Nach grossem Update Samsung s24 ultra auf 8.5 ui werden unsere 4 Handys demnächst ausgetauscht gegen Xioami Handys. Samsung insgesammt eine Katastrophe!!!! Alles dementsprechend nicht mehr zu ertrage... Mehr ansehen
Am 2.02.2026 hab ich mir über internet Netzteil Ladegerät und Folie für mein händy aks ich es bekam war Netzteil defekt dazu noch die beiden Folie beschädigt nicht wieder ich warte immer noch auf mei... Mehr ansehen
Ein neues Gerät Tablet S10 ist bereits kurz nach der ersten Lieferung defekt und zeigt Streifen im Display so musste es bereits als Neugerät in die Reparatur. Das Gerät wurde sicher in der Original... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin in Besitz von vielen Samsung…
Bin in Besitz von vielen Samsung Produkten was soll ich sagen bin mit allen sehr zufrieden
Immer weiter so mit der Qualität und service
Auftragstorno - Ware bezahlt
Ich habe einen Smartphone bestellt per PayPal bezahlt. Dann die Mitteilung bekommen der Auftrag wurde storniert - einen Grund konnte mir niemand nennen. Der Kundenservice kann auch nichts dazu sagen. Ich denke Abzocke mein Geld kann ich hinterher laufen
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Ich habe einen Backofen im Wert von fast 2.000,00 € gekauft. Nach zehn Tagen habe ich die Ware erhalten – leider unvollständig, auf beiden Seiten verzogen und auf einer Seite zerkratzt. Er war originalverpackt. Ich habe sofort gemeldet, dass die Ware mangelhaft ist und so niemals die Produktion hätte verlassen dürfen. Ich habe Fotos geschickt. Es sind schon ein paar Tage vergangen, aber ich habe immer noch keine Information zur Abholung, geschweige denn zum Versand eines neuen Geräts. Jedes Mal höre ich nur, dass der Fall „in Bearbeitung“ ist.
Auf WhatsApp schreibe ich mit dem Service, dann ruft jemand an, aber ich komme trotzdem keinen Schritt weiter. Das ist mein letzter Einkauf bei dieser Firma – nicht zu empfehlen, ich
Im Netz wird kostenloser Versand…
Im Netz wird kostenloser Versand Angeboten
Wenn man dan kaufen möchte wird Versandberechnet. Keine einsicht bei nachfragen.
Hat Samsung sowas jetzt auch schon nötig frage ich mich.
Seit System-Update geht nichts mehr.
Ich war bisher eigentlich immer zufrieden gewesen mit meinem Samsung Galaxy S21 FE, aber seit Gestern gab es ein neues Systemupdate und seitdem wird meine Sim-Karte nicht mehr erkannt und das Handy bleibt auch ständig hängen wenn ich in die Sim-Einstellungen möchte. Außerdem wurden einige Dinge auch einfach umgestellt, wie zum Beispiel die Temperatur Einheit, Tastatur und weiteres. Dann wollte ich mich mit dem Support auseinandersetzen, aber ich sehe es nicht ein dafür Geld zu bezahlen. Ich glaube Samsung will unbedingt das man zum Konkurrenten wechselt.
Schrecklich!!!Also ich bin entsetzt über diesen…
Also ich bin entsetzt über diesen Service. Dauerhafte Vertröstung durch den Kundendienst, mehrere versprochene Rückrufe, die niemals erfolgt sind. Jedesmal das gleiche Prozedere mit Meldung aller Informationen.
Schrecklich und eine Zumutung. Selbst der eine Stern ist unverdient.
Anrufaufzeichnung
Anrufaufzeichnung: Neue Funktion ab dem Systemupdate oneUI7/oneUI8/
Neues Tablet S10 als Neugerät defekt und Originalkarton verloren
Das Gerät wurde sicher in der Original Verpackung, in welcher das defekte Gerät auch verwahrt worden ist, versandt. Zurück haben wir einen Falt-Karton erhalten. Dieser kann nicht mehr zur Aufbewahrung dienen, die Original Verpackung inkl. allem was sich darin befindet ist verloren.
Insgesamt so keine Kaufempfehlung mehr für Samsung.
Kundenservice sehr umständlich und Rücksendung nicht nachhaltig
Hatte mir mehrere Armbänder für die neue Galaxy-Watch bestellt. Zwei haben nicht gepasst. Retoure über Shop nicht möglich, daher Email an Kundenservice. Da hier keine Antwort kam, habe ich es über Chat versucht. Der Berater hat mir zugesagt, dass er mir ein Retourenlabel zukommen lässt.
Nach mehreren Tagen habe ich zwei Label bekommen, ich sollte jedes Band einzeln zurückschicken. Nicht nachhaltig. Bei der Buchung jetzt auch 2x Rücksendekosten. Werde nicht wieder bestellen.
1 Stern zu viel
1 Stern zu viel. Geplante Obsoleszenz. Garantie vorbei, Gerät kaputt
Kundendienst nur eine Frechheit
Der Kundenservice über die Service Hotline ist eine absolute Frechheit. Mein 55 Zoll TV bringt die Meldung "Der Live TV Bildschirm friert manchmal ein oder scheint kaputt zu sein". Der TV reagiert langsam und "hängt" sich immer wieder auf.
Als ich das beim Kundenservice moniert habe wurde von mir verlangt, selbst tätig zu werden. Eine Reparatur wurde trotz Garantie abgelehnt.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Es kann ja wohl nicht sein, dass man trotz Garantie den TV mit Anleitung der Servicemitarbeiterin selbst "reparieren" soll. Was ist, wenn man aus Unkenntnis noch etwas kaputt macht.
Dieses Verhalten gegenüber von Kunden spottet jeder Beschreibung.
Ich werde nie wieder ein Produkt von Samsung kaufen und diese Firma auch nicht weiter empfehlen
Ich habe mir den RL38C775CS9…
Ich habe mir den RL38C775CS9 Kühlschrank gekauft.
Auf der Samsung Seite und in ein Video, wurden Funktionen gezeigt. Die der Kühlschrank nicht hat. Wir haben Monate lang diskutiert, sie haben es auch selber zugeben, dass er die Funktion nicht hat.
Trotzdem wurde es ewig nicht raus genommen. Auch eine beschwerte beim CEO hat nichts geändert. Er hat weiter systematisch die Kunden belogen und betrogen. Am Ende haben sie das Video wenigstens einfach entfernt. Leider kann man als kleiner Mann da wenig machen. Ein Rückruf für das Modell wäre das mindeste .
14 Tage ohne Handy wegen Garantiefall…
14 Tage ohne Handy wegen Garantiefall in Aussicht gestellt.
Einfach Ersatzteil schicken geht nicht.
Der angegebene örtliche Customer Plaza weis gar nichts von seinem Glück.
Ich kaufe nur noch billige Samsund.Bei Defekt in die Tonne,das spart Nerven.
Finger weg vom Fold 7. nach 3monaten…
Finger weg vom Fold 7 nach 3monaten defekt.
Kein umtausch möglich. Muss Ersatzhandy kaufen und fold 7 zur Reparatur einschicken.
Sehr schlechter Garantie Abwicklung. Nie wieder samsung
Sehr enttäuschend – falsche Reparaturdiagnose und keine Verantwortung
Ich habe mein Galaxy Tab S9 zur Reparatur eingeschickt, weil es sich regelmäßig aufgehängt hat (Symptom: Software/Betrieb). Das Display war beim Versand einwandfrei.
Nun behauptet Samsung, das Display sei beschädigt und verlangt 212 € für die Reparatur. Das ist nicht korrekt – ich habe das Display bereits früher kostenpflichtig reparieren lassen (201 €).
Der Kundenservice weigert sich, die Verantwortung zu übernehmen, obwohl die Buchungsdaten klar zeigen, dass es um ein Softwareproblem ging. Sehr enttäuschend für eine Premium-Marke.
AL Power Aktion solange hingehalten.
AL Power Aktion solange hingehalten.
Z Flip 4 Kaufdatum 10.08.2022
Z Flip 3 Kaufdatum 11.08.2021, Displaybruch 29.04.2022.
Es folgte ein wirklich schlechter Service.
Z Flip 4, gekauft August 2022, erster Folientausch April 2023. Nach langem hin und her mit dem Samsung „Service“, Termin Repair Bus gemacht, der kam, war aber für Folie nicht zuständig. Er sagte, das hätte Samsung Hotline wissen müssen. Dann wurde es eingeschickt nach Polen. Kam zurück mit Blasen unter der Folie. Dann hieß es, Polen wäre falsch, das Handy müsste nach Bayern, dort ist ein Samsung Spezial Werkstatt. 8 Wochen ohne Z Flip 4.
Ende Dezember 2023 nächster Folienschaden. September 2025 wieder Folienschaden. Service schickt mir einen Link, Folienreparatur für 20 €. Der funktioniert nicht. Aufwand war immens, Produkt entfernen, neu registrieren. Klappte alles nicht. In einem 30 Minuten Telefonat mit einem wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter Reparatur Auftrag erstellt mit Wunsch Folientausch, Kostenpunkt 25 €. Z Flip 4 wurde wieder nach Polen geschickt. 4 Tage später wurde der Reparaturauftrag aktualisiert. Kosten 295 € wegen angeblichen Display Bruch. E-Mail an CEO, bitte nur Folientausch veranlassen da mir von einem Displaybruch nichts bekannt ist. Und jetzt kommt der unterirdischste Service aller Zeiten.
Es werden kein Teilreparaturen gemacht, entweder nichts oder alles, weil der Service angehalten wurde nur einwandfreie Produkte dem Kunden zu überlassen. Diese Maxime würde Samsung besser mal bei der Produktion anwenden.
Was der Samsung Techniker in Polen sagt läuft unter „ Vertrau mir Bro “
Handy kam unrepariert zurück und den Displaybruch konnte ich nicht nachvollziehen. Die Folie war zum 4 x Fritte Auf dem Reparaturzettel stand,
Angegeben hatte ich Folientausch!
Die letzte E-Mail meines Ansprechpartners in der Abteilung CEO E-Mail lautet „ Ich solle die Regelung der Kulanz endlich akzeptieren“.
Der neue Samsung s Move „schlechte Produktqualität kann man nur mit noch schlechterem Service kompensieren“.
Sollte das Z Flip 7, welches ich seit 4 Wochen habe, wieder einen Folienschaden innerhalb kurzer Zeit aufweisen, werde ich die Reparatur im Rahmen einer Mangelbeseitigung starten.
Die Abteilung Kontakt an den CEO ist mittlerweile an Arroganz kaum zu überbieten.
Am 23.10.2025 erfolgte ein Samsung Anruf. „Waren Sie mit der Bearbeitung ihrer Beschwerde zufrieden? “ Nein. Dann kam erstmal keine Reaktion. Ich frage sie, was das Fazit unseres Gesprächs sei. Sie sagte, „ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag “ Gespräch Ende.
Habe am 23.10.2025 über „ E-Mail an CEO“ nachgefragt was dieser Anruf bezwecken sollte. Stand 17.112025 keine Antwort.
Ich bin seit 30 Jahren treuer Samsung Kunde, kaufe bevorzugt im Samsung Online Shop. Hätte ich dieses unseriöse Verhalten vor einem Jahr gewusst, hätte ich 4 Samsung Produkte ( 2 x Handy, 1 Tablet und 1Waschmaschine ) weniger
Wenn man hier die ganzen Jubelstürme und Lobeshymnen über Samsung liest, fragt man sich, warum ich seit 4 Jahren so ein Pech mit Samsung Produkten und Samsung Service habe.
Freundlich sind viele, kompetent wenige.
Wenn dieser Samsung Service der neue Standard in Deutschland wird, dann gute Nacht. Innerhalb von 3 Jahren das Handy viermal einschicken, weil die Folie sich auflöst kann man seitens Samsung keine Kulanz erwarten.
Die Registrierung zu der Aktion Zugabe beim Z Flip 7 , musste ich 4 mal wiederholen weil irgend etwas nicht erkennbar wäre..
Foto der Bestellung im Samsung Shop bestellt)
Foto der Rechnung (im Samsung Shop gekauft)
Foto Verpackung mit IMEI Nummer (von Samsung verschickt)
Ich suche mir jetzt eine Alternative.
Keine Ladegeräte mehr? Schande Samsung!!!
Leider gibt es bei Samsung kein mitgeliefertes Ladegerät mehr und das bei einem Smartphone was mehr als 2000.- kostet. Eine richtige schande dieser Hersteller!
Ich werde nie wieder ein Samsung Gerät kaufen da solch ein Verhalten eines Herstellers zeigt, das sie eigentlich nicht den Kunden zufrieden sehen möchten sondern nur wie ihre Geldbörse schrumpft.
Samsung Galaxy A56 NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich empfehle das Handy Samsung Galaxy A56 NICHT! Das neue Gerät hängt häufig, insbesondere dann, wenn ich etwas schnell erledigen muss. Manchmal erscheint das Schnellbedienfeld nicht – in diesen Momenten kann ich weder das Internet einschalten noch ausschalten. Zudem kommt es vor, dass das Gerät selbstständig zurückblättert. Diese Probleme treten regelmäßig auf und beeinträchtigen die Nutzung deutlich. Kontakt zu Kundenservice aufzunehmen das ist eine Odyssee!
Wieso KI
Ich wundere mich, wieso Samsung Kundendienst ein KI braucht. Mann ich habe 3 Tage die KI trainieren müssen, bis dem endlich einen Menschen kontaktieren dürfte. Mit klaren 2 Sätze habe ich bekommen was ich brauche, mir selber zu helfen. Also wenn KI ein Mensch wäre, hätte er noch am 1 Tag Kündigung bekommen. Ich kann ohne KI eine Anleitung für Samsung Account Management schreiben. Damit kann sich Samstag die 100 000 Ausgaben für KI sparen.