Serviziohotel Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda trovata per puro caso sul web. Prodotti ottimi, prezzi competitivi, molto apprezzabile ed utile la scadenza su ogni prodotto in vendita, così da poter valutare i tempi di consumo. Spedizione a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno sono Antonio proprietario del B&B Al duomo di Santa Maria C.V. Ho conosciuto su Internet Servizio Hotel Self e da subito è diventato il mio fornitore di fiducia. Offrono una grandissima v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una recensione su azienda commerciale online deve valutare tre aspetti: varietà e molteplicità dell' offerta; competitività dei prezzi; velocità della spedizione. In questi aspetti, per la mia esper... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di prodotti per hotel e bar. Ottimo anche il prezzo, anche se su alcuni articoli ultimamente c'è stai un leggero aumento.... (Ma trovatemi un prodotto che negli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant für die Lebensmittelherstellung

Vom Unternehmen geschrieben

Food Service Specialist. Forniture di snack monoporzioni e prodotti monodose per Hotel e B&B

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consigliato

Spedizione celere. Buon imballaggio. Buona varietà di articoli. Effettuato diversi ordini, tutto sempre perfetto.

18. August 2025

Antwort von Serviziohotel

Manuela, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e per la fiducia riposta nei nostri servizi. Siamo felici di sapere che gli ordini effettuati siano sempre stati evasi con puntualità e cura.

Continueremo a garantire la massima qualità e professionalità.

A presto su Serviziohotel.it

Il migliore

Mi servo da anni qui per il mio B&B e devo dire che è il migliore sia per i prezzi che per la consegna ! Lo consiglio a tutti !

14. August 2025

Gentile Giorgia,
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto i nostri servizi nel tempo.

Siamo lieti che abbia trovato in Noi un punto di riferimento affidabile sia per la convenienza che per la puntualità nelle consegne. Il suo apprezzamento ci motiva a proseguire con costante impegno.

A presto online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità a buon prezzo

Prodotti di qualità a buon prezzo. Tempi di consegna brevissimi. Sito molto user-friendly. Si potrebbero azzerare le spese di spedizione oltre una certa cifra (ad esempio € 100,00), almeno per i clienti.

11. Juli 2025

Gentile Katia,
la ringraziamo per aver evidenziato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità di consegna e la facilità di utilizzo del nostro sito.

In merito alla proposta sulle spese di spedizione, ci teniamo a sottolineare che spesso la “spedizione gratuita” offerta da alcune realtà viene inclusa nel prezzo dei prodotti, andando a svantaggio del cliente finale.

Noi preferiamo mantenere prezzi trasparenti e competitivi, lasciando al cliente la possibilità di valutare sempre il reale costo di ciò che acquista.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Venditore gentilissimo

Venditore gentilissimo, prodotti top, imballaggio perfetto. Un prodotto mancante è stato sostituito con uno più costoso mantenendo lo stesso prezzo, in più c’era qualche assaggio omaggio. Consogliatissimo

8. August 2025

Gentile Marta,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la qualità dei prodotti, la cura dell’imballaggio e le piccole attenzioni che riserviamo ai nostri clienti.

Per noi, un imprevisto è sempre un’occasione per fare di più e sorprendere in positivo.

Grazie per la fiducia e per averci consigliati: sarà un piacere servirla nuovamente!

Imballaggi non plus ultra

Rapidità di consegna
Contatto diretto con il venditore
Ma soprattutto un raffinato e superlativo sistema di imballaggio
Complimenti!!

6. August 2025

Gentile Emanuele,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna, il contatto diretto e, in particolare, il nostro sistema di imballaggio, a cui dedichiamo sempre la massima attenzione.

Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Grazie ancora per la fiducia,
Il Team di ServizioHotel.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il rapporto qualità prezzo è ottimo

Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sempre disponibili, prodotti di qualità. È ormai 2 anni che compro da loro e mi trovo veramente bene.

2. August 2025

Gentile Alessandro,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ci rinnova da oltre due anni.

Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo, la disponibilità del nostro team e la qualità dei prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Continueremo a lavorare con impegno per garantirle un servizio sempre eccellente.

Il Team di ServizioHotel.it

Azienda TOP

È già da 3 anni che ci forniamo da questa azienda che ci ha mostrato fin dal primo ordine l'attenzione, la gentilezza e la cura verso il cliente (cosa che non è facile da trovare) e insieme alla vasta scelta di articoli, la qualità, la velocità, la puntualità e l'ottimo rapporto qualità prezzo fanno questa azienda la numero 1 in assoluto!!! Diventa un piacere fare un giro sullo shop per vedere quali nuovi prodotti hanno integrato e riescono a soddisfare ogni necessità, inoltre sul sito è sempre chiara la disponibilità e la data di scadenza oltre a eventuali ritardi che potrebbe subire la consegna a causa della mole di ordini da evadere. Quindi aggiungo chiarezza e trasparenza a favore di questa azienda Top di cui non possiamo più fare a meno.
Un grazie di cuore, sempre, per tutto!

22. Juli 2025

Cara Barbara,
leggere le sue parole ci ha davvero emozionato!
In questi tre anni di collaborazione abbiamo avuto il piacere di servire clienti come lei, che ci danno la motivazione per migliorarci ogni giorno.

Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio, ma anche l’attenzione e la cura che mettiamo in ogni ordine. Per noi, chiarezza, trasparenza e gentilezza non sono solo valori, ma un impegno quotidiano verso chi ci sceglie.

Grazie per la sua fedeltà e per aver dedicato del tempo a condividere questa splendida recensione: è un onore essere diventati un punto di riferimento per voi. Continueremo a lavorare con passione per essere sempre all’altezza della vostra fiducia.

Un grazie di cuore da tutto il team di Serviziohotel.it ❤️

Consegna precisa e veloce

16. Juli 2025

Antwort von Serviziohotel

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio. Alla prossima!

Fornitore ufficiale snack

Fornitore ufficiale per gli snack di metà mattina e pomeriggio.
Ottimo prezzo e soprattutto velocissimi nella consegna.
Grazie mille

9. Juli 2025

Antwort von Serviziohotel

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio.

Le sue parole sono la nostra migliore ricompensa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti molto gentile e spedizione nella norma.

Ho appena ricevuto un ordine abbastanza sostanzioso che mi è arrivato in 10 gg. Ho deciso di acquistare nonostante le recensioni negative e penso di aver fatto bene anche perché i prezzi sono i più bassi del web. Avevo acquistato i kit cortesia Welcome che sono di colore nero ma controllando il contenuto ho visto che mancava il kit vanity non accorgendomi che nella scatola c'era ma di un'altra linea di colore bianco. Chiamo il servizio clienti che mi fa notare la sostituzione e al mio disappunto di dover mettere quello bianco in mezzo a quelli neri mi è stato promesso che non appena torna disponibile mi inviano una confezione gratuita perché se me lo avessero detto che era mancante avrei sostituito tutti i kit con quelli bianchi. Detto ciò mi sento di consigliare questo sito perché le tempistiche di spedizione sono state rispettate e anche il servizio clienti è stato molto disponibile.

7. Juli 2025

Antwort von Serviziohotel

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver voluto condividere la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo felici che, nonostante qualche piccolo imprevisto, abbia apprezzato i nostri prezzi, la puntualità nella consegna e la disponibilità del servizio clienti.

Terremo fede all’impegno preso e saremo lieti di servirla anche in futuro con sempre maggiore attenzione.

Prodotti in scadenza

Ordino mi mandano prodotti ad un mese dalla scadenza, non segnalato sul loro sito. Una volta segnalata la cosa mi dicono che non accettano resi. Acquistavamo da loro da tempo.. non lo faremo piú.

1. November 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback, anche se risale a diversi mesi fa. Siamo dispiaciuti per la sua esperienza di novembre 2024, ma cogliamo l’occasione per sottolineare con piacere che a maggio 2025 ha nuovamente scelto di acquistare sul nostro shop online.

Questo ci fa pensare che, nonostante il disguido passato, abbia riconosciuto la qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti, e di questo la ringraziamo.

Precisiamo che, per trasparenza, i nostri prodotti riportano la data di scadenza, specialmente quelli in promozione, e lavoriamo ogni giorno per migliorare ulteriormente la comunicazione sul sito.

Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni chiarimento e la invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto,

Fantastici

Fantastici prodotti, velocissimi, servizio eccellente .
Consiglio vivamente questo shop online per le forniture Alberghiere .

10. September 2024

Antwort von Serviziohotel

Grazie di cuore per le belle parole e per averci scelto di nuovo!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative.

Esperienza pessima

Dovrebbero inventare le stelle al contrario ho effettuato un ordine dopo il 15 di agosto siano al 10 di settembre e ancora non ho ricevuto il pacco essendo in contrassegno dovevo pagarlo alla ricezione mi è stato detto che non cera nessuno al momento del ritiro ho provato a contattarli telefonicamente e mi hanno insultata e inviato un email dicendomi che sono un troglotita quando io avevo
solo chiesto informazioni sul mio pacco non ci si comporta così con le persone ricordo ai signori del servizio hotel che il servizio di contrassegno hanno deciso loro di metterlo e il corriere è obbligato due volte a passare se non trova il destinatario quindi la colpa non è mia esperienza pessima

10. September 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato nella Sua recensione, ma riteniamo doveroso precisare alcuni punti fondamentali.

Il corriere BRT è passato ben tre volte in tre giorni diversi, senza mai trovare nessuno all’indirizzo da Lei indicato. Trattandosi di una spedizione in contrassegno, il pacco non poteva essere lasciato in giacenza senza garanzia di consegna e pagamento. Non ricevendo riscontro né collaborazione utile alla consegna, il pacco è tornato al mittente.

Abbiamo sostenuto spese di spedizione e giacenza fatturateci dal corriere per oltre 30 euro, nonostante il pacco non sia mai stato ritirato né pagato da parte Sua.

Inoltre, respingiamo con forza ogni accusa di insulti: il nostro team, ha sempre mantenuto un tono professionale.
Ogni conversazione e-mail è tracciata e verificabile.

Ci dispiace che abbia scelto di raccontare i fatti in modo così distorto. Siamo sempre disponibili al dialogo, ma nel rispetto reciproco.

Ottimo Fornitore

Secondo acquisto e distanza di 10 giorni, impeccabili, merce imballata in maniera eccezionale, prodotti tutti integri e questo è un punto di forza, prezzi ottimi con vasta scelta inoltre omaggio molto gradito. Spedizione veloce.

23. August 2024

Antwort von Serviziohotel

Grazie infinite per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto è stato di suo gradimento, compreso il piccolo omaggio.

Lavoriamo ogni giorno per garantire proprio questo: qualità, cura e velocità.

Incompetenti

Sono semplicemente incapaci di mandare avanti un'attività. Un servizio clienti che non può considerarsi pessimo, perché è totalmente inesistente,via telefono,via whatsapp,via email. Solo una volta mi hanno risposto ed erano pure stizziti. Non hanno rispettato mai i tempi di consegna o di evasione dell'ordine,se non al primo ordine(furbi). Chiederò l'annullamento della transazione perché ho ordinato il 24 luglio e ancora attendo che mi rispondano e che evadano l'ordine. Da premettere che sul sito c'è scritto che gli ordini fatti entro il 31 luglio sarebbero stati evasi entro la chiusura per ferie(che sarebbe iniziata oggi 12 agosto).
Non sanno lavorare semplicemente,dovrebbero mettere in mano la gestione a gente competente. Non si può pensare che un'attività che necessita di questi prodotti possa attendere oltre un mese per riceverli,questo significa non avere contezza del "servizio" che si vende. Incompetenti.

24. Juli 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione e per il tono fortemente offensivo della sua recensione, che tuttavia ci dà modo di chiarire alcuni punti.

Il suo ordine è stato ricevuto il 24 luglio, a ridosso della chiusura estiva indicata in modo chiaro e trasparente sul sito, con la specifica che gli ordini ricevuti entro il 31 luglio sarebbero stati evasi compatibilmente con le tempistiche e i volumi prima della pausa ferie del 5 agosto.

Comprendiamo che, in periodi ad alta concentrazione di ordini, possano verificarsi ritardi, ma rispondiamo sempre ai clienti, anche se con tempistiche più dilatate nei giorni più congestionati.

Abbiamo verificato i nostri archivi e risulta almeno una risposta da parte del nostro servizio clienti, che ha cercato di fornire assistenza.

Siamo un’azienda seria, che lavora ogni giorno con impegno per fornire un servizio puntuale a centinaia di strutture ricettive in tutta Italia. Non accettiamo però offese gratuite né affermazioni false che minano la reputazione costruita con anni di lavoro.

Rimaniamo a disposizione per risolvere qualsiasi problema in modo civile e costruttivo, come sempre.

Rispondiamo solo oggi, in quanto solo oggi abbiamo scoperto di queste recensioni online e abbiamo subito reclamato il profilo.

Non ordinerò mai più

Ho atteso circa un mese per ricevere i prodotti ordinati, che sono arrivati danneggiati. Ho ordinato le fette biscottate mono porzioni e diverse confezioni sono inutilizzabili in quanto sono arrivati frantumati o con una sola fetta anziché due. Ho provato diverse volte a chiamare ma nulla. Ho scritto diverse mail ma mai nessuna risposta.

7. August 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, desideriamo precisare alcuni aspetti.

Durante i periodi di picco stagionale, come quello estivo, i tempi di consegna possono subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà, specialmente con corrieri terzi.

Per quanto riguarda i danni ai prodotti, precisiamo che le fette biscottate monoporzione sono articoli delicati, e nonostante un imballaggio accurato, che pochi sanno fare, può capitare che durante il trasporto alcune confezioni si danneggino.

In questi casi, siamo sempre disponibili a trovare una soluzione: è sufficiente inviare una segnalazione con foto del danno all’indirizzo info@serviziohotel.it entro 48 ore dalla consegna.

Abbiamo verificato nei nostri archivi e non risultano email ricevute a Suo nome. Qualora ci abbia contattato da un indirizzo diverso, la invitiamo a inoltrare nuovamente la segnalazione: saremo lieti di assisterla e risolvere il problema, rimpiazzando a nostre spese il prodotto danneggiato.

ordine del 25 luglio

ho fatto un ordine il 25 luglio. oggi 7 agosto nessuna notizia. ho chiamato al fisso, al numero verde al cellullare, messaggi whatsapp ed email, ma niente. strano perchè ho sempre fatto ordini da loro.
avevo urgenza . adesso dovrò acquistare altro con ulteriore spesa.

7. August 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo l’urgenza del suo ordine.
Come specificato chiaramente sul sito, in prossimità della chiusura estiva del 12 agosto, gli ordini ricevuti dal 25 luglio in poi hanno subito rallentamenti a causa dell’elevato numero di richieste.

Siamo spiacenti che non sia riuscito a mettersi in contatto con noi: in quei giorni il centralino e il servizio WhatsApp erano particolarmente congestionati, ma tutte le email vengono lette e gestite, anche se con tempi leggermente più lunghi.

Apprezziamo la sua fedeltà e ci auguriamo di riconquistare presto la sua fiducia.

Per qualsiasi necessità futura, restiamo a disposizione con il nostro servizio clienti.

Prezzi ottimi, servizio impeccabile

Recentemente, ho avuto l'opportunità di acquistare forniture per la nostra struttura ricettiva da Serviziohotel.it e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale sotto ogni punto di vista.

Il sito offre una vasta gamma di prodotti per alberghi, dalle lenzuola e asciugamani di alta qualità agli articoli per la pulizia e l'arredo. Ogni categoria è ben organizzata e facile da navigare, rendendo la ricerca dei prodotti necessaria semplice e veloce.

Uno degli aspetti che più mi ha colpito di Serviziohotel.it è l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Non solo i prodotti sono di alta qualità, ma anche i prezzi sono estremamente competitivi, il che ci ha permesso di equipaggiare al meglio la nostra struttura senza sforare il budget.

La spedizione è stata rapida e puntuale. I prodotti sono arrivati ben imballati e in condizioni perfette. Questo è un grande vantaggio, specialmente quando si ha bisogno di rifornimenti urgenti.

Raccomando vivamente Serviziohotel.it a tutti i professionisti del settore alberghiero in cerca di forniture affidabili e di qualità.

10. Juni 2024

Antwort von Serviziohotel

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho effettuato il secondo ordine il…

Ho effettuato il secondo ordine il 5/5/24 , dopo 10 GG contatto via mail la ditta ma nulla, rinvio una seconda mail dopo pochi giorni visto che ormai avevo bisogno dei prodotti ma nulla . Scrivo su WhatsApp ma nulla. Ovviamente l' ordine è già stato pagato. Consiglio in primis di rispondere ai clienti, poi di essere chiari nei tempi di consegna e ovviamente spero mi arrivino i miei prodotti in tempi brevissimi

5. Mai 2024

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il ritardo e per la mancata risposta alle sue comunicazioni.

Abbiamo riscontrato un alto volume di ordini in quel periodo, ci scusiamo. Grazie per la pazienza.

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine agli inizi di aprile e dopo oltre 20 giorni risulta ancora in lavorazione, nonostante mi abbiano addebitato 8,90€ per il "corriere espresso".
Ho provato a contattare l'azienda per avere qualche informazione in merito ma non ho ricevuto alcuna risposta.

9. April 2024

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il ritardo nella gestione iniziale del suo ordine e per la mancata risposta tempestiva.

Siamo lieti che la consegna sia poi andata a buon fine e ci auguriamo di poterle offrire un servizio più puntuale in futuro.

Il team di ServizioHotel.it

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr