Private Sport Shop Bewertungen

10.282
TrustScore 4 von 5

4,1

Nach über einer Woche sagt der Sendungsstatus noch immer, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei angeblich in England abgegeben worden und hinge... Mehr ansehen

Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung schnell und das Produkt super. Entspricht farblich dem Bild, die Qualität scheint gut zu sein. Der Preis ist sehr gut, wenn der Originalpreis, der immer mit ang... Mehr ansehen

Trotz eines Fehlers meiner Person, bei einer Bestellung. War der Support sofort da,und sofort bereit meinen Fehler wieder gut zumachen. Inklusive mich zu beruhigen, Bestes Einkaufs Erlebnniss se... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Zelt super leicht, leicht aufzubauen, perfekt für 1 Person und längere Bijepackingtour. Toller Preis.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10.282 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(10.282)

1.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TopService

top Produkt zu super Preisen!
bei der Lieferung muss man jedoch Geduld beweisen….(man wird aber darauf hingewiesen) … und es ist nicht Prime…

9. Juli 2026

Antwort von Private Sport Shop

Vielen Dank für dieses positive Feedback :)

Perfetto like always ..

Perfetto like always ... all fine!!

8. Juli 2026

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Jedes Feedback ist für uns wertvoll! Unser Team steht Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung.

Meine Bestellung war erfolgreich

Meine Bestellung war erfolgreich, aber für die lieferung dauert viel zu lang als geplant, zwei bis drei Wochen statt 5/7 Tag wie steht bei der Bestellung. Aber trotzdem, bin ich sehr zufrieden und freue ich mir sehr darauf.
Mit freundlichen Grüßen. Richard Cavalli.

7. Juli 2026

Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Einkäufen auf unserer Website zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und werden Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten.

Produktauswahl ist gut

Produktauswahl ist gut, Versand war reibungslos und schnell, allerdings ist die Prozedur der Retoure zu umständlich und entspricht nicht dem Standard vergleichbarer Internet Portale

6. Juli 2026

Danke

Danke. Hat alles super geklappt.

6. Juli 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Schnelle Lieferung. Gutes Service guter Preis.

5. Juli 2026

Alles Super

5. Juli 2026

Super schneller versandt

Super schneller versandt, einfache Abwicklung und tolle Angebote auf der Website.

2. Juli 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Ich habe das erste Mal bestellt und es…

Ich habe das erste Mal bestellt und es war alles okay. Wie erwartet, habe ich etwas länger auf die Ware gewartet. Das war für mich aber überhaupt kein Problem. Jederzeit wieder

1. Juli 2026

Preis/Leistung top

Preis/Leistung top, schnelle Lieferung

29. Juni 2026

Betrügerisches Verhalten

Mir wurde zwei mal der selbe fehlerhaft verarbeitete Artikel zugeschickt und ich habe beide male den Rückversand nicht erstattet bekommen.
Dadurch habe ich knapp 13,- bezahlt ohne etwas gekauft zu haben.
Was kann ich als Kunde dafür wenn Ware versendet wird die nicht einwandfrei ist?
Der Support sagt die Rückabwicklung sei abgeschlossen. Das sehe ich anders!

17. Januar 2026

Guten Tag,

wir bedauern es sehr, von Ihrer Erfahrung zu lesen, und können Ihre Unzufriedenheit angesichts dieser Situation vollkommen nachvollziehen. Einen defekten Artikel mehrfach zu erhalten, ist sehr ärgerlich, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir bitten Sie, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Akte genauer prüfen und die entstandenen Rücksendekosten überprüfen können.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass Rücksendungen aus Deutschland im Rahmen unseres Rücksendeverfahrens normalerweise kostenlos sind. Unser Team wird Ihre Situation prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sportliche Grüße,

(envoyé par e-mail)

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung, Lieferung schon nach wenigen Tagen.
Sehr günstige Versandkosten, leider funktionierte Verfolgung der Sendung mit der DPD Trackingnummer nicht.

26. Juni 2026

Schöne Koffer für schöne Preise

Schöne Koffer für schöne Preise

25. Juni 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Nie wieder, erste und letzte Bestellung

Bestellung , Versand und Kundenservice alles Null.
Vor der Bestellung die Auskünfte zeigen dass die dort null Ahnung haben und das vorlesen was man als Kunde ebenfalls sieht.Elendig lange Lieferzeit und wenn man dann versucht die Bestellung zu stornieren, erhält man ganz schlaue KI Mails in der Weise dass die verlangten Vorgänge zu schwierig zu entscheiden sind und damit den Vorgesetzten vorgelegt werden müssen. dass für eine Bestellung zu stornieren im Warenwert von 40 Euro.
Nie wieder

24. Juni 2026

Guten Tag!!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihre Bewertung lässt vermuten, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf unserer Website nicht ganz zufrieden sind.
Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen, indem Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Dank Ihres Feedbacks können wir die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis

24. Juni 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Mir wurden die falschen Artikel…

Mir wurden die falschen Artikel zugeschickt und es war sehr aufwendig, diese zurück zuschicken. Das Geld wurde mir zwar erstattet, aber nicht in Erwägung gezogen, mir die ursprünglich bestellten Artikel zuzuschicken. Also musste ich diese nochmal bestellen und auch die Versandkosten nochmal bezahlen. Trotz Nachfrage führte kein Weg zur Erstattung. Das finde ich ziemlich mau. Fairerweise muss ich sagen, dass der Kontakt mit der Kundenbetreuung gut und relativ schnell verlief, wenn auch nicht zufriedenstellend. Alles in allem zieht es sich jetzt auch schon über 6 Wochen.

15. Mai 2026

Guten Tag,

es tut mir leid, dass Sie von dieser Erfahrung enttäuscht sind. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich bestätige Ihnen, dass die Erstattung Ihrer Bestellung bereits erfolgt ist. Außerdem haben wir bei der Bestätigung Ihrer neuen Bestellung eine kleine Geste als Entschädigung vorgenommen, um uns für Ihr Verständnis zu bedanken.

Ich hoffe, dass dieser Vorfall Sie nicht davon abhält, auch künftig bei uns zu bestellen, und dass wir Sie bei Ihren nächsten Bestellungen wieder voll und ganz zufriedenstellen können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sportliche Grüße,

(envoyé par e-mail)

NICHT KAUFEN!! MTB Fahrrad Focus Whistler…

Habe das Mountainbike Focus Whistler 3.7 gekauft. Und seitdem nur Probleme damit gehabt. Kette war defekt, musste getauscht werden (54,90€). Danach brach das Gewinde für rechte Pedal (57€). Das Fahrrad ist absoluter Schrott und laut der Werkstatt wahrscheinlich sogat gebraucht.
Der Shop zeigt sich null kulant. Schieben die Schuld für das Schrott-Fahrrad auf die Werkstatt, die angeblich falsch montiert hat.

VORSICHT!!! Nicht kaufen dort! Versand aus Frankreich. Nur Probleme damit. Am Ende hat man ein kaputtes Fahrrad oder man investiert Zeit und viel Geld in Instandsetzung.

22. Juni 2026

Guten Tag,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern zu hören, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, defekt ist.

Wir leiten Ihre Anfrage umgehend an unseren Kundendienst weiter, der sein Bestes tun wird, um Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Sorge weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden!

Mit sportlichen Grüßen.

Alles Super

Alles Super. Gerne wieder. Vielen Dank.

23. Juni 2026

Guten Tag!

wir danken Ihnen für Ihren Erfahrungsbericht.

Zögern Sie nicht, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Sie helfen uns, Ihre Erfahrung zu verbessern.
Unser Team steht Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg,