Sharesub - Partage d'abonnement Bewertungen

4.776

4,4

Nachdem ich ein funktionierendes Abo bei Youtube hatte, ging dieses aus unerfindlichen Gründen auf einmal nicht mehr. Daraufhin bekam ich auch anteilig mein Geld zurück, was ich als fair empfunden... Mehr ansehen

Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen

Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen

Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gruppenkauf-Service
  4. Web-Kollaborationsplattform

Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4.776)

2.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe zum ersten Mal Sharesub…

Ich habe zum ersten Mal Sharesub getestet. Die Idee ist genial und die Erfahrungen mit der/dem User/in war sehr zufriedenstellend. Trotz Anfangsschwierigkeiten bei der Einrichtuing wurde sehr schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

10. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir freuen uns riesig, dass Sie Sharesub zum ersten Mal getestet haben und die Erfahrung so zufriedenstellend war.

Es freut uns zu hören, dass die Idee bei Ihnen so gut ankommt und dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten schnell eine Lösung gefunden werden konnte. Das ist genau unser Ziel: eine geniale Idee mit einem reibungslosen Ablauf zu verbinden.

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Daumen hoch!

Eine einfache Möglichkeit, Geld zu sparen. Unkompliziertes und ziemlich schnelles Prozedere. Bislang Daumen hoch!

17. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit nutzen, einfach und unkompliziert Geld zu sparen.

Danke für das tolle Feedback!

Betrug

Ich habe über Sharesub ein Abo abgeschlossen für Paramount Plus Premium. Gleich nach der Bezahlung wurde mein Konto gesperrt. Ich habe dann dem Support mitgeteilt das ich keinen Zugriff auf mein Konto habe, es wurde dennoch monatlich das Geld eingezogen. Ich habe nie eine Bestellbestätigung erhalten. Besagter Support hat mir dann geschrieben ich hätte versucht eine Rückerstattung zu erzwingen und deswegen wurde mein Konto ursprünglich gesperrt und es wurde nun wieder aktiviert.
1. war das eine komplett ausgedachte Begründung, ich habe erst nachträglich eine Rückerstattung verlangt als mein Konto bereits gesperrt war da ich nie einen Zugang zu Paramount Plus erhalten habe durch die sofortige Sperrung.
2. war mein Konto immernoch nicht wieder aufrufbar. Ich habe versucht mein Passwort zurücksetzen zu lassen, aber auch das funktioniert nicht. Ich werde nun mit meiner Rechtsberatung sprechen müssen wie ich vorgehen soll, denn ich sehe nicht ein monatlich für einen Dienst zu bezahlen den ich nie erhalten habe. Also ich hoffe die ausführliche Beschreibung ist eine Warnung an viele. Ich warne auch vor der wahrscheinlichen Reaktion von Sharesub auf meine Bewertung, ich habe das Gefühl hier wird mit Framing versucht Opfern von dieser Masche zu unterstellen sie wären die eigentlichen Täter. Für viele funktioniert der Service aber es gibt auch einige die sich hier über willkürliche Sperrungen beschweren, ich würde wirklich zur Konkurrenz raten.

20. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir nehmen Ihre Anschuldigungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie solch eine frustrierende Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Nach einer gründlichen Überprüfung unserer Systeme können wir jedoch kein Abonnement und kein Konto unter dem Namen oder der E-Mail-Adresse finden, die mit dieser Bewertung verknüpft sind.

Um Ihnen dennoch helfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden und uns die korrekte E-Mail-Adresse Ihres Accounts oder die Referenznummer Ihrer Zahlung mitzuteilen. Nur so können wir Ihren Fall korrekt zuordnen, die Situation überprüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Wir möchten klarstellen, dass es nicht unser Ziel ist, Einnahmen ohne eine Gegenleistung zu erzielen, und wir arbeiten hart daran, ein faires und transparentes Umfeld für alle unsere Nutzer zu schaffen.

Sharesub Team 🍿

Die Zugangsdaten waren falsch

Die Zugangsdaten waren falsch. Ich musste drei Tage warten bis mir neue Zugangsdaten geschickt wurden. Dafür bezahlt man Geld und muss lange warten. Keine Ahnung ob die neuen Zugangsdaten korrekt sind. Drei Tage sind für streaming zu viel …

12. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die falschen Zugangsdaten und die lange Wartezeit entstanden sind.

Wir haben Ihren Fall überprüft und als eine Geste der Kulanz eine außergewöhnliche Rückerstattung veranlasst. Diese Situation entspricht in keiner Weise dem, was wir unseren Nutzern bieten möchten.

Wir arbeiten ständig daran, die Qualität der Abonnements auf unserer Plattform zu gewährleisten, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.

Ihr Sharesub Team 🍿

Seriös, mehr Erklärung wäre hilfreich, alle freundlich

Das Unternehmen regelt viel und erklärt einiges. Meine Erfahrung war jedoch gemischt, da ich von Sharesub wenig über das Abo erfuhr. Ich befand mich zum Zeitpunkt meines Deezer Abos und konnte es somit nicht nutzen, weil ich in Deutschland sein muss, um es zu aktivieren. Danach kann ich es auch in anderen Ländern nutzen. So etwas hätte vielleicht noch in den Abo- bzw. Informationsprogramm einfließen können. Ansonsten ist der Support, der Aufbau der Seite und die Kommunikation mit den Leuten sehr schnell und einfach.

8. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als seriös empfinden, der Aufbau unserer Seite sowie die Kommunikation mit anderen Nutzern und unserem Support schnell und einfach waren. Das ist genau das, was wir erreichen wollen.

Verbesserungsvorschläge zur Transparenz bei Abos
Wir entschuldigen uns zutiefst für Ihre gemischte Erfahrung, die durch die fehlende Information zur geografischen Aktivierung Ihres Deezer-Abos verursacht wurde. Sie haben vollkommen Recht: Solch wichtige Details sollten in der Beschreibung klar ersichtlich sein, um Enttäuschungen zu vermeiden. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen.

Wir werden daran arbeiten, die Informationen zu den geteilten Abonnements transparenter zu gestalten und solche länderspezifischen Einschränkungen deutlicher hervorzuheben. Ihr Vorschlag trägt direkt dazu bei, die Benutzererfahrung für alle zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wichtigen Punkte mitzuteilen.

Seriös und unkompliziert

Seriös und unkompliziert, es funktioniert alles einwandfrei. Sehr gut

1. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als seriös und unkompliziert empfinden und dass bei Ihnen alles einwandfrei funktioniert.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit!

Ihr Sharesub Team 🍿

Unkompliziert, transparent, flexibel und zuverlässig

Die Anmeldung bei Sharesub und das Abschließen eines geteilten Abos waren sehr unkompliziert und (was für mich wichtig war) leicht zu verstehen. Mir hat gefallen, dass die Nationalität der Anbieter ersichtlich ist, für den Fall, dass Kommunikation notwendig ist. Und dass klar war, dass ich jederzeit monatlich kündigen kann.
Ich bin jetzt Teil einer Super-Duolingo-"Familie" und finde es sehr nett, dass wir (alle über Sharesub) uns gegenseitig folgen und somit auch Freundes-Streaks miteinander haben können. Somit ist es nicht die reine Kostenersparnis, sondern wirklich ein Miteinander.
Gut fand ich auch, dass der Einladungslink sofort verfügbar war, ohne Wartezeit.

(Bei einem anderen Anbieter, den ich vorher probiert hatte, gab es Probleme bei der Registrierung: die Logindaten wurden trotz Verifizierung per Mail nicht angenommen, bei Sharesub lief die Anmeldung dann sofort reibungslos.)

4. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für dieses tolle und detaillierte Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Sharesub als unkompliziert, transparent, flexibel und zuverlässig erleben.

Es freut uns zu hören, dass die Registrierung und der Abschluss Ihres geteilten Abos reibungslos verliefen. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher ist es gut zu wissen, dass Sie die Anzeige der Nationalität und die monatliche Kündigungsoption schätzen.

Ihre Erfahrung mit der Super-Duolingo-"Familie" ist fantastisch! Es ist wunderbar, dass Sie nicht nur von den Kosteneinsparungen profitieren, sondern auch die soziale Komponente des "Miteinanders" und der gemeinsamen Freundes-Streaks genießen. Das ist genau der Geist, den wir fördern möchten.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns die gesuchte Lösung gefunden haben, besonders nachdem es bei einem anderen Anbieter Probleme gab.

Ich war in einem Sharesub Family…Youtube Premium

Ich war in einem Sharesub Family Premium Abo für Youtube. Die Besitzerin hatte jetzt schon zum zweiten Male den Account für einen Tag ausgesetzt und dann ging es wieder...Ich hatte eine Reklamation bei Sharesub aufgemacht...und dann auf einmal teilt mir Sharesub mit, dass die Reklamation erfolgreich war und ich aus der Gruppe rausgeflogen oder besser gesagt gekündigt bin.!!!!!!! Was soll das..ich hatte nicht gekündigt sondern eine Reklamation aufgemacht!!!!...Jetzt bin ich laut Google für 12 Monate gesperrt und kann sehen was ich mache...Danke sharesub..ganz toller Support ohne mir das mitzuteilen dass ich jetzt für 12 Monate gesperrt...Unfassbar

26. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es tut uns sehr leid, dass Sie so frustriert sind mit Ihrem YouTube Premium Family Abo und der daraus resultierenden Sperrung. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, aus einer Gruppe entfernt zu werden und dann von einer Google-Sperre zu erfahren, ohne direkt informiert worden zu sein.

Ihre Reklamation und die Google-Sperre
Eine Reklamation zielt darauf ab, Probleme zu lösen. Ohne Ihre Bestätigung, dass ein Problem behoben ist, können wir dies nicht wissen. Die 12-monatige Google-Sperre bei wiederholtem Gruppenwechsel ist eine direkte Google-Richtlinie und wird nicht von Sharesub verhängt. Wir bedauern, falls dies nicht klar kommuniziert wurde.

Wir haben Lösungen!
Trotz der Google-Sperre können wir Ihnen oft helfen, wieder Zugang zu YouTube Premium zu erhalten.

Bitte kontaktieren Sie uns umgehend über den Chat auf unserer Plattform. Geben Sie uns alle Details zu Ihrem Fall. Wir prüfen dies und zeigen Ihnen verfügbare Lösungen auf.

Sharesub sperrt oft willkürlich Konten

Sharesub sperrt oft willkürlich Konten.
Ich habe 1 Subscription geshared und hierfür konnte ich mir einmal vor einigen Monaten etwas auszahlen. Als ich nun nach einiger Zeit wieder auf mein Konto zugegriffen habe, konnte ich mir nichts mehr auszahlen lassen, es gab weder Hinweise auf gehaltene Zahlungen oder ähnliches. Offensichtlich wurde von meiner Seite aus nichts falsch gemacht. Kommunikation mit Sharesub ist nicht möglich. Möglicherweise besteht hier eine Masche.

15. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Kontosperrung und der Auszahlungsschwierigkeiten bei Sharesub gelesen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, Ihr Konto sei willkürlich gesperrt worden und die Kommunikation sei nicht möglich.

Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir Ihnen bereits die relevanten Informationen bezüglich der Verletzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) zugesandt haben. Aktuell sammeln wir weitere Details zu Ihrem Fall, um Ihnen umfassende Informationen und Erklärungen zukommen zu lassen.

Aufgrund dieser Verstösse sind Sie derzeit als Risikobnutzer eingestuft. Dies bedeutet, dass Sie keine weiteren Abonnements mehr über unsere Plattform teilen können.

Sollten Sie weitere Fragen zu den Verstössen oder zu Ihrem Status haben, bitten wir Sie, uns über den Chat auf unserer Plattform zu kontaktieren.

Schnell und einfach

Der Einstieg ins geteilte Abo funktioniert schnell und einfach. Es spart eine Menge Geld. Kann ich nur jedem empfehlen.

9. Juli 2025

Hallo Monika,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass der Einstieg ins geteilte Abo schnell und einfach funktioniert hat und Sie dadurch viel Geld sparen konnten 💸

Unser Team ist 7 Tage die Woche im Sharesub-Chat für Ihre Fragen erreichbar.

Bis bald!
Das Sharesub-Team 🍿

Müll

Nun, ich wollte ein Amazon-Abo teilen, aber nein, ich muss ein Unternehmen haben, damit ich mich verifizieren kann? Was ist das für eine dumme Logik?

9. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir bedauern sehr, dass Sie unser System als "Müll" empfinden und Frustration bei der Verifizierung für das Teilen Ihres Amazon-Abos erleben.

Wir möchten klarstellen, dass Sie kein Unternehmen benötigen, um ein Abonnement auf Sharesub zu teilen. Es gibt bestimmte Anforderungen an die Verifizierung, die wir Ihnen gerne näher erläutern.

Wir haben Ihnen bereits eine Lösung über den Chat angeboten, um Ihnen bei diesem Prozess zu helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns dort erneut zu kontaktieren. Wir sind da, um Sie zu unterstützen, damit Sie Ihre Abos teilen und Geld sparen können!

so wie es sein muss

so wie es sein muss , einfach und sicher

6. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Prima! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Sharesub als einfach und sicher empfinden – so wie es sein muss!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Top Service

Ich bin seit Jahren absolut zufrieden mit dem Angebot, dem Nutzersupport und der Abwicklung.
Klar ist man anfangs skeptisch weil es ja nicht „dein“ Account ist, aber ganz ehrlich: es macht was es soll, es funktioniert.

5. Juli 2024

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja fantastisch zu hören!

Wir freuen uns riesig, dass Sie seit Jahren absolut zufrieden mit unserem Angebot, dem Nutzersupport und der Abwicklung sind.

Wir verstehen Ihre anfängliche Skepsis, aber es ist grossartig zu wissen, dass Sharesub für Sie "das macht, was es soll, [und] es funktioniert". Das ist genau unser Ziel!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen.

ich teile ein Abonnement Le Monde

ich teile ein Abonnement Le Monde; der Abschluss des Abos, die Bezahlung, der Kontakt waren einfach, verlässlich und hoch seriös; ich werde sicherlich weiter mis sharesub zusammenarbeiten

5. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist grossartig zu hören!

Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Teilung Ihres Le Monde-Abonnements so positive Erfahrungen gemacht haben und alles einfach, verlässlich und hoch seriös ablief.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe

19. Juni 2025

Hallo Celine,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Unterstützung zufrieden sind. Unser Support-Team ist jeden Tag für Sie da, falls Sie weitere Fragen haben.

Bis bald auf Sharesub !

Das Sharesub-Team 🍿

Sharesub sperrt Konten ohne Gründe und behält Gelder ein

Sharesub hat leider mein Konto gesperrt als ich Abos geteilt habe und hat die Gelder einbehalten ohne Grund! Man erhält keine Informationen, einfach eine Standard Antwort und die restlichen Gelder werden nicht ausgezahlt! Am besten woanders seine Abos teilen, da man hier willkürlich kein Geld bekommt!

17. Juni 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir bedauern Ihre negative Erfahrung und können verstehen, dass das Sperren eines Kontos und das Einbehalten von Geldern zu Frustration führt.

Die Sperrung Ihres Kontos und das Einbehalten von Geldern erfolgen jedoch nicht ohne Grund. Diese Massnahmen sind eine direkte Folge von Verstössen gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), insbesondere gegen Artikel 16. Alle relevanten Informationen und Details zu diesen Verstössen wurden Ihnen bereits in unserer letzten Kommunikation mitgeteilt.

Unsere AGB sind dazu da, die Integrität und Fairness der Plattform für alle Nutzer zu gewährleisten. Wir empfehlen Ihnen, diese noch einmal zu überprüfen, um die Gründe für die erfolgte Massnahme besser nachvollziehen zu können.

Dein Sharesub Team 🍿

Leider ist ein Stern schon zu positiv!!

Leider ist ein Stern schon zu positiv!!

Ich schreibe eigentlich sonst keine Bewertungen zu Unternehmen, schließlich gibt es immer positive und negative Seiten, aber hier suche ich noch nach einer positive Seite und muss doch mal eine Warnung vor Abzocke los werden.

Mal davon abgesehen, dass es eh schon fraglich ist, dass man zum verbotenen Teilen animiert wird und damit als Unternehmen auch noch Geld verdient, wird man auch noch abgezockt. Ich habe es mehrmals mit zeitlichen Abstand als Anbieter versucht aber und wurde immer enttäuscht. Es folgte monatelang keine Auszahlung, dann gab es mal einen Minibetrag und keine Antworten von Support bzgl Rückfrage

Irgendwann gab es dann mal eine Antwort auf eine Frage, warum (wenn überhaupt mal) nur die Hälfte ausgezahlt wurde, dass ich 50% Steuern zahlen müsste und die es direkt abführen würden. Angeforderte Beweise gab es natürlich nicht, da war dann wieder schweigen angesagt.

Wenn man im Internet googelt liest man ständig von diesen negativen Meinungen über die Firma, von daher Vorsicht und höchste Warnung vor diesen Machenschaften.

10. Juni 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir haben Ihre Erfahrungen zur Kenntnis genommen und verstehen Ihre Frustration. Probleme mit Auszahlungen und Kontofunktionen entstehen oft durch Verstösse gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), wie zum Beispiel das Teilen mehrerer Abonnements mit mehreren Konten, was zur Gewährleistung der Fairness und Integrität unserer Plattform erforderlich ist. Wir laden Sie ein, sich direkt an unseren Support zu wenden, um Ihren spezifischen Fall zu klären.

Dein Sharesub Team 🍿

Lassen Sie lieber die Finger davon…

Sehr zweifelhafter und unseriöser Dienst - bitte lassen Sie Ihre Finger davon!
Nachdem ich nun über drei Monate mein Sky-Abo geteilt habe und bis heute NIE eine monatlich angekündigte Gewinnüberweisung auf mein persönliches Bankkonto erhalten habe, fragte ich vor zwei Tagen beim „Kundendienst“ von Sharesub nach den Gründen der fehlenden Gewinnüberweisung nach. Mit dem Resultat, dass nach +/- 48 Stunden eine „Lösung“ vorlag. Die bereits ohne Rücksprache beschlossene und ausgeführte Lösung von Sharesub bestand darin, mich ohne Angabe von konkreten, handfesten Beweisen (welche es auch nicht gibt) eines AGB-Regelverstosses zu beschuldigen - mit der Folge einer sofortigen Löschung meines Benutzer-Kontos!
Weiter wurde mir per Mail eröffnet, dass alle bisherigen Überweisungen meiner geschätzten Mitabonnenten an mich aufgrund diesen, bis heute nicht näher beschriebenen Verstösse zur STRAFE zurück behalten und nicht ausbezahlt würden (also quasi Richter & Henker in einem, dieses Sharesub)!
In der Tat habe ich das nach drei Monaten nun auch selbst bemerkt, dass Sharesub die „Gewinnbeteiligung“ eigentlich nur verspricht und gar nicht auszahlt🤓
Ich nenne das ganz einfach SICH AUF DIE KOSTEN ANDERER BEREICHERN.
Ein Schelm wer denkt, es gehe da nicht alles mit rechten Dingen zu?!
Vielleicht, aber nur vielleicht hatte der zuständige Kundendienstmitarbeiter:In einfach einen schlechten Tag - urteilen Sie bitte selbst!
Nachtrag vom 06.06.2025: Nach der Veröffentlichung meines Kommentars versucht Sharesub nun mit allen Mitteln, meinen nach bestem Wissen und Gewissen verfasste Kommentar von der hiesigen Plattform entfernen zu lassen und gibt bei der Begründung an, ich sei als Benutzer zuvor mehrfach auf die AGB-Regelverstösse hingewiesen und verwarnt worden🤭
Nichts, nothing, nada - bis gestern nicht eine Nachricht diesbezüglich erhalten. Warum nicht, weil es keinen Regelverstoss gab, nicht einen einzigen. Das abgeschröpfte Geld meiner „Kunden“ landete bis gestern unbehelligt in den Taschen von Sharesub und wird dort leider auch bleiben, wie vorliegendes Beispiel zeigt! Das ich nicht der einzige bin, welcher negative Erfahrungen mit Sharesub machte zeigt vorliegende Plattform eindrücklich (ca. 10%). Wie hoch der Anteil der nicht gemeldeten, negativen Vorfällen ist, lässt sich nur erahnen. Das gute Bewertungen hingegen auch „gekauft“ werden können - aber lassen wir das…😎

5. Juni 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Votre commentaire concernant la suspension de votre compte a été pris en compte.

L'action entreprise sur votre compte est une conséquence directe de violations avérées de nos Conditions Générales d'Utilisation (CGU), que vous avez acceptées lors de votre inscription.

Votre compte a été bloqué après plusieurs avertissements et malgré la poursuite de ces infractions.

Les fonds auxquels vous faites référence sont soumis à des frais de gestion, comme stipulé dans l'Article 16 de nos CGU, en raison de ces violations. Sharesub est une plateforme collaborative destinée au partage équitable des coûts d'abonnements.

Votre comportement a conduit à un blocage permanent de notre plateforme. Toute nouvelle tentative de contourner nos règles entraînera un blocage total et définitif de tout autre compte.

Ton équipe Sharesub 🍿

Nicht zu Empfehlen!habe mir Spotify…

Nicht zu Empfehlen!habe mir Spotify gekauft die haben mich abgezogen ich will mein Geld zurück! Was ihr macht geht gar nicht

1. Juni 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben und so frustriert sind. Wir verstehen vollkommen, dass es inakzeptabel ist, wenn ein Dienst nicht funktioniert und man sich betrogen fühlt.

Ihr Anliegen ist uns wichtig. Wir haben Ihnen bereits Informationen und Schritte über den Chat mitgeteilt, um Ihr Problem zu lösen. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, damit wir Ihre spezifische Situation überprüfen und eine Lösung finden können.

Zögern Sie nicht, uns erneut über den Chat zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben oder die Anweisungen nicht weiterhelfen. Wir möchten Ihnen unbedingt helfen, das Problem mit Ihrem Spotify-Kauf zu klären und eine faire Lösung zu finden.

Ich liebe meine Musik

Ich liebe meine Musik, kann ich auch ohne online hören.. Und viele gute Sachen sind. Ich bin zufrieden

17. Mai 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Musik geniessen können, auch offline, und mit Sharesub zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

l'Equipe Sharesub 🍿