Sharesub - Partage d'abonnement Bewertungen

4.777

4,4

Nachdem ich ein funktionierendes Abo bei Youtube hatte, ging dieses aus unerfindlichen Gründen auf einmal nicht mehr. Daraufhin bekam ich auch anteilig mein Geld zurück, was ich als fair empfunden... Mehr ansehen

Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen

Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen

Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gruppenkauf-Service
  4. Web-Kollaborationsplattform

Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4.777)

2.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Passt

Passt, sehr professionell

17. Mai 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sharesub für Sie "Passt" und Sie uns als "sehr professionell" empfinden.

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Sehr übersichtlich in der Gestaltung

Sehr übersichtlich in der Gestaltung, unkomplizierte Auswahl und Umsetzung, absolut top 👍

17. Mai 2025

Sehr übersichtlich in der Gestaltung

Vollkommen zufrieden

Habe seit mehreren Monaten eine Beteiligung an einem VPN und an Youtube Premium und alles funktioniert hervorragend. Hatte bisher, aber auch keine Probleme mit denjenigen deren Acc ich nutze, bin mir aber sicher, dass Sharesub das klären würde.

16. Mai 2025

Guten Tag Joel!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Abonnements seit mehreren Monaten einwandfrei funktionieren. Das ist genau das, was wir anbieten möchten: eine einfache, zuverlässige und dauerhafte Lösung, um seine Abonnements entspannt zu teilen.

Wir freuen uns auch, dass Sie seriöse Partner zum Teilen gefunden haben. Und sollte es doch einmal zu Problemen kommen, können Sie sicher sein, dass unser Team weiterhin zur Verfügung steht, um schnell einzugreifen und eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie noch lange auf Sharesub zu begleiten!

Abo nach 48 Stunden…

Abo nach 48 Stunden beendet,unserious,keine Geld zurück erstatten- es geht nicht um Geld es geht um profesionaliet und seriös . Kundenservice hat auf E-Mails beantwortet sofort Respekt !!!

4. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich der Unterbrechung Ihres Abonnements nach 48 Stunden, der fehlenden Rückerstattung, sowie Ihr Empfinden bezüglich der Professionalität unseres Dienstes zur Kenntnis.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die schnelle Antwort unseres Kundenservices per E-Mail geschätzt haben.

Für diese spezifischen Situationen der schnellen Beendigung einer Teilung und der damit verbundenen Rückerstattungsanfragen ist eine detaillierte Analyse erforderlich, gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und den Plattformregeln.

Damit wir Ihren Fall genau prüfen und Ihnen die Situation sowie die Gründe für das Ergebnis erläutern können, laden wir Sie ein, unseren Kundenservice per Chat zu kontaktieren.

Unser Team steht Ihnen im Chat 7 Tage die Woche zur Verfügung, um Sie zu unterstützen und Ihnen die notwendigen Klärungen zu Ihrem Anliegen zukommen zu lassen.

Ihr Sharesub Team

The code was expired but the host…

The code was expired but the host quickly gave me a new one

10. April 2025

Hello Johann,

Thank you for your feedback! We're glad to hear that the host was able to provide you with a new code quickly. It's this kind of responsiveness and cooperation between members that makes the Sharesub experience smooth and enjoyable.

We hope you continue to enjoy your membership. Should you have any further questions or needs, please do not hesitate to contact us.

Best regards,

The Best Service.

1. Mai 2025

Hello Linus,

Thank you for your message! 😊
We're really pleased to hear that you're satisfied and that you find Sharesub advantageous. Sharing subscriptions is a smart and simple way to enjoy your favourite services while lightening your bills.

See you soon on Sharesub!

Top gelaufen

Top gelaufen
Kann man nur empfehlen

28. April 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Sharesub weiterempfehlen können.

Top!!

Top!!! Totally recommended!!!

20. April 2025

Hello,

Thank you very much for your enthusiastic feedback and your recommendation! We are delighted that your experience with Sharesub is top-notch!

Sincerely,

The Sharesub Team 🍿

all good

einfache abwicklung, schnelle rückmeldung, gerne wieder

21. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass das Abonnement dank des Abo-Sharings so gut geklappt hat und dass Sie die schnelle Reaktion unsererseits geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität!
Wir sind 7 Tage die Woche im Chat erreichbar,

um alle Ihre Fragen zu beantworten!

Bitte melden gelöst!

Problem wurde gelöst, auch am Sonntag!
Ich habe heute den dritten Abonnenten habe das Abo aber auch erst gestern online gestellt. Also öffentlich. Bis jetzt sieht alles ganz gut aus, glaube ich.
Zahlung kann ich jetzt noch nicht verifizieren. Fazit, kleine Anfangsschwierigkeiten, aber das System ist schon ziemlich genial.

Nächstes Problem!

Ich bin nun aktiv und habe ein Abonnement. Dies wurde aber abgelehnt, da die Rechnung unvollständig ist. Man wird aber zu der Seite, die man senden soll weitergeleitet. Dort steht der Betrag aber ohne Name. Bei meinen Apple Abonnements sehe ich auch nichts! Es wäre schön, wenn das System wüsste, was es tut . Bitte schalten Sie mich frei und zwar schnell. Wenn jeder Schritt einen halben Tag dauert, ist es einfach zu lang und das Abonnement ist sehr teuer.

17. April 2025

Hallo,

wir verstehen Ihre Ungeduld und die Schwierigkeiten, die Sie mit der Validierung Ihres Abonnements haben.

Um Ihnen schnell und effizient helfen zu können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice direkt über den Live-Chat auf unserer Website zu kontaktieren. Bitte geben Sie dort die Details zu dem Rechnungsfehler an, den Sie haben (fehlender Name auf der Rechnung, Schwierigkeiten mit Apple-Abonnements).

Unser Team kann Ihre spezielle Situation prüfen und Sie bei den notwendigen Schritten zur schnellstmöglichen Aktivierung Ihres Abonnements unterstützen.

Das Sharesub-Team

Hat alles super geklappt

14. April 2025

Guten Tag Alwin!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Erfahrung mit Sharesub alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unsere Priorität, dass jeder Nutzer einen reibungslosen, einfachen Service ohne böse Überraschungen genießen kann.

Bitte zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie zu unterstützen.

Bis zum nächsten Mal,
Das Sharesub-Team 🍿.

Passt alles :)

Es ist super einfach ein Abo abzuschließen. Den Zugangscode für das Abo habe ich dann auch nach Kontakt zum Abo-Besitzer innerhalb weniger Stunden problemlos erhalten. Bin sehr zufrieden :)

14. April 2025

Guten Tag Laura!

vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Abonnement reibungslos und schnell abgewickelt wurde. Der reibungslose Ablauf und die schnelle Reaktion der Abonnementinhaber sind in der Tat Schlüsselelemente, die wir jedem Nutzer zu garantieren versuchen.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung 😊.
Zögern Sie nicht, sich wieder an uns zu wenden, wenn Sie Hilfe oder Rat benötigen.

Bis bald auf Sharesub,
Das Sharesub-Team 🍿.

Guter Services

Guter Services, schnelle Problembehebung.

6. April 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihr Problem so schnell lösen konnten. Indem Sie Ihre Abonnements teilen, können Sie bei Ihren Lieblingsdiensten Geld sparen, und genau darum geht es bei Sharesub: Sie sparen Geld, während Sie Ihre Abonnements genießen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, ist unser Team 7 Tage die Woche per Chat für Sie da.

Das Sharesub-Team 🍿

Die You Tube Seite ist als sogenanntes…

Die You Tube Seite ist als sogenanntes Familienmitglied nicht die selbe wie als Admistrator.Muß ständig die Sprache auf deutsch umstellen und kann vieles nicht aufrufen.

9. April 2025

Hallo,

wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Zugangsbeschränkungen und Sprachprobleme, die Sie als "Familienmitglied" auf YouTube über eine geteilte Nutzung erfahren.

Sharesub ist eine Plattform zur Vermittlung von Kontakten. Es ist wichtig zu beachten, dass die Funktionen und Zugriffsrechte zwischen einem Kontoadministrator und einem "Familienmitglied" auf bestimmten Plattformen wie YouTube unterschiedlich sein können. Diese Einschränkungen werden in der Regel vom Dienstanbieter festgelegt. Die ständige Sprachumstellung kann mit den Einstellungen des Hauptkontos oder Ihres Profils innerhalb der Freigabe zusammenhängen.

Für weitere Fragen oder Unterstützung bitten wir Sie, uns direkt über unseren Chat zu kontaktieren.

Das Sharesub-Team

Benutze seit längerem schon Sharesub…

Benutze seit längerem schon Sharesub und bin zufrieden immer weiter so

9. April 2025

Guten Tag Johannes !

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Sharesub schon eine Weile nutzen und immer noch zufrieden sind. Durch das Teilen von Abonnements können Sie weiterhin Ihre Lieblingsdienste nutzen und gleichzeitig jeden Monat Geld sparen - und das ist genau das, was wir unseren Nutzern bieten möchten!

Bei Bedarf steht Ihnen unser Team 7 Tage die Woche über den Chat zur Verfügung, um alle Ihre Anfragen zu beantworten.

Ihr Sharesub-Team 🍿.

Großes Angebot einfache Abwicklung.

7. April 2025

Hallo Thorsten,

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem großen Angebot und der einfachen Abwicklung zufrieden sind. Dank des Abonnement-Sharings auf Sharesub können Sie Ihre Lieblingsdienste genießen und dabei gleichzeitig Geld sparen.

Ihr Sharesub-Team 🍿

Einfach gut intuitiv und funktionell!

4. April 2025

Hello Benni,

Thank you so much for your feedback! 😊 We're glad to hear that you find Sharesub simple, intuitive, and efficient. Our goal is to make subscription sharing easy for everyone while helping you save money.

If you have any questions, our team is available 7 days a week via chat.

See you soon on Sharesub!

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Ich bin sehr zufrieden. Das beitreten zu einem ABO war sehr einfach möglich und so spare ich einige Euros :-)

27. März 2025

Hello Thomas,

Thank you so much for your feedback! 😊 We're glad to hear that everything went smoothly and that you're happy with your subscription. At Sharesub, we strive to make subscription sharing easy and accessible while helping you save money.

If you have any questions, our team is available 7 days a week via chat.

See you soon on Sharesub !
The Sharesub team 🍿

Mehrfach ein Abo abgeschlossen welches…

Mehrfach ein Abo abgeschlossen welches mehrfach vergeben wurde und ich es nicht nutzen konnte. Außerdem nie eine Rückerstattung gesehen - keine Empfehlung

2. April 2025

Buongiorno,

Comprendiamo che tu abbia riscontrato difficoltà con diversi abbonamenti e che tu non abbia ricevuto alcun rimborso. Desideriamo aiutarti a chiarire la situazione e a verificare se sei ancora idoneo a utilizzare i nostri servizi.

Per poter esaminare il tuo caso in dettaglio, ti invitiamo a fornirci le seguenti informazioni:

Informazioni necessarie:
Il tuo indirizzo e-mail o nome utente Sharesub.
I nomi degli abbonamenti interessati.
Le date approssimative delle sottoscrizioni e dei problemi riscontrati.
Qualsiasi comunicazione tu abbia avuto con il nostro servizio clienti.
Azioni che potremo intraprendere:
Verificare lo stato dei tuoi abbonamenti.
Esaminare le ragioni per cui non hai potuto utilizzarli.
Verificare se sei idoneo a un rimborso.
Raccomandazione:
Ti incoraggiamo inoltre a contattarci direttamente tramite la chat live, disponibile 7 giorni su 7 sul nostro sito web.
Siamo a tua disposizione per aiutarti a risolvere questo problema e ti ringraziamo per la tua pazienza.

Cordiali saluti,

Il team Sharesub

Unkompliziert

Unkompliziert, vertrauenswürdig, problemlos

29. März 2025

Guten Tag!

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als einfach und vertrauenswürdig empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzern eine stressfreie Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!