Ich habe folgendes Problem mit dem Casino. Ich muss zugeben, dass bis vor einigen Tagen alles reibungslos funktionierte. Am vergangenen Freitag zahlte ich 750 € ein und gewann zum ersten Mal einen bet... Mehr ansehen
Ehrlich gesagt, habe ich selbst noch nicht mit ihnen gespielt, aber nach den Erfahrungsberichten anderer habe ich mich dagegen entschieden. Leider ist Ihr Ruf schlecht; viele warnen vor Ihnen. Ihr ein... Mehr ansehen
Ich spiele seit einem halben Jahr hier, nicht allzu oft, aber das liegt daran, dass ich kein Spielsüchtiger bin. Insgesamt war meine Erfahrung bisher ziemlich zufriedenstellend. Ich habe 3 Mal Geld ab... Mehr ansehen
Ich bin immer unterwegs, deshalb spiele ich hauptsächlich auf meinem Handy. Ich habe schon unzählige Casinos ausprobiert, und viele von ihnen waren ein Albtraum auf dem Handy klobig, langsam oder einf... Mehr ansehen
die gewinne werden immer weniger

Super Casino
Schnelle Auszahlungen und gute Spielwahl.
Kann ich nur empfehlen.

Antwort von RollXO
Geld verblassen, was soll ich sagen

Antwort von RollXO
Leider kam nach der ersten Einzahlung nichts bei rum. Da die Einsätze für die Missions, welche man abarbeiten muss - mit 0,50 Euro zu hoch sind. ;(

Gute Spiel und viel Abwechslung auf der seit

Antwort von RollXO
Man kann leider bei rollxo nicht gewinnen. Bestimmt schon 10-15 mal eingezahlt noch nie was gewonnen!

Antwort von RollXO
Ich warte schon lange Zeit auf eine Reaktion meiner Email bzw Rückforderung aufgrund der illegalalen Glücksspielseite!!!

Antwort von RollXO
Ich wurde einfach rausgeschmissen ohne Angabe von Gründen, somit konnte ich mein Geld nicht zurückgewinnen.

Antwort von RollXO
Einfach, ehrlich und entspannend in der Anwendung

Antwort von RollXO
Die App hängt schmeißt mich immer raus dann zahlen die nix mehr 1000€ Schluckt er ohne was zu zahlen

Antwort von RollXO
Finger weg von diesem Casino! Aller schlimmste Verein, den es gibt, Auszahlungen werden einfach abgelehnt, ohne sonstige Gründe. Beziehungsweise sie beziehen sich auf ihre Boni Richtlinien. Diese hat man allerdings eingehalten und das Konto wurde einfach deaktiviert ohne jegliche Begründung. Keine E-Mail oder sonst was , einfach nur deaktiviert. Die Auszahlung über 4000 €.wurde nicht durchgeführt, sondern einfach einbehalten. Als ich mit dem Support im Live Chat gesprochen habe beziehungsweise geschrieben habe, wurde mein Konto wieder aufgemacht und die 4000 € waren nicht mehr als Guthaben darauf. Ich werde definitiv das so nicht auf mir sitzen lassen und werde dementsprechend auch rechtliche Schritte einleiten. Zum Glück habe ich vor Auszahlung eine Videoaufnahme gestartet und damit kann ich nachweisen, dass es definitiv kein Bonus Guthaben war. Denn es steht ja dort ! Lasst einfach die Finger von diesen Casino.

Antwort von RollXO
Ordentliches Casino, gute Boni, schnelle Auszahlungen, hilfreicher Kundensupport

WARNUNG :
RollXO Casino enthält bestimmte Abschnitte der Bonusbedingungen, die wir als unfair gegenüber den Spielern des Casinos betrachten. Dies könnte zu Problemen führen, wenn Sie sich entscheiden, die Boni oder Promotionen des Casinos zu nutzen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, ein Casino mit fairen Spielregeln zu suchen, das zumindest die Allgemeinen Geschäftsbedingungen einhält, wenn Sie sich dazu entscheiden sollten, an den bestimmten Boni und Promotionen des Casinos teilzunehmen.
!!!!!!!!NICHTS EINZAHLEN!!!!!

Antwort von RollXO
Alles in ordnung nur diebslots geben zu wenig

Ganz gutes Casino , netter Support und man hilf einem schnell

Antwort von RollXO
Modernes Design, tolle Boni und reibungsloses Spielen auf dem Handy, macht richtig Spaß!

Antwort von RollXO
Mein Lieblingscasino – vor allem wegen der guten Boni und dem hervorragenden Support. Außerdem bietet es starke Einzahlungsmöglichkeiten und die schnellsten Auszahlungen, meist per Banküberweisung in nur 1 bis 3 Stunden.
Was ich allerdings schade finde, ist, dass viele der geschenkten Free Spins reduziert wurden. Letztes Jahr gab es z. B. bei den Bonanza Free Spins noch 0,40 € pro Dreh, jetzt leider nur noch 0,20 €. Das merkt man schon deutlich und ist auch einer der Gründe, warum ich etwas weniger spiele.
Trotzdem ist es im Vergleich zu anderen Casinos immer noch um Welten besser.
[Update – Juli 2025]
Ich muss meine Bewertung leider anpassen. Aktuell läuft einiges schief – besonders bei der Auszahlung. Ich warte jetzt seit 5 Tagen auf mein Geld, obwohl bei Rollxo sonst alles immer schnell ging. Laut Anzeige sollte die Auszahlung sofort bearbeitet werden – passiert ist aber tagelang nichts.
Zusätzlich sind 5 Lucky Boxen verschwunden, die ich am 29. Juni erhalten, aber bewusst noch nicht geöffnet hatte. Erst wurde vom Support behauptet, ich hätte sie bereits eingelöst. Als ich nachgehakt habe, hieß es plötzlich, ich hätte nie welche bekommen. Erst nach längerem Hin und Her wurde zugegeben, dass sie wohl doch da waren – und man wolle es nun „an die nächste Stufe eskalieren“. Ich soll mich in ein paar Tagen wieder melden.
Ehrlich gesagt war ich früher begeistert von Rollxo – besonders wegen der schnellen Auszahlungen und dem guten Support. Aber im Moment ist davon leider nicht mehr viel zu spüren.
Ich werde die Bewertung wieder anpassen, sobald meine Probleme gelöst wurden – oder eben nicht.