Remorques Discount Bewertungen 1.574

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjours après appel téléphonique le jeudi 12/03/26 vous m’avez dit que sous 48 heures j’aurais était livré.suprise samedi 14/03/26 livraison au points relais je peut vous dire que votre service clien... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir téléphoné pour avoir des renseignements sur des dimensions complémentaires; j'ai commandé deux roues montées sur jante pour une petite remorque . La commande est arrivée rapidement. Je s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande retirée sur place, j'ai dû annuler cetains articles, pour en prendre d'autres car finalement cela ne correspondait pas à ce que je voulais. Tout s'est fait simplement avec gentillesse et sou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ca fait 5 jours que je reçoit des…

Ca fait 5 jours que je reçoit des notifications de report de livraison par SMS et je n'ai toujours pas réceptionné mon colis initialement prévu livré le 11/04 et je ne l'aurais pas avant le 15 (sauf en cas de nouveau report évidemment)
c'est désastreux !!

14. April 2026

Rapidité et bon produit

Rapidité et bon produit

9. April 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux ! Je recommande

7. April 2026

Antwort von Remorques Discount

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes heureux que notre sérieux et notre rapidité aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur Remorques Discount.

Envoi rapide, livraison conforme

Envoi rapide

9. April 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et conformément à vos attentes.

À très bientôt sur Remorques Discount.

Expédition très rapide

Expédition très rapide, produit conforme. Très satisfait !

30. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que la rapidité d’expédition et la conformité du produit vous ont pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Livraison très rapide

Facile à commander. Livraison rapide.

2. April 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit très bien déroulée !

Nous espérons vous retrouver bientôt sur Remorques Discount.

Produit conforme

Produit conforme, livré dans les délais.

30. März 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

nickel

commande conforme à mes attentes , délai de livraison respecté.

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.

À bientôt sur Remorques Discount.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le site parfait par contre le livreur…

Le site parfait par contre le livreur GLS nul , colis n’ont livré au bon endroit facture 8 euro une honte !!!

29. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci pour votre retour et pour votre remarque positive concernant notre site.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la livraison avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de livraison est un point essentiel et nous faisons remonter ce type de situation afin d’améliorer le service proposé. Si vous avez rencontré un problème particulier avec votre colis, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes sur Remorques Discount.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits très bien emballés,

Produits très bien emballés,
Délai respecté,
Juste la notice pour le support de roue de secours pas très lisible...

26. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’emballage des produits ainsi que le respect des délais vous aient donné satisfaction.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la lisibilité de la notice, qui nous aidera à améliorer ce point pour nos prochains envois.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats sur Remorques Discount.

Transaction au top

Livraison rapide après la commande et articles conformes

Antwort von Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que la livraison et les produits vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir téléphoné pour avoir des…

La commande est arrivée rapidement.
Je suis satisfait de site de vente par correspondance, et je ne peux que le recommander aux personnes qui recherchent du matériel pour les remorques.

18. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller avant votre commande et que les produits ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Remorques Discount.

bon service

bon service
leger décalage de livraison

26. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait malgré le léger décalage de livraison, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas d inter réaction, tout est dans le même sens, je n' ai pas encore le colis....

Je n' ai pas encore le colis, par contre les messages frauduleux autour de la livraison, bonjour.

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre inquiétude concernant les messages frauduleux qui peuvent circuler autour des livraisons. Nous vous recommandons de ne pas en tenir compte et de vérifier uniquement les informations comportant votre numéro de colis et via la communication officielle.

Si vous avez le moindre doute concernant votre livraison, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous renseigner.

Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction à réception.

super

Très serviable

19. März 2026

Antwort von Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Remorques Discount.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise pourrait s'améliorer…

Cette entreprise pourrait s'améliorer en donnant des informations. J'ai commandé il y a 4 jours et je n'ai aucune nouvelle de ma commande, à part que mon paiement est accepté. Je ne sais rien sur la progression de ma commande, ni sur le délai de livraison.

14. März 2026

Merci pour votre avis.

Nous comprenons votre retour concernant le suivi de votre commande.

Après vérification, nous n’avons pas reçu de demande de votre part. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question, depuis notre site internet.

Sachez, qu'une fois la commande validée, un délai de traitement est nécessaire avant expédition (48h).
Des informations de suivi sont ensuite transmises dès que le colis est pris en charge par le transporteur. Ce dernier doit vous transmettre des mails/sms sur votre colis et sa livraison.

Cependant, nous prenons note, de votre remarque sur le manque d'informations sur les statuts de commande.

Nous espérons pouvoir vous rassurer et vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochains achats sur Remorques Discount.

L’équipe de Remorques Discount.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr