RollXO

Ich habe folgendes Problem mit dem Casino. Ich muss zugeben, dass bis vor einigen Tagen alles reibungslos funktionierte. Am vergangenen Freitag zahlte ich 750 € ein und gewann zum ersten Mal einen bet... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt, habe ich selbst noch nicht mit ihnen gespielt, aber nach den Erfahrungsberichten anderer habe ich mich dagegen entschieden. Leider ist Ihr Ruf schlecht; viele warnen vor Ihnen. Ihr ein... Mehr ansehen

Ich spiele seit einem halben Jahr hier, nicht allzu oft, aber das liegt daran, dass ich kein Spielsüchtiger bin. Insgesamt war meine Erfahrung bisher ziemlich zufriedenstellend. Ich habe 3 Mal Geld ab... Mehr ansehen

Ich bin immer unterwegs, deshalb spiele ich hauptsächlich auf meinem Handy. Ich habe schon unzählige Casinos ausprobiert, und viele von ihnen waren ein Albtraum auf dem Handy klobig, langsam oder einf... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

man gewinnt kaum noch etwas

die gewinne werden immer weniger

Sehr geehrter Dele,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zu hören, dass Sie das Gefühl haben, die Gewinne werden weniger. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, ein faires und unterhaltsames Spielerlebnis für alle unsere Nutzer zu bieten.

Super Casino

Super Casino
Schnelle Auszahlungen und gute Spielwahl.
Kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter J.S.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie RollXO als tolles Casino erleben, die schnellen Auszahlungen schätzen und unsere Spielauswahl genießen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Support is great

Dear Chris Siebert,

thank you very much for your feedback.

We are delighted to hear that you find RollXO’s support great. Your satisfaction is very important to us.

Sincerely,

Spiel

Macht viel Spaß und man hat Abwechslung

Sehr geehrter Susana Santos König,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie beim Spielen viel Spaß haben und die Abwechslung in unserem Angebot genießen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung.

Geld verblassen

Geld verblassen, was soll ich sagen

Antwort von RollXO

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Spielerlebnis für Sie enttäuschend war und Sie das Gefühl hatten, nur Verluste zu machen. Bitte beachten Sie, dass alle Spiele von lizenzierten Providern stammen und mit zertifizierten Zufallszahlengeneratoren betrieben werden, die faire und unabhängige Ergebnisse gewährleisten. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden. Ihr Feedback ist wertvoll, da es uns zeigt, wie Spieler die Plattform wahrnehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Werbung täuscht etwas

Leider kam nach der ersten Einzahlung nichts bei rum. Da die Einsätze für die Missions, welche man abarbeiten muss - mit 0,50 Euro zu hoch sind. ;(

17. September 2025

Antwort von RollXO

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Missions-Einsätze für Sie zu hoch wirkten und Ihre Erwartungen nach der ersten Einzahlung nicht erfüllt wurden. Alle Bonusangebote und Missionen sind an bestimmte Bedingungen geknüpft, die im Vorfeld klar angegeben werden, damit Spieler wissen, was sie erwartet. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie enttäuschend war. Ihr Feedback ist wichtig, da es zeigt, wie entscheidend transparente und faire Angebotsbedingungen sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Gute Spiel und viel Abwechslung auf der…

Gute Spiel und viel Abwechslung auf der seit

Sehr geehrter Hans Korth,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Spiele auf RollXO genießen und die Vielfalt auf unserer Seite schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

RollXO

Man kann leider bei rollxo nicht…

Man kann leider bei rollxo nicht gewinnen. Bestimmt schon 10-15 mal eingezahlt noch nie was gewonnen!

5. September 2025

Antwort von RollXO

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz mehrfacher Einzahlungen bisher keine Gewinne erzielen konnten. Bitte beachten Sie, dass alle Spiele von lizenzierten Providern stammen und mit zertifizierten Zufallszahlengeneratoren betrieben werden, die faire und unabhängige Ergebnisse gewährleisten. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn die eigenen Erwartungen nicht erfüllt werden. Ihr Feedback ist wertvoll, da es uns zeigt, wie Spieler ihre Erfahrungen wahrnehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Keine Reaktion auf meine Rückforderung

Ich warte schon lange Zeit auf eine Reaktion meiner Email bzw Rückforderung aufgrund der illegalalen Glücksspielseite!!!

20. Juni 2025

Antwort von RollXO

We are sorry to hear that you have been waiting a long time for a response to your email and your request regarding the illegal gambling site. We apologize for any inconvenience the delay may have caused. To assist you more quickly in the future, we recommend using our live chat service, where you can receive timely answers to most questions and concerns. Please don’t hesitate to reach out through live chat for faster support. We appreciate your patience and are here to help you.

BETRÜGER

Ich wurde einfach rausgeschmissen ohne Angabe von Gründen, somit konnte ich mein Geld nicht zurückgewinnen.

17. Juli 2025

Antwort von RollXO

Gemäß Punkt 9.2 unserer Geschäftsbedingungen behält sich das Casino das Recht vor, ein Spielerkonto jederzeit und nach eigenem Ermessen zu schließen, ohne zur Angabe eines Grundes oder zur vorherigen Benachrichtigung verpflichtet zu sein. Diese Regelung dient dazu, den ordnungsgemäßen Betrieb und die Sicherheit unserer Plattform zu gewährleisten. In Ihrem Fall möchten wir ausdrücklich hervorheben, dass alle vor der Schließung erzielten Gewinne in voller Höhe an Sie ausgezahlt wurden. Wir verstehen, dass die Schließung eines Kontos Fragen aufwerfen kann, und möchten betonen, dass Ihre Rückmeldung für uns von Bedeutung ist. Sie wird in unsere internen Prüfungen und Verbesserungsprozesse einbezogen, um unseren Service weiterhin transparent und verantwortungsvoll zu gestalten.

Einfach ehrlich und entspannend

Einfach, ehrlich und entspannend in der Anwendung

23. Juni 2025

Sehr geehrter Jaine,
wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Es ist schön zu wissen, dass die Anwendung für Sie unkompliziert und angenehm ist. Ehrlichkeit und Benutzerfreundlichkeit stehen für uns an erster Stelle.
RollXo

Die App hängt schmeißt mich immer raus…

Die App hängt schmeißt mich immer raus dann zahlen die nix mehr 1000€ Schluckt er ohne was zu zahlen

26. Juni 2025

Antwort von RollXO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration über technische Probleme mit der App. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn es Probleme mit Auszahlungen gibt, empfehlen wir, den Support zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden und Ihr Anliegen zu klären.

❌Finger weg von diesem Casino❌

Finger weg von diesem Casino! Aller schlimmste Verein, den es gibt, Auszahlungen werden einfach abgelehnt, ohne sonstige Gründe. Beziehungsweise sie beziehen sich auf ihre Boni Richtlinien. Diese hat man allerdings eingehalten und das Konto wurde einfach deaktiviert ohne jegliche Begründung. Keine E-Mail oder sonst was , einfach nur deaktiviert. Die Auszahlung über 4000 €.wurde nicht durchgeführt, sondern einfach einbehalten. Als ich mit dem Support im Live Chat gesprochen habe beziehungsweise geschrieben habe, wurde mein Konto wieder aufgemacht und die 4000 € waren nicht mehr als Guthaben darauf. Ich werde definitiv das so nicht auf mir sitzen lassen und werde dementsprechend auch rechtliche Schritte einleiten. Zum Glück habe ich vor Auszahlung eine Videoaufnahme gestartet und damit kann ich nachweisen, dass es definitiv kein Bonus Guthaben war. Denn es steht ja dort ! Lasst einfach die Finger von diesen Casino.

10. Juni 2025

Antwort von RollXO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war. Alle Transaktionen werden gemäß unseren Bedingungen bearbeitet. Wir empfehlen, alle Bonusbedingungen sorgfältig zu prüfen, da diese Auswirkungen auf Auszahlungen haben können. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sehr gutes Casino

Ordentliches Casino, gute Boni, schnelle Auszahlungen, hilfreicher Kundensupport

6. Juni 2025

Dear Paul Ostrowski,
Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Schnelle Auszahlungen, gute Boni und ein hilfsbereites Support-Team gehören für uns zum Standard – schön, dass Sie das auch so sehen.
Herzliche Grüße,
Rollxo

!!!!!! WARNUNG !!!!!!

WARNUNG :

RollXO Casino enthält bestimmte Abschnitte der Bonusbedingungen, die wir als unfair gegenüber den Spielern des Casinos betrachten. Dies könnte zu Problemen führen, wenn Sie sich entscheiden, die Boni oder Promotionen des Casinos zu nutzen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, ein Casino mit fairen Spielregeln zu suchen, das zumindest die Allgemeinen Geschäftsbedingungen einhält, wenn Sie sich dazu entscheiden sollten, an den bestimmten Boni und Promotionen des Casinos teilzunehmen.

!!!!!!!!NICHTS EINZAHLEN!!!!!

4. Juni 2025

Antwort von RollXO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Bedenken sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets fair und transparent im Einklang mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen handeln. Unsere Bonusbedingungen sind so gestaltet, dass sie klare Richtlinien bieten und sowohl die Spieler als auch das Casino schützen. Sollten Sie Fragen haben oder eine Erklärung zu bestimmten Bonusbedingungen wünschen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns machen.

Alles in ordnung nur die slots geben zu…

Alles in ordnung nur diebslots geben zu wenig

4. Juni 2025

Dear Sead Hidic,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen Fortuna bald wieder wohlgesonnen ist!
Beste Grüße,
Rollxo

Ganz ok

Ganz gutes Casino , netter Support und man hilf einem schnell

31. Mai 2025

Lieber Jens Pelzer,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unseren Support und das Casino schätzt. Wir sind stets bemüht, dir schnell und zuverlässig zu helfen.
Dein RollXo Team

Modernes Design

Modernes Design, tolle Boni und reibungsloses Spielen auf dem Handy, macht richtig Spaß!

3. Mai 2025

Lieber Johnyboy,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design, die Boni und das mobile Spielen so gut gefallen.
das RollXo Team

Das Unternehmen find ich nicht gut.

1. Juni 2025

Antwort von RollXO

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wenn Sie konkrete Anliegen oder Probleme haben, teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir Ihnen besser helfen und unsere Dienste verbessern können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, die Situation zu verbessern.

Mein Lieblingscasino: Angepasst wegen Probleme

Mein Lieblingscasino – vor allem wegen der guten Boni und dem hervorragenden Support. Außerdem bietet es starke Einzahlungsmöglichkeiten und die schnellsten Auszahlungen, meist per Banküberweisung in nur 1 bis 3 Stunden.

Was ich allerdings schade finde, ist, dass viele der geschenkten Free Spins reduziert wurden. Letztes Jahr gab es z. B. bei den Bonanza Free Spins noch 0,40 € pro Dreh, jetzt leider nur noch 0,20 €. Das merkt man schon deutlich und ist auch einer der Gründe, warum ich etwas weniger spiele.

Trotzdem ist es im Vergleich zu anderen Casinos immer noch um Welten besser.

[Update – Juli 2025]
Ich muss meine Bewertung leider anpassen. Aktuell läuft einiges schief – besonders bei der Auszahlung. Ich warte jetzt seit 5 Tagen auf mein Geld, obwohl bei Rollxo sonst alles immer schnell ging. Laut Anzeige sollte die Auszahlung sofort bearbeitet werden – passiert ist aber tagelang nichts.

Zusätzlich sind 5 Lucky Boxen verschwunden, die ich am 29. Juni erhalten, aber bewusst noch nicht geöffnet hatte. Erst wurde vom Support behauptet, ich hätte sie bereits eingelöst. Als ich nachgehakt habe, hieß es plötzlich, ich hätte nie welche bekommen. Erst nach längerem Hin und Her wurde zugegeben, dass sie wohl doch da waren – und man wolle es nun „an die nächste Stufe eskalieren“. Ich soll mich in ein paar Tagen wieder melden.

Ehrlich gesagt war ich früher begeistert von Rollxo – besonders wegen der schnellen Auszahlungen und dem guten Support. Aber im Moment ist davon leider nicht mehr viel zu spüren.

Ich werde die Bewertung wieder anpassen, sobald meine Probleme gelöst wurden – oder eben nicht.

1. Juni 2025

Lieber Alexander Padua,
herzlichen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Boni, der Support und die schnellen Auszahlungen gefallen. Ihre Kritik zu den Free Spins nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, das Spielerlebnis zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie weiterhin bei uns spielen.
das RollXo Team