Meine Erfahrungen sind durchweg gut ja, kann passieren, dass etwas später kommt aber das sollte man flexibel sein
War anfangs zufrieden, leider später komplett enttäuscht: - Rücksendung von Zubehör wird abgelehnt trotz wiederrufsrecht, Artikel unbenutzt. -bestellungen kommen mit mangeln, mal unvol... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Erfahrungen sind durchweg gut ja
Schlechte Beschreibung, frecher Support
Die Anleitung war sehr schlecht. Der Email Support war keine wahre Hilfe und die Reklamation wurde nicht ernst genommen.

Antwort von Provithor
Immer bei jeder Bestellung stimmt die…
Immer bei jeder Bestellung stimmt die Qualität. Der Versand ist auch immer erstaunlich schnell.Auch als Probleme mit der Bank bestanden konnte bestellt werden und der Kunde wurde über jeden Schritt informiert.
Abzocke und Betrug!
Finger weg von Provithor, wenn ihr euer Paket erhaltet ist das reines Glück.
Wenn nicht, dann seid ihr Schuld und werdet mit einem süffisanten Text abgewimmelt. Ich kann nur bestätigen, was vielen anderen mit Provithor passiert ist.
Nachdem ich mein Paket nicht erhalten habe und das Tracking wochenlang nicht möglich war. Habe ich schlussendlich herausgefunden, dass mein Paket angeblich vor über 10 Tagen von mir übernommen wurde. Das, aber nur laut des Trackings von Provithor, die österreichische Post hat das Paket nie erhalten. Sicherheitshalber habe ich alle meine Nachbarn gefragt und sogar meinen Postlieferanten, der immer unsere Pakete zustellt (ja, man kennt sich am Land). Keiner hat ein Paket für mich übernommen, noch kann sich der Postler an ein solches Paket erinnern. Also schreibe ich eine Mail an Provithor und bekan eine derart freche und unfreundliche Nachricht, in der man mir die Schuld gegeben hat, weil ich mich ja erst so spät melde. Wie hätte ich mich melden sollen, wenn kein tracking möglich war und ich angenommen habe die Lieferung ist noch nicht registriert.
Dies war die Antwort von dem sogenannten "Kundendienst":
Hallo!
Wow, das tracking schreibt vor 12 Tagen angekommen - und Du medest Dich 10 Tage später, daß Du es nicht bekommen hast...
Wenn es am selben Tag geschieht, kann der Postbote vielleicht noch Auskunft geben, an wen er das Paket übergeben hat - aber nach 10 Tagen erinnert sich niemand mehr.
Laut Auskunft der Post ist es abgeliefert. Hat es vielleicht ein Nachbar? Man wird es nach so langer Zeit auch nicht mehr rumliegend finden.
Das ist eine sehr unangenehme Situation, denn die Versicherung greift nur, wenn es verloren ist und nach so langer Zeit lässt sich auch über die Post nichts mehr rekostruieren.
Sehr zu empfehlen
Zuverlässigkeit, schneller Versand, super Ware, sehr guter Service
Ich habe inzwischen das dritte Mal…
Ich habe inzwischen das dritte Mal bestellt.
Die erste Lieferung kam nicht an, Ich gebe zu das ich durch einige Bewertungen verunsichert war.
Allerdings wurde mir die Sendung erneut zugeschickt.
Ich für meinen Teil bin bisher sehr zufrieden.
Ich werde wieder hier bestellen 😊
Wertvoller Beitrag für die Entwicklung der neuen Gesellschaft!
Besonders wichtig dass wiederrufsrecht hier ignoriert wird
War anfangs zufrieden, leider später komplett enttäuscht:
-bestellungen kommen mit mangeln, mal unvollständig, mal beschädigt.
Beim nächsten Mal woanders.
Update (12.10.2025):
Am 02.10.2025 habe ich Provithor kontaktiert und gefragt:
„Teilen Sie mir bitte mit, wie genau ich die Sachen an Sie zurücksenden soll. Vielen Dank.“
Ich habe sogar angeboten, die Rücksendekosten selbst zu übernehmen und das Guthaben als Shop-Gutschrift zu akzeptieren.
Bis zum 12. Oktober erhielt ich jedoch weder eine Bestätigung des Widerrufs noch eine Rücksendeadresse.
Und das alles, obwohl die Ware mangelhaft angekommen ist.

Antwort von Provithor
Top Qualität und Lieferung!
Ich bin super zufrieden!
Die Bestellung selbst lief problemlos ab und danach wurde ich auch über alles informiert.
Neben der Bestellbestätigung, habe ich auch eine Sendungsverfolgung bekommen und eine digitale Beschreibung zur korrekten Anwendung meiner Produkte.
Die Produkte kamen sogar ein Tag früher an als erwartet, sodass ich sie am Wochenende direkt ausprobieren konnte.
Und jetzt zu den Produkten an sich:
Ich habe zwar kein Vergleich, weil ich Zauberpilze zum ersten Mal bei ProviThor gekauft und angewendet habe, aber trotzdem kann ich ganz klar sagen, dass sie wirken.
Eine Langzeit-Bewertung kann ich noch nicht abgeben.
Ich bin vllt etwas empfindlich und muss mit der Mikrodosis etwas rumprobieren, dass ist ja auch individuell bei jeden anders. Jedoch scheint die Qualität sehr gut zu sein, wenn ich selbst bei der Mikrodosis die Wirkung aktiv und bewusst wahrnehmen kann.
Also top Produkte und problemlose Lieferung. Danke.
Schnelle Lieferung :)
Ich habe am Dienstag (21 Uhr am Abend) bestellt und heute (Freitag) kam das Paket mit DHL an. (Lieferung nach Deutschland).
Das ging also super schnell. Die Ware war super verpackt und nun bin ich auf die Produkte gespannt. :D
Paket kam heute an
Paket kam heute an. Alles Tip Top. Sehr netter Kundenservice, hatte einige Fragen, weil ich erstmal etwas ängstlich war zu bestellen. Alles wurde gut erklärt. Vielen Dank. Gerne wieder😁
Besser geht´s nicht.
Habe heute meine erste Bestellung erhalten. Bestellt am 12.05.25 um 1:17 Uhr, bezahlt per Überweisung vorab, Lieferung am 14.05.25 um 12:29 per UPS. Lieferung ging nach Deutschland.
Vielen Dank das ist top!! Bin voll zufrieden.
Super zufrieden und die schlechten…
Super zufrieden und die schlechten Bewertungen sind völlig übertrieben
Bin sehr zufrieden
Der Versand war schnell und unauffällig. Die Sclerotia waren sehr gut in Luftpolsterfolie, sowie Maisstärkechips verpackt. Die Zuchtbecher sind gut gefüllt und mehr als ich erwartet habe. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Sclerotia ein wenig weiter wachsen lassen möchte.Auch der Kundenservice hat schnell und hilfreich auf meine Anfrage geantwortet. Ich bin soweit zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Ich habe das erste Mal dort Bestellt…
Ich habe das erste Mal dort Bestellt ,ich muss sagen,ich habe den Kundenservice dort gut auf Trab gehalten ! Alle Fragen wurden mir mit einer Engelsgeduld erklärt !! Die Lieferung kam sehr schnell an ! Ich Persönlich kann die schlechte Bewertung weder nachvollziehen noch bestätigen,davon ab hat Lilli ein super YouTube Kanal sehr Informativ und aufklärend ! Da ich wirklich 'Neuling' bin habe ich überall mal bestellt um zu schauen auch meine letzte Bestellung war einfach eine Finanzielle Sache ! Ihrem Shop werde ich definitv Treu bleiben !! Vielen Dank für den super Service ☺️
Finger weg von Provithor!
Eine absolute Frechheit – Finger weg von Provithor!
Ich habe bei Provithor eine Bestellung aufgegeben, die ich nie erhalten habe. Der Kundenservice ist absolut unkulant und weigert sich, das Produkt neu zu versenden. Stattdessen fordern sie mich auf, einen Rechtsstreit mit dem Zoll und vor Gericht einzugehen. Die Kommunikation ist unpersönlich, überzogen und besteht größtenteils aus ellenlangen, sinnlosen Mails, die offensichtlich von ChatGPT generiert wurden. Das ist kein Service, sondern ein schlechter Witz.
Ich habe weder das Produkt noch mein Geld zurückbekommen. So eine Frechheit habe ich selten erlebt. Wer Stress vermeiden möchte, sollte sich auf keinen Fall auf dieses Unternehmen einlassen!

Kundendienstbewertung grauenvoll
Eines vorweg, ich bewerte hier ausschließlich den Kundendienst!
Da ich bei Provitor versucht habe zu bestellen die bestellte Ware aber nie erhalten habe.
Ich war wochenlang in der Diskussion mit dem unfassbar unfreundlichen Kundendienst da dieser behauptete das mein Geld bei ihm nicht angekommen wäre zwischendurch wurde mir vorgeworfen dass ich versuchen würde zu betrügen und dass man sich nicht mehr länger mit mir auseinandersetzen würde anfangs wurde von Seitens Profitor allerdings eine Untersuchung eingeleitet die dann Wochen später ergab dass der Fehler bei der Bank von Provitor lag, entschuldigt wurde sich bei mir dafür nicht, es wurde lediglich erwähnt dass mir das Geld aufgrund dessen zurück überwiesen wird. Stand jetzt ist dass der Kundendienst behauptet dass mein Geld zurück überwiesen wurde von vor mehr als einer Woche, dieses kam bei mir allerdings nie an als ich darum gebeten habe dieses Problem möglichst schnell zu lösen schrieb der Kundendienst mir erst dass sie wieder eine Nachforschung stellen würden und dann dass sie nicht wüssten wie das Problem zu lösen sei, das es sowas noch nie gab und ich der einzige Kunde wäre bei dem es das Problem gäbe. Ständig wies der Kundendienst darauf hin dass, das Problem von mir ausgeht und als ich darauf hinwies dass ich mich als Kunde nicht besonders wohl in dieser Konversation fühle antwortete Profitor mit der Frage, warum ich mich Kunde nennen würde da ich die Firma nur Geld kosten würde und wies wieder darauf hin dass ich das Problem sei.
Ich habe noch nie mit einem so unglaublich unfreundlichen Kundendienst kommunizieren müssen!
Ich bin natürlich ein Kunde weil ich versucht habe eine Transaktion über diesen Shob zu tätigen und mein Geld ja nachweislich wie provitor auch bestätigte auf deren Bank eingegangen ist, auch wenn ich nach all der langen Zeit die Bestellung natürlich stornieren wollte um mein Geld zurückzuerhalten da ich mir schon woanders die benötigten Produkte erworben habe.
Mein Fazit ist dass ich nach dieser erneuten Erfahrung die immer noch nicht geklärt ist (ein Update folgt natürlich sobald es etwas neues gibt) nie wieder in diesem Shop bestellen wollen werde nicht aufgrund der Probleme die es bereitet hat sondern aufgrund des Umgangs durch den Kundendienst mit den Kunden die Eigentümerin des Shops Lilly war mir immer sympathisch ich bin schon lange ein Teil ihrer Community ich habe viel von ihr gelernt und das erschien mir nur logisch dass ich meine erste Bestellung in Ihrem Shop machen würde da ich ihr am meisten vertraute dann auch so unfreundliche Personen zu treffen habe ich nie erwartet das ist wirklich schade
Ich kann deshalb leider keine Empfehlung für diesen Job aussprechen obwohl ich es gerne würde.

Absolute Empfehlung
Ich habe schon bei einigen Shops bestellt und da eine gewisse Erfahrung aufgebaut. Doch bei keinem Shop habe ich mich so rundum aufgehoben gefühlt, auch im Austausch via E-Mail, super schnell, super professionell, super nahbar und freundlich. Man merkt dass da ganz viel Liebe drin steckt und auch Know-how bzw Erfahrung drin ist ;-) Danke, gern immer wieder. LG
Tolle Aufklärung
Tolle Aufklärung. Schnelle Antwort auf Fragen. Bestellungen sind immer vollständig und werden schnell verschickt. Bin richtig zufrieden. Nicht nur mit dem Shop, sondern neuerdings auch mit meinem Leben ;)
Tip Top :-)
Bin durch Social Media über Lilli's Aufklärung bezüglich Microdosing auf das Thema gestoßen und fand es so interessant, das ich auch direkt im Shop bestellt habe. Mittlerweile 3x - Jedes mal war die Lieferung super schnell da, Top verpackt und Qualitativ ( wenn ich das beurteilen kann ) tip top. Auch auf eine meiner Fragen bekam ich schnell Antwort. :-) Danke! Ich bin noch am für mich herausfinden, wie Microdosing für mich am besten funktioniert, aber den richtigen Shop dafür habe ich hiermit schon gefunden <3