Das perfekte Affiliate Business

Danke für die ganzen Inspirationen und Anleitungen die ich aus dem Buch "Das perfekte Affiliate Business" ziehen konnte. Was mir persönlich am meisten gebracht hat: Das Mindset Kapitel. Wirklich top.... Mehr ansehen

Klare Empfehlung meinerseits. Die Anleitungen die an die Hand gegeben werden sind sehr detailliert. Da kann man auch als Anfänger durchstarten und ich als Erfahrenerer habe super viel neues dazugewinn... Mehr ansehen

So MEGA WERTVOLL das heutige Live Webinar ❣ Gerrit hat mich heute wieder richtig ermutigt, dass PAY PER CLICK- Marketing als Investment zu verinnerlichen, statt es als unwiederbringliche Kosten zu b... Mehr ansehen

Das neue Buch ist wirklich top. Habe es nur so verschlungen. Die Kurse und Webinare die dazu angeboten werden (bisher 2 teilgenommen) haben auch einen tollen Mehrwert. Jetzt wird Geld verdient!

1. Medien- und Marketingagentur

Das perfekte Affiliate Business

• Business Center, Al Shmookh Building UAQ Free Trade Zone, Floor 1 Umm Al Quwain, U.A.E., 7073, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)

• www.saidshiripour.com

Alle Bewertungen

(2.197)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine Frage wurde wirklich ausführlich…

Meine Frage wurde wirklich ausführlich beantwortet. Aber wie verbinde ich meinen Mitgliederbeich mit der E-Mail Klicktipp? Ich gebe nur vier sterne weil ich fast 2 Tage auf eine Antwort gewartet habe. Aber sonst ist alles gut.

11. Januar 2022

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Videos sind Top. Support 1A

Noch eine wichtige Sache: Gestern habe ich das Video zum ersten Verkaufsfunnel erstellt eine sache habe ich nicht gut verstanden: Meine Frage ist, ob ich von Anfang an Klick Tipp dazu brauche?
ansonsten nochmal vielen Dank an Alex und Hevidar an den Support

6. Januar 2022

Geschäftsgebaren mit Herz und Empathie!

Geschäftsgebaren mit Herz und Empathie!

Egal welche Probleme man hat, man wird nie im Regen stehen gelassen und immer eine gute Lösung angeboten!

26. Dezember 2021

Antwort von Das perfekte Affiliate Business

Wow, vielen Dank diese netten Worte zu hören.
Uns liegt es sehr am Herzen, jederzeit gemeinsam mit dir ein nach Lösungen zu suchen und dich niemals im Regen stehenzulassen.

Danke für meinen persönlichen Betreuer Alexander

Lieben Dank für die schnelle Antwort und die tolle Unterstützung von dir😉👍

16. Dezember 2021

Antwort von Das perfekte Affiliate Business

Hey Angelika, vielen Dank für deine positive Erfahrung mit uns. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin für dich da.

Ali Hanan

Meine Erfahrung mit Said Shiripour hat…

Meine Erfahrung mit Said Shiripour hat sich nicht geändert lange Zeit kenne ich Said und Seine Mannschaft.Der Support
ist das Herzstück der Firma. Hier wird
gearbeitet, freundlich, immer ein Lächeln, hier heißt es Einer für Alle und
Alle für Einen. Hier nur ein paar Namen Janis, Alan, Alexander, Hevidar, Mathias, Frederic, Said Shiripour, vielen
Dank für Eure Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft. Bleiben Sie Alle gesund, Gott schütze Euch. Gruß HPG

15. Dezember 2021

Lieber Peter,

Das freut uns zu hören, damit du auch weiterhin zufrieden bist, sind wir selbstverständlich auch für dich da!

Dein Feedback habe ich auch an die Jungs weitergeleitet.
Die haben sich sehr darüber gefreut und herzlich bedankt.

Gerne sind wir jederzeit weiterhin für dich da.

Ali Hanan

Tolles Live Webinar mit Gerrit.

Tolles Live Webinar mit Gerrit.
Wieder einiges gelernt.
Danke!

10. Dezember 2021

Lieber Holger,

freut uns, dass du wieder einiges aus dem Live Training vom Gerrit mitnehmen konntest und dazugelernt hast.

Danke auch für dein tolles Feedback.

Smarte Kurse, fleißiger Support

Die Kurse dieser Plattform haben ein hohes Niveau und animieren zur Umsetzung. Diese fällt mir oft nicht leicht. Meist mangelt es an technischem Verständnis meinerseits. Die gut aufbereiteten Kurse haben für mich dann doch immer einige Stolpersteine. Aufgrund des gut ausgeklügelten Betreuer- und Supportsystems gelingt es mir schrittweise vorwärts zu kommen. Ein spontanes Telefonat ist leider nicht möglich (würde manchmal sehr helfen). Insgesamt ist es voll in Ordnung wie der Support arbeitet. Vielen Dank!

8. Dezember 2021

So MEGA WERTVOLL das heutige Live…

So MEGA WERTVOLL das heutige Live Webinar ❣
Gerrit hat mich heute wieder richtig ermutigt, dass
PAY PER CLICK- Marketing als Investment zu verinnerlichen, statt es als unwiederbringliche Kosten zu bewerten. Was weg ist, ist weg, nein es ist eine Business Skalierung, das halt langfristig sich sehen lassen kann. Dazu hervorragenden Bonus, exklusive Arbeitsmaterialen, was einem beim Start zusätzlich unterstützen kann ! Danke Danke Danke !!!

2. Dezember 2021

Antwort von Das perfekte Affiliate Business

Vielen Dank Claudio, wir freuen uns dich auf deinem Weg zu begleiten!

Alan

Kompakter Content

Kompakter Content, gute Begleitressourcen, patente Vermittlung des Workshop-Lernstoffs mit Flexibilität auch bei ggf. online Textverbesserungen.
Super! 👍👍👍

2. Dezember 2021

Antwort von Das perfekte Affiliate Business

Vielen Dank für deine Bewertung Lothar!
Wir werden weiterhin unser bestes geben 👌🏻

Alan

Danke ALAN

Super tolle Betreuung durch Alan Katileh. Stets prompte Email Beantwortung und speditive weiterführende Informationen. Dazu menschlich sehr freundlich und mich in meiner Business-Enwicklung fördernd und weiterbringend. Danke ALAN!

30. November 2021