RS FRANCHISE Bewertungen 106

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A remplacé les 4 attaches par des attaches plus longues que celles originales ce qui exercent une pression sur le haut des lattes du store lorsque on le ferme totalement. Ensuite me propose un devi po... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un intervenant m'a fait payer un acompte suite à un devis alors qu'il n'avait même pas le matériel. Il a ensuite annuler l'intervention et n'a pas répondu à mes appels pendants plusieurs semaines. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LIEU : BELFORT INTERVENANT : DROUET Frédéric 4 NOV 2020 Changement de tablier de volet roulant et enrouleur (par M.DROUET - dépt 90) Si vous cherchez un artisan ponctuel, efficace, soigneux et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention, ce 12 mai 2026, de M. KAMGA (repar'stores Vincennes-Montreuil) parfait pour remplacement de moteurs de volets roulants : appel de l'agence la semaine dernière (très bon accueil de Charlè... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Répar'Stores : Très mauvaise expérience.

Je commande le changement de tablier d'un store courant Juin 24. Un mois après, il arrive 10cm trop court en largeur. Après réflexion, je préfère changer la totalité du store et en commande un Solaire. On m'indique qu'il devrait arriver vers le 25 Juillet 24. Le 14 Aout, le franchisé vient pour le poser. C'est un électrique. Je n'ai même pas eu droit à des excuses. Je suis sans store sur une très grande baie vitrée orientée Sud, avec les épisodes caniculaires que nous connaissons, depuis 2 mois. Je vous laisse vous faire votre opinion.

14. August 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semble y avoir eu un malentendu réciproque sur le modèle de volet roulant commandé et, comme notre internvenant vous l'avait expliqué, des délais malheureusement allongés en période estivale.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans ces conditions climatiques difficiles. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service.

L'équipe Répar'stores.

A fuir

A fuir, j'ai appelé pour une réparation d'un store de véranda. lors du RdV 2 semaines après j'ai signé le devis et Rdv est pris un mois plus tard pour la réparation car il fallait 2 personnes libres. Le jour du RdV, personne ne se présente ! j'appelle et après recherche de la personne à l'accueil elle me dit que mon RdV a été supprimé et qu'elle demandait à la personne l'ayant supprimé de passer me voir. Cette personne est effectivement passée pour me dire qu'elle n'interviendrait pas car c'est trop dangereux... Pourquoi m'avoir fait signer un devis (par un autre collaborateur)?. Pourquoi avoir changé d'avis ? Pourquoi ne pas m'avoir prévenu ?
Je précise que depuis mon store a été réparé par un autre professionnel qui est venu seul...

11. Juni 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommés navrés d'apprendre votre insatisfaction.

Lors de notre première visite, l'un de nos techniciens vous a effectivement établi un devis en émettant une réserve de faisabilité. Cette réserve était dû au fait qu'il fallait monter sur le toit de la véranda qui est en verre.

Comme il vous l'a été expliqué, pour des questions de sécurité, nos équipes ont préféré ne pas prendre le risque de monter sur votre véranda.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu trouver une solution.

L'équipe Répar'stores.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Posé 2 bras facturés le prix de 4 !!

Avis : Bonne prestation mais j'ai signé trop vite le devis sur lequel était marqué 2 paires de bras de store soit 4 bras pour 1200 HT alors qu'il n'en fallait que 2. Quand j'ai fait la remarque au poseur, il a mis une seule paire mais toujours au même prix, alors que le site commercial du franchiseur propose cette paire à la vente pour 450 TTC !! J'ai signé, j'ai donc payé mais j'ai la très forte impression de m'être fait ..... Attention donc au prix des pièces facturées et surtout, à leur nombre !!

3. Juni 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été optimale.

Nous tenons à vous préciser que nous n'avons pas de site commercial et ne proposons donc pas la vente unique de pièces comme les bras.

Le coût de notre prestation comprend :
- L'expertise du technicien
- La technicité de l'intervention
- Le temps passé
- Les pièces et consommables
- Le débarrassage et traitement des anciennes pièces
- Une garantie et un SAV gratuit sur les interventions
- Et bien d'autres points.

L'équipe Répar'stores

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avons reçu 2 employés pour un…

Avons reçu 2 employés pour un changement de toile de store banne ,il pleuvait, avons demandé à repousser l' intervention, il nous à dit "non",travail fait malgré tout et pas beaucoup de précautions, dommage, pensions que reparstore était une bonne entreprise, très déçus. Et en plus coffre abîmé. A proscrire.

29. Mai 2024

A fuire,

Bonjour, suite a un probleme de volet roulant electrique qui ne remontait pas, le technicien ( ou agent technico-commercial) s est deplaçé afin d effectuer un devis (seulement pris les mesures du volet; et encore moins une intervention de sa part pour determiner l origine du probleme!!!)
Celui-ci reçu, il apparait qu il faudrait changer l ensemble ainsi que le tablier pour un montant de plus de 900euros, or ayant fait appel a une autre entreprise les réparations ne nous ont couté que 200euros ( a savoir le changement de deux attaches, reglage fin de course et remise en place) et cela en moins de 48h.
Nous remercions toutefois fr sto'''s 9' (franchisé) pour leur "professionalisme'.........
Comptez plus sur les artisans du "coin" afin de ne pas vous faire avoir

20. März 2024

Entreprise à proscrire

Un devis pour la réparation d'un volet roulant a été fait par Repar'Store pour la ville de Tournefeuille 31170 le 19/04/24 et la réparation devait être faite le jeudi 25/4/24 à 15h. Ce technicien n'est jamais venu ne nous a pas averti et n'a jamais répondu à nos appels téléphoniques. Nous avons du faire appel a une autre entreprise.

25. April 2024

Superbe réactivité chez Repar’stores

J avais le volet roulant de ma baie vitrée qui ne fonctionnait plus.
Rdv pris et technicien qui est venu faire le devis en 24h.
Diagnostic établi, il m a fait un devis en direct et réparation immédiate
Merci au technicien pour son travail soigné…nettoyage avant de partir
Et top avec paiement par CB possible

Je recommande vivement cette entreprise

21. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est bien passé car mon volet…

Tout s'est bien passé car mon volet fonctionne à nouveau, je trouvais que le tarif de main d'oeuvre était élevé mais en comparant le coût global avec d'autres concurrents ils s'avéraient les moins chers. Et c'est bien rodé, mon technicien était efficace et sympathique

2. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la prise de rendez-vous en
passant par le conseil et jusqu'à
la pose, rien à dire c'était parfait !

27. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma maman avait son volet du salon bloqué, seul point de lumière dans cette partie de l'appartement.
Le technicien est venu dans la journée pour réparer le volet. Tarif raisonnable. Merci à lui.

26. März 2024

Service au top!

Prise de rdv rapide, technicien à l’écoute et très compétent. Les tarifs pratiqués sont correct. Très satisfaite je recommande repar’stores sans hésiter !!

12. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente des travaux et du parcours.
Prise de rdv rapide et efficace. Devis complet avec toutes les explications.
Tarif mieux placé que les autres entreprises qui sont venues constater la panne.
Professionnel et agréable je recommande.

11. März 2024

Efficacité et délai rapide

Merci pour la rapidité de réparation. Prise de rdv et réparation dans la même semaine. C'est quand même agréable quand on a le volet du salon qui ne fonctionne plus !!

15. März 2024

Reparstores me SPAME par SMS

Reparstores me spame par sms avec des offres commerciales, alors que je ne suis ni client, ni inscrit ou que ce soit, ni intéressé... Vous êtes fatigants avec vos techniques marketing qui datent d'un autre temps. Remettez-vous en question.

25. März 2024

Très réactif

Très réactif, intervenu rapidement suite panne. Tarif au top et technicien Très agréable

12. März 2024

Efficace

L'intervention s'est déroulé comme prévu, le technicien est même arrivé avec un peu d'avance. Il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et d'où venait la pane. Les 3 volets fonctionne à nouveau. Au top !

22. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr