Vorsicht, der Shop ist seit midestens 13. 12. 2017 weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar. Ein als sofort lieferbar deklarierter Artikel wird nicht ausgeliefert, auf eine Rücktritt vom Kaufvert... Mehr ansehen
Mir geht es wie meinen Vorrednern. Ware am 8.10.17 bestellt, angebliche Lieferschwierigkeiten (auf meine Nachfrage hin) und das Versprechen die Ware eine Woche später rauszuschicken. Seitdem keine Re... Mehr ansehen
Selbst ein Stern ist für diesen Anbieter zu viel!!!! Am 17.12.17 Ware gekauft und direkt per Paypal bezahlt. Ware war und ist auch heute noch (02.01.2018) laut deren Website verfügbar und lieferbar (a... Mehr ansehen
V O R S I C H T !!!!!!!!!!!!! Habe am 25.12.2017 Ware bestellt, und bis heute nicht erhalten. Habe mit PayPal bezahlt und Käuferschutrz beantragt. Nun hoffe ich meine 80,00 € zurückzubekommen.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
shoppingfever.de Mega Auswahl - mini preise, Ihr günstiger Elektronik-Onlineshop für TV, Video, Hifi, Haushalt, Telekom, PC, Handy, Foto und vieles mehr...
Deutschland
- www.shoppingfever.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schnelle, reibungslose Lieferung
Die Ware war sorgfältig und sicher verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte (Glas). Prima!
Bestellung und Lieferung meines Samsung Gear 2 sehr schnell und problemlos.
Shop gefunden, mich regisitriert, Bestellung aufgegeben und schnell geliefert. Perfekter geht es nicht. Was soll man da noch groß sagen.
Schnelle, problemlose Lieferung
Schnelle, problemlose Lieferung. Gerne wieder.
Eine gute Qualität zum günstigen Preis
Der Artkel wurde schnell in guter Verpackung angeliefert und war 10 Minuten später schon im Einsatz. Auch die Größe des Gerätes ist für mich ideal da sehr platzsparend.
Melio Spare Milchschäumer 0,8 l macht Spaß
Die bestellten Milchschäumer wurden umgehend geliefert.
Sie erfüllen zur Zufriedenheit der ganzen Familie Ihren Dienst
Es stimmt somit die Qualiät des Produktes als auch der Service des Verkäufers
Alles prima, nichts zu beanstanden
In Ordnung, nichts zu beanstanden
Pünktliche Lieferung, Verpackung bei Lieferung in einwandfreiem Zustand
Es hat über die Auftragserfassung, Zahlungsabwicklung und Lieferung (sehr kurze Lieferzeit: 2 Tage) alles bestens geklappt.
Schnelle Lieferung, netter telefonischer Kontakt. Gerne wieder!
Aus Versehen den Artikel zweimal bestellt, aber kein Problem eine Bestellung wieder telefonisch zu stornieren ....
Lieferung war prompt und sicher verpackt.
Ich bin sehr zufrieden und kann den shop nur weiterempfehlen!
Sehr zuverlässiger Shop
Habe das 1. mal bestellt und bin sehr zufrieden - schnelle Lieferung und Preis super - sehr gut verpackt und schnelle Bestellbestätigung !!!
Alles super gelaufen.
Preis ok, Ware ok, Verpackung ok, und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Einziges Manko, wenn man größere Mengen bestellt, gibt es keinen Mengenrabatt wie bei den meisten anderen Shops. Aber vielleicht wird das ja mal geändert.
Samstags bestellt, Dienstags geliefert, Ware wie beschrieben
Rundherum perfekt.
Jederzeit Überblick über den Versandstatus, Verpackung einwandfrei, Artikel genauso geliefert wie angeboten. Shop kann man jederzeit weiter empfehlen.
Ich kann einfach nur sagen,alles perfekt.
Bestellung und Bezahlung wurde noch am gleichen Abend fertig gestellt.Danach war alles nur noch ein kurzer Weg bis zu mir nach Hause.Der Zeitraum von Bestellung bis zur Übergabe an mich vergingen nur 2 Tage.Also alles super und weiter zu empfehlen.
Preis und Leistung perfekt
Mit der Bestellung und der Lieferung von Gummi-Wabenmatten bin ich sehr zufrieden.
Sie waren innerhalb von 3 Tagen da. Habe diese auf den Weg vom Garten zur Terrasse verlegt. Mit einer Schere gingen diese ganz leicht zuzuschneiden. Liegen perfekt und sieht auch gut aus.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Küchenradio entspricht, trotz einiger negativer Bewertungen, absolut unseren Vorstellungen. Der Sound ist gut und alles funktioniert sehr gut.
Preis/Leistung stimmt
Gute Ware zu einem guten Preis schnell geliefert :-)
Schnelle Lieferung, alles prima abgelaufen
Prima Bestellausführung. Schnell geliefert. Sehr Gute Abwicklung.
Von Bestellung bis einschließlich Lieferung Scart Kabel alles TOP!
Von Bestellung bis einschließlich Lieferung Scart Kabel einschließlich persönlich gehaltener Begleitmail ist alles TOP!
Sehr guter Shop
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware vollständig und einwandfrei - und der Preis der beste, den wir finden konnten. Kaufe gerne wieder hier!