c'est une vraie arnaque! lors que vous réservez une prestation chez FEU VERT, REMISE ET PRIVILEGE vous adresse un lien pour se faire rembourser 25e sur la facture, donc vous êtes obligés d'ouvrir... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour Après en juin en achetant une batterie chez feu vert j'ai été rédigé vers pensant avoir une réduction. Après m'être aperçu que c'était une arnaque j'ai le jour même résilier mais après 2... Mehr ansehen
Bonjour, En vérifiant mes dépenses sur ma carte visa, je me suis rendu compte que depuis novembre 2023 remisespriv.fr prélevait 25,00 EUR chaque mois. Plein de témoignages sur internet témoignent que... Mehr ansehen
je ne sais pas comment porter plainte! depuis le site inter flora qui a communiqué illégalement mes données personnelles bancaires ? directement ce site qui sous couvert de légalité avec des clause... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Portail de Shopping Exclusif, Livraison offerte, avantages Shopping, bons plans web, réductions et remises promotionnelles.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
une arnaque une escroquerie de grande…
une arnaque une escroquerie de grande ampleur interflora et consort devraient veiller à cela

Antwort von Remises et privileges
Ce site est une arnaque d’abonnement…
Ce site est une arnaque d’abonnement forcé
J’ai fait un achat sur le site castorame, le site m’a redirigé vers remiseprev me promettant un remboursement de 20€. Sauf que je n’ai jamais eu les 20€, que je me suis retrouvé abonné pdt 30 jours gratuitement et ils m’ont prélevé 25€ au bout de 30 jours grâce à mes coordonnées bancaires que j’ai laissé pour la fameuse reduc de 20€. Bref aucun service et 25€ de perdu, bien sûr ils jouent les étonnes et refusent le moindre remboursement. Le gvt devrait légiférer sur ces abonnements forcés et les interdire.

Antwort von Remises et privileges
Arnaque ma fille mineure a créé un…
Arnaque ma fille mineure a créé un compte. 25 euro lui ont été prélevés et apparemment ce prélèvement est mensuel. Rien d induque comme quoi c etait payant lors de la création de compte.Site a fuire
Arnaque REMISES ET PRIVILEGES
Achat réalisé sur le site de Castorama en janvier. Depuis prélèvement de 20 euros tous les mois jusqu’à aujourd’hui. Je n’ai même pas profité de réduction. Je les ai eu au téléphone. Pour eux tout est normal. Ils résilient par téléphone et par la même occasion désactivé mon compte ce qui ne me permets plus d’aller voir ce qu’il y avait sur ce compte.
GROSSE ARNAQUE
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!! Vous promettent un remboursement de 25€ après preuve d’achat sur ALLOPNEUS, au final rien par contre vous prélève 25€ le mois suivant sans votre accord !! A fuir !! Des voleurs !!
Arnaque
Incité à souscrire par la site Allopneus , bonus non versé, mauvaise fois du service client qui attend que vous les appeliez pour valider un dossier complet puis lors du second appel vous annonce des délais évolutifs rallongés.
Honteux
Alerte arnaque
Alerte arnaque, service à fuir. Mauvaise foi et refus de remboursement
arnaque totale je me suis désabonnée et…
arnaque totale je me suis désabonnée et ils ont quand prélever 25 euros et là personne ne répond au service client
Suite à un achat sur allopneu.com
Suite à un achat sur allopneu.com, je me suis retrouvé avec 20€ de prélevé chaque mois par remise et privilège sans aucun accord de ma part, ils ont pris mes coordonnées bancaires via ma carte bleue en payant allopneu, ils affirment qu'un mail m'a été envoyé valant acceptation, cette entreprise est une arnaque, je ne sais meme pas à quoi elle sert d'ailleurs sauf pour vous piquer votre argent, j'ai déposé une plainte auprès des autorités et de ma banque, celle ci restera jusqu'au remboursement intégral de leur part, c'est honteux qu'une entreprise comme allopneu participe à ce genre d'arnaque
Mon mari a acheté sur Brico dépôt en…
Mon mari a acheté sur Brico dépôt en ligne des étagères et il s’est retrouvé à être abonné à remises et privilèges sans le savoir et a été prélevé durant 6 mois de 25€ !
C’est scandaleux !
Aucune fiabilité
Une promesse d'un bonus de fidélité qui rembourserait 25euros sur la première commande si on transmet une preuve d'achat.
La preuve d'achat à été validé, les informations bancaires ont été renseignées mais le remboursement n'a jamais eu lieu, en revanche j'ai été débité de 25 euros pour un soit disant abonnement pour lequel je n'ai pas été informée.
Ayant vu d'autres avis, j'espère juste qu'ils ne vont pas continuer à me débiter malgré que j'ai résilié mon abonnement.
une arnaque totale
une arnaque totale. ils arrivent a prelever meme avec des opposition a la banque sur un compte mineur
Une arnaque, pure et dure (potentielle/probable)
Une probable arnaque.
Cette entreprise ne génèrerait que du vent, n'aurait aucune utilité à la société, si ce n'est que s'en mettre plein les poches sur le dos de consommateurs non attentifs.
Elle se cacherait derrière des arguments légaux, mais bon elle saurait très bien qu'elle profiterait de l'inattention ou de la méconnaissance de leurs clients. De l'abus de faiblesse probable, pourrait-on dire.
Edit :
"Nous ne répondrons pas à vos propos diffamatoire" => vous venez pourtant de le faire
"Par contre, dites la même chose à nos membres qui sont très satisfaits d'avoir des remises et des bonus fidélité chaque mois."
=> ah bah c'est sûr qu'avec 1.8/5 sur Trustpilot pour 246 avis, les membres satisfaits ont l'air d'être très nombreux. Et une présence notable sur plusieurs sites qui relèvent les arnaques. Mais peut-être que tout ça n'est qu'un ensemble de propos diffamatoires .. Allez pour vous donner le bénéfice du doute, je mets tout mon texte au conditionnel :)

Escroc
Escroc, j'avais un abonnement qui a été clôturé en août 2022 et suite soit disant à un achat sur interflora au mois d'avril 2023, depuis cette le mois de mai 2023 et jusqu'en septembre 2023, remispriv me prélevait 25 euros par mois, alors que je n'a jamais rien demandé, ni rien rempli, dans mes mails je n'ai aucun mail d'inscription ou d'abonnement de ma part, donc mes coordonnées bancaires ont été conservées par remispriv et de leur propre chef ils sont venus me prélever sans quelconque autorisation de ma part, c'est INADMISSIBLE, c'est tout simplement du vol, à ce jour je demande le remboursement des sommes indûment prélevées.
Je laisserai autant d'avis négatifs tant que je n'aurai pas eu de remboursement!!!!

ARNAQUE
Suite a mon achat en ligne paiement en plusieus fois à conforma,comme j 'avais pas les fonds, remise et privilège devais me rembourser 25euros (ben oui j'y ai cru ), quel est ma surprise un mois après elle me prélève 25 euros
pratique commerciale intolérable!
en lisant les avis j 'ai une peur qu'elle me reprélève encore sur mon compte!

Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Je me suis faite prélevé 25 € sur mon compte bancaire sans mon consentement c’est une honte ! J’ai contacté le service client qui refuse de me rembourser !

Antwort von Remises et privileges
C’est une arnaque totale !!
C’est une arnaque totale !!
Les pratiques de cette entreprise devraient être interdites

Faites attention!!!
Faites attention!!!! Ils prélèvent €25 en vous faisant croire qu'ils vont vous verser de l'argent. C'est très tordu et mesquin comme arnaque. Honte à eux!!!

Antwort von Remises et privileges
Je souhaitais profiter d’une remise de…
Je souhaitais profiter d’une remise de 20€ pour mon achat sur le site Courrir, j’ai donc bénéficier entrer mes données personnelles sur le sit remise et privilèges grosse erreur! Ils ne vous le disent pas explicitement mais lorsque vous souhaitez bénéficier de la réduction vous souscrivez automatiquement à un abonnement mensuel de 25€. Pas du tout honnête comme pratique commerciale.
Grosse arnaque sur ce site remise…
Grosse arnaque sur ce site remise privilège attention les coordonnées bancaires ils sont transmises par magie à ce site internet j'ai fait une commande sur Cdiscount j'ai finalisé ma commande après il y a une page il sort comme quoi je vais me faire rembourser de la Somme 20 €j'ai fermé cette page j'ai pas accepté et pourtant j'étais prélevé 25 € par mois. Et quand je cherchais à être remboursé le site il existe plus ou le numéro de service client tout le temps occupé la seule solution c'est de faire opposition vers ton conseiller bancaire.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.