Più che ottimo olio spray di mamma sono…
Più che ottimo olio spray di mamma sono gravidanza perfetta.. Grazie per le olio spray 🥰
Say Mamma è un brand di prodotti per l’igiene e il benessere dei bambini, fondata da Martina e Lorenzo, genitori e farmacisti. Martina, farmacista specializzata in cosmesi, ha unito competenza e cuore per creare soluzioni che rispettano la pelle delicata dei più piccoli. Ogni formula nasce da esperienza, ascolto e attenzione: ingredienti biologici, efficacia testata, delicatezza garantita e Made in Italy. La missione è sviluppare prodotti realmente pratici ed efficaci e semplificare la quotidianità dei genitori: comodi spray invece di tubi, soluzioni con poco o senza risciacquo, packaging funzionali... Se hai provato i nostri prodotti, raccontaci la tua esperienza! La tua opinione è preziosa per noi e per tutte le famiglie che cercano il meglio, senza compromessi.
89047, Roccella Jonica, Italien
Ottimi prodotti per la pelle del bambino.
Già è il secondo acquisto, ne faremo altri.
Grazie 🙏🏽
Sto utilizzando i prodotti di questo brand da 6 mesi e mi sto trovando benissimo! Soprattutto con la crema lenitiva che addirittura idrata e sfiamma la dermatite atopica della mia bimba. Non riesco più a farne a meno!
Prodotti di qualità, stesura super… sia per adulti che per bambini!
Ho scoperto i prodotti say mamma e non li cambio più! Sono tutti buonissimi, formuzioni naturali e adatti anche ai bimbi più delicati. E poi sono bellissimi da tenere esposti in bagno!
L’olio è eccezionale !
Il profumo buonissimo e lascia la pelle della mia bimba morbida e idratata ❤️
Prodotti ottimi per pelli delicate e sensibili sia di adulti che di bambini
Io con problemi di psoriasi ho notato un miglioramento nello sfogo cutaneo
Non ho mai cambiato marca di pasta cambio, ma dopo aver provato l’olio spray Say Mamma, che mi ha regalato un’amica, ho trovato davvero la svolta!
Lo uso tutti i giorni al momento del cambio pannolino: protegge benissimo la pelle e da quando lo utilizzo i rossori sono davvero rarissimi!
È super pratico!! niente più mani sporche di crema, basta spruzzarlo direttamente sulla zona. Una vera scoperta, consigliatissimo!!
Prodotti fantastici. La pelle e i capelli del mio bimbo sembrano di velluto con l'olio per il bagnetto. Per non parlare della crema, super profumata, si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbidissima
Sono una pedagogista e mamma di due bambine, ho provato tutti i prodotti delle tre linee relative alla detersione, idratazione e prevenzione delle irritazioni. Mi ritengo molto soddisfatta perché i prodotti sono ottimi, dalla profumazione delicata e perfetti per la pelle dei bambini; inoltre, sono prodotti realizzati con ingredienti biologici. I miei preferiti sono la crema idratante viso-corpo e l’olio spray multifunzione. Grazie di cuore a Say Mamma
Ho provato i prodotti di Say Mamma per la detersione e igiene quotidiana della mia bambina e me ne sono subito innamorata! Sono delicatissimi e lasciano un profumo di buono che non ha paragoni. Il nostro mai più senza!
Prodotti eccellenti, delicati sulla pelle, dalla profumazione gentile e dalla formulazione naturale.
Ottimo brand di prodotti per bimbi! Ingredienti di alta qualità e massima efficienza! Mi sono trovata benissimo! Consiglio davvero!❤️
Incuriosito dal nuovo marchio ho voluto acquistare i prodotti. Che dire? Una velocità estrema mi sono arrivati subito e mi sto trovando molto bene sia come idratazione che risultati sulla pelle! Nulla da invidiare ai grandi marchi..anzi..forse essendo made in italy penso che mi affiderò da oggi sempre a loro! Complimenti! Provare per credere
Prodotti idratanti, delicati e profumati!
Perfetti per i piccini ma anche per i grandi!
Qualche settimana fa, ho regalato l’olio spray multifunzione per il figlio di amici e mi riportano come si sia notata subito la riduzione di eritemi dovuti ai primi caldi. Lo hanno già ricomprato, quindi sia loro che io lo consigliamo vivamente!
Ho provato diversi prodotti per la cura della pelle dei bambini, ma Say Mamma è davvero una piacevole scoperta. L’olio detergente è delicatissimo, si risciacqua facilmente e lascia la pelle morbida, idratata e senza rossori.
Mi ha colpito la composizione: ingredienti studiati per rispettare la pelle sensibile dei più piccoli, senza profumi troppo forti o sostanze aggressive.
Un prodotto semplice, efficace e davvero pensato per le mamme che cercano qualità e delicatezza. Lo consiglio a chi vuole una routine bagno sicura e piacevole.
Come puericultrice cerco prodotti che possano davvero prendersi cura della pelle dei bambini con dolcezza, efficacia e rispetto. Ma è come mamma che sento ancora di più l'importanza di affidarmi a una linea che sia sicura, semplice e che accompagni i gesti quotidiani senza appesantire o creare inutili sovrastrutture.
La linea Say Mamma è tutto questo: essenziale, delicata e pensata con amore. Non solo per la pelle dei nostri bambini, ma anche per noi adulti che ci prendiamo cura di loro ogni giorno. È una linea che sostiene la cura quotidiana con prodotti ben formulati, privi di profumazioni invadenti, adatti anche nei momenti più delicati: dal cambio, al bagnetto, ai piccoli arrossamenti, fino ai rituali della nanna.
Quello che mi colpisce di più è che ogni prodotto non si limita a “funzionare”: si inserisce nei gesti di cura amplificandone il valore, trasformandoli in occasioni di contatto, relazione e presenza.
Per questo la consiglio sia alle famiglie che accompagno nel mio lavoro, sia alle mamme che, come me, vogliono scegliere con consapevolezza.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.