Super verständliche und persönliche Zyklusberatung
Ich habe bei ZyklusStark ein 1:1 Zyklusgespräch gehabt und kann es nur weiterempfehlen! Im Vorfeld habe ich einen Hormonschnelltest mit Fragen ausgefüllt, der anschließend sehr ausführlich und verständlich ausgewertet wurde.
Im Gespräch selbst wurde mir der weibliche Zyklus erklärt. Besonders positiv fand ich, wie anschaulich alles durch eine gut strukturierte PowerPoint erklärt wurde. Dadurch war es nicht nur informativ, sondern auch leicht verständlich.
Was mir besonders geholfen hat: Es wurde individuell auf meine Situation eingegangen. Meine Ergebnisse des Hormonschnelltests wurden klar erklärt und ich habe konkrete Hinweise bekommen, welche Hormone bei mir in Disbalance sind und was ich aktiv dagegen tun kann. Die Tipps waren sehr alltagstauglich – vor allem in Bezug auf Ernährung und Bewegung.
Auch das Thema hormonfreie Verhütung durch Temperaturmessung wurde verständlich und praxisnah erklärt.
Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Gespräch war kompetent, persönlich und gleichzeitig total verständlich. Für alle, die ihren Zyklus besser verstehen und aktiv etwas für ihr Wohlbefinden tun möchten, ist ZyklusStark eine echte Empfehlung!