rapidmail.frBewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les outils de créations et de statistiques sont excellents et parmi les plus simples à utiliser sur le marché (et je les ai presque tous utilisé). Le SAV est également très bon : on m'a généralement r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un support en Français ou Anglais lorsqu'Émilie n'est pas disponible (arrivé une seule fois depuis 2014!!!) Une aide donc toujours disponible. Très important : une gestion parfaite des listes de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un outil fiable pour envoyer ma newsletter. Après avoir testé différentes plateformes, j'ai découvert Rapid Mail et je ne regrette pas ! Toutes les fonctions sont réunies : -... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION ARNAQUE ! Le site est très prometteur mais après avoir téléchargé la liste de contacts provenant de mon actuel système de newsletter, mon compte n'est plus accessible, pas de réinitialisatio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Vom Unternehmen geschrieben

Le logiciel de newsletter de rapidmail -Gestion de newsletter en ligne, pas d’installation requise -Créer et envoyer facilement une newsletter -Gérer des campagnes de mailing pour des clients ciblés -Mesurez vos statistiques et augmentez vos ventes

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

188 Bewertungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fabuleux

L'ensemble de création d'e-mails est fabuleux, et les envois se font en quelques secondes pour 3200 e-mails.
Récemment nous avons eu de plaintes de clients qui reçoivent d'office leurs e-mails dans la boîte Spam, ou peut être pas du tout. Ce sont tous des abonnés de gmail.com. Ils cultivent une politique malveillante à l'égard de leur clientèle, en leur soustrayant des courriels qu'ils désirent pourtant. Pouvez-vous intervenir?

18. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente solution pour les campagnes Newsletter

Nous avons testé Rapidmail dans le cadre d’une campagne emailing, et l’expérience a été très positive. L’outil est vraiment simple à prendre en main, avec une interface intuitive qui facilite la création de newsletters, même pour les non-initiés.

Les modèles proposés sont variés et élégants, parfaits pour donner un aspect professionnel à nos emails. Nous avons également beaucoup apprécié les statistiques détaillées, qui nous ont permis d’évaluer facilement les performances de notre campagne.

Un grand point fort : le support client. Réactif et à l’écoute, ils ont répondu à toutes nos questions rapidement, ce qui est un vrai plus pour un service de ce type.

En résumé, Rapidmail est un outil performant que nous n’hésiterons pas à utiliser à nouveau pour nos prochains besoins de campagne. Nous recommandons !

20. November 2023

Parmi les atouts de Rapidmail

Parmi les atouts de Rapidmail, il y a assurément le service d'assistance. Même si, globalement, la plateforme est facile à utiliser, il peut y avoir des spécificités techniques comme avec n'importe quel outil informatique. Un grand bravo et une grande reconnaissance aux personnes qui répondent à nos questions et nos besoins d'assistance. Vous avez de vrais humains comme interlocuteurs, et pas seulement un chatbot. D'une gentillesse et d'une efficacité incroyables. Grand merci à vous !

5. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil qui a tout changé

Toutes les fonctions sont réunies :

- Simplicité pour envoyer ses campagnes
- Gérez ses statistiques très facilement
- Personnalisation
- Une politique RGPD irréprochable.

Et tout ça pour un tarif largement abordable.

Bref, si vous cherchez LA plateforme idéale pour lancer votre newsletter, utilisez Rapid Mail, vous ne le regretterez pas

20. September 2024

Simplicité - efficacité -

Deux envois. Le premier, puis 24 à 48 h après, le "Follow up" qui permet à ceux qui n'ont pas ouvert le premier courriel de le retrouver dans leur tas de mails journaliers. Très efficace le follow-up, 20 à 25% d'ouverture en plus. J'avais une autre régie d'envois de mails auparavant. Rapidmail est bien meilleur...

9. März 2024

Rapidmail intuitif et facile

Après test d'autres outils d'emailing, j'apprécie Rapidmail pour son côté intuitif et facile d'utilisation.
En outre, échanges avec le service client toujours sympathiques et bienveillants.

6. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très peu satisfaite du support client,

Très peu satisfaite du support client,
Support téléphonique indisponible pendant une durée relativement longue, temps de réactivité aux mails très long et personne peu aimable et peu serviable
De plus les prestations sont cher par rapport à vos concurrents qui présente une application plus complète et « maniable »

30. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistance clients nulle

J'ai tenté une demande d'assistance pour un réglage technique.
Réponse uniquement en allemand et raccroché au nez après quelques instants.
Dommage!

26. September 2022

très satisfaisant

Service très simple, et surtout, assistance super top, répond de suite et une vraie assistance, très réactive et efficace.
Très satisfaite de Rapidmail que j'utilise très fréquemment.

20. September 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr