Dal contratto che non corrispondeva alle nostre richieste, colpa nostra che non lo abbiamo fatto leggere al nostro legale fidandoci del venditore, ad una rete di assistenza sul territorio surreale. P... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Application ne fonctionne pas sur Android, le site ne fonctionne pas avec Firefox, impossible de les avoir au téléphone....... A fuir.....
Presa auto presso Renault Fiori a Roma. Auto diversa da quella che mi avevano assegnata dall'applicazione. Auto tutta impolverato che ho chiesto di pulirla prima di salire e le hanno dato una sciacq... Mehr ansehen
Renault Mobility à fuir absolument Suite à une erreur de manipulation j'ai validé une réservation que j'ai annulé aussitôt. J'ai constaté le service client. Mais il était trop tard !!!... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
J'ai loué un trafic pour 2h auprès de…
J'ai loué un trafic pour 2h auprès de cette entreprise sur le site de dépôt ikea tourville la rivière. Je n'ai même pas utilisé leur service car l'application a terminé ma réservation. Ils m'ont facturée quand même 30€. J'ai contacté le service client. La personne qui m'a répondu n'avait rien à faire. J'ai fait donc une réclamation pour le remboursement et l'accès à la conversation avec la personne. Ils m'ont répondu qu'il me propose une réduction de 30 € sur le prochain service. C'est carrément ubuesque. Un service à fuir à tout prix. J'ai donc envoyé mon dossier auprès d'une association de protection des consommateurs. On verra bien. N'hésitez pas à saisir les associations de consommateurs pour remonter ce genre d'abus commercial.
Bloquer 420€ pendant 30 jours…
Bloquer 420€ pendant 30 jours INADMISSIBLE.
Franchement nous trouvions le système vraiment pratique et assez simple mais attention ça ne s'arrete pas à ça malheureusement. MOBILIZE vous prend 420€ pendant 30 jours pour 1h30 de location d'un véhicule, c'est INADMISSIBLE. Résultat ? Des clients de perdu, je ne re louerais jamais.

Il y a quelqu’un?
Service injouable, ne répond pas au téléphone, ne répond pas aux e-mails.
SERVICE FANTÔME?
Je rejoins les autres commentaires…
Je rejoins les autres commentaires concernant la caution : bloquer 30 jours 420€ pour 2h de location, c’est vraiment exagéré.
C’est dommage car le service est pratique mais ça ne vaut pas le coup. Et contrairement aux réponses que l’on peut lire de la part de Mobilize, je viens de les appeler et ce n’est pas un délai de 30 jours « maximum » mais bien un délai de 30 jours pleins.
Je ne recommande pas et de louerai plus chez eux à l’avenir.
La qualité du sav est de zéro étoile
La qualité du sav est de zéro étoile.
Des mails, des appels et même le vendeur de Renault à envoyer et téléphoner. Mobilize ne répond jamais. Ils font le mort.
Mon problème est que mon installation est non conforme.
Conseil : Ne prenne pas de borne chez Mobilize.
MOBILIZE DES VOLEURS
SI LA NOTE 0 EXISTE JE L'AURAIS MISE!!!!
ÉTUDIANTS (À LA RUE A CAUSE D'EUX) J'AI SOUSCRIT À LEUR SERVICE DE LOCATION POUR MON LIT IKEA (A LA RUE MAINTENANT CAR COMPTE A SEC)
1H 30 LA LOCATION 25€ VÉHICULE RENDUS 15 MIN À L'AVANCE EN BONNE ÉTAT EN PLUS.
DANS LA JOURNÉE JE CONSULTE MON COMPTE ET JE VOIS 55,51 (SOIT 30,51 DE PLUS QUE LES 25 DE LOCATION) DE PRÉLÈVEMENT PUIS 420€
TOTAL 450
D'APRÈS EUX C'EST UNE EMPREINTE BANCAIRES OU CAUTION TOUT DÉPEND DES DIRE DES SALARIÉS.
RESTITUABLE DANS 30JOUR CE QUI EST TROP LONG. DANS CE CAS LES DIRE VERBALE D'UN SALARIÉS IL ME FAUT UNE TRACE ÉCRITE PAR MAIL OU SUR LE CONTRAT.
C'EST DES ARNAQUEURS IL VOLE L'ARGENT.
J'AI BIEN LUE LES CGU EN AUCUN CAS C'ÉTAIT MARQUÉ NOIR SUR BLANC QUE 450€ SERAIT PRÉLEVÉE SI NON J'AURAIS FAIT LE COIX OU NON DE SOUSCRIT À LEUR SERVICE.
POUR LA CAUTION OU L'EMPRUNTE C'ÉTAIT MARQUÉ EN SOUS EN TENDUE PAS CLAIREMENT (J'AI FOUILLER LE CONTRAT DE A À Z) DE PLUS ILS DISENT QUE ÇA DÉPEND DE L'ÉTAT DU VÉHICULE ET L'ARNAQUE C'EST QUE LA PHOTO PRISE AVANT APRÈS ET PRISE À TRAVERS L'APPLI (DONC PAS DE TRACE SUR LE TEL POUR TOUTE PREUVE) CAR ÇA SE RETOURNE CONTRE VOUS ILS PRENNENT LA SOMME ET DISE QUE LE VÉHICULE N'ÉTAIT PAS EN BONNE ÉTAT.
ILS SAVENT PAS CE QU'ILS DISENT C'EST PAS À LA BANQUE DE GÉRER C'EST À EUX LES RÉPONSE DÉPEND DES SALARIÉS.
FUYER JE DÉCONSEILLE SA MA RUINER
PORTER PLAINTE ME COÛTERA PLUS MAIS JE BOYCOTT CETTE ENTREPRISE DE VOLEURS
agent en centre d appel qui ont tout les droit
Gros souci avec ma banque qui a décidé de supprimer les prélèvements de la diac pour qu ils nous rachètent la voiture
Impossible de discuter au téléphone avec les agents crient ralent insultent me demande de me taire et au final raccrochent au nez car la compréhension du client et l empathie n existe pas chez elles
La double écoute doit être génial pour elles leur responsables doit les féliciter de dénigrer autant le client
Même un suicide de ma part ne changerais rien à une solution avec eux car on ne peut pas disctueee avec ces agents et cette situation devient réellement obsédante mais les agents ont le pouvoir de vous écouter ou pas
Un conseil fuyez un crédit chez eux et prenez une autre marque peut être que les autres sont respectueux de leur clients
Horrible
Spain, Malaga. Horrible service. They charged us the double price. They say that the second price was for the fuel. But they charged us the price the day before we used the car. So they couldn’t know.
Éviter à tout prix ce marchand j'ai…
Éviter à tout prix ce marchand j'ai été facturé deux fous la réservation du véhicule sans jamais pouvoir être remboursé. Service déplorable
Worst car rental company ever MOBILIZE FR
Share by Mobilize FRANCE - Horrible service. Car is easy to unlock and simple booking process. However once you start your booking if you need assistance forget it, their customer service number doesn’t work and there is no way to contact anyone in case of issues. While hiring an electric Zoe through the app I needed to charge it, there is absolutely no information on the app how or where you can charge the car. The company is supposed to pay for the charging of the car and there was what I guessed to be a “fuel card” in the glove compartment but with no information how or where you can use it. This lead to me having to charge the car on my own dime at a cost of £70. I thought I could contact them after by email to recoup the money, however they simply do not reply to their emails and it has since been over a month with me sending multiple emails and all you get is an automated reply. I want my money back this is a joke from such a big company.
Service de location à bannir
Service de location à bannir! Fuyez ne louer jamais chez eux, ce sont de gros voleurs, prélèvement de 420 euros qui a été effectué sur mon compte pour une soit disante caution. Arrêtez de dire au gens et dans vos réponses que ce n’est qu’une pré autorisation car le prélèvement a bien été effectué sur mon compte bancaire et délai d’attente de 30 jours pour une restitution. Vous avez intérêt à nous rendre l’argent car vous n’avez aucune excuse à nous donner, vous pouvez analyser les photos très scrupuleusement. Bande de voleurs, quelle honte! Pour tous les gens qui ce sont fait arnaquer je vous invite avec nous à les signaler au service protection consommateurs.
Déception
J'ai réservé une voiture un jour à l'avance pour l'anniversaire de ma femme, la voiture était à 80 pour cent de charge . Le jour J la voiture est passée à 30 pour cent . J'appelle le service client, ils annulent la réservation mais le HIC l'empreinte bancaire toujours conservé donc je ne peux pas relouer une voiture. Je prend la carte CB de ma femme, je loue une voiture un jour après son anniversaire et la le CHOC, la voiture complétement cassé de l'extérieur ( j'ai des photos) elle présente très mal et pour couronner le tout, plus de pile à la télécommande donc à chaque fois que je veux démarrer la voiture c'est une galère et le pire dans tous ça c'est lorsqu'on veut verouiller les portes du véhicules, il faut appeler le service client. Donc à chaque arrêt sur un parking, faut les appeler pour qu'ils ferment les portes à distance bref j'ai rendu la voiture 2 heures avant la fin de la réservation tellement j'étais énervé.
J'ai fais un mail au service client qui est resté sans réponse.

Arnaqueur!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro ! Véhicule loué samedi chez Ikea Rennes. On se rend compte à l'issu de la location qu'un prélèvement de 420+60€ a été prélevé sur le compte de mon conjoint. Je dis bien prélevé!!! Arrêté de dire que c'est une empreinte, on a loué des dizaines de véhicules et jamais on a été prélevé sur nos comptes quand il s'agit d'une empreinte !! Vous êtes des voleurs et croyez moi qu'on va pas en rester là, nous déposons plainte en gendarmerie dès demain matin.

Impossible à joindre
Impossible à joindre , demande le meme justificatifs 4 fois une honte

Antwort von Renault Mobility
Ottimo veicolo, addebito improprio, poi risolto
Il noleggio è andato molto bene fino alla fine, auto comoda ed efficiente, procedura di sblocco senza problemi. Ho parcheggiato l'auto al suo posto 20 minuti prima della scadenza del noleggio ed ho avviato la procedura di fine noleggio. La app non funzionava e non mi consentiva di chiudere. Ho dovuto chiamare 2 volte l'assistenza e finalmente, chi mi ha risposto la seconda ha chiuso il noleggio in remoto. Solo che mi sono poi visto poi addebitare 12€ come penale per riconsegna tardiva, ma io avevo riportato l'auto con largo anticipo e non ho potuto chiudere per malfunzionamento del loro sistema. Ho scritto e telefonato per reclamo e solo dopo ripetute emails e chiamate, oltre ad una recensione negativa, mi hanno stornato l'addebito ingiustificato. Alla fine sono pienamente soddisfatto del noleggio sul piano tecnico, molto meno su quello commerciale e di assistenza clienti
Vista la conclusione positiva, comunque penso che noleggerò ancora.
Michele Colledan
Tarifs pas clairs et mauvaise suprise à la fin!
La carte est gratuite mais la surprise est au niveau des tarifs des recharges !
Ce n'est pas du tout transparent ... Par exemple, chez Lidl, d'une borne Lidl à l'autre je suis passé du simple (0,25€/kW) au triple (0,75€/kW!!!!!!) Mais ça tu le sais que lorsque tu reçois le montant final ! J'ai envoyé trois mails et j'ai essayé de les appeler personne ne répond. Bref, une carte que j'ai détruite immédiatement et dont je ne me servirai jamais plus ! A fuir !

Antwort von Renault Mobility
Attente d’une carte grise suite rachat…
Attente d’une carte grise suite rachat Zoé. Service téléphonique toujours saturé de 9h à 18h00! Bureau Fermé en pleine semaine hors fériés ! Contact e-mail et documents jamais de réponse sur le dossier juste automatisation de réception. En bref déplorable

ARNAQUE !!!!!
ARNAQUE !!!!!
NE LOUEZ JAMAIS CHEZ SHARE MOBILITY , 420€ de caution débilité pendant 30 jours c’est un scandale !!!
UNE SOCIÉTÉ D’INCOMPÉTENTS UN SERVICE CLIENT NUL !
Fuyez !

Prélèvement sans accord
Renault Mobilize TRAPPES / ST QUENTIN EN YVELINES
Accusée d'avoir rayée le parechoc (le tour de voiture de départ n'aurait pas permis de constater ce dégât) 420 € a été débité sur ma caution de 950 € sans accord, ni devis, ni constat, ni contre expertise signé.

Injoignable par téléphone
Injoignable par téléphone. L'application et le site web ne fonctionnent pas. Comment mettre fin à un contrat ?

Antwort von Renault Mobility
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.