Das sagen Bewerter
Un support en Français ou Anglais lorsqu'Émilie n'est pas disponible (arrivé une seule fois depuis 2014!!!) Une aide donc toujours disponible. Très important : une gestion parfaite des listes de... Mehr ansehen
Je cherchais un outil fiable pour envoyer ma newsletter. Après avoir testé différentes plateformes, j'ai découvert Rapid Mail et je ne regrette pas ! Toutes les fonctions sont réunies : -... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le logiciel de newsletter de rapidmail -Gestion de newsletter en ligne, pas d’installation requise -Créer et envoyer facilement une newsletter -Gérer des campagnes de mailing pour des clients ciblés -Mesurez vos statistiques et augmentez vos ventes
Kontaktinformationen
Wentzingerstraße 21, 79106, Freiburg, Deutschland
- support@rapidmail.fr
- www.rapidmail.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bonne plateforme mais délivrabilité à revoir
Les outils de créations et de statistiques sont excellents et parmi les plus simples à utiliser sur le marché (et je les ai presque tous utilisé). Le SAV est également très bon : on m'a généralement répondu en moins de 48h. En revanche, j'ai un doute quant à la délivrabilité : beaucoup de mes clients me disent ne pas avoir reçu les mailing.
Trés bonne solution de Marketing.
Délivrabilité bonne et logiciel simple…
Délivrabilité bonne et logiciel simple à utiliser
Un portail de mailing idéal pour les associations
Un portail de mailing respectant les règles du RGPD très pratique, simple d'utilisation, et à des conditions adaptées aux petites associations.
Le mailing est correctement envoyé.
Le travail est correct. Je l'utilise pour le courrier d'une association et c'est satisfaisant bien que parfois un peu complexe pour les éléments qui ne nous intéressent pas.
les mails finissent dans les spam
les mails finissent dans les spam, le support client n’est pas très efficace
TRES DEÇU
TRES DEÇU - FUIEZ : interface très facile d'utilisation malgré cela , Ces gens se prennent de haut, les mails passent directement dans les spams : conditions général d'utilisation royaliste. TO BE or not B2B
Un très bon rapport qualité / prix
Un très bon rapport qualité / prix. Une interface intuitive (plus que Mailchimp je trouve). pleinement satisfaite de notre choix de travailler avec Rapidmail pour nos newsletters !
Tout marche bien comme prévu.
La grosse arnaque
La grosse arnaque, vous ouvrez votre compte gratuitement, vous importez vos listes de contacts, vous créez votre mail à envoyer, on vous demande d enregistrer un moyen de paiement, et juste votre compte est fermé.
Délais d'envoi des adresses orange et wanadoo
Facilité de créer des contenus de mails et d'envois.
Facilité et rapidité pour créer des listes
Gros inconvénient : délai d'envoi assez long pour certaines adresses mail : en particulier, les adresses gmail.com sont très rapidement émises. Les adresses orange.fr ou wanadoo.fr sont très longues de l'ordre de 2 heures ou plus après l'envoi du mail.
Logiciel utilisé depuis des années RAS
Rapport qualité/prix excellent
Rapport qualité/prix excellent
Mais pourquoi ne pas d'emblée configurer le mailing afin que les mails ne soient pas à l'arrivée classés avec les "indesirables" ?
Rapide et efficace
ATTENTION ARNAQUE POTENTIELLE
ATTENTION ARNAQUE ! Le site est très prometteur mais après avoir téléchargé la liste de contacts provenant de mon actuel système de newsletter, mon compte n'est plus accessible, pas de réinitialisation de mot de passe si toutefois ça venait de ça ce qui n'est pas le cas puisqu'il est enregistré sur mon PC. Aucune réponse non plus du support technique, mail envoyé il y a 3 jours et comme souvent pas de numéro de téléphone pour les joindre. La seule explication qu'il reste est qu'ils souhaitent juste récupérer des adresses mail et des centres d'intérêt pour les revendre
Pub tv
Votre pub tv particulièrement désagréable
Sauf si vous souhaitez un appareil auditif….rapidement !!!
Un très bon logiciel d’Emailing
Le meilleur logiciel d'envoie de mails…
Le meilleur logiciel d'envoie de mails de loin
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.