PHILIPP PLEIN Bewertungen 700

1,3

Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen. Trotz mehrfacher Aufforderung erhalte ich fast täglich SMS-Werbung von Philipp Plein. Ich habe ausdrücklich geschrieben, dass ich das nicht möchte... Mehr ansehen

Bestellung PO0100924470 bei Philipp Plein – Rücksendung korrekt erfolgt und am 18.03.2026 zugestellt. Die Rückerstattung wurde dennoch nicht fristgerecht durchgeführt. Ohne Nachdruck und Einsch... Mehr ansehen

Ekelhaft penetrante Stalking Aktivitäten. Ich bekomme seit mehr als einem Jahr täglich Spam Nachrichten. Man kann die Nummer nicht erkennen, daher ist es unmöglich diese Stalker zu blockieren.Eine te... Mehr ansehen

Ich werde da nie wieder bestellen. Service Katastrophe. Keine Rückmeldung. Ich musste für meine Rückzahlung hinter her betteln. Nie wieder werde ich da was bestellen. Auch wenn’s kostenlos wäre. Nein... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Retoure unmöglich - Betrug?

Ich möchte eine Jacke zurücksenden. Das gute Stück ist natürlich längst bezahlt, liegt bei mir auf dem Tisch, und ich habe auch eine Zustellbestätigung erhalten. Bei der Online-Rücksendeanmeldung steht die Jacke aber auf "noch nicht versandt", sodass ich den Rücksendeprozess gar nicht erst starten kann. Auf meine Email mit Erklärung und der Bitte um Rücksendung an den Kundenservice erhalte ich keine Antwort. Anrufe an beide mir bekannten Rufnummern - eine aus der Bestellbestätigung, eine aus der Zustellbenachrichtigung, funktionieren auch nicht. Die eine Nummer wird nah "Please hold the line" Ansage automatisch aufgelegt, die zweite scheint gar nicht angeschlossen zu sein. Bei so vielen Problemen in einer Sache frage ich mich schon, ob da betrügerische Absicht dahinter steckt und ich mein (nicht weniges) Geld jemals wiedersehen werde.

10. Dezember 2024

ganz schlimm

ganz schlimm. 1° im Netz herein gefallen. Ungetragene Schuhe gekauft. Weiss bestellt.Schnürsenkel orange. Kam an, Hände schwarz, Schuhe nicht weiss, sondern schwarz und grau. Schnürsenkel mit schwarzem Abrieb an der Hand. Ganz schlimmer Einkauf. Support unterirdisch. Bitte kauft dort bitte nicht mehr ein. Gekaufte € 500 gehen in den Müll.

9. Dezember 2024

Pullover in Reinigung verfärbt

Habe den Pullover in Reinigung gegeben. Die haben nach Etikett gereinigt aber meine Reklamation wurde mit der Begründung , hat nichts mit Philipp Plein zutun , abgelehnt! Mehr gibt es wohl zu so einem Unternehmen nicht zu sagen und das bei den Preisen. Steffen

2. Dezember 2024

Ich habe das Unternehmen bereits…

Ich habe das Unternehmen bereits mehrfach angeschrieben, dass sie mir keine Werbung mehr schicken sollen. Leider passiert seit über einem halben Jahr nichts. Ich bekomme ständig - vor allem immer sonntags - Werbung auf mein Handy geschickt. Es nervt unheimlich. Ich rate also ganz dringend von einem Kauf ab, da man durch die angegebenen Daten leider mit unnötigen und nervenden Werbemaßnahmen belästigt wird.

1. Juli 2024

Plein ist einfach billigster Müll

Ich kann mich all den negativen Bewertungen nur anschliessen. Habe wohl mal was bestellt und zurückgeschickt, seither werde ich mit sms Werbung zugemüllt! Es ist richtig widerlich, eine Luxusmarke sein wollen und dann so penetrant den Leuten auf den Sack gehen! Rate jedem ab, dort Daten zu hinterlassen! Niemals würden sich Chanel und Co auf so eine niveaulose aggressive Art Kunden umwerben, müssen sie auch nicht, die Leuten rennen ihnen ohne aggressive Werbung die Bude ein!

23. November 2024

Aufdruck von Schuh geht nach 2 mal tragen ab

War in Thessaloniki Griechenland im Attica und bin auf paar Schuhe von Plein gestoßen die mir echt sehr gefallen haben vom optischen bin allgemein sehr begeistert von Designer aber das war der erste und letzte Kauf den ich bei Philipp Plein mache und jz verstehe ich auch warum alle immer abgeraten haben davon Fazit hab den Schuh gekauft für 570€ habe ihn einmal in august als ich ihn gekauft habe getragen und jetzt im November zum zweiten Mal im Club als ich nach Hause gekommen bin ist mir aufgefallen das der Aufdruck einfach weg ist und ich von den beiden PP gerade mal ein halbes noch an einem Schuh hatte was ziemlich lächerlich ist okay es ist ein Schuh aber beim zweiten Mal tragen ohne dass ich was grossartiges gemacht habe oder den Schuh schlecht behandelt habe sowas zu sehen nachdem man 570€ für ein Schuh bezahlt das ist echt lächerlich

9. November 2024

Qualität und Service haben stark nachgelassen!

Ich war mehrere Jahre Kunde von PP. Qualität und Service haben stark nachgelassen. Die Ware wird immer minderwertiger, bei meiner ersten und letzte Reklamation wurde nicht darauf eingegangen. Früher wurde die Ware in Label Kartons geliefert.Heutzutage bekommt man nicht Mal mehr für Jacken im 4 - stelligen Bereich eine Kleiderhülle. geliefert.Diese werden unhygienisch blank im Lieferkarton zugesendet.Auch Schuhe werden nicht mit Schuhbeutel geliefert. Auf Bestellwünsche wie Geschenkverpackung wird nicht eingegangen. Selbst preislich günstigere Labels bieten einen hervorragenden Service. Ich habe mich entschieden kein Kunde mehr zu sein.

2. September 2024

Keine Qualität

Daunenjacke 2x getragen: Die Schrift löst sich ab.
T-Shirt 1x gewaschen bei 30 Grad: Aufdruck löst sich ab.
Schwarze Baseball Kappe: Bei Sonnenschein wurde aus Schwarz plötzlich Braun.
Kundendienst: Entschuldigung, es kam zu einer Eskalation. Nach der 2. Mail, keine Antwort mehr.
Produkte sind Made in China aber die Preise sind Made in Switzerland. Von der Marke Philipp Plein kann ich nur abraten.

4. Juni 2024

Ich kann mich nicht beschweren

Ich kann mich nicht beschweren. Versand ging immer fix, Kundenservice antwortete immer so in zwei/drei Tagen und auch die Retouren klappten ohne Probleme.

Die Qualität meiner Produkte(Pullover, Shirts, Schuhe) ist auch sehr gut.

Was ich allerdings nicht gut finde, sind die Sachen aus Kroko- oder Phytonleder sowie das Waschbärfell. Sowas muss heutzutage nicht mehr sein.

29. Oktober 2024

Klasse Kundenservice

Die Stores sind einfach immer super und das Personal wahnsinnig nett, professionell und motiviert. Da macht Shopping Spaß. Die Ware ist natürlich auch ein Hingucker!

1. Oktober 2024

FINGER WEG

FINGER WEG! Man erhält dauerhaft SPAM-Nachrichten aufs Handy. Aufforderungen an das Unternehmen oder dessen Datenschutzbeauftragten, dies zu unterlassen und die Daten zu löschen, werden geflissentlich ignoriert. Mit Abstand das unseriöseste Modelabel.

25. August 2024

SMS-Spam

Ständig SMS-Spam ohne Möglichkeit sich auszutragen. Wirklich unterirdisch. Wird leider seiner Positionierung nicht gerecht.
Damit ist Plein bei mir durch

15. August 2024

Die Marke ist nichts Wert

Die Marke ist nichts Wert. Habe mir vor 1nem Jahr ein Shirt gekauft was mich 400 Euro gekostet hat. Ca. 2 Monate später wurde es im Sale um 50% gesenkt und kostete neu nur noch 200 Euro.
Jetzt habe ich das Shirt bei Kleinanzeigen verkauft und hab gerade so noch 50 Euro erhalten.
Obwohl der Zustand TOP war.
Der Werterhalt ist einfach nicht gegeben. Bei anderen Luxusmarken erhält man immer noch nach Jahren sehr viel Geld für die Sachen.
Plein ist reiner RAMSCH LUXUS !

2. August 2024

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice. Habe mir ein T-Shirt gekauft welches nach zwei mal waschen nicht mehr schwarz sondern nur noch grau schwarz ist . Hinzu kommt was ich aber erst später gesehen habe das die Nähte sehr schlecht verarbeitet sind. Versuche jetzt seit über 3 Wochen den Artikel zu reklamieren und es kommen nur Ausreden und keine Mails werden vernünftig beantwortet ausser mit einem Standardtext . Ich werde nie wieder ein Artikel von dieser Marke kaufen

7. August 2024

Ich habe bereits mehrfach per e-mail…

Ich habe bereits mehrfach per e-mail geben, mich aus deren SMS-Verteiler für Benachrichtigungen zu streichen. Wurde mir zugesagt - erhalte immernoch SMS für Marketing also zu kommerziellen Zwecken. Da bei SMS nur Plein dasteht und keine Telefonnummer, läßt sich der Kontakt ja nicht blokieren.
Das ist mittlerweile so nervend, dass ich dort nichts mehr bestellen werde.
Und ja, auch ich sage, dass Preis/Leistung nicht hinhaut. Leute probiert es nicht, der Plein nervt.

6. August 2024

Eigentlich Billigmarke

Plein wird in der Modewelt belächelt und das m.M.n. zurecht. Die Klamotten sind auffallend und schrill, aber die Qualität kann in keinster Weiße überzeugen.
Hab ein Shirt gekuaft für 400 Euro. Auf dem Waschzettel stand NUR Handwäsche erlaubt. WTF ? Ich kann jede andere Marke auf 30 Grad Kurzwäsche waschen ohne Probleme. Aber gut. Wollte es wissen. Hab das Shirt dann auf Seidenwäsche mit 30 Grad in 30 Minuten gewaschen. Und siehe da : Der Aufdruck ging schon teilweiße ab. Absolut lächerlich für eine "PREMIUMDESIGNERMARKE".
Kann Plein unter Qualitätsmerkmalen NICHT empfehlen.

17. Juli 2024

Badehose "Warrior" gekauft.....Schrott absolut überteuert

Badehose "Warrior" gekauft, einmal am Pool im Hotel getragen....Danach löste sich der komplette Schriftzug....
Badehose für fast 300 Euro Müll....den Müll dann direkt in die Firmenzentrale nach Lugano per Einschreiben gesendet an den Chef persönlich mit der Bitte um Stellungnahme/Erstattung....NULL REAKTION!!!!
Ich kann jedem nur raten:
Finger weg!

Bilder meiner Hose sind zum Beispiel bei Google Rezensionen von PP Zentrale in Lugano

15. Juni 2024

Ich Liebe diese BRAND

Ich Liebe diese BRAND! Immer wieder werde by Madrid store kaufen Das beste BRAND ever und ich denke so viele Leute sind nur eifersüchtig und schreiben negative review
Lg
K.Rubin 💗💗💗💗💗💗

2. Juli 2024

Spam ohne Ende!

Einmal etwas gekauft und danach „totgespamt“ worden. Erst mit e-mails, da konnte ich mich erfolgreich unsubscriben. Dann aber immer wieder von neuen SMS accounts. Blockiert man den Einen, bekommt man kurze Zeit später von einem Anderen SMSe. Das wird jetzt anwaltlich verfolgt.

7. Juli 2024

SCAM!!!

Ich bekomme laufend Nachrichten ohne mich von diesen abmelden zu können. Ich werde komplett zu geschissen mit Massennachrichten von diesem Unternehmen.

2. Juli 2024