Sibel Energie Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pose de panneaux plutôt bien passée avec les techniciens. Cependant très nous sommes tres déçus,manque cruel d'informations,on a pas du tout ete accompagnés pour les démarches administratives , to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L installation c est bien passé équipe agréable et professionnel Bonne entente avec tout les intervenants Sibel Énergie c est occupé de toute les démarches administratifs nous n avons rien eu a f... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Entreprise beaucoup trop cher qui promet un amortissement sur 15 ans qui peut descendre à 11 ans en injectant les aides dans l'achat. Chose impossible car deja il propose un crédit à un taux faramin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Monsieur MAMAN pour son diagnostic rapide, compréhensible et efficace. Ma pose de panneaux photovoltaïques s'est super bien passée. Nous avons eu Madame Sharon à qui je tiens à remercier pour... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Solartechnikanbieter
  2. Klimaanlagengeschäft
  3. Kessel- und Heizungstechnik
  4. Unternehmen für Isolationsarbeiten
  5. Dachdecker

Vom Unternehmen geschrieben

SIBEL ENERGIE, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A FUIR

Panneaux posés courant 2022, raccordés, etc. TVA reçue après maints appels en deçà de ce qui nous a été annoncé fin de l'année 2022. Effectivement, le reste de la TVA est réglé par EDF OA sous forme de prime étalée sur 5 ans car nous sommes aussi producteurs d'électricité en plus d'être autoconsommateurs.
Deux panneaux défectueux, avec des relances pour la réparation, réparés (enfin !) en juin 2024, suite à des menaces de notre part et un rapport d'huissier qui nous a coûté de l'argent. Bien sûr, aucun recours pour qu'on nous rembourse la perte de consommation liée à ces panneaux...
Une consommation électrique qui n'a quasiment pas bougé depuis la mise en place des panneaux (autoconsommation, j'en doute vraiment !), et 700 euros reçus par EDF OA chaque année pour notre revente (en comptant la fameuse prime qu'on reçoit jusqu'en 2027, sinon c'est même pas 350 euros qu'on récupère en revente), et ça, pour un coût total de presque 35 000 euros sur l'installation complète !
Nous payons un crédit via un organisme de financement imposé par SIBEL. Crédit qui nous saigne, autant le dire.
Aujourd'hui, cerise sur le gâteau : on m'appelle pour me dire que SIBEL est en liquidation judiciaire. Plus de garanties, si ce n'est en faisant passer un technicien indépendant qui bosse avec ENPHASE pour le matériel. Vrai ? Faux ? Je ne trouve rien allant dans ce sens en cherchant sur internet.
Donc, à ceux qui sont encore en cours de transaction avec SIBEL : arrêtez tout !

Entreprise à fuir !!

Entreprise à fuir !!! Une belle arnaque, vous payez pour un service que vous n'avez pas! Panneaux solaires posés depuis juin et toujours pas branchés ! A chaque fois que j'insiste pour avoir quelqu'un, on me répond que je suis prioritaire et que je vais être recontacte. J'attends encore ! Ils vous imposent un prêt avec un taux super élevé et ne vous font pas de PTZ. Les info vous les avez après. La j'apprends qu'aucun dossier pour les primes n'a été posé !!!! Je vous déconseille fortement sauf si vous voulez votre argent à la poubelle et épuiser votre patience !

10. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque pur et dur à éviter +++ panneau…

Arnaque pur et dur à éviter +++ panneau poser en déc 2023, me retrouve avec un crédit de 350 euros et +256% d'augmentation de facture d'électricité !!! Panneaux non raccordés, mal branchés qui font surconsommer ! Pergola non réglementaire, qui au passage était soit disant indispensable alors que bien sur que non... Bien sûr jamais vu la couleur de retour de la TVA... Et pour finir impossible à les joindre ni par mail ni par téléphone. Une honte et une aberration de profitez autant des gens !

15. Dezember 2023

Problème sibel energy

Bonjour à tous vous vivez des problèmes avec sibel energy faite absolument il réclamation à votre société de financement qui vont en prendre compte on est sûrement tous chez financo donc si il y a plus de réclamation possible on nous prendra au sérieux

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs problèmes depuis 3 ans on se…

Plusieurs problèmes depuis 3 ans on se bat pour la pompe à chaleur. Plus de chauffage, 2 je hivers passé avec 10°C dans la maison. Depuis 2 mois impossible de les joindre. J'ai envoyé un mail et toujours pas de réponse. On nous fait des promesses d'intervention rapide et des compensations et rien ! Ras le bol . Je déconseille fortement !

Flou artistique

Après un contact avec le technicien par téléphone afin d'établir le devis, nous avons lancé les démarches pour l'installation de panneaux photovoltaïques. Au bout d'un mois celui-ci m'a rappelé pour me dire que toutes les parties étaient d'accord afin de lancer les travaux. Or le lendemain de l'installation des panneaux photovoltaïques j'ai reçu un courrier de la mairie m'indiquant que la demande préalable de travaux était refusé (réponse dans le délai légal des deux mois). Depuis après plusieurs relances aucune nouvelle. Je me retrouve avec une installation qui n'avait pas lieu d'être. J'ai bien peur que l'organisme de crédit commence à me demander des remboursements.

28. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRES MECONTENT-commercial passé fin 20 juin 2023 pose…

commercial passé fin 20 juin 2023 pose des panneaux photovoltaiques le 4 juillet 2023 alors que s étair prévu le 19 aout 2023 donc pas le temps de réfléchir
l'interface à fontionner environ1 mois, après plusieurs appelles personne ne se déplace, par tél on nous dit de faire des manoeuvres, mais rien ne se passe de plus on nous a dit qu'on nous avait branché sur une autre box +3 panneaux corespondant à des voisins
Déja voir avec la défence des consommateurs, voir aussi avec assurance AXA décénale? ok pour former un groupe de mécontents ou au + appeler Julien Corbet

15. Oktober 2023

Avis défavorable

Je suis également dans la même situation que beaucoup
Depuis Jr rencontre des problèmes de financement
Je n'ai jamais reçu l'aide de l'état ni revente d'énergie et récupération de tva

Ils faut s'unir pour les envoyer au tribunal à nous tous nous serons plus fort
J'attends beaucoup de vous
Cordialement

10. Juli 2024

onduleur et interface hs

depuis février onduleur hs et juillet interface hs je ne peux plus voir l état de mon installation . prévenu en juin , la société me demande 495 euros de
frais alors que je suis toujours sous garantie(4 ans depuis la pose) suite a mon refus de payer plus moyen de les contacter.
c est bien de répondre aux avis positifs mais répondez aussi aux avis négatifs
pour les garanties je suis en contact maintenant avec serenicop tph 01 80 91 42 05

6. Juli 2024

Panneaux solaires posés en 2022 et aucun paiement reçu

Panneaux solaires posés en 2022, jusqu'à jour je n'ai touché rien. Avec la promesse du commercial que cela me revient à 1euro, pour le.moment je me retrouve en difficulté de payer 418 euros avec sofinco, credit signé de manière forcée pour l établissement du dossier.
Aucun conseil ni accompagnement de Sibel Energie pour les demarches comme promis.
Que ferai je car cette situation me déprime. De plus ma facture d'électricité augmente et je ne vois aucun intérêt, etbme retrouve en difficulté financière à cause du crédit jusqu en 2029 !
EdF OA rejete le contrat, de faire, refaire, puis plus rien...
Pourriez vous m indiquer les recours à faire?
Merci de vos aides.

Récupération de tva

Bonjour nous avons installé les panneaux solaires tout s’est bien passé par contre problème avec la récupération de la tva, la société qui gère ça( vos démarches Energie)réclame 450€ de frais de dossier et nous ne savons pas si il faut payer c est bizarre et Sibel énergie ne répond jamais au téléphone

Sibel Energie, des arnaqueurs

Les panneaux photovoltaïques ont été placés en octobre 2023 mais pas de raccordement fait avant février 2024 ! d'après la société ; sibel Energie, dossiers égarés !! la secrétaire administrative me promet d'envoyer les documents…Pourtant, à la vente, le commercial nous dit " la société s'occupe de tout !
aujourd'hui après maintes messages et envoie de RAR, je n'ai tjrs pas de réponse.
la société reste injoignable ni par téléphone ni par mail !
oa solaire EDF ne peut rien faire car il manque toujours le documents S21 signé par Silel Energie !!!
sans signature, je n'ai pas de remboursement
j'ai acheté des panneaux qui ne me rapportent RIEN

Unissons nous

Avec tous ces derniers avis, ne pourrait on pas s'unir contre sibel énergie ? Si quelqu'un a une idée du comment je suis preneur.
Bon courage à tous...

20. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise est une arnaque

Cette entreprise est une arnaque, après avoir forcé les gens avec des arguments et posé les panneaux, elle bloque votre numéro, ne répond plus à vos appels et vous laisse sans réponse.A fuir.Car moi-même je me suis fait arnaquer et je vais tout faire pour que ça se sache.Pour éviter qu'il ait une autre victime.

23. Mai 2024

Entreprise à fuire:

Entreprise à fuire:

Après avoir eu a subir un service commercial désastreux qui force la vente avec une installation alors que l'on attend un rendez vous téléphonique, que l'on se retrouve avec un crédit chez Financo que l'on n'a pas souhaité en précisant que je financerais moi même les travaux, il faut maintenant subir le service réclamation client qui a promis de rembourser l'intégralité des surcouts et qui ne répond plus.

La responsable du service client s'est elle même engagée à me dédommager de tous les surcouts engendrés par ce crédit non souhaité mais plus aucune réponse dès que l'on demande de passer aux actes.

Bref, évitez cette société absolument non professionnelle, ou aucun service ne fait preuve de de sérieux et à qui on ne peut faire aucune confiance;

1. September 2024

Impossible de joindre l'entreprise

Suite à la pause en septembre 2023 , nous n'avons toujours pas de contrat donc nous n'avons toujours pas touché une subventions nous ne savons pas si l'électricité va être racheté . Très déçu par cette entreprise car nous ne pouvons pas les joindre ni les services techniques ni le vendeur qui fait le mort. Personnellement je ne les conseille pas

29. September 2023

Chantier pose fin février

Chantier pose fin février
Toujours en attente du consuel.
Aucune possibilité d avoir une personne, ni le commercial, ni le n°08
Incroyable de laisser les clients dans le flou total.
Inadmissible j attends toujours un retour, rien. Je vais être obligé d écrire en recommandé.

4. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rendement nulle ::on perd de l'argent !

L'installation s'est très bien passée et a été correctement réalisée.
Néanmoins, on nous a vendu le fait de faire des économies avec les panneaux photovoltaïques. Or nous payons toujours autant a EDF, nous payons 352€ de crédit mensuel, pour finalement ne recevoir que 310€ par an et incluant la prime.
Leur démarche a été mensongère et je regrette de leur avoir fait confiance !!!

3. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr