ra-goldenstein.de Bewertungen

2,4

Vorsicht! Kanzlei arbeitet sehr schlecht. Vorgänge werden nicht abgeschlossen, letztendlich bleibt man auf Kosten sitzen, die in der Verantwortung der Kanzlei liegen. Anfragen werden nicht mehr beantw... Mehr ansehen

Achtung . Goldenstein rechtsanwälte zahlen dir erstrittene entschädigung nicht aus. Sie berufen sich auf Streitigkeiten mit myright. Habe einen Anwalt einschalten müssen um gegen meine Anwälte... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit den Goldenstein RA im Dieselskandal Prozess waren durchweg positiv. Die Kommunikation war gut, auf alle Fragen habe ich immer eine kompetente und hilfreiche Antwort bekommen. D... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Günter Wehber

Sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen. Höhe fachliche Kompetenz und eine sehr gute Abwicklung des Falles bis zum Abholen des Altfahrzeuges.
Vielen Dank dafür!

30. Juni 2023

Hilfe im Dieselskandal

Die Kanzlei Goldenstein hat mich bei der Rückabwicklung meines VW vertreten - und das sehr zufriedenstellend. Wir wurden über alle wichtigen Schritte informiert und haben den geforderten Schadensersatz erhalten. Danke an die Kanzlei.

11. April 2024

Leider muss man einen Stern vergeben...

Leider muss man einen Stern vergeben...
Ich kann nur abraten, sich von dieser Kanzlei vertreten zu lassen. Zum Glück hat meine RS-Versicherung die Kosten übernommen, aber für nichts. Ich bin vor Gericht erschienen und die Richterin meinte, dass das Klageschreiben ein allgemeines, zig seitiges Schreiben war. Die Kanzlei bedauert diese Entscheidung des Gerichts, macht mir aber weiter leere Versprechungen für einen positiven Ausgang. NIE WIEDER

29. Januar 2024

Sehr teuer für wenig Dienstleistung

Ich habe nach langen warten meine Fall an die genannte Kanzlei abgetreten. Im Glauben daran, dass Versprechen von myright mit einer Beteiligung von weiterhin 35% keine weiteren Kosten zu haben, musste ich nun feststellen das Goldenstein mehr von der VW Ag bekommt als ich. Nicht nur myright bekommt 35% auch Goldenstein bekommt 1200€ währen ich 940€ als Entschädigung erhalte. Wobei keinerlei Arbeit erbracht wurde, die dieser Summe nachkommt. Überlege nun dagegen rechtliche Schritte einzuleiten. Das kann doch leider nicht angehen.

24. Januar 2024

Vertrettung Umsonst für 8000 € ?????

mir wurde Versprochen mich bei einem Sportwetten Betrug kosten frei zu vertreten, und am Ende sollte ich dann 40 % meines Verlustes bei Gewinn der Verhandlung abtretten. Da frage ich mich wenn ich schon 20.000 € beim Wetten verloren habe weil die einfach mein Konto geschlossen haben und ich bekomme eine Mail wo mir versprochen wird das Geld ohne Risiko zurück zu holen, warum sollte ich dann von den 20.000 € 8.000 € bezahlen es gibt ja so etwas wie Rechtsanwalts Richtlinien wo nach ein Streit Wert bemessen wird, und der liegt bei 20.000 € ganz sicher nicht bei 8.000 € in meinen Augen ist das eine Art von Betrug

14. Dezember 2023

Gewonnen und doch verloren

Nach 6 Jahren kam es nun endlich zum Prozeß gegen VW. Obwohl ich vor dem Prozeß ausdrücklich darauf hinwies, daß ich keine Rückabwicklung mehr wünsche, nimmt mir VW das Fahrzeug zurück. Ca. 1000 € unter dem aktuellen Marktwert.
Bevor ich wußte, daß heuer der Gerichtstermin ist, hatte ich umfangreiche Reparaturkosten an meinem Fahrzeug. Deshalb kommt eine Rückabwicklung nicht in Frage. Dies erklärte ich auch wiederholt der Kanzlei.
RA-Goldenstein möchte jetzt 2600 € von mir.
Rechtliche Schritte werden überprüft.

14. August 2023

Erfolg mit RA Kanzlei Goldenstein und dennoch nicht zufrieden?

Lang langer Dauer wurden meine Forderungen gegen VW, die von MyRight an RA Goldenstein abgegeben wurden durchgesetzt. Es war jedoch ein langer und schwierigeer Prozeß und man fand keine Ansprechpartner von RA Goldenstein. So ist es eben bei einem Sammel-Massenprozeß, bei dem sich die VW AG auch nicht gut geschlagen hat.
Auf der einen Seite hatte ich gegen die VW AG Erfolg, die Bewertungen zu RA Goldenstein mit 50 % gut und 50 % schlecht sind sehr konträre, aber nachvollziehbar.

Hier noch ein Auszug einer anderen Bewertung:

keinerlei proaktive Kommunikation, schienen vollkommen Überlastet zu sein.
An die Anwälte kam man nicht ran, nur über die Telefondamen war Kontakt möglich.
Hat ewig gedauert und sehr viele Nerven gekostet bis die die Umsetzung erfolgte.
Die Ziel.erreichung war nur unzureichend .

28. Juli 2023

Das myrights Versprechen zu Beginn der…

Das myrights Versprechen zu Beginn der Sammelklage war, dass die Rechtsanwälte zu 100% aus dem Erlös im Erfolgsfall bezahlt werden. Das Urteil stellt jedoch keinen Erfolgsfall dar, denn ich kann nach Prüfung aller großen einschlägigen Gebrauchtwagenportale meinen Wagen zu einem höheren Preis verkaufen, als ihn VW bietet. Als ich dann entgegnete, dass ich meinen Wagen zu den angebotenen Konditionen NICHT zurückgeben möchte, wurde mir gesagt, dass ich dann knapp 4.000EUR Prozesskosten an Goldenstein zu bezahlen hätte. Ich prüfe daher nun meine rechtlichen Möglichkeiten hiergegen vorzugehen.

3. Mai 2023

Vertretung im Dieselskandal

Die Vertretung gegen VW im Dieselskandal brauchte viel Zeit. Aber am Ende in Verbindung mit myright dann doch noch eine erfolgreiche Durchsetzung meiner Intressen durch RA-Goldenstein.

26. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (78 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen