Danke für die ganzen Inspirationen und Anleitungen die ich aus dem Buch "Das perfekte Affiliate Business" ziehen konnte. Was mir persönlich am meisten gebracht hat: Das Mindset Kapitel. Wirklich top.... Mehr ansehen
Das perfekte Affiliate Business
So MEGA WERTVOLL das heutige Live Webinar ❣ Gerrit hat mich heute wieder richtig ermutigt, dass PAY PER CLICK- Marketing als Investment zu verinnerlichen, statt es als unwiederbringliche Kosten zu b... Mehr ansehen
Das neue Buch ist wirklich top. Habe es nur so verschlungen. Die Kurse und Webinare die dazu angeboten werden (bisher 2 teilgenommen) haben auch einen tollen Mehrwert. Jetzt wird Geld verdient!
Das perfekte Affiliate Business
Business Center, Al Shmookh Building UAQ Free Trade Zone, Floor 1 Umm Al Quwain, U.A.E., 7073, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- www.saidshiripour.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin sehr angetan
Bin sehr angetan, das Buch hat mir richtig viel gezeigt und ich bin bereit für den nächsten Schritt. Daher lasse ich gerne eine Bewertung hier.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, bin seit 8 Monaten dabei. Läuft top, Verdienst bestens!
Das neue Buch ist wirklich top
Klare Empfehlung meinerseits
Klare Empfehlung meinerseits. Die Anleitungen die an die Hand gegeben werden sind sehr detailliert. Da kann man auch als Anfänger durchstarten und ich als Erfahrenerer habe super viel neues dazugewinnen können. Jetzt nur weiter machen und ab to the mooooon!
Danke für die ganzen Inspirationen und…
Was mir persönlich am meisten gebracht hat: Das Mindset Kapitel. Wirklich top. Habe eigentlich alles davon umgesetzt und das bringt mich nicht nur im Online Business weiter.
Habe das Buch an 3 Tagen durch und bin…
Habe das Buch an 3 Tagen durch und bin begeistert. Endlich mal wieder ein Affiliate Buch mit Mehrwert.
Kursqualität sehr gut
Kursqualität: sehr gut
Machbarkeit der Umsetzung: ebenfalls sehr gut
Erfolg: Erster Monat noch nicht, ab Monat 2 gings los. Monat 4 war jetzt der beste. Daher ebenfalls sehr gut
Empfehlenswert?: Auf jeden Fall.
Großen Dank an den Support der mir…
Großen Dank an den Support der mir alles wirklich ideal gelöst hat. Da lasse ich gerne eine Bewertung hier. System funktioniert klasse - und jetzt dank der Hilfe auch male als nur erfolgreich
Tool in der Testphase ausführlich…
Tool in der Testphase ausführlich getestet und nun in die Bezahlversion gewechselt. Wirklich reibungslos bisher. Jeden Cent wert.
Jahrelange Erfahrung mit EZ Funnels/ EZLeads
EzLeads:
Seit Monaten (fast ein Jahr) funktioniert EZLeads bei mir nicht mehr. Mehrere Male (mindestens 20 mal!) den "Support" angeschrieben und um Hilfe gebeten. Leider ohne Erfolg. Entweder es meldet sich keiner, oder nach etlichen Emails wird gefragt was los ist. Meiner Meinung nach Absicht. Habe es dann vor einem halben Jahr aufgegeben und Alle! meine Kunden verloren, für die ich Leads generiert habe. Danke dafür.
EZFunnel:
Ich nutze EZFunnels seit Beginn. Anfangs war es auch gut. Aber auch hier seit einigen Monaten Fehlfunktionen und ein Support, der sich meiner Meinung nach in keinster Weise Support nennen darf.
Ich habe die letzten Wochen mindestens 20 Emails geschrieben mit der Bitte um Hilfe. Die Technik funktioniert nicht. Der SMTP Versand funktioniert nicht, die Webinar Emails funktionieren nicht wie sie sollen. Also absolut nicht nutzbar.
Ich habe mit so vielen Leuten geschrieben, allerdings meist erst nach Androhung einer Bewertung! Es ist absolut lächerlich wie man auf meine Anfragen reagiert. Es wird einfach behauptet, das Problem gelöst zu haben. Selbst nach etlichen Screenshots als Beweis wird gesagt, ich solle es doch noch ein mal probieren. Dann wird mir versprochen, es meldet sich einer, und meist kommt dann einfach nichts oder wie so oft die erneute Frage, wie man mir denn helfen könne. Es ist ja nicht so, dass ich immer den Verlauf mit sende und man nur mal 3 Sätze lesen muss , um zu wissen was das Problem ist. Und sorry aber wenn ich dann unter jeder Email lese "Support mit Herz" dann weiß ich nicht ob ich lachen oder weinen soll.
Der "liveChat" ist auch der Witz des Jahrhunderts, bei ca. 2 von 20 Anfragen meinerseits wurde mir etwas geholfen. Ansonsten wird nicht geantwortet oder es wird gebeten eine Email an den Support zu schreiben. Dann kann man sich den Live Support auch sparen.
Im Übrigen habe ich durch die Fehlfunktion mal wieder ein ordentlichen Geldbetrag in den Sand gesetzt.
Ich weiß nicht ob ich hier Namen nennen darf, aber da ich schonmal von Saids netten Anwaltskollegen abgemahnt wurde, lasse ich das mal lieber.
Jetzt reicht es mir. Ich verbuche das als absolute Fehlentscheidung, jemals mit Said Geschäfte gemacht zu haben und werde mir andere Funnel/Software Lösungen suchen.
Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung nur davon abraten, EZ Leads oder EzFunnels zu nutzen.
Zum Punkt EZFunnels:
Zum Punkt EZFunnels:
Es ist einer der coolsten Softwares die ich jemals hatte und benutzt habe.
Die Software ist genau das wovon der Said spricht: Die verhilft dir dein Business so schnell und smart wie möglich aufzubauen :).
Vorallem mit dem EZTraining kann man sich sein gesamtes wissen immer neu erfrischen.
Nochmals zum Support: Mit dem Janis bin ich schon seit 3 Wochen in Kontakt und fühle mich bestens und super aufgehoben!
Man merkt der Janis hat Wissen und ist immer da wenn man ihn brauch.
Er antwortet mir NIE mit einem dahingeklatschten Text wie ich es von anderen Unternehmen kenne.
Außerdem denkt er immer die nächsten Schritte in voraus und teilt mir Fragen und Antworten mit die ich evtl. in Zukunft haben könnte.
Ich bin so unglaublich Glücklich!!
Ich bin so unglaublich Glücklich!!
Wenn ich den Support bzgl. Technische Fragen rundum EZFunnels Anfrage, erhalte ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort.
Ich muss zugeben, das war aber nicht immer so.
Wenn ich jetzt den Support kontaktiere bzgl. meinem Anliegen, merkt man einen enormen Qualitätsunterschied und erhält dann nicht irgendwelche Textantworten, sondern Antworten in Video oder Sprachnachricht, worin mir mein Anliegen genauer gezeigt und gelöst wird.
Ich fühl mich sehr wohl mit dem EZFunnels Team und den Experten-Team von Said Shiripour.
Einer der besten Live-Chat Support die…
Einer der besten Live-Chat Support die ich kenne.
Innerhalb von nicht mal 10 Min. bekommt man immer eine Antwort.
Spitze 👍
Diese Bewertung widme ich dem Hevidar…
Diese Bewertung widme ich dem Hevidar K.
Ich hatte eine Bitte über mein Funnel darüber zu sehen und mir Feedback zu geben und nach einem Tag meldete sich der Hevidar bei mir mit einem Video, in dem er mein gesamter Funnel analysierst hatte und optimiert hat.
Er hat viel mehr Support geleistet, als ich erwartet hat.
Vielen Dank an die Buchhaltung von Said…
Vielen Dank an die Buchhaltung von Said Shiripour.
Der Ali hat mir Super und schnell weitergeholfen um mein Anliegen zu lösen.
Der Support von Said hebt sich wirklich…
Der Support von Said hebt sich wirklich von der Masse ab!
Bis jetzt habe ich einen Ansprechpartner im Support den lieben Alan und obwohl ich zugeben muss, in den letzten Tagen sehr viele nervige fragen wegen ezfunnels gestellt habe, hat er immer rasant und höflich geantwortet und mir weitergeholfen.
Alan weiß aber auch, dass ezfunnels Neuland für mich ist und unterstützt mich wirklich gut.
Auf eine langfristige gute Zusammenarbeit!

Antwort von Das perfekte Affiliate Business
Ich habe schon öfter von der Methode…
Ich habe schon öfter von der Methode gehört, kostenlose Werbeanzeigen zu schalten.
Ich dachte das bringt nichts und ist nur Zeitverschwendung.
Doch heute wurde ich vom Gegenteil überzeugt.
Hevidar hat mir ein 30 minütiges Loom Video zugesendet, in dem er mir genau erklärt hat, wie ich es machen soll und auch in dem Video vorgezeigt.
Ich habe es daraufhin selber umgesetzt und siehe da die ersten erfolge sieht man sofort.
Danke Hevidar für deine Mühe.
Vielleicht hast du die Tage Zeit auch über meine Kampagne drüber zu sehen?
In jedem Fall danke ich dir für deine Mühe und finde du hast die Bewertung verdient.

Aus meiner letzten Kritik nach
Aus meiner letzten Kritik nach, dass mir 3 GB Hochladen zu wenig ist, hat sich der Ali Hanan bei mir gemeldet und mir erklärt, wieso das so ist und mir 2 alternativ Lösungen mitgegeben, auf die ich gar nicht gekommen bin.
Außerdem hab ich als Entschädigung dafür ein kleines Geschenk bekommen.
Damit hat Said Shiripour und sein Team alle Erwartungen von mir übertroffen.
Vielen Dank an dieser Stelle!

Antwort von Das perfekte Affiliate Business
Bin echt positiv überrascht von dem…
Bin echt positiv überrascht von dem Support.
Ich habe gestern Abend um 21 Uhr eine Mail geschrieben und nach nicht mal 30 Minuten eine Antwort bekommen und das so spät noch.
Dafür muss man einfach mal Danke sagen.

Auf Empfehlung von einem Freund
Auf Empfehlung von einem Freund, habe ich mir EZFunnels bestellt und ja was soll ich sagen?
Es ist genial und genau das, was ich brauche!