Rc-Diffusion.com Bewertungen 2.440

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté 2 Funtek STX sur RC-Diffusion, livraison ultra rapide : Top pour profiter du weekend ! Les RC sont très bien pour le prix. L'avantage ici c'est les pièces détachés, si besoin on p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, conforme et bien emballée. J'ai commandé un Pirate Racer et un Pirate Stormer pour des garçons de 6 et 8 ans. Le cadeau idéal, ils sont ravis et s'amusent pendant des heures (pense... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes passées toujours livré dans les délais et j'ai rarement vu un tel soin dans l'emballage. Prix resonnables. Par contre pas assez de produits référencés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'une premiere RC.super satisfait.le vehicule fonctionne tres bien,rapide,solide et bon marché.. le kit suspension hydraulique a totalement modifié le comportement du véhicule,il est bien plu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modellbaugeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Forts de plus de 26 ans d’expérience dans le domaine des voitures télécommandées, nous vous offrons un service client exceptionnel, avec une assistance téléphonique gratuite et réactive pour tous vos besoins. Que vous soyez passionné par les voitures RC électriques ou thermiques, ou que vous recherchiez des modèles tout-terrain, piste ou drift, nous avons ce qu’il vous faut. Notre catalogue inclut un large choix de voitures radiocommandées, pièces détachées, moteurs brushless, variateurs, batteries LiPo, et accessoires de modélisme. Vous retrouverez également les plus grandes marques comme T2M, Kyosho, Hobbytech, FTX, Traxxas, Funtek, Absima et Tamiya, pour des performances et une fiabilité inégalées. Que vous soyez débutant ou expert, Rc-Diffusion.com est votre partenaire pour tous vos projets de modélisme RC

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Traitement rapide et efficace

Traitement rapide et efficace, colis très bien emballé, commande conforme, je recommande ce site

28. Mai 2025

Antwort von Rc-Diffusion.com

Bonjour. Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre commentaire positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est apprécié et nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L'équipe Rc-Diffusion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé déjà quelque pièce pour…

J'ai commandé déjà quelque pièce pour mes voitures de pistes et j'en suis très content cette entreprise est très professionnel je recommande et je continuerais de commander chez eux la livraison est très rapide

13. Februar 2025

super site .

super site .

10. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très sérieuse rapide et…

Équipe très sérieuse rapide et impliquée. Aucun soucis très réactif a mes questions. N'hésitez pas a commander chez eux

26. Mai 2025

Biellettes de direction

Commande passée pour des biellettes de direction pour un T2M
Produit conforme et envoyé très rapidement. Commande passée le 29/05, reçu le 31/05!
Je recommande RC Diffusion et à très bientôt pour de nouvelles commandes!

29. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne première expérience d'achat

J'ai passé une commande que j'ai pu passer récupérer directement à l'entrepôt de Poissy le lendemain. Je suis tombé sur une personne très sympa qui a même pris le temps de me renseigner sur l'entretien de ma voiture RC. Je recommande et je repasserai commande.

6. Mai 2025

Retour d’expérience

Super société.
Novice dans le modélisme, je suis très satisfait de leur prestations (prix, sav, réactivité).
Je recommande vivement...

5. März 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service Client de qualité

Service Client de qualité, très bon conditionnement des colis et un multitude de marques et de modèles de voiture thermique et brushless (électrique)et une nouvelle gamme de produit les bateaux brushless avec des prix, entreprise de confiance et de qualité

14. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traitement rapide et contact facile

Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Tout est toujours bien emballé.
En cas de doute sur la compatibilité d'une pièce ou un avis sur un produit, le contact par email ou téléphone aide beaucoup.

23. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé Kyosho servo Perfex…

J’ai commandé Kyosho servo Perfex KS5031-09MW 9kg pignons métal pour le véhicule de mon sur le site rc diffusion, le démontage et le montage du nouveau service a été très facile grâce à leur tuto YouTube, seul petit bémol est au il n’y avait pas des nouvelles visses du coup j ai repris les anciennes mais le pas vis des anciennes avaient déjà servis du coup le servo bougeait lors des phases d’accélération. Du coup il faudrait juste qu il vende des vis en plus, pour éviter d’apporter des modifications pour que le servo puisse être fixe sur le bâti de la voiture. Sinon je recommande le site il est très fiable et je reviendrai sans hésiter pour une nouvelle commande, cordialement pascal

17. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passée de commande de voiture RC

J’ai passée de commande de voiture RC , toujours au top et rapide !
Je recommande se site !

31. Mai 2025

Commande conforme

Respect des délais. Produit de qualité. Le seul bémol est les frais de livraison payant sur une commande de presque 300€ car la commande contient de l’essence. Je suppose que les frais de livraison sont plus élevés dans ces cas là mais c’est dommage. Sinon très bonne expérience je recommande

13. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon site que je recommande

2. Mai 2025

Parfait je recommande

Parfait je recommande

24. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièces détachées avec un tarif intéressant

Commandé des roues et un pare choc pour rogue buggy c’est arrivé bien emballé et le tarif était intéressant, aucun problème pour l’instant sur les pièces détachées qui répondent à mes attentes.

1. Mai 2025

Je recommande rc diffusion

Je recommande rc diffusion, toujours qualité prix, réponse rapide envoi rapide, continué comme ça 👌

2. Juni 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ! Je recommande.

Je suis content de trouver des pièces détachées pour le modèle de mon garçon. Je n’ai pas rencontré de souci particulier. Je suis satisfait pour l’ensemble de la prise de commande, aux renseignements demandés, de la livraison et du matériel. Merci à toute l’équipe de réaliser tous cela. Je n’ai pas de remontées à faire et Merci de continuer à nous faire rêver à notre plus tendre enfance.

30. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les yeux fermés

J'ai passé 3 commandes de pièces Traxxas, préparées et disponible rapidement dont une qui était assez urgente. Après un simple appel, l'équipe super sympa, me l'a préparée dans la foulée pour que je vienne la retirer au dépôt à Poissy.

Je recommande sans hésiter, on a affaire à a des passionnés !

25. Mai 2025

Site au top👍

Site au top👍
Traitement rapide des commandes avec un emballage soigné.
Réponse rapide aux demandes de conseils avec des réponses claires et efficaces.
Le site offre une expérience intuititive et il est très aisé de trouver les différentes pièces détachées dont nous avons besoin même pour un novice.
De plus,les différents conseils en vidéo et en
texte pour les rodages,réglages moteurs et
entretiens sont accessibles gratuitements
étant client ou non, et ce sont des éléments
très utils pour les novices comme pour les
autres.
Touts ces éléments font pour moi de cette entreprise une référence en la matière!

19. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérienc j’achèterai beaucoup…

Bonne expérienc j’achèterai beaucoup sûr assez diffusion

28. Mai 2025

Antwort von Rc-Diffusion.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr