Kürzlich war ich bei Ingo Kuhn (Redneckpoint) und lies eine neue Sehne und Kabel auf meinem Mathews Compound Bogen montieren. Ich war begeistert, Ingo ist wirklich eine sehr kompetente Fachkraft für... Mehr ansehen
Ich hatte durch eine Fehlbedienung meine Armbrust gecrasht. Im Laden wurde der Schaden begutachtet und sofort eine Reparaturmöglichkeit aufgezeigt. Die Beratung ist sehr fachkundig und kompetent. Da... Mehr ansehen
Ich hatte meinen Compoundbogen in einem anderen Fachgeschäft gekauft, mit leider nur Problemen die nicht gelöst werden konnten. Daraufhin habe ich bei Rednecks nachgefragt und einen Termin gemacht.... Mehr ansehen
Unfreundliche Antwort auf freundlich gestellte Frage abseits der Norm. Nicht zu empfehlen. Hinzu kommt der Verdacht von Rechten Gedankengut
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Redneckpoint - Bogensport aus Thüringen, Spezialist für Sportbögen mit großer Auswahl an Bögen und Zubehör
Schmalkalder Straße 32, 98547, Christes
- 036844 307080
- info@redneckpoint.de
- www.redneckpoint.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles und sehr kompetentes Team.
Tolles und sehr kompetentes Team.
Stehen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Finden immer die passende Ausrüstung und ermöglichen damit Spaß am Bogensport für ALLE!
Danke dafür.
Sehr nette
Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Bedienung. Hier fühlt man sich gut beraten.
Immer freundlich
Immer freundlich, hilfsbereit und ehrlich !
Hi ich habe nur sehr gute Erfahrungen…
Hi ich habe nur sehr gute Erfahrungen beim Einkauf gehabt alles ging schnell und zu top Preisen sehr korrekt
Alles Top
Alles Top! Kompetent, vielseitig und vor allem freundlich und geduldig mit anstrengenden Kunden😂
Gute Beratung
Gute Beratung - sehr freundlich - schnelle Lieferung
so macht einkaufen Freude
Sehr guter, schneller Service sowohl bei online- als auch bei telefonischen Bestellungen, gerade letztere Möglichkeit schätze ich als im letzten Jahrtausend Geborener sehr. Produktpalette stimmt, habe bisher immer alles gefunden, was ich für den Bogensport brauchte außer meinen Bögen, die habe ich direkt von OK-archery.
Super.
Super.
Gewohnt super Service auch bei speziellen Kundenanfragen. Ware und Lieferung top und wie abgesprochen. Jederzeit wieder.
Immer wieder gern Kunde.
Top Laden
Kurz und knapp toller Laden, super Beratung, mehr muss man nicht sagen. Waren begeistert und sind sehr zufrieden. Lieferung ging auch recht flott. Kann man nur weiter empfehlen immer wieder gerne kaufen wir dort unsere Ausrüstung.
Gutes Angebot
Gutes Angebot. Kompetente Beratung. Schnelle Erledigung.
Schnelle Lieferung und Montage
Schnelle Lieferung und Montage. Super Beratung und sehr nette und freundliche Leute.
Das fachlich kompetenteste Fachgeschäft…
Das fachlich kompetenteste Fachgeschäft was ich kenne, wenn es sich um die Bogenjagd handelt.
Freundlicher Umgang mit den Kunden
Freundlicher Umgang mit den Kunden. Fachliche und kompetente Beratung. Habe schon etliche Bögen bei Redneckpoint gekauft. Jederzeit wieder.
Beratung und Kompetenz
Redneckpoint immer freundlich immer kompetent. Komme immer wieder gerne vorbei und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unkompliziert und freundlich
Unkompliziert und freundlich, Geldverdienen steht nicht im Vordergrund!
Guter Service
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und gute Komunikation. Gern wieder!
Ich wurde immer top beraten.
Alles immer tip top
Alles immer tip top. Wenn auch nach Belgien, schneller Versand und alles in Ordnung. Frank.