Ich habe neben dem Pinterest-Kurs (PINtelligent) im März eine enge 1:1 Strategie-Beratung mit Ramona gebucht und kann heute sagen: Diese kurze Zeit hat für mich bereits jetzt unglaublich viel... Mehr ansehen
Vielen Dank für den wertvollen Input in deinem kostenlosen Workshop zur Onlineshop Academy! Da ich mein Label aktuell nebenberuflich aufbaue, ist ein eigener Webshop neben meinem Etsy-Shop momentan no... Mehr ansehen
Als Designagentur sind wir seit 3 Monaten im PINtelligent Programm von Ramona und was sollen wir sagen. Schon nach drei Wochen hatten wir unseren Pinterest-Account von 0 auf über 10 Tsd. Impressionen... Mehr ansehen
Ich habe den PINtelligent-Kurs bei Ramona gemacht und bin total begeistert von den Inhalten und wie der Kurs aufgebaut ist. Man bekommt Schritt für Schritt ein Konzept an die Hand wie man seine eigen... Mehr ansehen
Wir sind Experten für das Wachstum von kreativen Unternehmen. Hier haben wir uns auf das nachhaltige Marketing spezialisiert und bieten hier Kurse und Dienstleistungen zum Thema Pinterest und SEO an. Außerdem sind mein Team und ich mit Leidenschaft im Thema Shopaufbau und -optimierung dabei und haben das gemeinsame Ziel durch Wachstum und Erfolg mit Leichtigkeit mehr Frauen dabei zu unterstützen unabhängig zu leben.
Untere Klosterstrasse 64, 76684, Östringen, Deutschland
- ramona@ramonading.de
- www.ramonading.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super Tipps und Hilfen
Ich habe an einer kostenlosen 5-Tage-Pinterest-Challenge teilgenommen und mir ehrlicherweise gar nicht so viel erhofft, da Coaches gerne bei kostenlosen Angeboten mit sämtlichem "wirklich wichtigen" Wissen hinter dem Berg halten. Klar, sie möchten verdienen. Aber doch hat Ramona mich überrascht, sie hatte einige wirklich gute Tipps und Hinweise und hat mir beim Start in Pinterest absolut geholfen.
Die 5 Tages Challenge hat mir in so…
Die 5 Tages Challenge hat mir in so kurzer Zeit soooooo viel neues Wissen gebracht das ich nach kürzester Zeit schon Erfolge erzielen konnte und dadurch mich auch für den großen Kurs entschieden habe für mehr Sichtbarkeit! Ramona macht einen so tollen Job und vermittelt mit so viel Wärme und Herzblut ihr Wissen das es mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht zaubert und ich kann jeder/jedem nur ans Herz legen diese Kurse zu besuchen wenn Ihr mehr Sichtbarkeit wollt und endlich Pinterest verstehen möchtet!
Nochmal herzlichen Dank an dich Ramona ♥️
Expertise, Verlässlichkeit, HIlfsbereitschaft
Ramona ist eine absolute Expertin für Pinterest (-marketing) und bietet für verschiedene Phase starke Beratung!
Pinterest für mein Kleingewerbe
Ich folgte Ramona schon einiger Zeit auf Instagram, dann brachte sie ihr pinterest gruppenprogramm heraus und ich durfte als einer der ersten Teilnehmer mit dabei sein. Man lernt nicht nur wie etwas funktioniert, man versteht es auch! Fragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet, sowohl während, als auch nach dem Programm. Ich denke ohne Ramona hätte ich mich nicht getraut meinen eigenen Onlineshop aufzubauen, den ich aktuell nur über Pinterest bewerbe! Ich kann alles was Ramona macht nur empfehlen♡
Der SEO- und Conversioncheck hat mir die Augen geöffnet.
Der SEO- und Conversioncheck hat mir komplett die Augen geöffnet. Ich habe in meinem Onlineshop vorher einfach so vor mich hingedümpelt und hatte keine Ahnung, worauf ich achten muss, um auf Google gefunden zu werden. Ramona hat mir alles super erklärt und mir alles an die Hand gegeben, was ich zur Optimierung meines Shops gebraucht habe. Zum Zeitpunkt des Checks hatte ich noch ein Shopsystem mit sehr eingeschränkten Möglichkeiten. Als ich mit dem Shop später umgezogen bin, konnte ich mir einfach die Aufzeichnung unseres Calls noch mal anschauen, weil sie mir damals schon mitgegeben hat, was ich bei einem möglichen Umzug noch weiter verbessern könnte. Von dieser Weitsicht habe ich sehr profitiert. :D
1A Konzept für mehr Sichtbarkeit
Ich habe schon lange nach einer Möglichkeit gesucht mit meiner Papeterie von TVE DESIGN bzw. meinen handgemachten Produkten auf Etsy mehr Sichtbarkeit zu erlangen.
Ich bin über Instagram auf Ramona aufmerksam geworden und habe nach einem ersten kostenlosen Beratungsgespräch, mit etwas Bedenkzeit dazwischen, im Feb 2023 für mich entscheiden, dass ich das Geld in mich inverstieren will - einfach weil es mich absolut überzeugt hat.
Mit und seit der Zusammenarbeit habe ich das Konzept daheinter viel besser verstanden und endlich einen roten Faden. Ihre Tipps und Wissen habe ich direkt für mich umsetzen können und sehe meine Zahlen stetig steigen - genau in der Zeitspanne, die sie vermittelt hat und auch in der Reihenfolge, was wann beginnt zu steigen.
Um ein paar Zahlen zu nennen, die Imperssionen sind nach ca. 4 Monaten nach oben geschnellt von schwer erlangten 100 Imp. auf 1,2 Tsd und dann sogar bis 5 Tsd.
Mittlerweile sind die Pins die Ausreißer, die nicht in den Tausendern liegen. Auch meine Klicks & Likes gehen hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit und kann sagen, dass es mir dadurch noch mehr Spaß macht und ich einfach meine Plattform gefunden habe. Sicherlich buche ich nochmals Termine, wenn es Punkte gibt, die ich durchsprechen möchte oder wo ich Unterstützung benötge.
Klare Empfehlung: top Zusammenarbeit, absolut professionell, liebenswerte individuelle Betreuung, tolle Ergebnisse.
Perfekt für den Pinterest-Einstieg
Ein Vortrag von Ramona hat mich davon überzeugt, mit Pinterest zu starten. Also schnappte ich mir ihren PDF Guide für den ersten PIN und fing an zu planen. Super hilfreich ist dafür auch der von ihr zur Verfügung gestellte Marketingkalender, der besondere Ereignisse schon drei Monate vorher ankündigt. Und den ein oder anderen Tipp teilt Ramona auch in ihrem Podcast, den ich regelmäßig höre.
Ramona ist eine Bereicherung für Handmade Labels
Auf Ramona bin ich durch eine Podcastfolge aufmerksam geworden. Sie hat mich von Anfang an begeistert, hat eine enorme Energie und ist eine absolute Bereicherung für Handmade Labels. Ramona wird mich auch 2024 begleiten und freue mich so sehr auf unsere weitere Zusammenarbeit.
Professionell und effizient
Richtig tolle Zusammenarbeit. Sehr professionell und effizient! Klare Empfehlung !
Mega viel Mehrwert.
Ich verfolge Ramona schon lange über Instagram. Sie gibt wirklich immer tollen Mehrwert mit ihrer sehr sympathischen Art.
Außerdem habe ich mir den kostenlosen Marketing Kalender für 2024 runtergeladen. Der kam wie gerufen und ich hatte vor ein paar Tagen schon nach sowas gesucht und nicht gefunden. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Der ist wirklich Gold wert und wird im kommenden Jahr super hilfreich sein. Vielen Dank.
Top Motivation für Pinterest
Ich habe durch Ramona erstmals so richtig den Durchblick für Pinterest bekommen und ihr Podcast ist für mich die totale Motivationsspritze um regelmäßig dranzubleiben☺️👍
Marketing Kalender ein Muss für jeden Unternehmer
Ich habe von Ramona den kostenfreien Marketing Kalender bekommen und liebe ihn. In meinem kleinen Unternehmen produziere ich immer saisonal. So sind für mich viele Marketing- und Feierlichkeiten unter dem Radar geflogen sind wie z.B. Taufen oder Hochzeiten. Der Kalender ist übersichtlich und erinnert mich lange genug im Voraus an meine Arbeit und meine To Dos.
Vielen lieben Dank ich freue mich wahnsinnig auf die Zusammenarbeit im Jahr 2024
Seit ein paar Monaten arbeite ich mit…
Seit ein paar Monaten arbeite ich mit Ramona zusammen und bin sehr zufrieden. Ramona hat eine motivierende Art und eine gute Struktur, die ich sehr schätze. Sie bringt außerdem Klarheit mit, die die Arbeit mit ihr einfach macht. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! :-)
Der entscheidende Unterschied!
Ramona hat mich auf Instagram fasziniert. Ihr Podcast, der Newsletter und die Freebies bieten einen großartigen Einblick und Mehrwert. Besonders schätze ich ihre Kompetenz im Verkauf physischer Produkte – für mich ist das der entscheidende Unterschied!
Ich habe an Ramonas Pinterest-Selbstlerner-Kurs teilgenommen
Ich habe an Ramonas Pinterest-Selbstlerner-Kurs teilgenommen und konnte sehr viel Wertvolles für mich und mein Handmadebusiness mitnehmen. Ramona erklärt Zusammenhänge sehr klar und verständlich und macht die Umsetzung des neu Gelernten spielend einfach!
Einfacher Start ins Thema Pinterest
Nur durch das hervorragende Gruppenprogramm haben wir endlich bei Pinterest gestartet.
Man bekommt alles perfekt in kleinen "Videohappen" serviert und muss nur noch mit der Umsetzung beginnen, was einem dann aber einfach fällt.
Anstehende Fragen werden in den Live-Sessions umfassend beantwortet und durch die anderen Teilnehmer bekommt man noch mal ganz andere Blickwinkel und Ideen.
Ich liiiiiebe liebe liebe Ramonas…
Ich liiiiiebe liebe liebe Ramonas Podcast! Sie nimmt kein Blatt vor dem Mund, ist sich nicht zu schade um auch von ihren Misserfolgen zu sprechen, hat die sympathischten Gäste und ich mag einfach ihre Art. Und das ist nur der Anfang, denn sie weiß auch noch wovon sie spricht. Absolute Empfehlung ❤️
Mega Bereicherung
Das Gruppenprogramm ist ein mega Mehrwert. Ramona erklärt Dinge auf den Punkt und wirklich leicht verständlich. Sie hat einen Raum geschaffen, in dem ehrlicher Austausch innerhalb der Gruppe stattfinden konnte. Außerdem vermittelt sie jedem total das Gefühl gesehen und wertgeschätzt zu werden. 🫶🏼
Super Gruppenprogramm
Ich habe das Gruppenprogramm gemacht und es war mega hilfreich - danach konnte ich meine Pintereststrategie perfekt aufbauen. Dazu ist Ramona einfach so ein positiver und mitreißender Mensch, ich liebs!
Perfekter Pintereststart mit Ping mit Ding
Mit dem Kurs Pintelligent zur Sichtbarkeit habe ich mich endlich getraut mit Pinterest zu starten. In dem Kurs erklärt Ramona alles was wichtig ist um auf Pinterest erfolgreich zu sein. Vom Einrichten des Accounts, Gestalten der Pins, Analyse der Statistik und finden einer Pintereststrategie. Einfach zu empfehlen, wenn man mit Pinterest gleich richtig starten möchte. 🤗