Vorsicht! Kanzlei arbeitet sehr schlecht. Vorgänge werden nicht abgeschlossen, letztendlich bleibt man auf Kosten sitzen, die in der Verantwortung der Kanzlei liegen. Anfragen werden nicht mehr beantw... Mehr ansehen
Ich habe nach langen warten meine Fall an die genannte Kanzlei abgetreten. Im Glauben daran, dass Versprechen von myright mit einer Beteiligung von weiterhin 35% keine weiteren Kosten zu haben, musste... Mehr ansehen
Achtung . Goldenstein rechtsanwälte zahlen dir erstrittene entschädigung nicht aus. Sie berufen sich auf Streitigkeiten mit myright. Habe einen Anwalt einschalten müssen um gegen meine Anwälte... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit den Goldenstein RA im Dieselskandal Prozess waren durchweg positiv. Die Kommunikation war gut, auf alle Fragen habe ich immer eine kompetente und hilfreiche Antwort bekommen. D... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Top zu empfehlen
Zügige Information der sich entwickelnden Situation. Schnelle Reaktion auf sich ändernde Aktionen der Gegenseite.
Wir fühlten uns immer mitgenommen und man hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Lief alles Bestens
Lief alles Bestens und ich habe meinen Fall Dank Goldenstein gewonnen. Nur dauerte alles ein wenig lang.
Reibungsloser Ablauf
Ich kann nur Gutes berichten. Die gesamte Verhandlung (VW Abgasskandal) mit allem was dazugehört, lief absolut reibungslos und führte zum Erfolg.
Immer professionell und mit positivem…
Immer professionell und mit positivem Ergebnis!!!
Lief alles ohne Probleme
Ich habe mich im Dieselskandal gegen VW vertreten lassen. Bei mir lief alles ohne Probleme.
Schnell und kompetent
Immer schnelle und kompetente Antworten, wurde stets auf dem Laufenden gehalten.
erfolgreiche Vertretung gegen Volkswagen
Die Anwaltskanzlei Goldenstein hat mich bei der Schadenersatzklage wegen Abgasmanipulation gegen Volkswagen erfolgreich und vollumfänglich zufriedenstellend vertreten.
Ich kann die Kanzlei Goldenstein nur weiterempfehlen
Alles super und erfolgreich gelaufen
Alles super und erfolgreich gelaufen. Danke
Gute Beratung und ordnungsgemäße…
Gute Beratung und ordnungsgemäße Abwicklung.
Optimale Prozesse und sehr guter Kundenservice
Ich habe mit dieser Kanzlei erfolgreich meine Ansprüche durchgesetzt. Die Kommunikation war immer hervorragend und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
Klare Empfehlung
Sehr seriöse und agile Vertretung.
Absolut zu empfehlen.
Dieselskandal
Dieselskandal , VW Caddy ,Einzelklage, schlechte Beratung , unzureichende Komunikation per E Mail, wir mussten letztendlich 1.800 Euro dafür bezahlen das wir unseren Wagen nicht weit unter Wert an VW zurückgeben ,... viel Geld bezahlt für nichts , ich rate Allen davon ab im Dieselskandal gegen Rückgabe zu klagen ,..wenn überhaupt würde sich das nur bei 1 bis 2 jährigen Autos evtl. rechnen . Der zu Beginn tolle Schein trügt bei Goldenstein...
Erfolgreiche Vertretung und…
Erfolgreiche Vertretung und Durchsetzung aller Forderungen. Höflicher und zuvorkommender Umgang. Habe mich immer gut betreut gefühlt,
Im Fall Dieselgate habe ich das bessere…
Im Fall Dieselgate habe ich das bessere Angebot von VW ausgeschlagen (2500 €) und am Ende kam bei GR weniger als 1000 € bei rum. Das war leider ein Schuss in den Ofen.
Die Kanzlei hat uns im Dieselskandal sehr erfolgreich vertreten
Die Kanzlei hat uns bei der Durchsetzung unserer Forderungen gegenüber VW im Dieselskandal sehr professionell und erfolgreich vor Gericht vertreten. Wir können uneingeschränkt eine sehr gute Empfehlung aussprechen, da wir jederzeit einen Ansprechpartner hatten, der kompetent und schnell tätig wurde.
Alles super gut gelaufen
Alles super gut gelaufen. Bin mit Entschädigung sehr zufrieden.
Konstante Verfolgung meiner Interessen…
Konstante Verfolgung meiner Interessen über einen Zeitraum von 5 Jahren. Ich wurde über den Stand des Verfahrens regelmäßig informiert. Rückfragen wurden sofort und kompetent beantwortet.
Goldenstein Rechtsanwälte erfolgreich
Goldenstein Rechtsanwälte haben mir sehr geholfen, mein Recht durchzusetzen. Nachdem ich jahrelang auf eine Bewegung in der Sammelklage mit einer anderen Kanzlei gegen die Volkswagen AG gewartet habe, wurde mir dort die Kanzlei Goldenstein empfohlen, da hier die Erfolgsaussichten vermutlich besser sind. Die Klage wurde von Goldenstein in eine Einzelklage gegen VW umgewandelt. Danach ging alles sehr schnell, den Prozess haben wir gewonnen, den Schadensersatz erhalten - prima! Die gesamte Kommunikation per E-Mail war immer transparent, sachlich und gut verständlich. Danke an dieser Stelle für die gute Arbeit!
Schnelle kompetente Hilfe
Als Geschädigter im Fall VW Dieselmotor bin ich schnell und kompetent vertreten worden.
Ich bekam eine Entschädigung.
Kompliment und Herzlichen Dank
Gute und ausführliche Aufklärung…
Gute und ausführliche Aufklärung ,realistische Situationseinschätzung , einfache und kurze Kommunikationswege