Das gekaufte Fahrrad war toll, der Preis der noch besser. Allerdings hatte ich bereits nach einem Monat eine defekte Sattelstütze. Nachdem ich das defekte Teil eingesendet hatte, habe ich allerdings n... Mehr ansehen
Das Bulls Fahrrad hatte leider einen Defekt am Gewinde der Pedalkurbeln. Wir wussten das nicht, haben trotzdem die Pedale reingedreht, woraufhin nach 5 Tagen das Gewinde kaputt war. Radonline war leid... Mehr ansehen
Leider hat die Lieferung des Bikes etwas länger gedauert als bei der Bestellung angezeigt wurde. Der Fehler lag bei der Spedition, daher kein Punkteabzug. Die Montage und Verpackung des Bikes wa... Mehr ansehen
Früher konnte ich die Bewertung nicht abgeben, da das Fahrrad ein Geburtstagsgeschenk für unseren 12 jährigen Enkel ist. Unser Enkel hat sich über das Fahrrad sehr gefreut. Er findet das Fahrra... Mehr ansehen
Am Nüttermoorer Sieltief 7, 26789, Leer, Deutschland
- 0491 99 75 47 5
- info@radonline.de
- www.radonline.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens
Sehr freundlich bei telefonischer Nachfrage, Lieferung einwandfrei
Gute Ware zum günstigen Preis
Gute Ware zum günstigen Preis , sehr schneller Versand war in 2 Tagen schon da .
Rücklicht
Der Anbieter war unter den seriösen Anbietern der mit dem niedrigsten Preis (Ware und Versand) für den benötigten Artikel.
Der Versand erfolgte sehr schnell.
Ich bin rundherum zufrieden
Schnelle Lieferung. Das Fahrrad kam gut vormontiert an und weist keine Mängel auf. Der Preis ist unschlagbar.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Übler, Lichthalterung
Gute App, die Bestellung ist sehr einfach, die Lieferung war sehr gut verpackt, das Produkt war identisch mit dem Original !
Vielen Dank
Die kompetente und hilfreiche…
Die kompetente und hilfreiche Unterstützung bei der fehlgeleiteten Zustellung von DPD.
qualitative Produkteauswahl
Angenehmer Onlineshop Bereich, faire Preise, schneller Versand und qualitativ gute Produktauswahl
Die Ware kam nach wenigen Tagen und sicher verpackt bei mir an.
Top Preis-/Leistung
Reibungslos gelaufen, gutes Produkt, alles top!
Gute Auswahl
Gute Auswahl, Preis ok, schnelle Lieferung. Also alles bestens.
Top Fahrradshop
Sehr gute Auswahl, guter Service und gute Preise. Die Lieferung ging auch sehr schnell, alles ohne Probleme. Ich kann Radonline guten Gewissens weiterempfehlen!
sehr schnelle Lieferung
Von Anfang an perfekter Service.
Seriöser Laden
Seriöser Laden. Dort kann man bedenkenlos bestellen.
Prima Shop, sehr empfehlenswert!
Zuverlässige, schnelle Lieferung, gute Auswahl, günstige Preise- alles 1A und deshalb sehr empfehlenswert!
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Super Shop
Alles bestens gelaufen, schnell und kompetent.
große Auswahl. Ich habe keine Beanstandungen
Keine proaktive Kommunikation
Einer von 2 bestellten Artikeln war nicht vorrätig, aber auch nach einer Woche erfolgten Infos dazu nur auf meine Nachfragen. Nach meiner Stornierung wurde immerhin mein Zahlung extrem schnell gutgeschrieben.