Private Sport Shop Bewertungen

10.273
TrustScore 4 von 5

4,1

Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung schnell und das Produkt super. Entspricht farblich dem Bild, die Qualität scheint gut zu sein. Der Preis ist sehr gut, wenn der Originalpreis, der immer mit ang... Mehr ansehen

Nach über einer Woche sagt der Sendungsstatus noch immer, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei angeblich in England abgegeben worden und hinge... Mehr ansehen

Trotz eines Fehlers meiner Person, bei einer Bestellung. War der Support sofort da,und sofort bereit meinen Fehler wieder gut zumachen. Inklusive mich zu beruhigen, Bestes Einkaufs Erlebnniss se... Mehr ansehen

Alles soweit perfekt. Der Paketeingang des Versenders aus Frankreich hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles in vertretbaren Rahmen. Allerdings wurde als Empfangsadresse ausschließlich die Anschr... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10.273 Bewertungen

Alles top

Alles top! Immer wieder gerne

13. September 2026

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Jedes Feedback ist für uns wertvoll! Unser Team steht Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung.

Super Preis

Super Preis, Lieferungen könnten etwas schneller gehen.

11. September 2026

F**k ist der Support Gut, Trotz eines Fehlers meiner Person

Trotz eines Fehlers meiner Person, bei einer Bestellung.
Bestes Einkaufs Erlebnniss
seit langer Zeit. Und ich bestelle super viel, und auch für Andere. In dieser harten, und emotionslosen Welt,eine Perle unter den Online Shops. Super Stuff, beste Preise, und dann noch eine herrliche Psychotherapie dazu. Support,reagiert sofort, wenn mal was passiert, oder falsch läuft. Das sucht schon seinesgleichen. Bin schon 15 Jahre Kunde hier, und noch nie enttäuscht worden. Aus dem Ausland, bestellen, birkt immer Gefahren, hier aber nicht. Hier bist du Safe, und willkommen. Mehr kann man nicht erwarten. Danke Leute-Danke Privat Sport- (Kings&Best) Shop.Pascal

11. September 2026

(envoyé par e-mail)

Superpreis

Superpreis! Unkompliziert, verlässlich!

6. September 2026

Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Einkäufen auf unserer Website zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und werden Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten.

Ihr Private Sport Shop-Team

Oftmals sehr preiswerte Angebote von…

Oftmals sehr preiswerte Angebote von guten Marken.

4. September 2026

Sehr empfehlenswert

Gute Ware, pünktliche Lieferung, einwandfreier Ablauf - gerne wieder.

2. September 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Lieferung war ausreichend schnell und…

Lieferung war ausreichend schnell und Rücksendung nicht passender Artikel schnell und unkompliziert. Hier werde ich garantiert nochmals bestellen.

1. September 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Vor allem mit Aktionen oft sehr gute…

Vor allem mit Aktionen oft sehr gute Preise. Versand geht schnell und auch Rückversand bisher immer schnell und fair abgelaufen.

31. August 2026

Häufig bestellt und nie Probleme

Häufig bestellt und nie Probleme. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen zu Größen etc. hat.

31. August 2026

Alles gut gelaufen,immer informiert

Alles gut gelaufen,immer informiert

28. August 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Erst Bedenken, aber war alles top

Hatte aufgrund der schlechten Bewertungen bedenken. Habe ein paar Brooks im Sale gekauft. Der Preis war unschlagbar gut. Die Sendung hatte 3 Tage den Staus "Sendung wurde angekündigt" . 2 Tage später war die Ware da.
Gibt Händler die liefern schneller, aber für den Preis kann man nicht meckern. UVP 170€,gekauft für 99€.

27. August 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Die Lieferung erfolgte reibungslos…

Die Lieferung erfolgte reibungslos innerhalb von 3 Tagen, das Produkt entsprach ganz den Erwartungen. Rundum zufrieden

26. August 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Ich war ein bisschen skeptisch auf…

Ich war ein bisschen skeptisch auf diese Seite zu bestellen, dann habe ich mich über Googeln informiert und schon meine Bestellung abgegeben. Super Preis, schnelle Lieferung, besser konnte nicht sein .

25. August 2026

Günstiger Einkauf, gute Laufschuhe

Das richtige Laufschuh-Modell gefunden, in den Warenkorb, bestellt, kurze Zeit später geliefert. Was will man mehr?!

25. August 2026

Ihr Private Sport Shop-Team

Super Ware zu einem Top-Preis und…

Super Ware zu einem Top-Preis und schneller Versand. Perfekt!

24. August 2026

Preis-Leistungsverhältnis ist top

Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Bestellung und Lieferung war problemlos. Tolle Markensachen im Shop.

24. August 2026

Top Produkt

Top Produkt! Habe ich schon im Freundeskreis weiter empfohlen. Nutze es bei Tag auf Strecken, wo ich auf der Straße fahre und die durch Wald führen.

23. August 2026

Lief alles wunderbar.

23. August 2026

Unseriös. Ware wurde nicht versendet

Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei angeblich in England abgegeben worden und hinge beim Zoll. Nachweise gibt es nur o.g. Statusmeldung von DHL. Also keine!! Nicht einfach nur „keine Aktualisierung“, wie auf Nachfrage behauptet.
Man will noch 30 Tage untätig warten, bevor etwas unternommen wird. Dann will man ggf den bezahlten Betrag von über 120€ zurückerstatten!!
Also eine unseriöse, unfreiwillige, zinslose Geldanlage!

22. August 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll.
Tatsächlich werden einige Pakete von unserem Lager im Vereinigten Königreich versendet. In diesen Fällen kann es vorkommen, dass die DHL-Sendungsverfolgung während des Transports, insbesondere während der Zollabfertigung, vorübergehend keine neuen Informationen anzeigt. Aus diesem Grund kann die bei bestimmten Bestellungen angegebene Lieferzeit auch etwas länger ausfallen: Sie soll diesen Transport- und Zollabfertigungsprozess berücksichtigen.
Die angekündigte Frist von 30 Tagen für die Klärung eines Problems kann verständlicherweise sehr lang erscheinen. Diese Frist gilt jedoch für den Fall, dass eine Sendung nicht ordnungsgemäß weitertransportiert werden kann und möglicherweise als verloren betrachtet werden muss. In der überwiegenden Mehrheit der Fälle setzen die Pakete ihren Transport normal fort und werden innerhalb der angegebenen Lieferfrist zugestellt, auch wenn die Sendungsverfolgung vorübergehend keine Aktualisierung anzeigt.
Wir arbeiten derzeit daran, diesen Aspekt zu verbessern, damit diese Informationen für unsere Kunden von Anfang an transparenter und verständlicher sind.
Unser Kundenservice-Mitarbeiter behält Ihren Vorgang weiterhin im Auge und wird den Status der Sendung regelmäßig überprüfen, um Sie über die weitere Entwicklung zu informieren.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Ihr Paket Sie schnellstmöglich erreicht.
Leider konnten wir Ihren Vorgang anhand des auf Trustpilot angegebenen Vornamens nicht eindeutig identifizieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Bestellnummer zu Ihrem Kommentar hinzufügen. So können wir Ihren konkreten Vorgang überprüfen und die Situation genauer untersuchen.
(envoyé par e-mail)