RollXO

Ich habe folgendes Problem mit dem Casino. Ich muss zugeben, dass bis vor einigen Tagen alles reibungslos funktionierte. Am vergangenen Freitag zahlte ich 750 € ein und gewann zum ersten Mal einen bet... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt, habe ich selbst noch nicht mit ihnen gespielt, aber nach den Erfahrungsberichten anderer habe ich mich dagegen entschieden. Leider ist Ihr Ruf schlecht; viele warnen vor Ihnen. Ihr ein... Mehr ansehen

Ich spiele seit einem halben Jahr hier, nicht allzu oft, aber das liegt daran, dass ich kein Spielsüchtiger bin. Insgesamt war meine Erfahrung bisher ziemlich zufriedenstellend. Ich habe 3 Mal Geld ab... Mehr ansehen

Ich bin immer unterwegs, deshalb spiele ich hauptsächlich auf meinem Handy. Ich habe schon unzählige Casinos ausprobiert, und viele von ihnen waren ein Albtraum auf dem Handy klobig, langsam oder einf... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfektes OnlineCasino

Absolut korrekte und saubere Abwicklung aller entscheidender Vorgänge:

Spielbetrieb fair, benutzerfreundlich, übersichtlich.
Internetauftritt 1 A wie erhofft und erwünscht.
1. Auszahlung natürlich mit Identitätsprüfungen (wie gesetzlich vorgeschrieben), ab der 2. Auszahlung total unproblematisch, und sehr sehr schnell mit Echtzeitüberweisung.
Ich habe vollstes Vertrauen in einen fairen und sauberen Spielbetrieb.

Antwort von RollXO

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wenn Sie weitere Kommentare haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Sehr gute Casino

Sehr gute Casino

Antwort von RollXO

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir hier, um zu helfen.

Gewinne oft

Ganz coole casino

Antwort von RollXO

Ich bin bisher immer zufrieden

Ich bin bisher immer zufrieden. Und der Service ist auch super falls es mal fragen gibt.
5 sterne

10. November 2024

Gute Slots

Gute Slots mit optimal abgestimmter Volatilität

10. Dezember 2024

Schnelle Einzahlung

Schnelle Einzahlung. Super Bonus Angebote.
Schneller Kundenservice. Kann ich nur empfehlen.

12. Dezember 2024

Bewertung

Alles gut und super!

12. Dezember 2024

Antwort von RollXO

Cashback und Boni werden immer besser

Cashback und Boni werden immer besser. Es ist für mich viel bequemer geworden, zu spielen

4. Dezember 2024

Antwort von RollXO

Sehr zuverlässig und schnell in allen…

Sehr zuverlässig und schnell in allen Angelegenheiten

Antwort von RollXO

Im Großen und Ganzen eine ganz gute…

Im Großen und Ganzen eine ganz gute Online-Spielothek. Einzahlungen und Auszahlungen verlaufen relativ schnell. Große Auswahl an Spielen.
Ich spiele fast ausschließlich Jackpot Spiele aber meiner Meinung nach bekommt man die viel zu selten, daher 1 Stern Abzug. Und wenn man den Jackpot mal mit Mühe und Not bekommt, dann nur die 2 Niedrigsten, d.h. paar Euro, die bei mir bei 3€ Einsatz in zwei, drei Runden weg sind. Bitte mehr Jackpot, müssen auch keine 20k sein. Lieber öfter mal 6-7k.
Außerdem hat mein Partner einen Bonus von 15k bekommen. Die Freude war groß, bis es zur Auszahlung kam. Umsetzung x5 also 75k. 3 Tage hat er gebraucht um das umzusetzen. Und hätte am Ende 3k auszahlen können. Besser als nichts, sollte man meinen. Jetzt das große ABER: Auf die Bonus AGBs wird man erst im Nachhinein darauf angewiesen. Es gibt also neben den normalen AGBs auch Bonus-AGBs. End vom Lied: Nichts ausbezahlen können, 3 Tage verschwendet um die 75k umzusetzen. Also danke für nichts.

Antwort von RollXO

Vielen Dank für deinen ausführlichen und ehrlichen Kommentar. Wir schätzen solch konstruktive Kritik sehr, da sie uns hilft, uns ständig zu verbessern. Es freut uns, dass du mit den Einzahlungen, Auszahlungen und der Spielauswahl zufrieden bist. Wir verstehen deine Anmerkungen zu den Jackpot-Spielen und nehmen sie zur Kenntnis. Dein Feedback hilft uns, das Spielerlebnis weiter zu optimieren, sodass du in Zukunft noch öfter die Chance auf größere Jackpots haben kannst.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Spieler eine positive Erfahrung machen, und wir danken dir, dass du uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinweist. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Spieler gerecht zu werden.

Soldtlords!!Nicht zu empfehlen!! einzahlen geht…

Nicht zu empfehlen einzahlen geht Auszahlung abgelehnt ob wohl Email mit sie sind Zertifiziert , Support absoluter rotzt E-Mails werden nicht beantwortet da fühlt man sich total verarscht Finger weg!dazu kommt das die Einzahlen weit den Wert der Auszahlung übersteigt !Hilfe gleich null von denen zu erwarten

Antwort von RollXO

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir informieren unsere Spieler immer per E-Mail über den Grund für die Ablehnung einer Auszahlung. Unser Support-Team arbeitet ständig daran, seinen Service zu verbessern, aber manchmal überschreitet das Anfragevolumen unsere Erwartungen, wodurch die Antwortzeit verlängert werden kann. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und tun alles, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern.

Eine wunderbare Insel

Eine reizvolle Insel im Ozean der Online Casinos

24. November 2024

Antwort von RollXO

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Spielen!

Gutes Casino

Das Casino hat viele Spielanbieter Auszahlungen sind nach erfolgreicher Verifizierung schnell auf dem Bankkonto und die Bonusangebote sind nicht schlecht.

24. November 2024

Antwort von RollXO

Wir schätzen es, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Es ist großartig zu wissen, dass Sie eine fantastische Zeit hatten, und Ihr Feedback ist für unser Team von großer Bedeutung.

Rollxo online casino ist sehr gute app

23. November 2024

Sehr gut Seite

Sehr gut Seite

6. November 2024

die einzahlungsboni

die einzahlungsboni, habe ich nicht bekommen bei der 3 einzahlung, sonst ist aber die spieleauswahl sehr gut. mfg

21. März 2024

Antwort von RollXO

Vielen Dank für dein Feedback! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Spieler verstehen, warum sie den Bonus nicht erhalten haben, damit wir solche Situationen in Zukunft vermeiden und den Spielern ermöglichen, die Boni in vollen Zügen zu genießen. Falls das Problem auf unserer Seite liegt, sind wir immer bereit, es zu beheben, wenn du den Support kontaktierst.

Also ich bin zufrieden Gewinne werden…

Also ich bin zufrieden Gewinne werden schnell ausgezahlt und es ist auch immer sehr stabil

17. November 2024