QueOpinas Bewertungen 433

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.00... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!

2,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Estafa total

Estafa total, espero salvar a futuros usuarios de ser estafados
Que Opinas
¡Hola!
¿Cómo estás?

Hemos recibido tu solicitud de canje de valores superiores a 2000 puntos y estamos finalizando los detalles. Para confirmar esta operación y garantizar la seguridad de tu cuenta, te solicitamos que nos envíes una copia digitalizada de un documento oficial, como tu DNI o licencia de conducir.

¿Por qué necesitamos esta información?
Esta medida es esencial para proteger tu cuenta de posibles fraudes y asegurar que el canje se realice a favor del titular correcto.

¿Cómo enviar la documentación?
Puedes enviar la copia de tu documento respondiendo a este correo electrónico.

Importante:
Seguridad: Tu información será tratada con total confidencialidad y de acuerdo con nuestra política de privacidad.
Canje: Si no recibimos tu confirmación, tu solicitud permanecerá pendiente de aprobación.
Plazo: Una vez confirmada, el valor será acreditado en un plazo máximo de 5 semanas.

¿Dudas?
Si tienes alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del sitio e o respondiendo a este correo electrónico.
¡Estaremos encantados de ayudarte!

¡Gracias por tu colaboración!

Mi Respuesta
¡Hola!

Agradezco sinceramente su mensaje y el interés mostrado en garantizar la seguridad de mi cuenta. Valoro mucho que se preocupen por proteger las transacciones de sus usuarios.

Sin embargo, después de reflexionar cuidadosamente, debo expresar mi incomodidad para compartir documentos oficiales como DNI o licencia de conducir por medios digitales. Lamentablemente, he tenido malas experiencias previas al proporcionar documentación a terceros, donde no tuve claridad sobre el uso final de mi información personal, lo que me ha llevado a ser más cauteloso.

Entiendo completamente si esta decisión impide la liberación del canje, y no hay ningún problema. En ese caso, buscaré asesoría con la PROFECO para conocer mis derechos como consumidor, particularmente en lo referente a los artículos 56, 76 y 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, que protegen contra prácticas abusivas, fraudulentas o que exijan requisitos injustificados.

Agradezco mucho su tiempo, comprensión y disposición para resolver este asunto. Quedo al tanto por si hay alguna alternativa que no comprometa mis datos personales.

¡Muchas gracias nuevamente por todo!
Saludos cordiales.

QUE OPINAS
Hola Karina,

Gracias por tu mensaje y por compartir tus preocupaciones. Entendemos perfectamente tu postura y valoramos mucho que nos hayas informado sobre tu incomodidad para enviar documentos oficiales por medios digitales.

La seguridad y privacidad de nuestros usuarios es nuestra prioridad, y respetamos tu decisión de no proporcionar esta información. Lamentablemente, para canjes superiores a 2000 puntos, esta verificación es un requisito de seguridad establecido para proteger tu cuenta y garantizar que el canje se realice al titular correcto.

Si prefieres, podemos explorar alternativas disponibles dentro de nuestra política de seguridad, aunque en algunos casos podría implicar que la liberación del canje quede pendiente hasta cumplir con el procedimiento estándar. Te mantendremos informado sobre cualquier opción viable.

Agradecemos mucho tu comprensión y tu disposición para comunicarte con nosotros. Si tienes cualquier otra duda o necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte.

Saludos cordiales,

"YA NO PUEDO PONER MAS POR QUE EL TEXTO DE FORM DEL SITIO WEB NO ME DEJA PERO, ACTUALMENTE ESTOY EN EL ESTADO DE MEXICO PARA TODOS LOS AFECTADOS SE INICIO UNA CARPETA EN CONTRA DE QUE OPINAS POR PARTE DE LA PROFECO ES TOTALMENTE GRATIS Y ESTA EN PREPARACION EL CASO ASI QUE TIENE TIEMPO PARA DEJAR SUS DENUNCIAS ESTAN LLEGANDO CADA DIA MAS AFECTADOS, POR LEY NINGUNA EMPRESA PUEDE SOICITAR DATOS QUE INCURRAN CON LA POSIBILIDAD DE ESTAFA ELECTORAL AL PEDIR LA INE SE INSINUA DICHO DELITO"

7. November 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu mensaje y entendemos completamente tu preocupación. Queremos aclararte de manera transparente que QueOpinas es una plataforma legítima y regulada, dedicada a conectar a consumidores reales con estudios de opinión de marcas y empresas.

El pedido de un documento oficial (como el DNI o la licencia de conducir) no tiene relación alguna con procesos electorales ni con ningún tipo de actividad política o ilegal. Este requerimiento se aplica exclusivamente a canjes superiores a 2000 puntos.

Tu información no se comparte con terceros ni se utiliza fuera de los fines de validación de identidad, conforme a nuestra Política de Privacidad, publicada y accesible en nuestro sitio web. Toda la documentación recibida se maneja con cifrado y protocolos de confidencialidad aprobados según las normas de protección de datos aplicables.

Respetamos completamente tu decisión de no enviar la documentación si no te sientes cómoda, aunque eso puede significar que el proceso de canje quede pendiente hasta completar la verificación de seguridad requerida.

Reiteramos que QueOpinas no vende ni comercia con datos personales. Nuestro objetivo es mantener la confianza y seguridad de cada participante, cumpliendo con los marcos legales de protección al consumidor y privacidad de datos. Los datos son agrupados y anónimos.

Si deseas más información o confirmar directamente la validez de nuestro procedimiento, puedes comunicarte al correo oficial soporte-qo@queopinas.com
. Nuestro equipo está a tu disposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad esto es una estafa o critico…

La verdad esto es una estafa o critico es que venden tus datos a terceros cuando te empeñas a responder las encuestas no las pagan dince en 5 semanas pero no es cierto yo llevo vrios dias esperando mi pago, luego lo mas sopechoso, o bueno es que fui a profeci y descubri que hay una carpeta de investigacion de varios afectados que dentro de poco se lo haran legar aa esta pataforma fraudolenta, pero repito lo mejor que podemos hacer simplemente es dejar a la plataformas sin usuarios, sin nosotros ya no ha negocios y que las marcas mejor pregunten directamente al consumidor en la tiendas ofreciendo pagos o descuentos sin pasar por plataformas fraudolentas.

7. November 2025

Hola,

Lamentamos mucho leer tu mensaje y entendemos completamente tu molestia. Queremos aclararte que QueOpinas no vende datos personales a terceros, ni realiza ningún tipo de actividad fuera de lo establecido en los Términos y Condiciones que cada usuario acepta al registrarse.

Todas las encuestas que realizamos son auténticas, provienen de empresas reales que buscan conocer la opinión de los consumidores, y los pagos se procesan de acuerdo con el calendario informado en la plataforma.
En algunos casos, los pagos pueden demorar un poco más debido a procesos de verificación de seguridad o revisión de datos, pero nunca se retiene el dinero de forma indebida.

Si ya pasaron las 5 semanas desde tu solicitud y aún no recibiste tu pago, por favor escríbenos al correo de soporte (soporte-qo@queopinas.com
) indicando:

Tu correo registrado en la cuenta,

El monto y la fecha exacta de tu solicitud,
para que podamos revisar tu caso con prioridad.

Queremos resolver tu situación lo antes posible y mantener la transparencia que nos caracteriza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qué Opinas es una gran página de…

Qué Opinas es una gran página de encuestas y son muy útiles para dicho fin que es el de contestarlas. De ser fáciles para responder son también nuestras opiniones muy valiosas para ustedes y en general para todos.

Antwort von QueOpinas

Hola! Agradecemos tu reseña, significa mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con la aplicación QueOpinas. Si tienes alguna pregunta, contáctanos a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si cumple

Excelente la App, realmente si cumple con sus pagos, bueno aunque claro toma su tiempo en uno recibir el pago. Pero cumple, así que Excelente! En mi caso fue 4 semanas (28 días). Saludos a Todos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deberíamos hacer una demanda colectiva…

Deberíamos hacer una demanda colectiva por fraude y además vamos a unirnos para hacer una campaña de información para que futuros usuarios no entren a qué opinas sin gente no se contestan las encuestas y el negocio se acaba se quieren hacer ricos por medio del tiempo de la gente.

Antwort von QueOpinas

Hola! Agradecemos tu reseña, esencial para que mejorar. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Para brindarte mejor ayuda, contáctanos mediante el Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. Si está satisfecho, por favor, vuelva a evaluar su comentario. Gracias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no me gusto que pidieran tantas cosas

no me gusto que pidieran tantas cosas personales por 50 soles y encima esperar semanas en dar respuesta a mi familiar no le dan su tarjeta tango hasta ahora espero que con esto si lo solucionen

4. November 2025

Antwort von QueOpinas

Hola! Es esencial aclarar que las encuestas pretenden recoger información de forma agregada y anónima, sin identificar a personas concretas. Nuestro objetivo es proteger la privacidad de los participantes, siguiendo normas éticas y legales. Si sigue teniendo dudas, contacte con nosotros. Si está satisfecho, vuelva a evaluar su comentario. Gracias.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Es muy tardado llegar al mínimo de…

Es muy tardado llegar al mínimo de retiro, llevo mas de un año y solo he podido canjear una vez, hay encuestas un duran demasiado y los puntos son los mismos que por los de una encuesta corta, casi todas las encuentas independiente de su duración equivalente a 25 punto (el mínimo de retiro es de 2000), deberían arreglar esto y si hubiera una posibilidad de retirar con otras cantidades mas pequeñas sería mas alentador, porque además de que te demoras en llegar al mínimo de retiro te envían el canje 5 semana después 😒

17. Oktober 2025

Antwort von QueOpinas

Hola! Gracias por tu valoración. Analizamos cada solicitud de rescate de forma individual, y las aprobaciones de los lotes de pago se realizan dentro del plazo indicado. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros a través del servicio de asistencia: https://suporte2.voceopina.com.br/support/home. ¡Te agradecemos tu confianza!

Mala experiencia

Tenía muchas expectativas pero es un fraude. El primer día todo bien, llegué a hacer como 10 encuestas en un lapso de dos horas. Pues resulta que para los siguientes días, ni una encuesta me llegaba u otras me las rechazaba el sistema. El detalle es que nunca te dejan avanzar para completar los 2000 puntos. Mientras tanto ya perdiste tu tiempo y los beneficiados son ellos. Por eso mejor investiguen bien una pagina confiable y que no les exija una meta minima.

14. Oktober 2025

Antwort von QueOpinas

Hola! La frecuencia de las encuestas puede variar según las necesidades de nuestros clientes y de los perfiles de consumidores que busquen. Por este motivo, el número de encuestas disponibles puede variar de un día para otro. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. ¡Gracias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa está aplicación no la descarguen

Es una estafa está aplicación no recomiendo descargarlo

14. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad ya llevo más de 3 días…

La verdad ya llevo más de 3 días tratando de solucionar el problema con la recompensa de TARJETA visa y no me dan solución y ago un pago en aplicación temu y me la rechazaron sería posible cambiar por tarjeta PayPal

11. Oktober 2025

Antwort von QueOpinas

Gracias por ponerte en contacto con el Soporte de QueOpinas!

La tarjeta virtual Tremendous es aceptada en millones de tiendas en línea que aceptan Visa en todo el mundo. Esto incluye grandes minoristas, sitios de comercio electrónico y más.
Ejemplos: Amazon, AliExpress, Mercado Libre, etc.

Tenga en cuenta:
Verifique las políticas de la tienda: Algunas tiendas en línea pueden tener restricciones para el uso de tarjetas prepagas, como límites de compra o indisponibilidad de ciertos productos. Consulte las políticas de la tienda antes de finalizar su compra.
Pagos en sitios internacionales: Al usar la tarjeta en sitios internacionales, el monto de la compra se convertirá a la moneda local de acuerdo con la tasa de cambio vigente en el momento de la transacción.

Observaciones:
Verifique los términos del servicio: Algunos servicios en línea pueden tener restricciones para el uso de tarjetas prepagas, como límites de suscripción o indisponibilidad de ciertos planes. Consulte los términos del servicio antes de suscribirse.

Importante:
La tarjeta virtual Tremendous:
No puede ser utilizada para compras en tiendas físicas.
No puede ser utilizada para retiros en cajeros automáticos.
No puede ser utilizada para suscripciones recurrentes, como Spotify.
Tiene saldo limitado y no es recargable.
Su validez es de 6 meses. Use el saldo antes de la fecha de expiración para evitar la pérdida de créditos.

Para obtener más información sobre cómo usar su tarjeta Tremendous Virtual Visa, visite el Centro de ayuda: https://tremendous.zendesk.com/hc/en-us

¡Esperamos que esta información le sea útil!

piden verificacion

piden verificacion? para no perder mi tiempo

7. Oktober 2025

¿Cómo estás?

Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Para poder ayudarte de la mejor manera, necesito entender mejor lo que necesitas. ¿Podrías proporcionarme más detalles sobre lo que está sucediendo?

Cuanta más información me proporciones, mejor podré asistirte para encontrar la solución ideal para tu problema.

Por ejemplo, podrías decirme:
¿Cuál es el problema que estás enfrentando?
¿Cuándo comenzó a ocurrir el problema?
¿Qué dispositivo o plataforma estás utilizando?
¿Tienes algún mensaje de error o código para mostrarme?

También estaría encantado de dirigirte a los recursos de ayuda adecuados, como:
Página de soporte: https://soporte2.queopinas.com/es/support/home
FAQ: https://soporte2.queopinas.com/es/support/solutions

Espero tu respuesta para que podamos trabajar juntos en la resolución de tu problema

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estaba haciendo encuestas pero...

Estaba haciendo encuestas pero que bueno que vi los comentarios tan negativos. Sobre todo las respuestas que le dan a la gente que son puro copia y pega. Eso de que el pago sea a criterio de ellos pues apesta. Gracias por evitar que perdiera mi tiempo.

3. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estaba haciendo mis puntos pero con…

Estaba haciendo mis puntos pero con todos estos comentarios, ni pierdo mi tiempo tambien le habia dicho a unos amigos y lo mejor es parar. No darle foco a esta pagina estafa.... Si tanto tema tienen con controles de seguridad no esperen a que la gente pierda su tiempo en el momento de la infraccion bloqueen su cuenta... Pero que conveniente hacer la revision al llegar a los 2.000 despues de 3 meses y peor aun que le digan a la gente infringiste en esta encuesta. Pero cuando dinero no les quedo con las tantas otras si cada encuesta te da maximo 35 puntos. Denuncia con superintendencia ya que uno deposita todos los datos.

16. September 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es una Buena Herramienta para estudiar…

Es una Buena Herramienta para estudiar las condiciones en las que vives, con lo cual, llegas a notar cosas que pasas por alto.

12. September 2025

Antwort von QueOpinas

Hola! Agradecemos tu reseña, significan mucho para nosotros. Nos alegramos de que estés teniendo una buena experiencia con la aplicación QueOpinas. Si tienes alguna pregunta, contáctanos a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cuesta tanto llegar a la meta para que…

cuesta tanto llegar a la meta para que paguen con una tarjeta virtual, que solo sirve para unas páginas, es la peor manera de pagó, no vale la pena perdr el tiempo con esta empresa

3. September 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraude - me exigen foto de DNI para pagarme, nunca antes lo han hecho.

Ayer canjeé mis 2000 puntos por 20 dólares, como siempre, y hoy me llega correo de que no pueden procesar el pago y que me cerraron la cuenta temporalmente por "incongruencias" en la cuenta, que mi nombre no coincide, mentira. Y que les mande mi cédula de identidad para desbloquear el pago. No lo voy a hacer. No pueden exigir eso. Es fraude por parte de ellos. Además, entré a la página sin problema y mi cuenta estaba ahí, y no mostraba ninguna señal de que fuera suspendida o cerrada. Pero al reclamarles, me contestaron que si no les envío mi documento de identidad, no podrán procesar el pago y pagos futuros. 6 meses perdiendo mi tiempo haciendo encuestas para perder 20 dólares y un sitio que hasta ahora me funcionaba y pagaba a tiempo. ¿Qué onda? 😒🙄🧐🤔😣😡😠🤬😤

Actualización:

En respuesta a su respuesta: ustedes mienten. ¿Qué es lo que no coincide? Mi información en la cuenta es verdadera. No puede no coincidir, si hasta ahora, siempre hacía las encuestas y cobraba al llegar a los 2000 puntos, sin ningún problema, cada 4-6 meses. Pero esta vez ustedes me están saliendo con un cuento de que supuestamente no coincide. Mentiras. Sólo se quieren quedar con las ganancias. ¿Realmente piensan que la gente va a caer en su estafa? 😒🙄🧐🤔😡 No pueden suspender el canje de manera arbitraria, sólo con la excusa de verificar la identidad. Los sitios de encuestas no pueden solicitar el documento de identidad de los usuarios. Si pudieran, lo harían desde el principio cuando uno se inscribe, no después sin aviso previo, en cualquier momento cuando se les de la gana, y nos ahorraríamos la desconfianza y problemas. Pero claro, es más provechoso para ustedes hacer eso después en cualquier momento y así quedarse con el dinero y mi tiempo perdido. 6 meses haciendo encuestas por nada. Ahora tengo que hacer el doble de encuestas en otros sitios que no me exigen mi DNI para pagarme, para compensar por esos miserables 20 dólares que tanto me costó juntar... 😡🙄😒😣 Váyanse a la 💩... 😡

28. August 2025

Hola Aisha Baranowska ,
¿Cómo estás?

Hemos recibido tu respuesta sobre la solicitud de confirmar tu identidad para poder canjear tus premios. Lamentamos que no desees confirmar tu identidad en este momento.

En QueOpinas, la seguridad de nuestros panelistas y la integridad de la plataforma son valores fundamentales. Por eso, la confirmación de la identidad es un paso crucial para garantizar la legitimidad del canje de tus recompensas.

¿Qué sucede si no confirmas tu identidad?
Canje suspendido: Tu solicitud de canje de recompensas permanecerá suspendida hasta que se haya realizado la confirmación de la identidad.
Dificultades futuras: No confirmar tu identidad puede generar dificultades en futuros canjes y en el uso de otras funcionalidades de la plataforma.

Términos y Condiciones: https://www.queopinas.com/terms
Política de Privacidad: https://www.queopinas.com/privacy

Seguimos a tu disposición para aclarar cualquier duda que puedas tener.

Saludos,
Equipo QueOpinas!

NO PIERDAN SU TIEMPO

Tarde casi dos meses en llegar a los 2000 punto una vez que llegue son 5 semanas para que depositen y eso si cumples las expectativas, la vErdad es un robo, no la usen, ES UN FRAUDE

22. August 2025

Antwort von QueOpinas

Hola! Agradecemos tu reseña, es crucial para mejorar. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Para ayudarte mejor con tu canje, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. Si está satisfecho, por favor, vuelva a evaluar su comentario. Gracias por su confianza.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Las encuestas diferentes puntos mismo contenido. Raroooo

Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas tenían las mismas preguntas personales . Integrantes d hogar cuantos trabajan estudios si se trabaja
. Etc .

Me hizo sospechar demasiado

Ojo

22. August 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le doy 3 estrellas por que si doy fe…

Le doy 3 estrellas por que si doy fe que la app paga peor no puede dar 40 días es una locura . No entiendo la lógica que dice revisamos!! Que revidando si al momento de completar los puntos van avanzando x que es?? Por que uno las completo y llego al objetivo. La verdad últimamente me esta desanimando creo que esta será la última vez que participe tardan mucho x un pago de 20.

5. August 2025

CUIDADO ES UNA PAGINA DE ESTAFADORES

CUIDADO ES UNA PAGINA DE ESTAFADORES
Entre me inscribí, ya hice encuestas las que te dan mas puntos y hasta ahora no me mandan mi código me tienen con el cuento de que me mandaran al whatssap Ojo sigo esperando sentada...Cuidado.

3. August 2025

Hola!

Agradecemos tu reseña, es esencial para mejorar. Para ayudarte mejor con tu cuenta, contáctanos mediante el Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. Gracias por tu participación.

Si está satisfecho, por favor, vuelva a evaluar su comentario.

Gracias por su confianza.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr