J'ai commandé une paire de chaussure le 19 août 2025 sur le site sacsadosde voyage.com commande jamais arrivé en plus prélèvement effectué plus frais hors zone euro je ne comprends pas que je co... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sac à main porté dos acheté en février mais utilisé en juillet pour les vacances. 3 semains d'utilisation et déjà les coutures se défont. Malheureusement les 14 jours pour échanger sont dépassés m'e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, J'ai malheureusement acheté sur le site Sac de voyage sans voir ces avis particulièrement objectifs... L'achat date d'une quinzaine de jours, depuis plus de nouvelles... Ni par le site, ni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Du moquage de bouche j'ai commandé un sac a 50 eu pour recevoir un mois plus tard un vulgaire sac en toile et pas d étiquettes de retour ..j écrit un mail on me répond qu'ils sont désolé de l'erreur o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Partir en voyage implique un minimum de préparation. Chez Sac Voyage, nous vous facilitons la vie. À chaque voyageur, à chaque voyage, tous nos sacs de voyage sont adaptés à chacun de vos besoins. Nous les avons tous réunis dans notre boutique, inutile de chercher ailleurs.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@sac-voyage.com
- www.sac-voyage.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
je recommande vivement le site
Je recommande vivement le site Sac de Voyage à tous ceux qui sont à la recherche de sacs de voyage de qualité. Leur sélection variée, leur convivialité en ligne, leur service client exemplaire et la qualité des produits font de ce site une véritable référence dans le domaine. Si vous êtes un amateur de sacs et que vous souhaitez investir dans un produit durable et fiable, ne cherchez pas plus loin que Sac de Voyage, vous ne serez pas déçu !

Des sacs de qualité
Des sacs de qualité. Je recommande, SAV réactif, et rapidité de livraison. 💪🏼

A fuir!
A fuir!!
Sac de qualité médiocre arrivant tout droit de Chine ac délais de livraison longs.
Service client déplorable, frais de retour à votre charge… bref plus jamais !!

Antwort von Sac de Voyage
J’ai eu un super sac en cuir il est…
J’ai eu un super sac en cuir il est parfait pour les transports

Antwort von Sac de Voyage
J'ai commandé un sac sur le site mi février et à ce jour je n'ai toujours pas reçu l'article. J'ai bien relancé le service client par mail ms je n'ai jamais reçu de retour. Le montant de mon achat s'élevait a près de 100 euros, somme assez conséquente. Je déconseille ce site et cette marque. A ce stade jepréférais obtenir un remboursement car je trouve inadmissible de ne recevoir aucun statut concernant l'envoi de l'article. C'est honteux.

Je ne recommende pas
J'ai achete un sac sur ce site fin janvier. J'ai recu un article expedie de chine probablement, pas du tout la qualite cuir qu'ils proposent. Je le renvoye et apres 20 jours toujours pas de remboursement. En plus le retour est payant. Je ne recommende pas du tout

Excellent achat.
L'objet par lui même est très bien manufacturé, mais aussi la matière première est de belle qualité. Je donne une mention particulière pour le traitement et l'expédition rapide de ma commande, car j'avais une contrainte de temps pour recevoir mon sac avant de partir. Tout est donc très professionnel et la communication excellente.

Antwort von Sac de Voyage
Site commerçant très sérieux et…
Site commerçant très sérieux et honnête. Livraison rapide et service clientèle très réactif.je ne peux que recommandé ce site.

Deception
Mais c est incroyable vous continuez à me balader en me rebalancant votre adresse mail..
A part vos excuses pour nous faire taire qq jours, que proposez vous? Un geste commercial? Un remboursement? Un appel de vive voix pour de vraies excuses?
C est navrant!
J attends toujours ma commande, ne prenez pas ce commentaire comme un veux d abandon..même si j ai de réelles doutes sur votre honnêteté!

Antwort von Sac de Voyage
Sac de très mauvaise qualité & taxes à payer à la livraison
Sac de très mauvaise qualité, pour lequel il a fallu payer 10€ de taxes d'importation à la délivrance du colis.
Site internet très joli, mais malheureusement cela reste une arnaque...

Antwort von Sac de Voyage
Le sac n'est Pas du cuir
Le sac est livré dans les délais (2 semaines) mais ce n'est ABSOLUMENT PAS DU CUIR.Il suiffit de couper un petit bout dans un endroit caché pour s'en apercevoir. C'est une arnaque.

fuyez ce site
je ne recommande pas ce site. Qualité du produit minable. Très long délai de livraison et ils vous annoncent sur le site que la livraison est gratuite alors que le facteur vous demande une taxe de 9 euros. Il ne faut plus les faire travailler

Refus retour et remboursement
Retour finalement accepte, merci!
Commande reçue le 23 decembre pour un cadeau de Noel, le produit ne convient pas, et le site refuse le remboursement, alors que nous sommes dans les delais.
Site à eviter, il y en a bien d'autres qui acceptent le retour des produits..

Antwort von Sac de Voyage
Ce site est une énorme arnaque!!!!
Ce site est une énorme arnaque!!!!!
Suite a un achat nous n'avont toujours pas recu notre commande passée le 1/12,
-Aucune reponse du service client par telephone. Jamais disponible 0756923549
-Aucune reponse aux email
-Un numero de suivi de commande sans nous communiquer le nom du transporteur. Donc impossible de savoir ou se trouve le colis
Ne pas passer commander vous aller Perdre votre temps et de l'argent et gacher votre noel!
Je vais m'empresser de.signaler le site.
Inadmissible!!!!!!☹️🤬🤬🤬

Arnaque à fuir
Je reçois ce jour ma commande et à ma grande surprise la poste me demande 10euros de frais de douane supplémentaires ! De plus la qualité est vraiment très très médiocre. Quelle arnaque! Je suis très déçue et ai vraiment l'impression de m'être fait avoir. Et comme par hasard, j'ai essayé de leur envoyer un mail mais ça ne fonctionne pas!
Je ne recommande pas du tout ce site marchand.

Excellent service client
Envoi rapide. Traitement rapide d'une problématique taxe.
Très bon service client

A éviter!
Bonjour, j'ai commandé 2 articles sur ce site. Ils sont arrivés en 2 livraisons et j'ai du payer 2 fois 9€ de frais de douane en plus des frais de livraison payés lors de la commande!!!! Bonjour le bilan carbone, les articles venant de Chine. En plus, je ne suis pas convaincue de la qualité. Je ne recommande pas ce site.

Antwort von Sac de Voyage
Le site paraît qualitatif mais après 3…
Le site paraît qualitatif mais après 3 semaines d’attente pour recevoir mon colis je me rends compte que celui part de chine. Article reçu dans du simple papier bulle et une enveloppe. Article de très faible qualité payé hors de prix pour ce qu’il représente. Je suis très déçue et je ne recommande pas du tout ce site. A noter que vous payez non seulement des frais de livraison mais aussi les frais de retour et que le service client est continuellement injoignable. A fuir, je regrette vraiment mon expérience sur ce site.

Antwort von Sac de Voyage
Frais de douane, hors délai, expédié de Chine
Un mois après la commande, c'est à moi de me renseigner où le colis se trouve. Finalement, le facteur se présente, réclamant des frais de douane, sachant que la commande réglée comprenait les frais d'expédition et rien ne laissait présager que l'article, commandé sur un site français, vienne de Chine. J'aurais renoncé à un telle commande si cela était clairement indiqué, pour des raisons écologiques. Demande de remboursement fait, j'attends les nouvelles…

Très belle pochette !
La pochette que j'ai commandée est parfaitement conforme à sa description sur le site, très pratique et de bonne qualité. Je recommande !

Antwort von Sac de Voyage
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.