei und wie bestellt an.

7. Februar 2021

Dear Mr. Senden,

As said by mails, we have contacted the manufacturer and they told us that the lamp you purchased will be available in early March.
So please have a little more patience.
However, we apologize for the long delay and wish you a good start to the week.

GOODS DELIVERED

Leider muss ich mich den vorstehenden…

Leider muss ich mich den vorstehenden Bewertungen anschließen. Ware (2 Tischleuchten) bestellt im November 2020 - bis heute (28.01.2021) weder Lieferung noch Rückerstattung (wie konnte ich mich nur auf Vorkasse einlassen!!!). E-Mails wurden bislang nicht beantwortet, telefonisch entweder nicht erreichbar oder Vertröstung.

UPDATE: Gerade die Nachricht bekommen, dass die Auslieferung nun bevor steht. Lieferverzögerung bei der Firma...

28. Januar 2021

Dear Customer

As we have already communicated to you via email, for reasons beyond our control, the manufacture and finishing of the goods you have ordered have been slightly delayed.
Please wait for our updates on the shipping date.

When the order is in transit, we will send you a new email containing the tracking number of your order and the courier who will handle your shipment. The courier will call you or send you an email to agree on the time and delivery date of your choice.

We hope this delay will not cause you any harm and please accept our apologies.

Absolut unseriös

Ich kann mich leider nur allen anderen Beurteilungen anschließen. Warte seit Mitte Dezember auf eine Lampe. Wenn ich dann mal eine Antwort von smartissima erhalte wird man nur vertröstet, keine konkrete Information. Da ich nun all diese schlechte Bewertungen gelesen habe, habe ich gestern die Bestellung storniert und um umgehende Rückerstattung des Betrags per Kreditkarte verlangt. Ansonsten werde ich Strafantrag bei der Polizei stellen müssen, um mein Geld zurückholen zu können. 26.01.2021

Update 29.01.21: Habe diese Woche täglich eine E-Mail gesendet, jedoch ohne jegliche Rückmeldung.
Claudia

Update 09.02.2021: Ware ist jetzt doch noch bei uns eingetroffen. Ging dann auf einmal ganz flott. Also alles nochmal gut gegangen.

26. Januar 2021

Dear Customer

As we have communicated to you by e-mail, for reasons beyond our control, the production and finishing of the goods you have ordered have been delayed, but we have finally managed to send you your order.
We hope this delay will not cause you any harm and please accept our apologies.

We are doing everything possible to guarantee an always optimal service.