Wir hatten andere Erwartungen... Nachrichten auf der "inaktiven" Nummer werden auch später nicht zugestellt. Zudem wäre es hilfreich gewesen, zu wissen, wie diese SIM-Adapter eingesetzt werden, bzw.... Mehr ansehen
Hochgradig unseriöses Unternehmen. Ich habe einen Adapter bestellt. Dieser ist nachweislich von der Post nur bis Frankfurt geliefert worden, nicht entsprechend der Adresse nach Hamburg! Da... Mehr ansehen
Ich habe einen Adapter für Iphone gekauft, weil ich eine Sim-Karte mehr in meinem Dual-Smartphone gebraucht habe. Aus dem Werbevideo lässt sich nicht genau erkennen, dass der Adapter lediglich nur ein... Mehr ansehen
Ich habe einen Multi-SIM-Adapter bestellt, der im großen und ganzen zuverlässig funktioniert. Was etwas störend ist: seit ich den Adapter in Betrieb habe, muss ich jeden Tag bei meinem iphone Xr das... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Simore verschickt defekte Ware!
Das einzig Positive war das die Ware sehr schnell Versand wurde!
Beim Eintreffen der Ware viel schon beim Auspacken auf das die leiterbahn vom Adapter nur noch halb am Adapter fest war!
Nach Rücksprache mit dem Support der Seite wurde mir sofort die Schuld zugeschoben "ich hätte den Adapter falsch eingesetzt"!
Keine Rückerstattung!
Support nur auf Englisch und sehr Unhöflich!
Nach der ersten Antwort wird nicht mehr geantwortet!
Nie wieder!!
Achtung vor diesem Shop!
Verkaufen minderwertige Qualität zu hohen Preisen!
Adapter gehen nach kurzer Zeit kaputt!
Support nur auf Englisch vorhanden!
Keine Reklamation, Support behauptet sofort dass der Benutzer schuld ist!
Vorsicht bei diesem Shop. Ich habe nach einem halben Jahr nachfragen und angeblich zweifacher Versendung bestellter Ware etwa 90 Euro verloren. Keine Ware und Geld weg.

Antwort von Simore
Extrem schlecht !!!! Lässt die finger davon....
1. kein Support in Deutsch
2. funktioniert NICHT !!
Das support team behauptet, ich muss jedesmal nach dem switchen der sim mein handy neustarten. Ich kaufe nicht ein Produkt welches werbung macht in simplen schritten die sim zu wechseln, wenn ich jedesmal das iphone neustarten muss. Somit unbrauchbar und nicht zu empfehlen! Ebenfalls hat es störungen und es schmeisst meine hauptsimkarte aus dem system(sim ungültig) danach muss ich die karte entfernen und erneut einfügen. Trotz Videobeweis, erstatten sie KEINE kosten zurück !!! Garantie 2 Jahren !?! Wo kann ich diese einfordern? Nirgends !

Antwort von Simore
Vor 2 Jahren hatte ich die BlueBox A860 bestellt, sie hatte nie funktioniert, eine Erstattung gab's nicht, wozu auch? Der Geschäftszweck der Firma ist ja das Verkaufen von Adaptern etc. und nicht das Zurücknehmen von Ramschware. Die nun bestellte und getestete BlueBox G2 funktioniert tatsächlich, die Software ist aber ungenügend: Die SIM-Karten müssen PIN-entsperrt sein, lässt sich nicht über die App steuern, nicht einmal die Bluetooth-Koppelung lässt sich durch einen eignen Koppelungs-PIN sichern. Die in der BlueBox steckenden SIM-Karten sind also völlig offen. Die Grundfunktion "Telefonieren" wird jedoch erfüllt.
P.S. Liebe SIMore'ler: für den deutschsprachigen Markt solltet ihr auch einen deutschen Support anbieten.

Antwort von Simore
Ende Februar 2017 habe ich eine Dual-Sim bestellt als Geburtstagsgeschenk, auf der Webseite versprechen Sie eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen. Tatsächlich war die Ware am 6.April da mit Zusatzkosten von 10 Euro, die ich erst bezahlen sollte, vor Übergabe.....ich hatte versucht den Kaufvertrag wegen Lieferverzug (verspätete Lieferung) zu kündigen, was nicht ging. Das Unternehmen scheint nur aus einer Person zu bestehen, die französisches Englisch spricht, nicht besonders verständlich. Ich habe das Päckchen nicht angenommen wegen der Zusatzkosten...dazu schreibt das Unternehmen...." no refund"..zu deutsch, es gibt keine Geld zurück. Die Konversation verlief in Englisch, keine Deutsch! Ich sage nur, Finger weg von dieser Webseite!! Das Geld (zum Glück nur 53 Euro) habe ich nicht erstattet bekommen.

Antwort von Simore
Ich habe mir vor einem Monat DualBlue Case 6 für knappe 100 Euro gekauft und der Adapter funktioniert nur sporadisch. Netzempfang ist sehr selten und wenn man es hat, die Verbindung so schlecht, dass man den anderen kaum hören kann. Der Anrufer wird auch nicht angezeigt.
Auf meine unzälige Anrufe und Schreiben gibt es kein Antwort.
Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Schande!!!

Antwort von Simore
Kunden kann ich nur abraten einen Adapter von Simore zu kaufen. Die Qualität hat mich nicht überzeugt, das mitgelieferte Sim-Tray ist aus Plastik. Der Adapter wird mit der mitgelieferten Hülle am Handy befestigt. Diese ist extrem dünn, transparent (was hässlich aussieht, da der Adapter durchscheint) und schützt den rechten Display-Rand des Handy nicht, da aufgrund des umgefalteten Adaptes der Rand hier nicht optimal anliegt und insgesamt der Rand zu dünn und flach ist.. Es gibt keine Aussparung für den Adapter, das Handy liegt nicht glatt auf dem Tisch auf. Das wäre nicht schlimm, wenn der Adapter funktionieren würde.
Der Adapter wurdenach dem Einbau erkannt, aber ein Umschalten auf die 2. Sim-Karte funktionierte weder mit dem Sim-Menü noch mit den Kurzwahlnummern. Ich habe den Adapter dann noch einmal herausgenommen und eingesetzt - er wurde dann gar nicht mehr erkannt. Ich habe reklamiert, Die Antwort kam schnell, aber auf Englisch. Ich sollte den Adapter ausbauen, die Kontakte nacharbeiten, habe ich gemacht - ohne Erfolg. Ich habe alles befolgt, aber das mehrfache Ein- und Ausbauen tut weder meinem Handy noch dem Adapter gut. Ich habe den Adapter wieder reklamiert. Ich hatte schon mehrere Fotos mitgeschickt, sollte aber weitere Fotos zusenden. Nun wurde ich aufgefordert, den Adapter auf meine Kosten mit Zollerklärung zur Prüfung zurückzuschicken, eine Kaufpreiserstattung aber ausgeschlossen ist, maximal Ersatz laut der Legal Terms (Allgemeine Verkaufsbedingungen). Ich halte Adapter und Hülle für unbrauchbar, möchte keine weiteren Kosten, Zeit (Versand über den Zoll dauert) und Nerven lassen und werde den Adapter nicht zurückschicken, zumal bei einem Ersatz wieder Portokosten auf mich zukämen (laut AGB, die ich leider vorher nicht gelesen habe, mir aber jetzt noch einmal vom Verkäufer mitgeteilt wurden).
Übrigens hat die Lieferung 14 Tage (da die Ware lange beim Zoll lag) gedauert und 8,53 € Zoll kamen zum Kaufpreis dazu - somit kann ich 59,93 € abschreiben. Für die lange Lieferzeit kann Simore nichts, aber es gibt auch keinen Hinweis, dass man damit rechnen muss, sondern die Lieferzeiten werden auf der deutschen Seite mit 5-7 Tagen angegeben.
Die Allgemeinen Vertragsbedingungen sind sehr kundenunfreundlich, aus meiner Sicht hat man keine Chance bei einem defekten Artikel ohne Mehrkosten zu seinem Recht zu kommen. Und das ist sehr ärgerlich, wenn der Artikel fast 60 € kostet.

Antwort von Simore
Leider habe ich mir die Geschäftbedingungen nicht durchgelesen. Nun ist folgendes passiert. Ich habe ein ZX-Twin für Galaxy S7 Edge bestellt. Womit ich nicht gerechnet habe ist, dass das Zollamt diese Bestellung in Empfang genommen hat. (Hätte ich doch nur die Geschäftsbedingungen gelesen, ich bin ziemlich angepisst) Ich kann mir die Ware beim Zoll in 40 Kilometer Entfernung abholen (Eberwalde) das kostet dann für den Service 28,50 Euro weiterhin bin ich mir nicht ganz sicher ob hier noch die Mehrwertsteuer obendrauf kommt oder ob sie schon dabei ist. Man kann die Annahme verweigern, dann geht die Ware zurück zur Firma. Allerdings und das ist der Punkt bei den Geschäftsbedingungen!!!! Man bekommt keine Erstattung für die einmal versendetet Ware. Ich habe die Annahme verweigert. Also geht die Ware zur Firma Simore zurück, allerdings bekomme ich auch kein Geld zurück. Mein Verlust beläuft sich also mit Versandkosten auf 51,40 Euro. Also Leute aufpassen!!! Die Firma befindet sich in der Schweiz und wenn der Zoll dran ist wird es nochmal richtig teuer. Ein zweites mal passiert mir das bestimmt nicht mehr. Deshalb von mir nur zwei Sterne.
-----------------------------------------
Dear Sir,
We inform you that the taxes (VAT, customs and other taxes) may be additionally requested for deliveries outside Switzerland.
Best regards, SIMore Team
------------------------------------------
Danke SIMore Team für die Antwort!
Die Antwort passt leider nicht zu meiner Affirmation!!!
Also Leute aufpassen und dringend die Allg. Geschäftsbedingungen durchlesen und Ihr habt ein Problem weniger. Deshalb von mir jetzt nur noch ein Stern!

Antwort von Simore
Der X-Twin Adapter ist sehr heikel und durch das Einschieben in den Schlitz der Simkarte leicht zu beschädigen. Beim ersten Versuch wurde die Sim nicht erkannt, weitere Versuche blieben erfolglos. Irgendwann blieb die Sim hängen (Resultat: kleiner Defekt), was zur Folge hatte dass Simore.com die Garantie ablehnte. Die Kommunikation mit Simone war korrekt, erstaunlich nur dass mir immer auf Englisch geantwortet wurde. Dass mir dann ein 5.- Gutschein für eine weitere Bestellung angeboten wurde war für mich ungenügend. Ich brauche ja keine Hülle mehr, der Chip ist das Problem und der kostet wahrscheinlich im Ankauf um die 2.-. (Habe später in Barcelona/Spanien von einem chinesischen Importeur für 6.- inkl. Versand dasselbe Produkt bekommen).