Remises et privileges Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c'est une vraie arnaque! lors que vous réservez une prestation chez FEU VERT, REMISE ET PRIVILEGE vous adresse un lien pour se faire rembourser 25e sur la facture, donc vous êtes obligés d'ouvrir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Après en juin en achetant une batterie chez feu vert j'ai été rédigé vers pensant avoir une réduction. Après m'être aperçu que c'était une arnaque j'ai le jour même résilier mais après 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, En vérifiant mes dépenses sur ma carte visa, je me suis rendu compte que depuis novembre 2023 remisespriv.fr prélevait 25,00 EUR chaque mois. Plein de témoignages sur internet témoignent que... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je ne sais pas comment porter plainte! depuis le site inter flora qui a communiqué illégalement mes données personnelles bancaires ? directement ce site qui sous couvert de légalité avec des clause... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice
  2. Cashback-Anbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Portail de Shopping Exclusif, Livraison offerte, avantages Shopping, bons plans web, réductions et remises promotionnelles.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

arnaque sur un mineur

mon fils de 14 ans s'est fait prélevé 2 fois de 25 euros par remises et privileges suite à un achat sur le site courir. Ses coordonnées bancaires ont été transmises du site 1 vers le 2ème site sans consentement. C'est inadmissible et je demande le remboursement. Comment peut-on faire cela à des enfants. Je changerais mon avis si cette entreprise rembourse mon fils. merci Laetitia L

20. September 2023

Énorme arnaque !

Énorme arnaque !! Soyez vigilants
Lors d’une commande sur allopneu, le site me propose un REMBOURSEMENT de 20€ sur ma commande allopneu. Je n’ai rentré aucune information de carte, hormis lors de ma commande sur ALLOPNEU. Comment est-ce possible ?
Si vous voyez une proposition de leur part, fuyez !
Heureusement que j’ai une banque compétente…

18. September 2023

Arnaque, et pas fiable

Dans un premier temps, 25 euros ont été prélevés sur mon compte bancaire sans avoir été sollicités. Après avoir protesté, on m'a promis que je serais désinscrit.
Après cette promesse, plus de 120 euros ont été prélevés sur mon compte bancaire sans mon consentement !
Arnaque++
Inutile de dire que j'ai fait bloquer ma carte et que j'ai porté plainte pour ce comportement abusif.

25. August 2023

Inutile et escroc

Cette entreprise dite de remises prélevé de l argent mensuellement à des personnes qui n'ont rien demandé et n'offre rien
Très suspect d'escroquerie

5. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque sur mesure !!

Une arnaque sur mesure !!! Après avoir réalisé ma première commande sur Brico Dépôt, alors que je suis dans mon espace personnel, normalement protégé, j'ai une proposition de remboursement de 25 € sur la commande en cours au logo de Brico Dépôt couplé à celui de Remises Privilèges. Résultat, pas de remboursement et des retraits tous les mois de 25 €. J'avais fait des captures d'écrans et il n'est mentionné que le remboursement.

4. September 2023

Arnaque

Arnaque, aucun remboursement ne sera effectué. Ils vont vous prélever 20e par mois au boue de 30j, vous n'avez que 14j pour vous rétracter .
Le numéro donné est obsolète

4. September 2023

⚠️C’est une grosse arnaque

⚠️C’est une grosse arnaque. J’ai effectué des achats et mon jamais remboursé j’ai résilier mon compte immédiatement avant qu’il me prélève et s’il me prélève il vont avoir une plainte sur le do 😡😡

26. August 2023

Une GROSSE ARNAQUE !!!

Une GROSSE ARNAQUE !!!
après avoir effectué un achat via feu vert , 25 euros ont été subitement débités de ma banque sans mon consentement !?!!
Je les ai contactés sur le site, ils n'ont pas répondu à ma demande de remboursement. Ils prennent compte de mon insatisfaction et clôture définitivement mon dossier alléluia !
Je n'ai jamais donné mon accord pour que 25 euros soient prélevés sur mon compte bancaire, et il est très inquiétant que cela soit apparemment possible… honteux !

1. April 2023

Je voudrais mettre ZERO étoile

Je voudrais mettre ZERO étoile, voir 5 étoiles dans le négatif. Je ne sais pas comment cette compagnie a pu m'escroquer de 20 euros pour un soit disant abonnement que je n'ai JAMAIS souhaité mais je demande un remboursement et voila leur réponse : Après étude de votre dossier et à la suite des réponses que nous vous avons communiquées (????aucune), nous vous confirmons ne pas être en mesure de donner une réponse favorable à votre demande.
Ainsi, nous clôturons définitivement votre dossier.
Quelle honte !!!

23. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A "STEVEN MILLEVYLLE" qui manifestement…

A "STEVEN MILLEVYLLE" qui manifestement doit avoir des actions dans cette société cachée au Luxembourg... SI... cette combine n'était pas une belle ARNAQUE, alors pourquoi croyez-vous qu'il soit utile à cette société financière de récupérer toutes les informations de votre carte bancaire ???...
SI... cette Sté avait vraiment l'intention de nous faire des remboursements, SEUL un RIB leur suffirait !!!
Quant aux paiement d'une cotisation, celle-ci pourrait se faire en une seule fois pour une somme bien déterminée ! Là, NON ! Cette boite d'escrocs nous VOL nos coordonnées bancaire et peuvent faire ce qu'ils veulent sur notre compte ! Et vous avez des individus qui viendront vous dire que vous ne savez pas lire pour les dédouaner !
Pratique SCANDALEUSE qui ne devrait pas exister... Mais les arnaques rapportent pour certains... des remboursements... et le Père-Noël... vous y croyez... ce ne sont pas des philanthropes ces voyous de la finance cachée au Luxembourg !!!
Expérience bloquée à temps suite à un achat en ligne chez BRICODEPOT !...
Honte à eux qui les sponsorisent !...

16. August 2023

Une arnaque de plus

Une arnaque de plus, il devait me rembourser une certaine somme après l'achat de pneus chez feu vert et en plus de n'avoir rien eu, ils m'ont prélevé 25 euros 1 mois après pour une histoire d'abonnement contracté.
Abonnement caché dans les petites lignes, évidement le numéro SAV fonctionne pas et par mail il veule rien entendre....

17. August 2023

résiliation abusif

Ils m'ont résilié mon contrat alors que j'avais 300 euros en attente de remboursement , j'ai envoyé plusieurs mail appelé plusieurs fois pour savoir pourquoi mon compte a était resillé et fermé mais jamais de réponse clair de leur part. très déçu

1. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiques frauduleuses et enrichissement par métier

Je dénonce les tentatives pour pratique déloyale selon les art. L121-1, L121-2 L121-3 du code de la consommation et enrichissement illicite par métier de l’association Remises & Privilèges qui, par un abonnement de 25 euros par mois permet de se faire rembourser un bonus de bienvenue de 25 euros sur le premier achat HT effectué chez un de leurs partenaires, et ensuite 20% sur tous les achats de ceux figurant dans leur liste jusqu’à hauteur de 250 euros.
Je me suis abonnée le 29/03/2023, car une de leur collaboratrice m’a informée par téléphone que tous les achats effectués dans les magasins Leclerc (partenaire à cette époque) étaient également remboursés, ce qui était un mensonge. Toutefois, malgré plusieurs achats dans cette enseigne et commandes chez d’autres partenaires, seule une petite facture de 23,17 € HT a été prise en compte et je n’ai reçu au total que le bonus de bienvenue de 25 euros et un seul versement de 4,63 €. Aucune des autres factures n’a été honorée !
Suite à plusieurs réclamations à R&P, j’ai fini par résilier mon abonnement le 28/04/2023, mais la société l’a annulé au 03/05/2023 avec effet immédiat, ce qui est contraire à leurs conditions générales, me privant ainsi de la possibilité d’envoyer d’autres factures pour le reste de la période en cours, soit dans mon cas le 23 juin, et ne s’est pas privée de me débiter une seconde fois 25 euros le 2 mai. Leurs conditions générales stipulent pourtant clairement « La résiliation prendra effet à la fin de la période mensuelle en cours ». Ce sont des pratiques frauduleuses et j’ai découvert trop tard de nombreux avis très défavorables concernant ce site.

29. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors c'est bien de toujours critiquer…

Alors c'est bien de toujours critiquer et de penser que tout n'est qu'arnaque !
Cependant, en droit de réponse à tous ses commentaires négatifs, je vais ici donner mon avis sur remises et privilège que j'utilise d'ailleurs.
Pour commencer: CHERS CONSOMMATEURS, Apprenez à lire !Tout est sous vos yeux, clairement indiqué et plusieurs fois en plus.Plus d’excuse donc, pour prétendre que vous ne saviez pas
ou que ceci est une arnaque ou encore qu’on vous a piraté votre CB !!!
Dès que l'on clique sur une offre qui nous est "proposée" à la suite d'un achat, on tombe sur une page très claire ou il est écrit pas moins de 3 fois que l'on peut profiter des réductions en tout genre pour "18 euros par mois" et que "les 30 premiers jours sont GRATUITS" !!!

Si cela n'est pas assez clair, alors il faut soit ré-apprendre à lire le français ou s'acheter des lunettes... De plus il y a un formulaire à remplir (Aucune case n’est“pré-remplie”). Le consommateur doit lui-même accepter l’offre et remplir le formulaire.On vous demande ensuite un mot de passe pour vous "abonner".
Finalement, on vous demande "INDIQUEZ LA CARTE BANCAIRE QUE VOUS SOUHAITEZ UTILISER POUR PAYER VOTRE ADHÉSION AU SERVICE D'ABONNEMENT REMISES & PRIVILEGES ".

Il est encore rappelé avant même d'accepter quoi que ce soit ou de donner ses coordonnées bancaires que:
En remplissant le formulaire ci-dessous, vous autorisez Remises et Privilèges , à l'issue
de vos 30 premiers jours d'Avantages Membre gratuits (incluant le droit de rétractation), à
prélever vos Droits d'Adhésion de: Coût 30 jours gratuits puis automatiquement 18€ par mois.

Il suffit donc simplement de "LIRE" et on ne vous force à rien du tout !
Il y a même un lien en bas de page qui dit: "Non merci, je souhaite revenir au site www.xyz...fr"

Bref, pour moi tout est clair !
Je sais lire et je me sers de ces offres.
J'ai même parfois acheté 1 protection transparente de téléphone mobile pour 1 euro et j'ai eu mon chèque de fidélité de 18 euros du mois en retour !
Pas de montant minimum donc à dépenser et un minimum de 20% de réduction sur les prix (HT) des achats que vous faites en ligne.
C'est bien évidemment comme un abonnement de gym que vous payez chaque mois.
Si vous payer mais que vous n'allez pas à la salle, alors... pas de résultat !
Avec l'offre de Remises et Privilèges c'est pareil. Si vous ne faites pas d'achats en ligne, vous paierez votre abonnement pour rien.

ALORS ÇA M'ÉNERVE TOUS CES COMMENTAIRES !!!
On voit des "oh mais c'est une arnaque", "je m'aperçois d'un retrait de 18 euros tous les mois et je ne sais pas d'où ça vient", "je n'ai rien rempli" etc... etc...

ARRÊTEZ-DONC DE VOUS PLAINDRE !!! Personne n'a rempli un formulaire à votre place ni donné vos coordonnées bancaires.
Si vous avez oublié, si vous ne savez même pas ce que vous faites sur internet, si vous ne savez pas lire ou si vous avez une mauvaise vue et bien n'achetez rien !!! AUSSI SIMPLE QUE ÇA

10. August 2023

Attention arnaque

Attention arnaque
Promesse d'un remboursement entre 20 et 25€ mais en contrepartie une inscription sans demande d'accord préalable à un abonnement mensuel de 20€. Vous avez 30 jours gratuits test puis vous êtes engagés. Comme ça vous ne voyez rien le premier mois et ensuite vous êtes coincés.
Désengagement néanmoins possible durant ces trente jours ... Ce que j'ai fait, j'espère que cela sera pris en compte correctement et qu'il n'y aura pas d'autre mauvaise surprise

2. August 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue

Le 01/08/23 - Une arnaque sans nom. C'est la 1ère fois que ca m'arrive. Une promesse de remboursement de 25 EUR suite à un achat chez un partenaire et au contraire, j'ai été prélevée deux fois 25 EUR et ne m'en suis rendue compte qu'aujourd'hui. Evitez à tout prix! Communication trompeuse (à la limite mensongère), une vraie arnaque.

Mise à jour le 15/08/23: j’ai bien reçu un remboursement de 25€ suite à mon achat chez le partenaire à date du 11/08. Au moins ça…

1. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr