Lo mismo que los demás, los comerciales mienten como ellos solos con respecto a las entregas. Te dicen que ha salido y es mentira, no está ni hecho. Estos vivos NO HACEN NADA, subcontratan todo y lu... Mehr ansehen
Servicio de fabricación y entrega PÉSIMO, si has de realizar alguna instalación contando con sus plazos de entrega estimados lo más probable es que no lo puedas realizar. Utilizando una frase t... Mehr ansehen
Rotula tu mismo funciona bien pero sin Maria Ginabreda la experiencia hubiera sido diferente. Al fina las empresas las hacen las personas y Maria ha sido profesional, amable y muy resolutiva. Un die... Mehr ansehen
Pésima gestión. Encargué 3 lonas el mismo día. Una vez impresas me indicaron que salían del almacén juntas, y sorpresa!!! Llegaron solamente 2, asumiendo ellos el fallo de que no la habían sacado del... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Huid de este sitio incompetente
Realizamos un pedido el 20 de agosto. La entrega inicial fue rápida, pero el producto llegó defectuoso, con manchas de pegamento muy visibles en la superficie de madera, que parecían manchas de aceite y resultaban imposibles de disimular. Ante esta situación, nos pusimos en contacto con la empresa para informar de la incidencia y solicitar una reposición en condiciones adecuadas.
Nos aseguraron que el nuevo logo llegaría el 29 de agosto, una fecha clave para nosotras, ya que lo necesitábamos con urgencia para la inauguración de nuestro centro el 6 de septiembre. Durante este tiempo, hemos comunicado en varias ocasiones que el producto no llegaba, insistiendo en la importancia de contar con él para el evento.
A día de hoy, el pedido sigue sin llegar y no hemos recibido una solución definitiva. Esto nos obligó a inaugurar sin el logo, lo que supuso un contratiempo significativo en un momento especialmente importante para nuestro proyecto.
En resumen, la experiencia ha sido insatisfactoria por la falta de cumplimiento en los plazos comprometidos y la ausencia de una respuesta eficaz ante nuestras reiteradas comunicaciones.
A very professional company
A very professional company. I ordered 2 pieces of plexiglass cut to a particular size and they arrived within a few days exactly right. They kept me informed through every step of the process and even sent photos of the products as they were being packaged. I could not me more happy or impressed with their service. 5 stars. Thankyou guys.
precio-calidad muy bueno
La relación precio - calidad es muy buena. Pero las agencias de transporte les hacen quedar mal muchas veces, me consta que están intentando mejorarlo. Por si acaso contar con que el pedido llega 2 días mas tarde de lo que dicen.
Todo perfecto.
Pedí un metacrilato para mi mesa del comedor, al principio creia que estaba arañado, pero luego me di cuenta de que era un plástico de protección que tenia por encima que estaba tan adherido que parecia el mismo metacrilato, al poco tiempo cuando empezó a despegarse vi que en realidad el metacrilato no tenia ningun arañazo, estaba bien, así que muy satisfecho con esta empresa. Todo perfecto.
Para mi. Muy recomendable
Me ha extrañado tan mala puntuacion. Les he pedido varias veces algunos metacrilatos y todo perfecto. El envoltorio es una pasada. Si, igual te tarda un poco pero bueno merece la pena por los precios muy ajustados y encima gastos de envío gratis si pasas de un dinero. Seguiré comprando.
Buen servicio
Sinceramente hice mi primera compra con bastantes reticencia por las criticas, pero personalmente me he topado con un servicio muy rapido y eficaz.
Hice un pedido de dos planchas de metacrilato a medida bastante grandes escogiendo el envio 48/72 horas y al dia siguiente ya las tenia en casa, con las medidas exactas, bien acabadas y perfectamente embaladas. Debo decir que es de los precios mas competitivos que he encontrado para este servicio en concreto.
Desde luego según esta primera experiencia, volvería a repetir sin duda.
Fatal TODO
No puedo decir ni una cosa positiva de esta empresa.
Hicimos un pedido que nos dijeron tardaría unos días.Al final tardó meses.Pero ese no es el problema.El problema es que tienes la sensación de que no le importas en absoluto.
No nos contestaba,o cuando lo hacían te seguían la corriente,diciendo “si,si,lo tendrás la semana que viene” y pasaban otra vez dos o tres semanas hasta que nos volvían a contestar…
Un horror.Porque lo necesitábamos.Al final nos lo mandaron cuando ya amenazamos con denunciar.
Y cuando llegó el paquete la presentación también en su línea.Todo metido al mogollón en la caja,sin ningún tipo de cuidado.
En fin….fatal TODO.
Son un auténtico desastre
Son un auténtico desastre, es un mala experiencia asegurada, gente totalmente empatica y poco profesional, trabajo cutre y retraso inasumible de más de un mes, pero lo peor de todo la gente que te atiende, le das exactamente igual, da igual que ellos tengan l culpa, no les importas en absoluto, repito una experiencia para olvidar.
Mal servicio
No puedo valorar el pedido porque no he tenido opción a hacerlo. Era un pedido grande, contacté por WhatsApp, me hicieron enviar medidas por email, he vuelto a preguntar por mi presupuesto dos veces más. Silencio. El servicio de atención al cliente es pésimo, o están muy a tope de pedidos ( que lo dudo) o no tienen ganas de trabajar. Así que no los recomiendo, si pueden desaparecer sin dar explicaciones no es buena señal.
Pedidos perdidos y no se hacen cargo
Dos pedidos perdidos habiendo pagado el envio urgente. Llegan casi dos semanas después de lo esperado (el envio era 24-48h). No se hacen cargo porque el envio "no es su trabajo".
Una lucha infernal de llamadas para conseguir las lonas de un evento, gastando más gasolina, yendo personalmente a recogerlo durante el evento. Ninguna compensación, si quiera devolver el envio urgente porque "total estas peleando por 6€".
Un pago de un pedido de casi 300€ no realizado, no devuelto tras dos semanas.
Muy bonito el sistema y la web, pero poco fiable. El trato se nota que es para abarcar los máximos pedidos posibles y si algo se tuerce, ahí te quedas.
Buena empresa que me funcionó.
Pedí una lámina grande de plexiglás de 5 mm en la página web a muy buen precio. Me la entregaron rápidamente y el contacto con la empresa fue perfecto.
NO LO RECOMIENDO PARA NADA.
NO LO RECOMIENDO PARA NADA.
He realizado un pedido hace aproximadamente un mes, nunca me lo enviaron, no dan número de seguimiento, no responden a correos ni al teléfono.
Exijo reembolso y estoy en proceso de denuncia a Consumo.
Además de todos los daños por no poder abrir e inaugurar mi local.
servicio desastroso
me sirvieron imanes de vehiculo q sin razon se deterioraron a una velocidad sorprendente y cuando les mande las imagenes optaron por dejar de contestar , aun asi tuve q volver a contactar con ellos por unos vinilos y me cogieron el numero para llamarme y ni siquiera lo hicieron , parecen un verdadero desastre
Mi experiencia No es buena falta comunicación
Mi experiencia es horrible y nada recomendable.
No contestan al email..Mandan tarde los productos..no hay soluciones...no sé coordinan entre ellos para saber que ocurre con los pedidos...no volveré a repetir ...
Mi pedido sigue sin llegar .
No recibes lo que ves en su web
Son muy poco serios; he comprado unos vinilos ácidos para los escaparates de mi tienda y de ¡¡VERGÜENZA!! Porque no puedo adjuntar las fotos; no se ve el vinilo, si te pegas al cristal ves algo; les he reclamado pero son ciegos y sordos porque NO CONTESTAN; las fotos de su web son una ESTAFA, para nada es lo que recibes, venden humo y una vez pagado búscalos…NO COMPRÉIS a no ser que queráis hacer algún donativo benéfico
Decepción pero rápida solución
Realizamos un pedido de un photocall y hoy, un día después de la boda, aún no lo hemos recibido. A pesar del incidente, he de decir que se han puesto muy rápido en contacto con nosotros, lamentando el percance y proponiendo una solución satisfactoria, lo cual agradecemos enormemente.
Muy mal
Un simple corte pedido el 18 de Abirl y hoy a 7 de Mayo sin recibir... el problema es que es para un cliente, que si fuese para mi... en fin, un desastre y lo peor de todo ni un triste correo avisándome del retraso.
Empresa saturada.
Urna de metacrilato - fatal
Encargué una urna de metacrilato para usarla de contenedor expositor y al ir a montarla, los orificios de la base que hacen de junta con las piezas laterales han reventado de la simple presión de encajarlos.
No se para que venden un producto que no aguanta ni el montaje, y mira que no tenía mala pinta cuando lo he sacado de la caja.
He de decir que venía muy bien protegido y en todo momento cumplieron los plazos de entrega, pero el producto final, una decepción.
"He reclamado un pedido roto"
"He reclamado un pedido roto en cinco ocasiones y la experiencia ha sido frustrante. En dos ocasiones me aseguraron que lo solucionarían, pero al volver a contactar me dicen que no hay constancia de la reclamación y que la vuelva a hacer por el mismo canal... lo hago, pero no obtengo ninguna respuesta. Sé que normalmente trabajan bien, pero en este caso están ignorando completamente el problema. Da la sensación de que el crecimiento les está afectando y están perdiendo la humildad que antes los caracterizaba."
Material en perfectas condiciones
Me ha llegado todo el pedido perfecto, medidas, embalaje…etc
Gente muy seria y profesional, es recomendable para este tipo de trabajos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.