Ich habe neben dem Pinterest-Kurs (PINtelligent) im März eine enge 1:1 Strategie-Beratung mit Ramona gebucht und kann heute sagen: Diese kurze Zeit hat für mich bereits jetzt unglaublich viel... Mehr ansehen
Vielen Dank für den wertvollen Input in deinem kostenlosen Workshop zur Onlineshop Academy! Da ich mein Label aktuell nebenberuflich aufbaue, ist ein eigener Webshop neben meinem Etsy-Shop momentan no... Mehr ansehen
Als Designagentur sind wir seit 3 Monaten im PINtelligent Programm von Ramona und was sollen wir sagen. Schon nach drei Wochen hatten wir unseren Pinterest-Account von 0 auf über 10 Tsd. Impressionen... Mehr ansehen
Ich habe den PINtelligent-Kurs bei Ramona gemacht und bin total begeistert von den Inhalten und wie der Kurs aufgebaut ist. Man bekommt Schritt für Schritt ein Konzept an die Hand wie man seine eigen... Mehr ansehen
Wir sind Experten für das Wachstum von kreativen Unternehmen. Hier haben wir uns auf das nachhaltige Marketing spezialisiert und bieten hier Kurse und Dienstleistungen zum Thema Pinterest und SEO an. Außerdem sind mein Team und ich mit Leidenschaft im Thema Shopaufbau und -optimierung dabei und haben das gemeinsame Ziel durch Wachstum und Erfolg mit Leichtigkeit mehr Frauen dabei zu unterstützen unabhängig zu leben.
Untere Klosterstrasse 64, 76684, Östringen, Deutschland
- ramona@ramonading.de
- www.ramonading.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Eine tolle Masterclass
Eine tolle Masterclass, an der man aber tatsächlich nur teilnehmen sollte, wenn man an den angesetzten Terminen auch wirklich Zeit hat und live dabei sein kann. Denn die Aufzeichnung des Kick Offs wurde erst nach mehr als 24 Std als Download zur Verfügung gestellt, sodass ich nicht mehr als 24 Std Zeit hatte, mir das im Nachhinein anzuschauen und mich auf das dann schon anstehende Coworking vorzubereiten. Das war für mich purer Stress. Das ist aber wirklich der einzige negative Punkt. Das Coworking war super und ich habe so viel dabei umsetzen können, das hätte ich alleine nicht so hinbekommen.
Die Masterclass war für mich eine supertolle Ergänzung zur 0€ Challenge. Ich habe sehr viel für den Aufbau meines Blogs mitnehmen können. Ich kann mir vorstellen, dass PINtelligent das Gruppenprogramm für Onlineshops eine super tolle Sache ist. Ramona weiß einfach alles ;) und hat mich mit ihrer Begeisterung richtig angesteckt! Für mich ist die Reise hier aber leider zu Ende - nur um am Gruppenprogramm teilzunehmen, werde ich keinen Onlineshop eröffnen ;)).
Ramona ist wirklich sehr kompetent
Ramona ist wirklich sehr kompetent, hat auf alle Fragen eine Antwort und beherrscht Pinterest komplett.
Ich habe viel bei ihr gelernt und für Fragen hat sie immer ein offenes Ohr. Ich freu mich mit ihr zusammen an meinem Account zu arbeiten und hoffe noch mehr zu lernen.
Ramona alias Pinterest-Queen!
Ramona ist die absolute Pinterest-Queen! Ich bin ein grosser Fan davon, wie sie es anstellt die Menschen in ihren Bann zu ziehen, das Wesentliche on Point klar & verständlich zu vermitteln und dabei unfassbar kompetent zu sein. Eine absolute Herzensempfehlung!
Ramona und ihr Team hat mir meinen…
Ramona und ihr Team hat mir meinen bestehenden Webshop auf Woocommerce neu gestaltet und aufgesetzt ... und ich liebe meine neue Webseite! Alle meine (manchmal sehr speziellen) Wünsche wurden wunderbar umgesetzt und alles möglich gemacht. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und auch der Zeitplan wurde wunderbar eingehalten. Nicht nur ich bin mit der neuen Webseite serh glücklich, sondern ich bekomme auch tolles Feedback von meinen Kundinnen. Ich kann Ramona nur weiterempfehlen! Ihr habt das super gemacht!!!
Eine tolle Masterclass
Mit ihrer positiven und mitreißenden Art erklärt Ramona das große Thema Pinterest sehr gut verständlich.
Die Masterclass war toll, zum nochmaligen Anschauen (und für diejenigen wie mich, die nicht live dabei sein konnten) gab es die Aufzeichnung des Livecalls, dazu ein sehr umfangreiches Hand-Out und diverseste Vorlagen für Canva.
Ich bin total begeistert.
Ramona hat mich mit Ihrer Leidenschaft…
Ramona hat mich mit Ihrer Leidenschaft für Pinterest angesteckt. Jetzt nehme ich am PINtelligent Gruppenprogramm teil und ich bin schon mega gespannt, wie alles weiterlaufen wird!
ArtiGlas
ArtiGlas - Sebastian - Perfekt organisiert, super strukturiert, wirklich Schritt für Schritt und gute Tipps, und sehr geduldig bei Anfängern. Sie weiß was Sie tut...
Mein Compliment - viel Erfolg und weiter so .... LG Sebastian
Bei Ramona kann man soviel lernen und…
Bei Ramona kann man soviel lernen und für das eigene Business mitnehmen. Mir hat es bei so vielen Themen die Augen geöffnet und es ist ein richtig gutes Gefühl, wenn man das Gelernte umsetzen kann.
Zudem ist Ramona sehr sympathisch, hat immer ein offenes Ohr und steht mir wirklich bei meinen Projekten rund um meinen eigenen Onlineshop und meinem Pinterest Auftritt zur Seite.
Ich hätte die Kurse von Ramona schon viel früher buchen sollen!! :)
Bringt einen wirklich weiter
Bringt einen wirklich weiter. Toll erklärt und leicht umzusetzen
Pinterestbegeisterung professionell umgesetzt
ich habe die Umsatzbooster Masterclass bei Ramona besucht und man merkt ihre Begeisterung für Pinterest in jedem Satz! Die ist ein bisschen übergesprungen und animiert jedenfalls dazu, sich mehr und detaillierter damit auseinanderzusetzen.
Kleine Anregung: vielleicht könnte man bei den Teilnehmern ein bisschen Clustern, also totale Anfänger und Fortgeschrittene nicht unbedingt in einer Gruppe :)
So viel gelernt - wärmstens zu empfehlen!
Ich habe an diesem Kurs teilgenommen, nachdem ich die 0-Euro-Pinterest-Challenge bei Ramona gemacht hatte. Die Begeisterung, die Ramona für das Thema Pinterest zeigt, ist total übergesprungen. Was mir vor allem gefällt, ist ihre persönliche, herzliche und wertschätzende Art. Im Kurs selbst habe ich wirklich viel gelernt, einerseits durch die informativen und ausführlichen Kursvideos, andererseits auch in den Q&As, wo wirklich alle offenen Fragen beantwortet werden und auch direkt individuelles Feedback zu den Pinterest-Grafiken der Teilnehmer gegeben wird. Mit am meisten hat mich das Feedback am Kursende beeindruckt, wo Ramona für jeden einzelnen Teilnehmer extra Videos mit ihren Gedanken, Tipps etc. zum Pinterest-Profil aufgenommen hat.
Allen, die im Handmade-Bereich tätig sind, kann ich Ramonas (P)Intelligent-Kurs wirklich nur wärmstens empfehlen!
Top Gruppenprogramm - inhaltlich und menschlich!
Ich habe das Gruppenprogramm (P)Intelligent zur Sichtbarkeit mitgemacht, um meinen Pinterest Account noch besser zu verstehen und strategisch stets richtig auszulesen und von den Ausgehenden Klicks weiterzubringen.
Zunächst: Ramona ist ein unfassbar Pinterest-passionierter Mensch, der Probleme aller Art direkt anpackt und löst und dabei sehr verständlich ist und nachvollziehbare Ideen und Ansätze liefert.
Man wächst zudem in eine jederzeit gegenseitig helfende Gemeinschaft zusammen, die auf menschlicher und emotionaler Ebene sehr viel Mehrwert bringt. Denn man merkt, man ist mit seinem Grübeln nicht allein.
Es hat mich in der Form weitergebracht, dass ich von einem sensationellen Start, über einen deprimierenden Crash, mich wieder gesammelt habe und meinen roten Faden mit leichten Änderungen und spezifischen Tasks nun weiterverfolge.
Die wichtigste Erkenntnis ist aber, kleine Erfolge groß zu feiern und sich in Geduld zu üben - denn jeder Pinterestaccount hat seinen ganz eigenen zeitlichen Durchbruchmoment.
Tatjana von TVE DESIGN
Danke Ramona für das Gruppenprogramm Pintelligent
Durch Ramona und ihr Gruppenprogramm Pintelligent habe ich endlich einen tiefen Einblick in den Umgang mit Pinterest erhalten und kann dieses Wissen nun umsetzen fur mein Kleingewerbe. Besonders gut gefallen hat mir der Erfahrungsaustausch. Zu wissen, dass es mir nicht alleine so geht mit all der Technik, etc. hat mich bestärkt dran zu bleiben.
Der Kurs war die Beste Entscheidung
Ramona motiviert jemanden allein schon mit ihrer Leidenschaft, die sie für das Thema mitbringt.
Ich hab schon einige Selbstlernkurse gemacht aber erst durch diesen Kurs habe ich verstanden wie es geht.
Nun sprechen die Zahlen für sich und ich bin so glücklich.
Ein Kurs für jeden der ernsthaft mit pinterest pinnen und weiter kommen möchte
Ich habe beim Pintelligent Gruppenprogramm teilgenommen. Die Inhalte waren perfekt, auch mit zusätzlichen Experten, ich wüsste nichts was mir noch fehlen würde. Niemals hätte ich gedacht dass meine eigenen Pins zu diesem Zeitpunkt so aussehen würden wie sie es jetzt tun. Ohne das Programm hätte ich glaube ich pinterest ganz schnell wieder sein lassen. Letzte Woche konnte ich bereits einen 1. Meilenstein feiern: 100 000 Impressionen in einem Monat. Und ich denke/hoffe da werden noch weitere folgen. Ich kann den Kurs von Ramona jedem sehr ans Herz legen der ernsthaft auf pinterest pinnen möchte. Ramonas Art liebe ich sowieso - sie hat eine mega motivierende Art, ist für alle Fragen da, man schaut die Videos / Calls mit ihr sooo gerne. Das Gruppenprogramm ist auch perfekt da man durch alle anderen Teilnehmer auch so mega motiviert wird und auch unterstützt wird bei Fragen. Mit vielen wird auch über den Kurs hinaus noch eine Verbindung bestehen bleiben. Ich hatte erst gehadert ob ich das Geld wirklich in MICH investieren soll oder nicht - und ich habe es keine Sekunde bereut ... und bereits den nächsten Kurs von Ramona gebucht :-)
Gruppenprogramm (P)intelligent zur Sichtbarkeit
Wir haben am Gruppenprogramm (P)intelligent zur Sichtbarkeit teilgenommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die fachlichen Inhalte sind äußerst hilfreich und haben genau die richtige Tiefe. Ramonas Begeisterung und positive Art motivieren uns enorm, das Gelernte zu testen und umzusetzen. Sie nimmt sich Zeit für jeden Einzelnen und beantwortet geduldig jede Frage. Ihre Erfahrung und ihr offenes Feedback sind sehr wertvoll.
Vor dem Coaching hatten wir viele Fragezeichen im Kopf und wussten nicht, wie wir anfangen sollten. Dank des Coachings konnten wir Schritt für Schritt unsere Fragen klären und Klarheit gewinnen. Ramona gibt Sicherheit, hilft dabei, eine eigene Struktur aufzubauen und ermutigt gleichzeitig, Dinge einfach auszuprobieren und nicht zu verkopft zu sein.
Dank der Unterstützung von Ramona konnten wir die Verkäufe in unserem eigenen Onlineshop deutlich steigern.
Vielen Dank!
Super kompetente Pinterest Expertin
Ich habe mich mit Ramona zum Thema Pinterest und Affiliate Marketing ausgetauscht und Ramona ist einen Schritt weiter gegangen um meine Fragen zu beantworten und hat ihr Netzwerk extra für mich zu Rate gezogen um eine Antwort zu finden. Vielen lieben Dank Ramona für deine ganze Hilfe und den sehr netten Austausch!
Ich habe das Pinterest Mentoring bei…
Ich habe das Pinterest Mentoring bei Ramona und ihrem Team gebucht.
Zuerst wurde hier der Account aufgebaut und eine ganz individuelle Strategie für uns erstellt. Das wurde uns alles übergeben und so erklärt, dass wir selbst den Account bespielen können.
Wir haben bei der Übergabe neben den ausgemachten Pinterestvorlagen sogar noch einen Guide für die Nutzung von Chat GPT bekommen, sodass wir direkt effizient loslegen konnten.
Jetzt treffen wir uns regelmäßig für das Mentoring und besprechen immer wieder die Zahlen und besprechen wie wir unsere Strategie anpassen sollen oder welche anderen Anpassungen sie vorschlägt.
Ich fühle mich perfekt betreut und sehe wie die Zahlen jetzt schon steigen. Sogar einen Verkauf konnten wir bereits erreichen.
Pintelligent zur Sichtbarkeit- genial!!
In den letzten Monaten habe ich am Gruppenprogramm Pintelligent zur Sichtbarkeit teilgenommen. Ramonas Kompetenz und Freundlichkeit haben mich wirklich begeistert. Mit Fachwissen und Nahbarkeit hat sie uns Teilnehmenden geholfen, Pinterest besser zu verstehen und unsere Accounts auf Vordermann zu bringen. Ramona: Danke! Ich würde den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona ist die Superwoman im Pinterest…
Ramona ist die Superwoman im Pinterest game!
Wenn man mit Pinterest starten möchte, ist Ramona die richtige Ansprechpartnerin.
Am Ende hat man keine offenen Fragen mehr 🚀