Ich habe folgendes Problem mit dem Casino. Ich muss zugeben, dass bis vor einigen Tagen alles reibungslos funktionierte. Am vergangenen Freitag zahlte ich 750 € ein und gewann zum ersten Mal einen bet... Mehr ansehen
Ehrlich gesagt, habe ich selbst noch nicht mit ihnen gespielt, aber nach den Erfahrungsberichten anderer habe ich mich dagegen entschieden. Leider ist Ihr Ruf schlecht; viele warnen vor Ihnen. Ihr ein... Mehr ansehen
Ich spiele seit einem halben Jahr hier, nicht allzu oft, aber das liegt daran, dass ich kein Spielsüchtiger bin. Insgesamt war meine Erfahrung bisher ziemlich zufriedenstellend. Ich habe 3 Mal Geld ab... Mehr ansehen
Ich bin immer unterwegs, deshalb spiele ich hauptsächlich auf meinem Handy. Ich habe schon unzählige Casinos ausprobiert, und viele von ihnen waren ein Albtraum auf dem Handy klobig, langsam oder einf... Mehr ansehen
Ich spiele nun seit einiger Zeit bei RollXO und bin wirklich positiv überrascht. Die Webseite läuft stabil, die Spiele laden schnell und es gibt eine große Auswahl an Slots und Live-Games. Besonders gut gefällt mir, dass Auszahlungen zuverlässig und ohne große Verzögerungen abgewickelt werden – das ist bei vielen anderen Anbietern nicht selbstverständlich.
Der Kundenservice war jedes Mal freundlich und hilfsbereit. Als ich eine Frage zu meinem Bonus hatte, bekam ich innerhalb weniger Minuten eine klare und verständliche Antwort.
Insgesamt fühle ich mich bei RollXO gut aufgehoben. Seriös, unkompliziert und kundenorientiert – genau so sollte ein Online-Casino sein.

Antwort von RollXO
Very good no deposit bonus is a good casino

Antwort von RollXO
Gutes Casino! War ich echt beeindruckt vom riesigen Spielangebot und der Kundenservice war unglaublich hilfreich und freundlich. Alles ist sicher und die Seite ist sehr benutzerfreundlich. Ich kann das Casino jedem empfehlen.

Antwort von RollXO
Sehr gute Casino. Nummer 1 alles meine Kollege spielt diese Casino. Leute kommen

Antwort von RollXO
Gutes casino, umfangreiche Auswahl kann man gut spielen

Antwort von RollXO
Um ehrlich zu sein sieht diese Casino Seite erstmal echt attraktiv aus und es gibt viele Boni Möglichkeit aber seid dem ich hier angemeldet bin habe ich wirklich nichts gewonnen also das Geld wird regelrecht runtergefressen ohne Erfolgserlebnis heute wieder dachte ich Gib rollxo noch einmal eine Chance und habe mir knapp 100 Euro gespielt auf 70cent Einsatz es kam einmal Freispiele in denen ich 9 Euro gewonnen hab und danach wurde alles wieder runtergefressen im rekort Tempo also um ehrlich zu sein hier hab ich kein gutes Gefühl zu spielen ich bin auch bei anderen Casinos angemeldet dort gewinne ich ganz normal komischerweise selbe spiele selbe Einsätze klar mal verliert man auch mal aber das was hier abgeht ist finde ich nicht normal

Antwort von RollXO
Ich spiele hier schon seit Monaten und bin rundum zufrieden

Top Casino mit guten bonis und guter Auswahl

Antwort von RollXO
ich bin sehr zufrieden super casino super alles

Alles Super,
Gute Boni.
Schneller Support

Super online seite
Leichtes installieren.
Viele zusätzliche freispiele.
Mehr Erfahrung habe ich noch nicht gemacht

Bester online casino!
Sehr nettes Support mann bekommt immer antwort freundlich und nett!
Sehr viel spiele und sehr Höhe gewinne!

Antwort von RollXO
An sich eine gute übersichtliche App. Das einzige was mich stört ist das bei einigen Spielen leider es Zeitverzögerung gibt. Ich drückte zum stoppen, hüpfen etc und dann dauert es 6 bis 7 Sekunden bis es reagiert trotz 5 G , LTE oder vollen WLAN Empfang. Dadurch leider Ringes an Geld verloren. Habe so wieso nicht so viel Geld aber es läppert sich. Für mich sind 100 Euro im Monat viel Geld und überlege leider die App zu löschen

Sehr geiles Kasino gute gewinne .jederzeit möglich