PESSIMI. Come piccola società, acquistiamo lt.5000 di gasolio al mese. Il 12/02/26 abbiamo caricato una differenza lt. 54 in meno. Nonostante l'immediata richiesta di nota di credito, ad oggi non a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il 23 marzo ho messo 50€ nel distributore q8 di lastra a Signa, ho erogato 39,41€ ma la macchina non mi ha rilasciato lo scontrino perché aveva finito la carta. Ho mandato la richiesta come mi ha det... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
distributore carburante Q8 DI QUINTO DE STAMPI ROZZANO MI dopo aver fatto carburante ed aver richiesto fattura al gestione, mi ha indicato di inscrivermi su sito, dopo vari tentativi perchè il sito... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scrivo per l'esperienza alla Q8 Easy di Monterotondo, nonostante il calo delle accise gasolio alle stelle. Guanti sempre indisponibili, oppure rotolo inserito, ma messo in modo che non si possa strap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italien
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
70€ di buoni benzina appena scaricati dalla piattaforma Q8, e risultano "credito insufficiente ". Ho segnalato per un rimborso, la risposta è stata: il buono lei l'ha già utilizzato. Ho pagato 70€ per dei buoni già utilizzati. DA CHI.....? MAI PIÙ Q8.

Antwort von Q8 Italia
Meno di una stella non si può!
La mia richiesta di rimborso è stata rifiutata e quindi i miei soldi rubati!
Richiesta nr. 11890017

Antwort von Q8 Italia
10 minuti per cercare un operatore sull’area di servizio per chiedere la fattura. 40 minuti tra registrazione obbligatoria e bug di sistema. Ancora non ho ricevuto la fattura. Partirà denuncia.
Q8 = black list

Antwort von Q8 Italia
q8 via Bellaria 33 San Lazzaro di savena pessimi!!!
sono andata a fare carburante e la pompa faceva uno strano rumore, subito non ci ho fatto caso, ho pagato con buono edenred, arrivata a casa ho visto che il serbatoio non si era riempito, sono tornata per segnalarlo e mi è stato risposto che era la mia macchina ad avere problemi...
Dopo pensandoci mi ero accorta che quando sono risalita in macchina i gestori dalla cassa guardavano che io andassi via, naturalmente aspettavano di vedere se controllavo il cruscotto e mi accorgevo che non avevo fatto veramente carburante. Putroppo nella fretta non ci ho fatto caso.
comunque il servizio clienti Q8 non controlla neanche ... pietosi ...mai più lì e mai più da un Q8! Poi ti chiedono di aprire la pratica...quando l'ho fatto mi hanno risposto che doveva controllare edenred con cui ho fatto il pagamento. Ma perché non vanno a controllare il benzinaio? Io la pratica l'ho aperta è la 4309734 controllate le vostre risposte!!!
Saranno anche furbi ma poi non si fanno una bella pubblicità , avranno preso su 50 euro ma poi si sparge la voce ....la disonestà non paga ....

Antwort von Q8 Italia
È vergognoso che una azienda con questi fatturati non sia in grado di realizzare una app decente. Problemi per aprirla, problemi con la velocità, per non parlare del cambio di pssw. Procedure bizantine. Non siete la NASA, non serve cambiare la pssw ogni 6 mesi. Uso la vostra solo perché è il distributore più vicino.

Antwort von Q8 Italia
Come perdere un nuovo cliente.
Q8 di Gazzaniga Bergamo , dopo aver eseguito un pieno di carburante diesel Hi Perform, ho totalizzato un importo da pagare di euro 88,01 .
Dopo aver pagato con buono di 88,00 ho chiesto al gestore se voleva anche il centesimo, e con mia sorpresa dopo averglielo richiesto la risposta è stata: " si" !
Così ho preso dall'auto 0,05 cent lasciando bel 0,04 cent di mancia in segno di scherno.
Premetto ogni servizio va giustamente pagato , però su un pieno di carburante che costa circa 2,00 al litro ed utilizzando una pistola erogatrice dove è difficile a volte arrotondare perfettamente al centesimo, credo che la pretesa di un cent sia ridicola quasi offensiva e sicuramente volta a scoraggiare la fidelizzazione del cliente.
Auguri

Antwort von Q8 Italia
FUGGITE!!!!! Card complicatissima per accedere alla tua area e ricaricare. Metti us e pw e poi con un sms, che spesso non arriva, devi inserire un codice per poter accedere....
Effettuare una ricarica è roba da tecnici informatici ( di quelli che vivendo nel computer hanno completamente perso il contatto con la quotidianità di un nomarle professionista che non può dedicare mezza giornata a loro per una ricarica). Se sbagli un passaggio, si blocca tutto e devi chiamare l' assistenza. MAI PIU'

Ho denunciato la Q8 petroleum Italia per mancata erogazione
carburante, l’indebita ritenzione dei miei soldi e violazione della legge sulla privacy.
Nel mese di dicembre mi sono recato presso un distributore Q8 per fare rifornimento di carburante.
Nonostante avessi effettuato il pagamento, non ho ricevuto né il carburante né lo scontrino fiscale.
Evidenzio un ulteriore elemento grave, il loro sistema è totalmente self-service, ma non fornisce un’adeguata assistenza clienti in tempo reale, lasciando l’utente senza alcun supporto in caso di malfunzionamenti.
Infatti, il problema è avvenuto sabato, ma l’assistenza clienti risultava disponibile
solo il martedì successivo, costringendomi a subire il disservizio senza possibilità di segnalazione immediata né di tutela.
Dopo aver tentato più volte di contattare l’assistenza tramite il sito web della società, ho riscontrato che il supporto era esclusivamente telematico e, addirittura, mi veniva richiesto di inviare la scansione del mio documento d’identità per poter ottenere il rimborso.
La Q8 dichiara sul loro sito internet che tutti i documenti inviati a loro viene conservato per 11 anni, cosa che risulta contraria alla normativa sulla protezione dei dati personali.
Successivamente, ho fornito la prova con scontrino emesso dal loro distributore che dimostrano l’avvenuto pagamento senza erogazione del carburante.
Alla richiesta di riavere i miei soldi la Q8 dopo 32 giorni la Q8 mi ha fornito un codice del valore dei soldi inseriti nel loro distributore senza alcuna giustificazione né scuse per il ritardo.
Ho rifiutato immediatamente tale soluzione, ribadendo che, avendo effettuato il pagamento in contanti, ho diritto alla restituzione del denaro e non a codici o voucher spendibili esclusivamente presso i loro distributori, ed ho specificato che un buono o voucher non equivale al rimborso.
La Q8 pretende che io debba inviare tutti i miei dei miei documenti per riavere i miei soldi cosa fuori legge in quanto la Q8 sono dei semplici benzinai privati, e non hanno alcuna autorità a chiedere la copia dei documenti personali al massimo possono chiedere il nominativo l'indirizzo email e un’ IBAN per procedere al rimborso.
Sentendo il Garante della Privacy, mi hanno confermato che per legge essendo una società privata, non hanno alcun diritto a chiedere i documenti personali.
Nonostante ciò, dopo oltre 50 giorni varie diffide inviate non hanno provveduto al rimborso e continuano a pretendere in modo arbitrario e intimidatorio, ulteriori informazioni dati personali oltre a quelli già forniti, altrimenti non procedono al rimborso pertanto risulta l’indebita ritenzione di somme di mia proprietà altre alle varie violazioni sul legge del GDPR e pratica commerciale scorretta.
Eseguito un rifornimento ad un distributore a Roma in viale Jonio una banconota resta incastrata all' interno del self service e mi rilascia lo scontrino di banconota incastrata all' interno, mi collego al loro sito per un rimborso o buono benzina dell' importo non erogato.Dopo aver dato tutte le info richieste, documento,foto scontrino con il numero , dove si trovava il distributore ecc ecc per ben due volte, dicono che nn è possibile risalire alla mancata erogazione. Veramente PESSIMI !! MAI ANDRO' PIÙ IN UN LORO MARCHIO

Antwort von Q8 Italia
CON LA NUOVA GESTIONE È PEGGIORATO!!!
L'altro giorno mia moglie è andata a fare benzina al Q8 di Poggio a caiano, fermandosi al servito chiede alla ragazza di fare il pieno di benzina, ma invece di mettere la benzina come aveva chiesto, la ragazza di sua spontanea volontà inserisce la performance, quando mia moglie si è accorta le ha detto che non aveva chiesto la performance,... La risposta della ragazza è stata: signora costa un po' di più ma ci fai più chilometri, ma mia moglie ha insistito dicendo che doveva prima chiedere... Alla fine appena ho saputo di cosa è successo sono andato io di persona al distributore chiedendo spiegazioni: la ragazza insisteva a dire che aveva messo la performance perché la benzina normale era poca e quasi finita!!!! (questo a casa mia si chiama truffa) sono stato onesto che ho chiesto solo di darmi la differenza come rimborso!!! Ma visto che continuava a prendermi in giro, io e tanti altri clienti a cui è successo la stessa cosa abbiamo segnalato il fatto ai carabinieri e alla guardia di finanza!!!
P. S. complimenti, continuate pure a fregare i clienti... A sto giro avete fregato la moglie del cliente sbagliato!!!
Fino a qualche mese fa tutto è andato bene registravo gli scontrini alla fine mese e tutto era ok, da quando hanno inserito di registrarli ogni 12 giorni non siamo più riusciti a registrarli , quando entri ti manda il codice tu lo inserisci e il portale ti dice che non era giusto , o lo scontrino non era nelle registrazioni e quindi ho perso tantissimi scontrini. SONO MOLTO INCAVOLATA !!!!

Salve,
Sono un cliente Privilege.
Q8 mi manda una mail
In cui mi dice chiaramente se acquisti un prodotto da catalogo q8 ti ridiamo 200 punti stella indietro.
Ho chiamato in data 16 gennaio 2026 il servizio clienti chiedendo se la promozione dei 200 punti di stella da ridarmi indietro valeva anche sui prodotti in sconto sul catalogo q8.
La risposta del servizio clienti è stata positiva.
Ho acquistato quindi un prodotto da catalogo scontato ma non mi sono ritornati i 200 punti stella.
Oggi chiamo il servizio clienti e semplicemente mi dicono il mio collega ha sbagliato non le spettano i 200 punti stella visto che ha comprato un prodotto scontato.
Oggi il problema è stato risolto con giusta soluzione.
Il servizio clienti ha visionato meglio la mia segnalazione e ha risolto in maniera esaustiva la problematica.
Azienda molto seria.
Grazie.

Antwort von Q8 Italia
l'APP mi ha veramente stancato - ogni volta per l'accesso chiede un sacco di autentificazioni neppure la NASA.. la password va rinnovata di continuo...chissà poi quali dati reconditi nasconda?!...ancora non ho capito il motivo di una soglia così alta di sicurezza.
al prossimo pieno scalerò i punti accumulati e poi TANTI SALUTI!!!!!

Antwort von Q8 Italia
Buonasera,avete riscontrato problemi con l'app oggi?
Non riesco entrare avendo fatto tutta procedura otp e password

Antwort von Q8 Italia
Servizio clienti top. Nella zona di Milano Zona nord ovest non ci sono distributori di metano della Q8. Un gestore sta provando faticosamente a crearne uno, ma non viene supportato dalla strategia aziendale.
Punto vendita di proprietà che ha una pompa di metano nuova, mai attivata da anni e nessuno si preoccupa di aiutarlo.

Antwort von Q8 Italia
PESSIMI, INCAPACI E CARI!!! RIVOLGETEVI AD ALTRI GESTORI, SCAPPATE DA Q8!!!!

Antwort von Q8 Italia
Q8 ha azzerato wallet e stelle.
Pare fosse un errore interno.
Risolto con la loro assistenza

Antwort von Q8 Italia
Assistenza clienti per la fatturazione inesistente. Ti rimandano al sito.
Hanno inserito il limite di 12 giorni per richiedere fattura ma non hanno predisposto che gli scontrini già inseriti vengano automaticamente fatturati allo scadere del termine percio se.ti dimentichi di richiedere la.fattura perdi tutto o peggio il sistema va in tilt e perdi anche gli scontrini ancora nei termini inserite insieme allo scontrino scaduto. Evidente che non gliene importa nulla

Antwort von Q8 Italia
Il giorno 11 novembre 2025, presso l’Area di servizio Cantagallo Ovest – km 199 A1, nello spazio “servito”, mi sono fermata per controllare i pneumatici e fare rifornimento. Ho richiesto chiaramente 50 € di carburante per il mio veicolo diesel, come indicato anche dall’adesivo presente nello sportellino e dalla conformazione dell’imbocco del serbatoio. Nonostante ciò, l’addetto ha effettuato un rifornimento di benzina senza piombo, carburante non compatibile e potenzialmente dannoso per la mia auto.
Di fronte all’errore evidente del personale, mi è stato attribuito falsamente di aver richiesto io stessa la benzina senza piombo e mi è stato comunicato che la stazione di servizio “non ha alcuna responsabilità”. Sono stata inoltre aggredita verbalmente, circondata da più persone del personale con atteggiamento intimidatorio, schernita davanti ad altri clienti e accusata ingiustamente.
Impossibilitata a muovere il veicolo per non danneggiare il motore, ho dovuto contattare la Polizia Stradale, che ha raccolto le generalità dei presenti, e successivamente chiamare un soccorso A.C.I. a mie spese. Ho dovuto pagare svuotamento del serbatoio, trasporto e carburante errato, per un totale di 350 €, oltre a perdere l’intera giornata lavorativa. Il ritardo mi ha impedito di raggiungere la destinazione professionale prevista alle 9:30 a Firenze, causando un grave danno economico e professionale, poiché ero attesa per una presentazione di lavoro.
Considero molto grave l’errore nel rifornimento, l’assenza totale di supporto, il tentativo di negare responsabilità e il comportamento intimidatorio subito. Mi riservo di procedere ulteriormente per vie legali qualora non riceva risposta e risarcimento entro tempi ragionevoli.

Antwort von Q8 Italia
Q8 fa promesse che non mantiene tramite una raccolta punti con partners commerciali che non funziona come dovrebbe, dato che i punti quasi mai vengono riconosciuti. L'assistenza non fa che ripetere istruzioni su come fare gli acquisti che sono scontate e ormi chiarissime, ma il vero problema è la mancanza di una corretta tracciata delle transazioni. Inutili le segnalazioni.
Tutti punti persi.
Proprio inutile cercare di fidelizzare in questo modo.
1 stella.

Antwort von Q8 Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.