Ich habe folgendes Problem mit dem Casino. Ich muss zugeben, dass bis vor einigen Tagen alles reibungslos funktionierte. Am vergangenen Freitag zahlte ich 750 € ein und gewann zum ersten Mal einen bet... Mehr ansehen
Ehrlich gesagt, habe ich selbst noch nicht mit ihnen gespielt, aber nach den Erfahrungsberichten anderer habe ich mich dagegen entschieden. Leider ist Ihr Ruf schlecht; viele warnen vor Ihnen. Ihr ein... Mehr ansehen
Roll XO Casino zahlt Gewinne nicht aus!
Vorsicht vor dem Anbieter!

Antwort von RollXO
Das sind absolute Betrüger zahlt bloß kein Geld dort ein. Ich habe eingezahlt und einen Bonus erhalten den Bonus auch umgesetzt und 2500 Euro gewonnen. Als ich auszahlen wollte haben die mein Guthaben gestrichen und mir eine Mail geschickt das mein Bonus nicht korrekt umgesetzt wurde da der einsatzbetrag bei den spins zu hoch war richtig Betrug ist das weil das wird nicht mal angezeigt das der Einsatz zu hoch ist.

Antwort von RollXO
Hallo zusammen, ich probiere gerne Online Casinos aus und dieses hier ist mit Abstand das unseriöseste. Anfang August habe ich Geld überwiesen was abgelehnt wurde, nur nicht als Gutschrift auf meinem Konto wieder eingegangen ist. Wenn eine Bank das Geld ablehnt dann wird es automatisch von der Bank zurück gesendet, es ist egal in welchem Land die Bank ihren Sitz hat, das sind Gesetze. Ich denke mir meinen Teil.....

Katastrophe! Anstatt Cashback erhält man Bonus back!!! Einfach nur abzocken

Antwort von RollXO
Ich spiele am liebsten Roulette und dieses Casino bietet mehrere Varianten an. Das Gameplay ist elektrisierend und die Gewinne sind greifbar. Zu den anderen Spielen kann ich nichts sagen da ich kein Fan davon bin

Antwort von RollXO
Ich werde nicht lügen ich verspürte einen riesigen Dopaminschub als ich erfuhr, dass der Multiplikator einen wahnsinnigen Wert von 100 erreicht. Ich konnte spüren, wie mein Adrenalinspiegel in die Höhe schoss und ich wollte einfach nur die Walzen drehen und groß gewinnen. Und wisst ihr was? Ich habe es geschafft. Es war ein unglaubliches Gefühl meine Hände zitterten mein Herz klopfte wie verrückt! Am Ende habe ich mehrere Male gewonnen und die Auszahlungen waren riesig.

Antwort von RollXO
Kann mich den negativen Stimmen nur anschließen.
Ich spiele ausschließlich Razor Shark. Man muss schob mit 300 Spins rechnen bevor man in die Bonusspiele kommt. Aber Münzen in den Bonusrunden gleich zero, Verlängerung der Algen genauso.
Wenn Münzen in den normalen Spins kamen dann immer in der schlechtmöglichsten Variante. Wer Razor Shark kennt weiß wovon ich jetzt rede:
3 Münzen, 2 davon die Bonussymbole, dritte Münze eine Einser-Münze
2 Münzen plus Bonussymbol, eine Münze Bonussymbol, die zweite Münze eine einer Münze. Und so hat sich das durchgezogen. Ich habe wirklich viele Spins gemacht. Das höchste der Gefühle war mal eine 10er Münze. So schnell habe ich jedenfalls mein Geld noch nie flöten gehen sehen

Antwort von RollXO
Ich liebe die Spiele einfach. Alles sieht so echt aus, dass ich sogar vergesse, dass ich ein Spiel spiele! Die Nostalgie, die ich empfinde, wenn ich diese Spiele spiele, ist unermesslich.

Antwort von RollXO
Ich habe mich vor kurzem bei diesem Online Casino angemeldet, nachdem ich von Freunden positive Bewertungen gehört hatte, und ich bin froh darüber. Der Willkommensbonus hat meine erste Einzahlung ordentlich aufgestockt, und ich konnte meine Gewinne im Handumdrehen vervielfachen.

Antwort von RollXO
Ich bin immer unterwegs, deshalb spiele ich hauptsächlich auf meinem Handy. Ich habe schon unzählige Casinos ausprobiert, und viele von ihnen waren ein Albtraum auf dem Handy klobig, langsam oder einfach unbrauchbar. Aber dieses hier? Es ist so, als ob es zur Abwechslung mal mit Blick auf mobile Benutzer gemacht wurde. Ich erinnere mich daran, wie ich während einer langen Zugfahrt spielte und mit Störungen oder Abstürzen rechnete, aber es lief reibungslos. Es ist jetzt mein bevorzugtes mobiles Casino, keine Frage.

Antwort von RollXO
Absolut abzocke, da ich empfehlen keine Mensch zu spielen,0% schanse zu gewinnen. Habe 1000€ verloren und nie was gewonnen keine einzige mal.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Antwort von RollXO
Ich spiele seit einem halben Jahr hier, nicht allzu oft, aber das liegt daran, dass ich kein Spielsüchtiger bin. Insgesamt war meine Erfahrung bisher ziemlich zufriedenstellend. Ich habe 3 Mal Geld abgehoben, meine letzte Abhebung war die größte, 1.500€. Sie dauerte am längsten, etwa 36 Stunden. Insgesamt scheint dies eine vertrauenswürdige Plattform zu sein, die ich empfehlen würde. Ich überlege auch, am Treueprogramm teilzunehmen, weil es vielversprechend aussieht.

Neue Bewertung , Support ist super hilfsbereit, Mega Geduld
Nach langem hin und her , Konto laut Support verifiziert!
Bin gespannt ob die Auszahlung funktioniert!

Antwort von RollXO
Das erste, was mir an diesem Casino auffiel, war, dass sie mit der Technologie immer and die Grenzen gehen. Ich erinnere mich an ein Automatenspiel, bei dem ich meine eigenen Bonusfunktionen auswählen konnte. Das war etwas, das ich noch nie zuvor gesehen hatte, sehr cool.

Antwort von RollXO
Die Atmosphäre hier ist großartig. Genau das, was ich für ein entspannendes Spiel Brauche, und das Support Team ist immer zur Stelle, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Antwort von RollXO
Die Willkommensbonusse sind sehr nett, ich brauchte einen Support Chat, Agenten war immer sehr schnell und kompetent.

Antwort von RollXO
Die Willkommensboni sind klasse und wenn Sie jemals einen Support Chat benötigen, sind sie immer superschnell und kompetent.

Antwort von RollXO
Das ist nichts Revolutionäres, aber seltsamerweise verbringe ich viel Zeit mit Live Spielen auf dieser Website. Sie haben übrigens eine ziemlich solide Liste von Spielen. Und durch die Boni macht das Spielen noch mehr Spaß. Ich kann dieses Casino auf jeden Fall empfehlen.

Antwort von RollXO
Ich konnte meine Gewinne ohne Probleme abheben. Der gesamte Prozess war einfach und blitzschnell.

Antwort von RollXO
Ich bin nun seid ein paar Tagen bei Rollxo Onlinecasino angemeldet! Bisher macht dieses Onlinecasino einen guten seriösen Eindruck! Die Seite gefällt mir super gut und die Spielauswahl ist auch echt top Kundeservice ist 24/7 für einen da und immer hilfsbereit! Ich habe biaher auch ein wenig gespielt und habe sogar Glück gehabt und gewonnen! Einzahlungen klappen und funktionieren einwandfrei! Zu Auszahlungen kann ich noch nichts sagen ich habe meinen Gewinn abgehoben/ausgezahlt bzw eine Auszahlungsanfrage gestellt nun warte ich wann mein Gewinn ausgezahlt und bearbeitet wird und hoffe das es wie in den AGBs steht nicht länger als 24std dauert dann werde ich auf jeden Fall 5 Sterne vergeben und dieses Onlinecasino weiter empfehlen!