Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen. Trotz mehrfacher Aufforderung erhalte ich fast täglich SMS-Werbung von Philipp Plein. Ich habe ausdrücklich geschrieben, dass ich das nicht möchte... Mehr ansehen
Bestellung PO0100924470 bei Philipp Plein – Rücksendung korrekt erfolgt und am 18.03.2026 zugestellt. Die Rückerstattung wurde dennoch nicht fristgerecht durchgeführt. Ohne Nachdruck und Einsch... Mehr ansehen
Ekelhaft penetrante Stalking Aktivitäten. Ich bekomme seit mehr als einem Jahr täglich Spam Nachrichten. Man kann die Nummer nicht erkennen, daher ist es unmöglich diese Stalker zu blockieren.Eine te... Mehr ansehen
Ich werde da nie wieder bestellen. Service Katastrophe. Keine Rückmeldung. Ich musste für meine Rückzahlung hinter her betteln. Nie wieder werde ich da was bestellen. Auch wenn’s kostenlos wäre. Nein... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wie ein Krebsgeschwür auf meinem Handy.
Wie ein Krebsgeschwür auf meinem Handy.
Und wenn die die Ware verschenken würden, hier nie wieder
Ich kann nur abraten Philipp Plein zu…
Ich kann nur abraten Philipp Plein zu unterstützen!
Seit Monaten erfolgen unaufgeforderte SMS-Werbemitteilungen und auch Spam via E-Mail. Man kann sich nicht abmelden. Jede Art von Abmeldungen werden ignoriert. Diese Verfahrensweise wird an den Verbraucherschutz gemeldet. Auch Sonntag erfolgen Belästigungen um 4-5 Uhr !!! Es nimmt kein Ende. Es ist fraglich wie hier mit Daten umgegangen wird! Eventuell auch weitergeben werden. Alleine die Belästigung ist eine reine Zumutung. Wer kauft da freiwillig ein? Hoffentlich schließt dieser Laden in den nächsten Jahren! Dem Inhaber und seinem Team kann man nur das Schlimmste wünschen!
Werde seit Jahren mit Sms zu gespamt
Werde seit Jahren mit Sms zu gespamt. Man kann sich an niemanden wenden das abzustellen.
Katastrophe. Wenn ihr was kauft werdet ihr für immer unter Spam leiden
Qualität schlecht
Qualität schlecht, bei reklamationen heisst es selbstverschulden. Sachen im wert von 1.500€ für die tonne
Unmögliche marke
Spam ohne Abmeldemöglichkeit
Spam ohne Abmeldemöglichkeit, würde nie wieder die marke kaufen billiges und nerviges aufdringliches Verhalten.
Kann nur waren dort seine Daten zu hinterlassen
BETRUG !
FINGIERTE TATSACHEN - Plastik statt Leder
Die für einen 4-stelligen Eurobetrag bei Philipp Plein gekaufte Lederjacke entpuppte sich nach einiger Zeit als billige Kunststoffjacke.
Die Kunststoffbeschichtung der vermeintlichen „Lederjacke“ löste sich von dem Trägermaterial, ohne die Jacke jemals getragen zu haben. Offensichtlich verflüchtigten sich die im PVC enthaltenen Weichmacher, sodass sich die gesamte Jacke sozusagen schälte.
Philipp Plein (Cream della Cream Switzerland GmbH) lehnte jede Verantwortung ab, da die gesetzliche Gewährleistungsfrist abgelaufen ist.
Kundenservice oder Kulanz gegenüber guten Kunden scheint bei Philipp Plein nicht angebracht zu sein.
NIE MEHR Philipp Plein !
Habe noch nie etwas von dieser Marke…
Habe noch nie etwas von dieser Marke gekauft und werde es auch nicht tun.Diese Sachen sind dermaßen überteuert und sehen genauso schlecht aus, wie die Sachen von Ed Hardy.Produziert wird wahrscheinlich in China und der Türkei.Ich weiß auch ehrlich gesagt nicht,wer so einen Schrott kauft?Aber egal ein Pullover der 500 Euro kostet wird für 20 Euro hergestellt,mit allem was noch anfällt.Da kann Herr Plein gut von leben.....
Einmal bestellt und dann ständig mit…
Einmal bestellt und dann ständig mit nervenden Werbe SMS zugemüllt worden.
Alles perfekt gelaufen
Habe innerhalb von 14 Tagen zwei Einkäufe bei Fashionesta getätigt. Nachdem die erste Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, habe ich gleich eine weitere Bestellung vorgenommen. Auch bei dieser gab es nichts zu meckern. Alles perfekt gelaufen. Super Qualität; schnelle Lieferung; klasse Passform. Jederzeit würde ich wieder bestellen. Top +++++
Leute
Leute! Ihr ließt doch bei Trustpilot,wie unterirdisch und gemein der Kundenservice ist. Ihr ließt und sieht wie schrotttt die Waren diesen lächerlichen Marke ist und kauft trotzdem immer weiter von Philipp Schwein ein,obwohl ihr sieht,dass seine Waren schlechteste qualität des Universums ist. Sorry aber ihr habt verdient,betrogen zu werden.
Total Fake
Bitte nicht von ihm nicht kaufen er produziert in der Türkei und benutzt kein Leder … Schuhe 5 mal getragen dann kann ich schon wegschmeißen. Die sagen einfach ja du hast seit 3 Monat die Schuhe ja sorry aber 5 mal eingetragen …. 550 Euro Schuhe einfach schämen mehr nicht !!!
Bei einer Reklamtion bekommt man immer…
Bei einer Reklamtion bekommt man immer die antwort
Mechanische Beschädigung ein totaler Blödsinn !!
Bölöde ausrede sie wissences ganz genau das es nicht so ist !! war das letzte mal weil für diesen Preis könnte man schon ein bisschen kulanter seinb nie Wieder
Ganz unterirdischer Kundenservice und…
Ganz unterirdischer Kundenservice und Produktqualität.
Habe bei Philipp Plein Schuhe für 800 EUR bestellt. Ich konnte es wirklich kaum glauben, aber die Schuhe waren komplett unterschiedlich an der Sohle geformt. Die Schuhe sahen absolut schlimm und unterschiedlich aus, wenn man beide zusammen an hatte. Eine Qualitätskontrolle kann es hier nicht gegeben haben, oder alle Ware besoffen, echt schlimm. Hier erfolgte dann glücklicherweise eine Rücknahme. Bei einem weiteren Bestellung habe ich Schuhe bekommen, die mir zu klein Waren, 3 Paar insgesamt, eine Anmeldung der Retoure erfolgte 1 Tag zu spät, am 15 Tag, obwohl ich die Ware erst später geliefert bekommen habe, hier setzt diese tolle Firma aber einfach das Bestelldatum oder Versanddatum an und nicht das Zustelldatum. Ich kann jeden nur wirklich davon abraten hier zu bestellen, denn es ist ein nicht mehr zeitgemäßer Kundenservice, von den Mondpreisen und den tollen Preisen mal ganz zu schweigen und die Qualität ist auch alles andere als mega. Nie wieder!
Kein Kundendienst!!!!!
Ich habe mir vor 5 Jahren eine Uhr gekauft. War damit immer sehr zufrieden. Nun ist mir die Krone kaputt gegangen. Also hin im Store wo ich sie gekauft habe. Wollte sie einschicken lassen damit die Krone erneuert wird. Man sagte mir nur…. Man glaube nicht das man nach 5 Jahren die Uhr noch einschicken kann! Was für ein Kundenservice!!!!! Ich bin stinke Sauer! Finde nicht einmal einen Kontakt um nur die Krone zu besorgen um sie dann hier bei einem Uhrmacher reparieren zu lassen! Man ist bei Plein nur ein gern gestehender Kunde, wenn man etwas kauft aber wehe man benötigt Hilfe wegen Kundendienst!
Nie aber Niiieeeeee wieder!!!
Nie aber Niiieeeeee wieder!!!! Schlimmer geht garnicht! 1 stern ist schon zuviel!!
Wenn ihr diese Bewertung liest glaubt mir und bestellt beim Philip Plein nicht!
Habe meinem Mann zu Weihnachten ein…
Habe meinem Mann zu Weihnachten ein T-Shirt für 650,- gekauft. Es war ungetragen und wurde von Philipp Plein mit einem Mottenloch ausgeliefert. Die Reklamation wurde am 1. Weihnachtstag sofort beantragt. Nach 3 Wochen ohne Rückantwort -trotz mehrfacher Nachfrage - wurde die Reklamation abgelehnt. Die Qualität hat extrem stark nachgelassen. Sehr schlechter Kundenservice. Habe in der Vergangenheit viel gekauft. Nie wieder werde ich dort kaufen.
Wenn ich Null Sterne vergeben könnte
Wenn ich Null Sterne vergeben könnte, hätte ich es getan. Ich habe einen Rucksack von Philipp Plein gekauft, für 750 € !!! So einen Schrott habe ich noch nicht einmal bei billigen Rucksäcken erlebt. Nie nie !!! wieder würde ich irgendetwas von Plein kaufen. Die Qualität ist unterirdisch. Bei meinem Rucksack löst sich alles auf. Überall geht das Leder ? kaputt.
Rückgabe, Umtausch wird verweigert
Schuhe am 20.5.22 bestellt und nach sieben Monaten Lieferzeit am 23.12.22 erhalten. Die Schuhe wurden mit NFT bestellt weil sie zu dem Zeitpunkt nicht anders angeboten wurden. Den NFT habe ich nie erhalten, was mir eigentlich auch egal ist. Ich wollte die Schuhe haben. Nach der Anprobe festgestellt das sie zu Groß sind. Laut Hotline Umtausch nicht möglich da an NFT Code gebunden. Wo ich nichtmal einen NFT bekommen habe. Nie wieder Plein
Bin wirklich immer ein Plein Fan…
Bin wirklich immer ein Plein Fan gewesen.
Aber der KundenSupport ist eine Frechheit. Die Produkte ebenfalls, billigste Qualität bei allen 6 Schuhpaaren löst sich die Sohle ab. Nieten verliert man schon beim 2ten Mal tragen.
T Shirt nach 2 mal tragen, Loch im Ärmel, Plein angeschrieben, ja ist schon 3 Wochen alt, können sie nichts machen, 5% Rabatt beim nächsten Einkauf.
Bei Louis Vuitton wird man auf Händen getragen.
Dies ist keine Edel Produkt sondern billig Schrott!
Katastrophe
Katastrophe!
Sehr komplizierte Retoure! Ich musste drei Mal auf eigene Kosten anrufen (Schweiz) und um ein Retourenschein bitten. Schuhe kamen defekt an (Sohle abgelöst) und nun muss ich auch die Versandkosten übernehmen, obwohl die Stiefel defekt sind und ich diese diesbezüglich retourniere.
Die Retoure wurde am 09.12 Dezember beim Plein Shop zugestellt und bis dato keine Retourenmeldung an Klarna gemeldet. Nun hat das Klarna mit dem Shop für mich geklärt.