Q8 Italia Bewertungen 408

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMI. Come piccola società, acquistiamo lt.5000 di gasolio al mese. Il 12/02/26 abbiamo caricato una differenza lt. 54 in meno. Nonostante l'immediata richiesta di nota di credito, ad oggi non a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il 23 marzo ho messo 50€ nel distributore q8 di lastra a Signa, ho erogato 39,41€ ma la macchina non mi ha rilasciato lo scontrino perché aveva finito la carta. Ho mandato la richiesta come mi ha det... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

distributore carburante Q8 DI QUINTO DE STAMPI ROZZANO MI dopo aver fatto carburante ed aver richiesto fattura al gestione, mi ha indicato di inscrivermi su sito, dopo vari tentativi perchè il sito... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Scrivo per l'esperienza alla Q8 Easy di Monterotondo, nonostante il calo delle accise gasolio alle stelle. Guanti sempre indisponibili, oppure rotolo inserito, ma messo in modo che non si possa strap... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tankstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Che delusione!

Il problema è stato causato da una stazione di servizio del partner Q8 che si è intascato un buono Edenred da 20 euro su una spesa di 8 euro garantendo che il residuo sarebbe rimasto sul ticket, purtroppo non è stato così perché i soldi se li è presi tutti, ho chiesto di recuperare il mal tolto a entrambi i rispettivi servizi clienti che si sono rimpallati la responsabilità e alla fine ho perso 12 euro, se volete un consiglio evitate questa azienda se vi capita un problema non lo risolvono e voi rimanete fregati!
Ma fatela finita almeno evitate di prendere per i fondelli la gente con queste risposte scarica barile, che mi avete già dato a vicenda per giorni e giorni, soprattutto dopo avermi fregato i soldi, anzi i soldi se li è presi il distributore Q8 di Cecina che ad oggi non ha messo la faccia e le scuse, che voi proteggete, per 12 euro mi sono già roso abbastanza il fegato, spero che prima o poi qualcuno e ve la faccia pagare!

5. September 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, sul buono Edenred viene esplicitato che il buono non " dà diritto a resto ed è nominale" Per ulteriori informazioni ti invitiamo a contattare direttamente l’assistenza clienti Edenred tramite:
Numero Verde: 02.82843701
Email: Beneficiari-IT@edenred.com
Ti ricordiamo che eventuali richieste di verifica devono essere inoltrate dal Partner direttamente a noi all’indirizzo ticketfuel@q8.it.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Grazie e a presto!

Esperienza molto positiva

Mi sto trovando davvero bene con Q8 perché oltre alla presenza capillare sul territorio, utilizzo regolarmente il servizio di fatturazione elettronica, che trovo comodo, veloce e ben organizzato.
Inoltre, voglio sottolineare l’efficienza del loro servizio clienti: ho avuto bisogno di un rimborso e tutto è stato gestito in tempi rapidissimi, con grande professionalità.
Consiglio Q8 a chi cerca un servizio affidabile e tecnologicamente semplice.

27. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che i nostri servizi ti soddisfano. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e il nostro impegno quotidiano è rendere ogni sosta da Q8 piacevole e veloce. Le tue parole ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione. Ti aspettiamo presto nelle nostre stazioni di servizio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nessun rimborso su mancata erogazione

ho tentato di fare rifornimento e la pompa non ha erogato e mi è stato fornito il codice per il rimborso. Nonostante abbia scritto diverse volte al supporto non ho avuto nessuna risposta se non "pratica presa in carico" da 2 mesi e ora non ho più modo di contattarli perchè mi da un errore di "mailbox full". Supporto veramente deludente e inesistente e intanto si sono intascati i soldi!

16. Juli 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ci dispiace per il disagio che hai riscontrato. Per poter verificare quanto accaduto e procedere con la tua richiesta, ti chiediamo gentilmente di inviarci una mail a social_adm@q8.it, indicando il numero della pratica e fornendo maggiori dettagli, così da poter effettuare i dovuti controlli. In alternativa, puoi contattarci al nostro numero verde 800.01.08.08, attivo dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 20:00.

Pessima benzina

sono un possessore di auto e moto, faccio sempre i pieni ai serbatoi e devo dire che con l'auto faccio meno km rispetto ad altre benzine e con la moto ho perdite di potenza al minimo, il motore singhiozza.
questo problema lo riscontro nei distributori a Vigevano self-service.

29. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Gentile cliente , ci dispiace leggere il suo commento. Al fine di poter verificare meglio le chiediamo la cortesia di segnalare il punto vendita ( indirizzo preciso) presso il quale ha riscontrato la problematica al fine di verificare le specifiche tecniche del prodotto.

Mancato rimborso Q8 Easy

Ho effettuato rifornimento presso un Q8 Easy utilizzano un buono Edenrend (fatto decine di volte). Il buono era da 50 euro ma ad un certo punto l'erogatore ha smesso di funzionare (circa 30 euro).
Ho fornito lo scontrino, ho fornito l'orario, il codice del distributore la targa dell'auto, insomma tutte le informazioni possibili ma hanno "bellamente" negato il rimborso e di conseguenza appropriati indebitamente di circa 20 euro.

1. Juli 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao Mirko, ci scusiamo per la problematica che hai riscontrato. Per poter effettuare le opportune verifiche, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo customercare@q8.it
, allegando il tuo ultimo numero di pratica, così da consentirci di approfondire la segnalazione ed effettuare eventuali ulteriori controlli.
In alternativa, puoi contattarci al numero verde 800.010.808, attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00.

Largo ai giovani!

Tramite la mia azienda ho avuto dei buoni Edenred da spendere tra le altre cose anche nel carburante. Nella stazione Q8 di via circonvallazione 61 a Rimini (s.s.16) non è possibile farlo se non c'è il titolare che presumibilmente, non si fida a lasciare troppa tecnologia in mano ai suoi dipendenti di età indubbiamente non consona alla tecnologia ma più consona alla pensione. Poca fiducia nelle capacità di persone che tengono aperto il distributore quando il titolare è in vacanza. Disservizio! Se ho i buoni in mano li voglio spendere e non essere costretto a pagare con il bancomat per i motivi sopra esposti. Se al contrario, prima di far carburante ed aver chiesto se prendessero i buoni, avessi fatto carburante e mi avessero risposto che i "dipendenti" non possono prendere tali buoni in assenza del proprietario, cosa avrei potuto fare? Sarei dovuto star lì giorni ad aspettare il titolare?

23. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao Massimo, siamo dispiaciuti per quanto ci hai segnalato e ti ringraziamo per averlo fatto. L’impianto presso il quale hai effettuato la tua sosta, pur esponendo i colori e il marchio Q8, non è di proprietà della Kuwait Petroleum Italia S.p.A., che si limita esclusivamente a fornire il prodotto.
Sarà comunque nostra cura informare il proprietario e il gestore, affinché quanto accaduto non si ripeta, contribuendo a migliorare la qualità del servizio e a garantire che la sosta presso gli impianti che espongono il marchio Q8 sia un’esperienza piacevole per tutti i clienti che ripongono fiducia nel nostro marchio.

Gentilezza e disponibilità

La gentilezza del benzinaio Aziz della stazione della stazione di Assago Ovest

23. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la tua esperienza presso uno dei nostri punti vendita sia stata positiva. Ti aspettiamo presto nelle nostre stazioni di servizio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stazione di Frascineto (CS)

Stazione di Frascineto (CS) , in autostrada prezzo esposto per la benzina, self service, 1,799 €, entro e trovo solo servito a 2,350 €.
Aggiornamento del 4 sett 2025: grazie della cortese e inutile riposta. Lo so che normalmente un distributore offre due servizi con due prezzi diversi. Ma se in autostrada viene esposto il prezzo del self-service e il distributore consente SOLO il servito (abbastanza più caro) sono portato a pensare si tratti di malafede.

17. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per il tuo commento e ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo di notare che il punto vendita fornisce una doppia modalità di vendita del carburante: SERVITO e SELF. Il prezzo applicato sulla parte SERVED è aumentato rispetto a quello applicato sulla parte SELF. Il prezzo del SELF viene visualizzato in modo trasparente sugli indicatori di prezzo situati nel punto vendita. Ti informiamo tuttavia che il Punto Vendita presso il quale hai effettuato la tua sosta pur essendo di proprietà Q8 , viene affidato alla gestione di terzi. Per ulteriori chiarimenti puoi contattarci chiamando il numero 800.01.08.08 (dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 20:00) o scriverci a customercare@q8.it. A presto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il 17 agosto 2025 sono andata a fare…

Il 17 agosto 2025 sono andata a fare benzina alla Q8 (PV 6332, in Sardegna). Ho messo 40 € nella colonnina, ho aspettato più di 10 minuti e non è uscito né carburante né scontrino. In poche parole, mi hanno rubato 40 euro.
Dopo tanti tentativi Q8 ha finalmente contattato il gestore, il quale si è limitato a spiegarmi “le modalità per ritirare lo scontrino”. Peccato che io gliel’ho ripetuto almeno 100 volte: lo scontrino non c’era proprio. È inutile raccontare procedure quando la realtà è che non è mai stato emesso nulla. Questa, a casa mia, si chiama truffa.
Ho chiesto a Q8 di fornirmi i nominativi del gestore per procedere con denuncia, ma mi è stato risposto che per motivi di privacy non potevano darmeli, citando una legge completamente fuori luogo, come se fosse stata cercata al volo con un’IA. In realtà quei dati sono pubblici e obbligatoriamente registrati in Camera di Commercio: non sono “segreti”, e un cliente ha pieno diritto di sapere chi è il responsabile del punto vendita.Il fatto ancora più grave è che non sono la sola: basta andare su Google e leggere le recensioni di quella stazione. Ci sono decine di persone che raccontano la stessa identica esperienza, parlando apertamente di truffa e descrivendo sempre lo stesso schema.
Esiste infatti un vero e proprio meccanismo di truffa: il cliente inserisce i soldi, non riceve né benzina né scontrino, e quando chiede spiegazioni si sente dire che “lo scontrino è stato stampato” o che “forse qualcuno l’ha preso”. Intanto i soldi restano nella cassa e non vengono rimborsati a nessuno. Un sistema che va avanti da tempo, che colpisce più persone e che Q8 non può più fingere di ignorare.
Inizialmente, inoltre, Q8 ha cercato di lavarsene le mani, dichiarando che loro non sono direttamente responsabili perché la gestione è affidata al gestore. Questa posizione è gravissima, perché Q8 rimane comunque titolare del marchio e ha precise responsabilità sul controllo, sulla trasparenza e sulla tutela dei clienti. Delegare ogni responsabilità al gestore senza verificare i fatti significa di fatto permettere che sotto il loro nome si consumino truffe ai danni dei consumatori.

17. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ci dispiace sapere della tua esperienza negativa. Il feedback dei clienti è fondamentale per aiutarci a migliorare continuamente i nostri servizi.
Ti invitiamo gentilmente a contattarci all'indirizzo social_adm@q8.it
, fornendo tutte le informazioni rilevanti (data e ora, indirizzo della stazione) affinché possiamo approfondire la questione e offrirti il supporto necessario.
In alternativa, puoi contattarci al numero verde 800 010 808, attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00

Raccolta punti Q8 e app

Molte volte con la raccolta punti Q8, probabilmente per un bug dell'applicazione, non accreditano i punti spettanti quando si effettuano acquisti sui siti partner. Più volte segnalato chiudono la segnalazione invitando a riaprire il reclamo dopo 60 giorni violando termini concorsuali.

12. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, siamo a conoscenza del fatto che, in alcune occasioni, i punti relativi agli acquisti effettuati con i partner non vengano accreditati correttamente. Tuttavia, siamo tenuti a rispettare un processo che prevede un’attesa di 60 giorni, necessaria per effettuare tutte le verifiche con i partner commerciali e per rispettare i termini contrattuali. Purtroppo, questo non ci consente di procedere con accrediti anticipati.
Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, puoi contattarci via email all’indirizzo clientistar@q8.it oppure chiamando il nostro numero verde 800.01.08.08.
Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo per la pazienza. A presto, Team Q8

Scam !

Scam !! The price you must pay is much higher than what is published on the roadside. And when you ask about it is called "service". They are ordinary crooks and you are being ripped off !!

11. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Hello, thank you for your feedback and we apologize for the inconvenience.
Please note that the point of sale offers two fuel dispensing modes: SERVED and SELF. The price for SERVED fuel is higher compared to SELF, and the SELF price is clearly and transparently displayed on the price boards at the station.
If you believe you have been incorrectly charged, not related to the dispensing mode chosen (self or served), and wish to request a refund, please write to customercare@q8.it.
For further assistance, you can contact us by phone at 800.01.08.08, Monday to Friday, from 8:00 AM to 8:00 PM.
Best regards.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho effettuato una ricarica di € 2.500…

ho effettuato una ricarica di € 2.500 il 16-07-25 ed ad oggi sono ancora in attesa che la ricarica venga accreditato sulla mia carta Q8. Ho ripetutamente chiamato il call center tutte le volte mi ripetevano che avevano aperto una segnalazione senza sapermi dire quando avrebbero caricato i miei soldi sulla carta. Circa due giorni fa ho ricevuto una mail che diceva che la pratica era stata passata all'ufficio di competenza ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Questa mattina ho chiamato nuovamente il call center e la risposta è sempre la stessa non sanno quando potrò rientrare in possesso dei miei soldi. Credo che a questo punto andrò a denunciare la Q8 e metterò a pratica in mano all'avvocato

5. August 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao Pietro, ti ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Comprendiamo bene il tuo disappunto per i tempi di accredito più lunghi del previsto e ci scusiamo ancora.
Si sono verificati alcuni problemi operativi, ma ti confermiamo che sono già stati risolti, così da garantirti un servizio sempre più efficiente e puntuale.
Se dovessi riscontrare ulteriori difficoltà o avessi bisogno di assistenza, puoi contattarci al numero verde 800.010.808 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00) oppure scriverci all’indirizzo email flotte@q8.it.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

App Q8 lentissima per fare i pagamenti…

App Q8 lentissima per fare i pagamenti presso il distributore, l'attesa è snervante mentre tutti ti passano avanti; succede lo stesso anche dopo aver re-installato l'app, meriterebbe zero stelle

2. Mai 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato.Ti suggeriamo di verificare se la difficoltà si presenta anche in altri punti vendita abilitati, così da capire se si tratta di un disservizio temporaneo.
Abbiamo comunque già preso in carico la tua segnalazione e stiamo lavorando per migliorare l’app, così da garantirti una migliore esperienza. Se il problema relativo allo “sblocco pompa” dovesse continuare, ti invitiamo a contattarci via email all’indirizzo clientistar@q8.it oppure al nostro numero verde 800.01.08.08. Saremo felici di aiutarti.
Grazie per la pazienza e la collaborazione! A presto, Team Q8!

Ricarica conto tardiva

Buongiorno , noi siamo la MI. TEK s.r.l. di Torino
ultimamente quando facciamo la ricarica certamente con il bonifico bancario , ci vuole tantisimi giorni per riceverli per ricaricare la carta .(ricarica effetuata il 21/07/25 oggi 28/07/25 ancora niente)
Non si puo aspetare una settima , facciamo da banca praticamente . E poi i conti bancari sono tuttee due unicredit bonifico si ricceve subito
Se non si fa qualcosa cambiamo , mi dispiace .

28. Juli 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio.
Abbiamo provato a contattarti telefonicamente, ma purtroppo senza successo. Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto per i tempi di accredito più lunghi del previsto e ce ne scusiamo.
Ti informiamo che si sono verificati alcuni piccoli problemi operativi, ma abbiamo già provveduto a risolverli, per garantire un servizio sempre più efficiente e puntuale.
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità e ti ringraziamo per la fiducia che continui a darci.

Mancata erogazione 50 euro

Ho richiesto rimborso di 50 euro per mancata erogazione.
Pratica rifiutata nonostante l invio dello scontrino senza codice di rimborso (riporta il testo BANCONOTA INCEPPATA O ERRORE GENERICO).
Pratica 8210036

14. Juni 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per il disagio causato.
Dopo aver verificato la sua segnalazione relativa alla pratica n. 8210036, le confermiamo che il rimborso di 50 euro per la mancata erogazione è stato approvato ed effettuato.
La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Causato problemi ma fatto il possibile per risolverli

Grossi problemi alla stazione Secchia Est di Modena. Alla fine non mi ha ridato l’adattatore.Mi aspetto che mi venga inviato e di essere contattato al più presto. Numero 3484113985.

Non riesco a contattare la struttura di persona.

Edit: mi hanno ricontattato per trovare una soluzione mostrando grande cura del cliente.

Sono tornato alla stazione e mi hanno ridato l’adattatore. Andato tutto bene

21. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro e ci scusiamo nuovamente per il problema da lei riscontrato.
Siamo felici che abbia percepito la nostra attenzione nel cercare una soluzione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.
Il nostro intento è che la sosta presso i nostri impianti sia un’esperienza piacevole, in cui servizi e assistenza possano davvero aiutarla a muoversi più liberamente.
La aspettiamo con piacere nei nostri punti vendita.
Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione, si rischia che per risparmiare pochi millesimi di euro si finisca per perdere molto di più.

Vado a fare gasolio ad un Q8easy di arezzo, metto 100 euro e mi eroga solo 89 euro, poi il distributore smette di erogare, niente scontrino. Provo col telefonino, non funziona bene il loro sito. Riprovo a casa col computer, uguale, non riesce a prendere i miei dati. Telefono al numero verde, ove tramite il risponditore non si riesce a parlare con un operatore.. devo far finta di voler segnalare un problema col gestore per parlare con uno svogliato operatore che mi dice a chi srivere la e-mail (sul sito non si trova) Invio la lettera allegando copia del documento e iban per il rimborso. Oggi mi scrivono che per rimborsarmi 11 euro vogliono: - Nome (o ragione sociale)
- Indirizzo
- Città
- Paese
-Codice PO
- Nome della banca
- Titolare del conto (se diverso dal nome)
- Indirizzo della banca
- Codice di ordinamento
-IBAN
- SWIFT/BIC
- Un documento che attesti la proprietà del conto bancario o postale (anche una schermata di stampa della vostra home banking mostrando il titolare del conto e l'IBAN). Penso che queste richieste siano motivate dal fatto che siano in contatto con una società di truffatori via internet, a cui sottobanco passano i dati sensibili, che, come da disclaimer possono essere inviati anche all'estero. Comportamento da pezzenti. Ovviamente non invio niente ed agirò per vie legali. Pagheranno molto di più di 11 euro. Per Q8: se volete individuarmi, sono quello della pratica 4003493.
Modifico adesso la mia recensione, dopo aver letto le altre, ed ho notato che la mia disavventura (il sito che non funziona, la difficoltà di interlocuzione. ecc.) sono costanti e non fanno nulla per diminuire i disservizi. Penso che questo comportamento sia voluto per non pagare, e che questo sia più consono ad una società di truffatori che ad un commerciante di carburanti!

15. Juli 2025

Gentile Cliente,
in riferimento alla sua segnalazione, desideriamo informarla che, a prescindere dall’importo richiesto, la nostra prassi per procedere al rimborso tramite bonifico bancario prevede la compilazione e l’inserimento di tutti i dati necessari per effettuare il pagamento.
Questa procedura non ha l’obiettivo di ostacolare i nostri clienti, ma serve a tutelarli e a garantire che le richieste di rimborso vengano gestite in modo corretto.
Siamo dispiaciuti per quanto segnalato e la invitiamo a contattarci telefonicamente al nostro numero verde, così da fornirle maggiori dettagli e assisterla nel migliore dei modi, sperando di poterle far cambiare idea sul nostro servizio.
Team Q8.

ci risiamo

ci risiamo, q8 s. vittoria d'alba, venerdì camion che scarica gpl h. 10, quindi niente pieno, il giorno dopo stesso orario i soliti 2 birilli che sbarrano il gpl, bussato nel gabbiotto e chiesto all addetta se era nuovamente guasto l'erogatore, e con sorriso antipatico la stessa rispondeva si. si richiudeva nuovamente nel gabbiotto. niente gpl, ma rifocillato alla vicina stazione a poche centinaia di metri con un pronto gentile e dinamico addetto e un valido gpl. mi spiace solamente per i punti non caricati nella tessera.

12. Juli 2025

Gentile cliente,
il punto vendita sito in VIA DELL'INDUSTRIA, 2 12069 SANTA VITTORIA D'ALBA (CN) è oggetto di interventi di manutenzione .
Ci scusiamo per il disagio arrecato e speriamo di risolvere nel minor tempo possibile per riaprire al più presto alle vendite .
Per ulteriori informazione può contattarci telefonicamente al numero verde 800010808 attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 20:00 o tramite mail all'indirizzo social_adm@q8.it
team Q8

Attenzione truffa!!!

L'automobile accetta contante, ma il rifornimento non funziona. Molto frustrante!! Anche dopo numerosi scambi di corrispondenza con Q8 e la nomina di testimoni, il doppio pagamento per il rifornimento non è stato rimborsato fino ad oggi. Comportamento molto fraudolento!!! Non rifornirei mai più qui!!

31. Mai 2025

Punti

Buon giorno
Veramente pessimo il sistema per avere modo di sfruttare i punti accumulati!, penso che lo facciate apposta per scoraggiarne l'uso. Bravi ci siete riusciti

10. Juli 2025

Antwort von Q8 Italia

Ciao, ci dispiace davvero per il disagio che hai riscontrato. Non riusciamo a capire bene qual è il problema con il sistema per usare i punti accumulati. Ti invitiamo a chiamarci al nostro numero verde 800010808 oppure a scriverci alla mail social_adm@q8.it indicando i dettagli del problema. Saremo felici di aiutarti e trovare insieme una soluzione.
Grazie per averci scritto, restiamo a tua disposizione!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr