Lo mismo que los demás, los comerciales mienten como ellos solos con respecto a las entregas. Te dicen que ha salido y es mentira, no está ni hecho. Estos vivos NO HACEN NADA, subcontratan todo y lu... Mehr ansehen
Servicio de fabricación y entrega PÉSIMO, si has de realizar alguna instalación contando con sus plazos de entrega estimados lo más probable es que no lo puedas realizar. Utilizando una frase t... Mehr ansehen
Rotula tu mismo funciona bien pero sin Maria Ginabreda la experiencia hubiera sido diferente. Al fina las empresas las hacen las personas y Maria ha sido profesional, amable y muy resolutiva. Un die... Mehr ansehen
Pésima gestión. Encargué 3 lonas el mismo día. Una vez impresas me indicaron que salían del almacén juntas, y sorpresa!!! Llegaron solamente 2, asumiendo ellos el fallo de que no la habían sacado del... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pésimo
Encargue un cuadro de cartón pluma que nunca llego. Reclame y te dan las opciones de devolverte el dinero, después de mas de 20 días de la entrega fallida ( nunca llego ) aún no se nada. Totalmente cero fiable.
Metacrilato
Les encargue un metacrilato para poner sobre un mueble y tengo que hablar muy positivamente de ellos, tanto en el contacto mantenido, período de entrega puntual, trabajo muy bien realizado al milímetro y un perfecto embalaje para transporte. Repetiría sin dudarlo y los aconsejaría a cualquiera.
Buen servicio, rapidez y calidad
Les encargué una lona que ha llegado en fecha prevista, y la atención anterior por email fue muy buena para darme toda la información.
Muy satisfecha con la lona recibida, servicio y calidad.
Por supuesto contaré con ellos para futuros proyectos.
Buen producto, buen precio y profesionalidad
Una gran profesionalidad, buenos productos a buen precio. Un acierto elegir a esta empresa. Excelente tanto la atención por parte de J. Ramón y Santiago, la elaboración del rótulo, como la rapidez y eficacia de J. Luis. Recomiendo 100%. He vuelto a pedir rótulo en esta web y volveré a hacerlo siempre que lo necesite. Muchas gracias
Nada recomendable
La experiencia con Rotula tú mismo no ha sido nada recomendable. Primero recibí el neón con las letras de mi marca despegadas, fui al taller a que me las pegaran y luego cuando encendí el neon en casa, la luz de una letra estaba fundida. Todo ello nada más recibirlo. Sinceramente esperaba al menos un descuento o la devolución del dinero, pero no me han ofrecido nada más que arreglarlo y volver a perder más días de espera. Piénsalo dos veces si vas a comprar tu rótulo con esta empresa.
Muy mala atención
Muy mala atención, mas de una semana para intentar mandar un rotulo, primero un presupuesto y a la hora de pedirlo me aumentan 70€. Un 0 en todo
SERVICIO NEFASTO. CORRE MIENTRAS PUEDAS
Atención al cliente nefasta, nulo interés por solucionar el problema. 13 dias esperando una entrega que no llegó, a lo que aluden que estabamos ausentes. Segunda entrega, varios dias despues, en la que el pedido viene roto. Hoy 21-2-23, 3 semanas despues de la confirmacion del primer envio, en algun lugar hay un paquete con un pedido roto y nosotros seguimos sin lo que pagamos el 25-1-23.
SIN COMENTARIOS.
De momento penosa...me llevan mandando el pedido hace 2 semanas y la contestación escueta y patética es que: hoy lo mandamos.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO Y ME PARECE UNA FARSA INCREÍBLE!
Hay que tener cuidado tienes que saber…
Hay que tener cuidado tienes que saber que la imagen que mandas para una lo a impresa tiene que ser de alta calidad por qué si lo imprimen y no se ve bien te lo tienes que quedar igual
Absolutamente recomendable!
Ayer recibí mi pedido de metacrilatos, hice un pedido por primera vez para probar y estoy más que contenta, me dedico a hacer bisutería y complementos. El tiempo de entrega me parece muy razonable y la calidad del material es estupenda ! Sin duda alguna volveré a abastecerme con ellos!! Y de precio, estoy más que harta de buscar y buscar y son muy muy buenos, una pena no haberles conocido antes.
No asumen responsabilidades
Por fin encuentro un sitio donde publicar experiencia, he hecho un pedido con esta empresa, me ha llegado en plazo, aparentemente el embalaje venía bien y al abrir el producto venía roto por dentro, al haberlo comunicado días después de su recepción no se hacen responsables.
Metacrilato a medida y perfecto
Ha sido pedir un metacrilato con medidas y acabados que me interesaba y todo perfecto, al milímetro, además y lo que más me ha encantado, ha sido el modo de envío, todo super protegido y hasta con su pegatina de FRAGIL, me ha impresionado y por supuesto, precio y resultados 100% recomendable.
Decepción
Hice un pedido de metacrilato de pequeñas dimensiones para un regalo y me indicaron plazo de entrega máximo una semana. A la segunda semana de espera me indican que la compañía de transporte ha perdido mi paquete, que tienen que volver a realizarlo, que el viernes lo tengo en mi domicilio. Esto después de llamar y escribir y preguntar y nadie decirme ni informarme de nada. Hoy es viernes, comienzo de tercera semana de espera. He pedido la devolución del importe y espero que se haga efectiva. No estoy nada contenta con el servicio.
hacen lo que les da la gana
modifican deliberadamente el diseño y si no te fijas en el boceto que te mandan, te encuentras con un rotulo que no corresponde a lo que querías. El pedido llegò con mucho retraso y con modificaciones en el diseño
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.