Extrem schlechte Erfahrungen: Produkte werden auf der Bestellseite mit 1-3 Tage Lieferzeit angeboten, beim Abschluss der Bestellung ändert sich diese auf 3 Wochen. Nach Ablauf der 3 Wochen verschiebt... Mehr ansehen
Hat alles super geklappt. Die Lieferung liess zwar auf sich warten, ist aber dann vollständig und in hoher Qualität erfolgt. Auf die Retoure und die Rückerstattung hat perfekt geklappt. Der Kundendi... Mehr ansehen
Habe gebrauchte Schuhe bestellt. Nachdem ich einige Tage nichts gehört habe, hieß es die Sendung verzögert sich, da die Schuhe nicht vorrätig sind und erst vom Hersteller geliefert werden müssen (bei... Mehr ansehen
In unserem Online Shop finden Sie Tanzschuhe für Damen, Herren und Kinder von renommierten Herstellern wie Diamant®, Werner Kern, Nueva Epoca, Anna Kern, Rummos, PortDance, Ray Rose und Supadance sowie Tanzbekleidung von Intermezzo, Dansez-Vous? und weiteren. Zusätzlich bieten Ihnen eine Auswahl an Tanzmusik-CD´s von Dancelife, WRD und Casa Musica und natürlich auch Tanzzubehör wie zum Beispiel Aufraubürsten, Absatzschoner, Schuhtaschen und mehr. Passend für Tanzschuhe aller Marken unseres Sortiments - mit Bestpreisgarantie.
Schönauerstraße 7, 4400, Steyr, Österreich
- crm@shoes4dancers.net
- www.shoes4dancers.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wurde ebenfalls maßlos enttäuscht.
Ich wartete monatelang auf die bestellten Schuhe und habe die Bestellung schließlich storniert. Die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages verlief auch sehr holprig. Mails wurden wenn überhaupt nur mit Standardfloskeln wie "Wir werden uns sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern" etc. beantwortet. Telefonisch war kaum jemand zu erreichen. Um sein Geld zurückzubekommen, braucht man gute Nerven und Hartnäckigkeit. Nie mehr wieder.

Antwort von Shoes4dancers
Warte immer noch auf die bestätigte Rückerstattung
Leider warte ich seit Ende Juli 23 auf meine vom Laden bestätigte Rückerstattung. Ich bekomme auch keine Antworten auf meine Mails und weiß nicht einmal, wo das Problem ist. Schade. Kann nur sagen, ich bin enttäuscht.

Hat alles super geklappt
Auf die Retoure und die Rückerstattung hat perfekt geklappt. Der Kundendienst hat stets sofort reagiert und war super nett!
Kann ich nur empfehlen!

Antwort von Shoes4dancers
Zweimal bestellt und zweimal enttäuscht…
Zweimal bestellt und zweimal enttäuscht worden. Letztes Jahr musste ich vier Monate auf meine Bestellung warten. Vom Kundenservice gab es keine Antworten. Erst als ich auf Paypal einen Fall eröffnet hatte gab es eine Reaktion. Angeblich wäre der Artikel nicht verfügbar, wurde aber dann doch direkt losgeschickt?!
Ich wollte dem Shop nochmal eine Chance geben, weil die Artikel dann letztendlich doch ganz gut waren. Habe bestellt und 6 Wochen später immer noch keine Aktualisierung der Bestellung. Dieses Mal hat wenigstens der Kundenservice geantwortet und mir das Geld zurück geschickt, da ich angeblich storniert hätte. Dies war nicht der Fall und auch bei meinen Bestellungen wurde mir keine Stornierung angezeigt. Ich schrieb erneut dem Kundenservice und wurde damit vertröstet, dass ich einfach nochmal bestellen sollte und Artikel dann storniert werden wenn sie nicht verfügbar sind. Ohne Benachrichtigung natürlich ganz toll… Ich werde dort nicht nochmal bestellen, weil scheinbar nie klar ist wann oder ob die Artikel überhaupt ankommen.