Service excellent. J'ai commandé sur internet le dimanche et le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de livraison le mercredi entre 10 heures et midi. Mercredi, le camion est arrivé vers 9h 30, 30 m... Mehr ansehen
Excellent rapport Qualité prix. Possibilité d’être livré gratuitement sur le chantier pour les commandes importantes. Pas besoin de faire réaliser des devis afin de garantir un prix, qui varie d'un... Mehr ansehen
En cette période de confinement, difficile d'avoir accès aux matériaux nécessaires pour les travaux. Nous sommes tombés pas hasard sur le site et avons passé commande. Tout s'est bien passé, la livrai... Mehr ansehen
J ai acheté ma faïence SDB (Olas vague) et mon carrelage de la pièce à vivre (woodgeneration miel) , j ai eu peur du rendu ne pouvant pas toucher les produits, au final rendu o top ! Contente de la qu... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Priba matériaux : Découvrez tous nos matériaux de construction pour réussir vos travaux, livraison incluse !
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J'ai passé 3 commande pendant la…
J'ai passé 3 commande pendant la période de confinement. Service très sérieux et livraison rapide, personnel disponible et à l'écoute.
Seul bémol c'est les frais de livraison un peu cher à baisser à 300€ ça peut pousser plus de personne a passer commande.
Merci pour vous service.
très bien livraison rapide comme prévu
Très satisfait.
Prix corrects. Livraison rapide malgré le confinement et accessible au téléphone. MERCI.
Commande facile,livraison comme prévue…
Commande facile,livraison comme prévue et matériaux de qualité avec des prix trés correct
Deux commandes à 15 jours…
Deux commandes à 15 jours d'intervalle...chaque fois très satisfait de la prestation et de la qualité de service.
Avis pribamateriaux
Conseils aux téléphone professionnels
Commande rapide, livraison rapide avec un livreur dynamique et sympa..
Je conseille vivement
Livraison rapide que des points…
Livraison rapide que des points positifs .échange téléphonique tres bien
Tres bon site
Tres bon site
Service et livraison au top
Livraison en moins de 24h pour moi
Le slogan « cliqué, c’est livré », bah je peux dire que ça n’a jamais été aussi vrai.
Commande passée (placo de différentes tailles, montant rail...) mercredi à 18h, livrée le lendemain à 15h30.
C’est juste exceptionnel !!!
Bravo à toute les équipes
Sérieux et professionnels
Sérieux et professionnels. Livraison rapide et efficace. Merci au personnel qui est d'une grande amabilité
Juste parfait
Juste parfait
Commande conforme
Accueil téléphone excellente
Livraison très très rapide
Merci pour votre professionnalisme
Parfait pour cette première commande.
Très bien
Très bien, à l'écoute, arrangeant, disponible, professionnel.
MERCI !
Très satisfait
Service rapide commande conforme... le plus est le teeshirt en cadeau... très appréciable... merci ... je recommande
Franchement très sérieux très bon…
Franchement très sérieux très bon produit et vraiment pas Cher par rapport à d autres merci priba
efficace
efficace - livraison parfaite - prix encore un peu élévé mais livraison gratuite à compter
Une erreur c'est glissé dans la…
Une erreur c'est glissé dans la livraison de mon matériel, mais cela a été réglé sans souci. Je suis très satisfait du service commercial
Excellent
Excellent. Produits conformes, personnel réactif, livraison impeccable. Léger retard de quelques jours par rapport au délai annoncé mais 3 fois rien.
Efficace et sympathique
Accueil sympathique, efficace.
Livraison programmé selon mes besoins (dans quelques jours).
Parfait!