J'ai commandé cette roue jockey: Winterhoff Roue jockey - ronde 60 mm - capacité de charge : 250 kg - automatique. Elle est destiné à remplacer celle d'origine de mon van FAUTRAS Provan c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai commande pour la première fois sur ce site les articles suivants: roue de secours et son support, filet et élastiques. Livraison rapide et articles de qualité correcte. Sauf la roue de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit conforme, livraison dans les temps, bien que le livreur ne soit pas venu sonner chez moi...
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Livraison rapide et articles de qualité correcte.
Sauf la roue de secours qui présentait des points de rouille a la jointure entre les toles.
Apres reclamation, le site m en a renvoyé une mais idem, avec des pics de rouille.
Le traitement a l usine n est clairement pas de bonne qualité.
Celles d origine constructeur (eduard) sont nickel.
Pour le site tout est normal et m a proposé un remboursement mais aucun geste commercial.
Bref, je vais traiter la rouille moi meme.
Je déconseille donc ce produit a toute personne qui porte attention a la qualité perçue.
Pour les autres, le produit devrait faire l affaire!
marchandise toujours pas livrée malgré un contact tel
la fille n'a pas été capable de répondre à ma demande
ou est mon colis?
commande du 12/08 pour un chronopost c'est un peu long

Antwort von Remorqueshop
Bien reçu la commande avec un certain retard / délai pas de votre fait ( mois d’Aout !?)

Antwort von Remorqueshop
Site web efficace, prix compétitifs, traitement et expédition rapides, produit conforme : Bravo ! Une expérience client remarquable dont beaucoup devraient s'inspirer.

Antwort von Remorqueshop
Produit, de qualité, conforme à la commande.
Délai livraison respecté
Aucune mauvaise surprise, donc.

Livraison conforme et rapide

Antwort von Remorqueshop
Dommage que l’on ne puisse pas mettre zéro...
Commande passée en juillet,(environ 60 euros)livrée par DPD/CHRONOPOST en point relais...
Toujours rien reçu ce jour (nous sommes le 12 août)...mails, coups de téléphone, contact via whatsapp ..on nous ballade, on est vraiment pris pour des imbéciles.....prochaine étape pour espérer avoir notre marchandise :les autorités compétentes..
A bon entendeur...
Site à fuir
Elle est destiné à remplacer celle d'origine de mon van FAUTRAS Provan car le roulement de butée en plastique avec billes acier était cassé.
Cette nouvelle roue jockey est 100% identique et compatible avec mon van c'est la même platine de fixation avec les mêmes trous et entraxes.
Par acquis de conscience j'ai démonté le mécanisme de vis sans fin pour vérifier la qualité du roulement de butée
J'ai été déçu de la finesse, fragilité et petitesse de ce roulement de butée
Par crainte qu'il casse et s'use rapidement j'ai acheté et remplacé ce petit roulement par un autre de qualité et professionnel
J'en ai aussi profité pour graisser lubrifier correctement et abondamment toutes les pièces intérieures du mécanisme de levage; vis roulement fourreau coulisseau...etc
D'origine c'était moyennement graissé
Maintenant ma nouvelle roue jockey va durer des années et bien plus longtemps que mon van j'imagine !
Vu de l'extérieur, ça semble être une roue Jockey de bonne qualité et robuste
A voir dans le temps...
Je recommande cet article le prix est imbattable et avantageux

Au top. Bon rapport qualité prix et envoi rapide et soigné. Je commande 👍

Antwort von Remorqueshop
Commande livrée rapidement; choix important proposé, très bon site.

Antwort von Remorqueshop
Très efficace site web de qualité expérience d'achat réussi avec une expédition rapide et un suivi

Antwort von Remorqueshop
Livraison qui n'a jamais abouti, elle a 15 jours de retard a ce jour et aucune action du service client après plusieurs mail. Le service client ne veut pas me rembourser. Je suis étonner de la note de ce site. Ne recommande pas du tout ce site.

Très bien,
Pièces reçu rapidement, impeccable!

Antwort von Remorqueshop
Au top. Produit conforme, prix concurrentiel et livraison rapide.
Ravi de ma commande 👍

Antwort von Remorqueshop
Livraison rapide et produit de qualité avec montage "plug and play"

Antwort von Remorqueshop
Envoi très soigné je recommande merci
Je vais re passer commande pour d'autres pieces

Antwort von Remorqueshop
Matériel de remplacement signalisation remorque droite et gauche avec cable et prise de raccordement reçu dans les délais avec emballage soigné et de bonne qualité. Monté en place et lieu de l'ancien sans problème.

Antwort von Remorqueshop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.