Nach über einer Woche sagt der Sendungsstatus noch immer, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei angeblich in England abgegeben worden und hinge... Mehr ansehen
Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung schnell und das Produkt super. Entspricht farblich dem Bild, die Qualität scheint gut zu sein. Der Preis ist sehr gut, wenn der Originalpreis, der immer mit ang... Mehr ansehen
Trotz eines Fehlers meiner Person, bei einer Bestellung. War der Support sofort da,und sofort bereit meinen Fehler wieder gut zumachen. Inklusive mich zu beruhigen, Bestes Einkaufs Erlebnniss se... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Zelt super leicht, leicht aufzubauen, perfekt für 1 Person und längere Bijepackingtour. Toller Preis.
Bittet Kunden um Bewertungen
Schnelle Lieferung. Bestelltes Kajak perfekt. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von Private Sport Shop
top Produkt zu super Preisen!
bei der Lieferung muss man jedoch Geduld beweisen….(man wird aber darauf hingewiesen) … und es ist nicht Prime…

Antwort von Private Sport Shop
Meine Bestellung war erfolgreich, aber für die lieferung dauert viel zu lang als geplant, zwei bis drei Wochen statt 5/7 Tag wie steht bei der Bestellung. Aber trotzdem, bin ich sehr zufrieden und freue ich mir sehr darauf.
Mit freundlichen Grüßen. Richard Cavalli.

Antwort von Private Sport Shop
Produktauswahl ist gut, Versand war reibungslos und schnell, allerdings ist die Prozedur der Retoure zu umständlich und entspricht nicht dem Standard vergleichbarer Internet Portale

Antwort von Private Sport Shop
Super schneller versandt, einfache Abwicklung und tolle Angebote auf der Website.

Antwort von Private Sport Shop
Ich habe das erste Mal bestellt und es war alles okay. Wie erwartet, habe ich etwas länger auf die Ware gewartet. Das war für mich aber überhaupt kein Problem. Jederzeit wieder

Antwort von Private Sport Shop
Mir wurde zwei mal der selbe fehlerhaft verarbeitete Artikel zugeschickt und ich habe beide male den Rückversand nicht erstattet bekommen.
Dadurch habe ich knapp 13,- bezahlt ohne etwas gekauft zu haben.
Was kann ich als Kunde dafür wenn Ware versendet wird die nicht einwandfrei ist?
Der Support sagt die Rückabwicklung sei abgeschlossen. Das sehe ich anders!

Antwort von Private Sport Shop
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung, Lieferung schon nach wenigen Tagen.
Sehr günstige Versandkosten, leider funktionierte Verfolgung der Sendung mit der DPD Trackingnummer nicht.

Antwort von Private Sport Shop
Bestellung , Versand und Kundenservice alles Null.
Vor der Bestellung die Auskünfte zeigen dass die dort null Ahnung haben und das vorlesen was man als Kunde ebenfalls sieht.Elendig lange Lieferzeit und wenn man dann versucht die Bestellung zu stornieren, erhält man ganz schlaue KI Mails in der Weise dass die verlangten Vorgänge zu schwierig zu entscheiden sind und damit den Vorgesetzten vorgelegt werden müssen. dass für eine Bestellung zu stornieren im Warenwert von 40 Euro.
Nie wieder

Antwort von Private Sport Shop
Mir wurden die falschen Artikel zugeschickt und es war sehr aufwendig, diese zurück zuschicken. Das Geld wurde mir zwar erstattet, aber nicht in Erwägung gezogen, mir die ursprünglich bestellten Artikel zuzuschicken. Also musste ich diese nochmal bestellen und auch die Versandkosten nochmal bezahlen. Trotz Nachfrage führte kein Weg zur Erstattung. Das finde ich ziemlich mau. Fairerweise muss ich sagen, dass der Kontakt mit der Kundenbetreuung gut und relativ schnell verlief, wenn auch nicht zufriedenstellend. Alles in allem zieht es sich jetzt auch schon über 6 Wochen.

Antwort von Private Sport Shop
Habe das Mountainbike Focus Whistler 3.7 gekauft. Und seitdem nur Probleme damit gehabt. Kette war defekt, musste getauscht werden (54,90€). Danach brach das Gewinde für rechte Pedal (57€). Das Fahrrad ist absoluter Schrott und laut der Werkstatt wahrscheinlich sogat gebraucht.
Der Shop zeigt sich null kulant. Schieben die Schuld für das Schrott-Fahrrad auf die Werkstatt, die angeblich falsch montiert hat.
VORSICHT!!! Nicht kaufen dort! Versand aus Frankreich. Nur Probleme damit. Am Ende hat man ein kaputtes Fahrrad oder man investiert Zeit und viel Geld in Instandsetzung.