rapidmail.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Les outils de créations et de statistiques sont excellents et parmi les plus simples à utiliser sur le marché (et je les ai presque tous utilisé). Le SAV est également très bon : on m'a généralement r... Mehr ansehen

Un support en Français ou Anglais lorsqu'Émilie n'est pas disponible (arrivé une seule fois depuis 2014!!!) Une aide donc toujours disponible. Très important : une gestion parfaite des listes de... Mehr ansehen

Je cherchais un outil fiable pour envoyer ma newsletter. Après avoir testé différentes plateformes, j'ai découvert Rapid Mail et je ne regrette pas ! Toutes les fonctions sont réunies : -... Mehr ansehen

ATTENTION ARNAQUE ! Le site est très prometteur mais après avoir téléchargé la liste de contacts provenant de mon actuel système de newsletter, mon compte n'est plus accessible, pas de réinitialisatio... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Le logiciel de newsletter de rapidmail -Gestion de newsletter en ligne, pas d’installation requise -Créer et envoyer facilement une newsletter -Gérer des campagnes de mailing pour des clients ciblés -Mesurez vos statistiques et augmentez vos ventes

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A quand une application pour suivre les …

A quand une application pour suivre les statistiques

10. Oktober 2017
rapidmail.fr-Logo

Antwort von rapidmail.fr

Merci pour votre feedback ! Pour chaque mailing envoyé, vous avez accès aux statistiques détaillées sous "mailings" et "aperçu".
Vous trouverez un bouton "statistiques" à cet effet et vous accéderez au détail des clics et des ouvertures, une clicmap pour savoir quel lien a été cliqué combien de fois dans le mailing, et bien plus d'informations rélévantes afin d'optimiser vos envois. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous vous souhaitons beaucoup de succès lors de vos prochaines campagnes !
Votre service clients rapidmail.

Remerciement et qualité de prestation

bonjour , le service RAPIDMAIL est absolument parfait !! Je tiens plus précisément à remercier la personne super aimable qui ma reçu au téléphone pour m'orienter dans l'envoi des mails pour mon étude de marché ! Je ne peux que vous remercier de l’accueil et de la qualité de service que vous donner !
Avec tout mes remerciements ,
un utilisateur bien plus que satisfait

10. Oktober 2017

Bonne plateforme dans l'ensemble

Bonne plateforme dans l'ensemble. Pas forcément beaucoup de souplesse sur certaines fonctions d'édition ni de clarté sur des notes d'explications annexes (mal traduites de l'allemand, quand traduites). Mais sinon, utile.

3. Oktober 2017

Dans le passé

Dans le passé, j'utilisais des logiciels d'emailing, mais rapidmail permet beaucoup plus facilement et pour un coût très accessible d'adresser des emails de qualité, d'en avoir les statistiques. De plus, les échanges avec l'équipe de rapidmail sont très rapides. Il y a un service très pro derrière. Bref, j'ai recommandé à de multiples occasions à d'autres organisateurs de spectacle le service de rapidmail !

17. August 2017

Simple et efficace

De multiples possibles pour une news efficace avec une plateforme relativement intuitive.
SAV à disposition et pédagogue

21. Juni 2017

Très facile d utilisation

Très facile d utilisation, jamais aucun problème technique ou administratif. Hot line fonctionne très bien et les interlocuteurs sont très aimables.

15. Juni 2017

19 euros pour 1 mail

19 euros pour 1 mail ? Adieu !

rapidmail.fr-Logo

Antwort von rapidmail.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. L‘envoi est toujours gratuit si vous ne dépassez pas les 10 destinataires. Vous avez dès maintenant la possibilité de choisir un forfait pour des envois à de petites listes de destinataires. N‘hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

J'ai eu besoin de rapidmail, n'étant pas un grand spécialiste de ce type de produit, pour la diffusion mais aussi pour l'assistance. J'ai toujours eu de bonnes réponses rapides à mes questions.

13. Juni 2017

Pas cher, complet, on adore!

Site génial! Très complet! Nous réalisons nos newsletters depuis plusieurs années sur rapidmail et avons réalisé des centaines d'euros d'économies par rapport aux factures de prestataires externes.