Private Sport Shop Bewertungen

10.282
TrustScore 4 von 5

4,1

Nach über einer Woche sagt der Sendungsstatus noch immer, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei angeblich in England abgegeben worden und hinge... Mehr ansehen

Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung schnell und das Produkt super. Entspricht farblich dem Bild, die Qualität scheint gut zu sein. Der Preis ist sehr gut, wenn der Originalpreis, der immer mit ang... Mehr ansehen

Trotz eines Fehlers meiner Person, bei einer Bestellung. War der Support sofort da,und sofort bereit meinen Fehler wieder gut zumachen. Inklusive mich zu beruhigen, Bestes Einkaufs Erlebnniss se... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Zelt super leicht, leicht aufzubauen, perfekt für 1 Person und längere Bijepackingtour. Toller Preis.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10.282 Bewertungen

Alles bestens.

Alles bestens.

1. August 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Einkäufen auf unserer Website zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und werden Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten.

Mit sportlichen Grüßen,
Ihr Private Sport Shop-Team

Ware ist von sehr guter Qualität

Ware ist von sehr guter Qualität, schnelle Lieferung

31. Juli 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Jedes Feedback ist für uns wertvoll! Unser Team steht Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung.

Bis bald!

Gute Produkte zu günstigen Preisen

Gute Produkte zu günstigen Preisen, ab und zu muss mal etwas suchen aber das lohnt sich in aller Regel.

31. Juli 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben.

Mit sportlichen Grüßen,

Einfach Perfekt!

Bestellung verlief problemlos.
Versand und Produkt sind ohne jede Beanstandung. Ich werde sie weiterempfehlen!

30. Juli 2026

Antwort von Private Sport Shop

Vielen Dank. Wir freuen uns über das positive Feedback.

Lierferung fehlerhaft, Reklamation unmöglich

Wir haben einen Hundeanhänger fürs Fahrrad bestellt. Auf der Produktabbildung war ein vollständiger Anhänger zu sehen, in der Beschreibung gab es keinen Hinweis darauf, dass nur ein einzelnes Ersatzteil geliefert wird. Angekommen ist jedoch lediglich ein unbrauchbarer Teil des Anhängers.

Eine Reklamation ist praktisch nicht möglich. Unsere E-Mails gehen nicht durch, und auf unsere Nachricht über das Kontaktformular erhalten wir keine Antwort. Statt einer Lösung bekommen wir nur automatisierte Standardnachrichten, die überhaupt nicht auf das eigentliche Problem eingehen.

So sollte Kundenservice nicht funktionieren. Wir möchten entweder die fehlenden Teile erhalten oder den Kaufpreis zurückerstattet bekommen. Solange es keine Reaktion und keine vernünftige Reklamationsmöglichkeit gibt, können wir Private Sport Shop leider nicht empfehlen.

24. Juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der bisherigen Kontaktaufnahme unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen gerne prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen möchten.
Damit unser Kundenservice Ihre Reklamation bearbeiten kann, bitten wir Sie, unser Kontaktformular erneut zu nutzen und uns die folgenden Informationen mitzuteilen:

• Ihre Bestellnummer
• eine Beschreibung des Problems
• Fotos des erhaltenen Artikels sowie der Verpackung
• gegebenenfalls einen Screenshot der Produktabbildung

Unser Kundenservice wird Ihre Anfrage anschließend prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,

Top Preis

Top Preis! Top Lieferung! Bin begeistert wie immer!!!

27. Juli 2026

Antwort von Private Sport Shop

Vielen Dank. Wir freuen uns über das positive Feedback.

Habe mir Schuhe im May bestellt

Habe mir Schuhe im May bestellt, diese waren zu klein. Habe sie zurück geschickt. Jedoch nie das Geld zurück erhalten. Kommunikation mit Kundencenter schwierig da erst Mal eine KI davor geschaltet ist. Der Mitarbeiter danach war nicht sehr bemüht nur zu helfen. Also sitze ich jetzt korrekter Rücksendung auf meinem Schaden! Danke !

Nie wieder bei euch !

5. Mai 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere da Sie die Rücksendung ordnungsgemäß durchgeführt haben und bislang auf die Erstattung warten. Ihr Anliegen wird von unserem Kundenservice geprüft, damit die Situation schnellstmöglich geklärt und die Rückerstattung bearbeitet werden kann.
Wir bitten Sie noch um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen

Perfect

Perfect. Jederzeit wieder. Danke

20. Juli 2026

Guten Morgen!

Vielen Dank für diese schöne Nachricht!

Wir gehen davon aus, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.
Bitte teilen Sie uns auch in Zukunft Ihre Anmerkungen und Vorschläge mit, wir werden sie gerne beantworten!

Bis bald auf unserer Website!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super Service.
Vielen Dank

20. Juli 2026

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, das zuverlässig und zügig geliefert wurde.

14. Juli 2026

Alles gut