Sehr netter und nicht aufdringlicher Erstkontakt. Kompetente Einschulung, Fabian war sehr besonnen alles eingängig und ausführlich zu erklären. Termin folgend, kann ich bis jetzt nur empfehlen. Hatte... Mehr ansehen
Ich hatte heute eine Schulung mit einem Mitarbeiter von Planity namens Hasan und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich Schritt für Schritt durch alles gef... Mehr ansehen
Ich hatte die Schulung Hasan K. Er war sehr freundlich und professionell. Hat mir alles super und verständlich erklärt und mir auch viele hilfreiche Tipps gegeben. Vielen Dank für deine Mühe, jederzei... Mehr ansehen
Top Service und Unterstützung! Wir möchten uns bei Jannik L. herzlich bedanken. Trotz unserer sprachlichen Schwierigkeiten zeigt er immer Geduld und Verständnis. Mit seiner ruhigen, lösungsorientie... Mehr ansehen
Vos rendez-vous beauté en ligne : simple. immédiat. gratuit. Réservez en quelques clics les meilleurs établissements beauté près de chez vous et changez votre façon de vous organiser en accédant à : - 50 000 partenaires de beauté partout en France. - Des Coiffeurs, Barbiers, Instituts de beauté, Spas, - Une prise de rendez-vous instantanée, 24/24 & 7/7. - Des sms de rappels pour ne plus oublier vos rendez-vous. Déjà plus de 100 millions de rendez-vous pris, bientôt les vôtres ? — Your beauty appointments online: simple. immediate. free. Book the best beauty salons near you in just a few clicks and change the way you organise your appointments by accessing : - 40,000 beauty partners throughout France. - Hairdressers, barbers, beauty salons and spas, - Instant appointment booking, 24/7. - SMS reminders so you never forget your appointments. More than 80 million appointments already booked, soon yours
5 Rue Saint-Fiacre, 75002, Paris, Frankreich
- 01 86 26 44 44
- contact@planity.com
- www.planity.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir wurden von Wippen Chandhok und Jens…
Wir wurden von Wippen Chandhok und Jens S. Super beraten. die Jungs waren sehr nett und sind auf all unsere Fragen eingegangen. Können wir als izyinktattoo Team nur weiter empfehlen ! Wir freuen uns schon sehr auf Planity.
Vielen Dank nochmals an die zwei :)

Antwort von Planity
Ich war äußerst zufrieden mit der…
Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung. Suna war sehr freundlich, zuvorkommend und hat sich viel Mühe gegeben, auf meine Fragen und Anliegen einzugehen. Eine wirklich nette und kompetente Dame – ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!

Danke Kadir
Ich möchte Kadir für seine hervorragende Beratung danken. Er hat sich wirklich Zeit genommen, um meine Anliegen zu verstehen, und seine Ratschläge waren äußerst hilfreich. Seine Expertise und sein Engagement haben mir sehr geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

Sehr freundlich mit viel Geduld
Jannik war von ersten Kennenlernen bis jetzt immer sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Einarbeitung lief sehr gut mit viel Geduld...
Er ist immer erreichbar wenn man Hilfe braucht.

Antwort von Planity
“Top-Service bei Planity durch Kadir – Perfekt von A bis Z!”
5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Ich haben mich für das Planity Kassensystem entschieden und könnten nicht zufriedener sein. Das System ist benutzerfreundlich, effizient und genau auf die Bedürfnisse meines Unternehmens zugeschnitten. Besonders hervorheben möchten ich Kadir, der mich durch den gesamten Prozess begleitet hat.
Seine Beratung war einfach top: kompetent, professionell und sehr freundlich. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten, und hat mir das System perfekt erklärt. Dank ihm lief die Implementierung reibungslos, ich fühle mich rundum gut betreut.
Vielen Dank für diesen großartigen Service! Ich kann Planity und vor allem Kadir als Berater jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Kassensystem ist.

Antwort von Planity
Ich bin sehr glücklich mit Planity und…
Ich bin sehr glücklich mit Planity und nutze die Plattform mittlerweile schon seit einiger Zeit. Ich kann Planity jedem weiterempfehlen - vor allem wegen des super sympathischen Teams.
Jannik L., der für meinen Bezirk zuständig ist, macht einen großartigen Job. Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und meldet sich sofort, wenn ich Fragen habe. Er kümmert sich wirklich um alles.
Auch die Schulung, die ich damals bei Hüseyin hatte, war hervorragend. Ich war rundum zufrieden!

Antwort von Planity
Ohne Frage die beste Entscheidung!
Ich bin nun seit bald einem Jahr bei Planity und es war ohne Frage die beste Entscheidung. Das ist aber vor allem der Verdienst von Malik G., der seit Tag eins immer präsent und für mich da war und ist, mich aufgeklärt und sorgfältig geschult hat und mich wirklich auf seine authentische und offene Art vom Mehrwert mehr als nur überzeugt hat. Ohne ihn wäre ich sehr wahrscheinlich immer noch nicht bei Planity- für mich heute einfach nur unvorstellbar. Ich würde ihn und Planity daher jederzeit und aus voller, ehrlicher Überzeugung und bester Erfahrung jederzeit weiter empfehlen. Good job!

Antwort von Planity
Ich bin super zufrieden mit den…
Ich bin super zufrieden mit den Beratern von Planity! Ich hatte Kontakt zu Tim und Malik G. Egal, welches Problem oder welche Frage man hat, man kann sich immer an sie wenden, und sie helfen einem schnell und vor allem lösungsorientiert weiter. Man erreicht immer jemanden, was echt beruhigend ist. Die Einschulung mit Malik war auch richtig klasse – er hat alles super verständlich und geduldig erklärt. Man fühlt sich einfach rundum gut betreut. Danke an das ganze Team für die tolle Unterstützung!

Danke an Malik G.
Ich möchte meinen Berater Malik G. wärmstens empfehlen! Dank Planity hat sich meine Arbeit deutlich erleichtert, und ich habe nun mehr Freizeit, um mich anderen Dingen zu widmen. Malik G. hat mich sehr professionell beraten und sofort überzeugt über das Onlinesystem. Er ist immer erreichbar, was besonders hilfreich ist, wenn schnelle Lösungen gefragt sind. Zudem ist er stets sympathisch und sehr hilfsbereit. Es ist selten, auf jemanden zu treffen, der nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch ein echtes Interesse daran hat, den Arbeitsalltag seiner Klienten zu verbessern. Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe!

Antwort von Planity
Ein wunderbares einfaches System und…
Ein wunderbares einfaches System und das zum Super Preis-Leistungsverhältnis.
Dank der perfekten Schulung von Ziona waren wir schnell durch und konnten einen nahtlosen Übergang vom alten System zu Planity umsetzen! Ich danke dir Ziona für deine Zeit und Hilfe !

Antwort von Planity
Wir hatten eine kompetente Einweisung…
Wir hatten eine kompetente Einweisung in die Planity App Danke Kadir. Über die Anwendung kann ich zur Zeit noch nichts sagen .
Aber das kommt dann in den nächsten Wochen.

Antwort von Planity
Sehr benutzerfreundlich und schnell zu…
Sehr benutzerfreundlich und schnell zu verstehen. Beim Kundensupport ist auch immer schnell jemand erreichbar.

Antwort von Planity
Ich war zuerst sehr skeptisch…
Ich war zuerst sehr skeptisch und wollte beim guten alten Terminbuch bleiben.
Letzten Endes wurde ich dann doch von PLANITY überzeugt und bin seither wirklich sehr zufrieden.
Es erleichtert den Alltag ungemein und auch meine Kunden nutzen es gerne.
Wippen Chandhok hatte es mir schnell eingerichtet, ein paar Anfangsschwierigkeiten behoben und aufgeklärt und steht auch jetzt jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.
Kann es nur empfehlen!

Ein tolles Buchungssystem
Ich bin mit meinem neuen Buchungssystem sehr zufrieden. Der Mitarbeiter Dustin (Mönchengladbach) ist freundlich und hat mir in seiner Schulung alles schnell und verständlich erklärt. Ich musste nichts mehr selbstständig erledigen, sondern es war alles für mich vorbereitet. Wenn es mal Fragen gibt oder kleinere Änderungen kümmert sich Dustin schnellstmöglich darum. Ich kann dieses System und die Firma Planity jedem Salon empfehlen:-)

Vielen Dank für die tolle Schulung
Wir möchten uns herzlich für die Schulung bedanken! Ein großes Dankeschön an Kadir Güzel und Jannik Lokudu von Planity, die Schulung war äußerst angenehm. Beide waren sehr hilfsbereit, es wurde alles super erklärt und verständlich vermittelt. Ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Schulung!

Danke für die Unterstützung Suna
Ich liebe dieses Programm, vom Kalender bis hin zum Instagram Button, es erleichtert mir in jeglicher Hinsicht den Alltag. Abgesehen davon hat mich die Suna so professionell beraten und geschult in das System. Sie ist jederzeit erreichbar. Ich bin froh das sie damals so spontan bei mir erschienen ist. Nicht mehr ohne Planity. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Wippen von der Firma Planity ist sehr Freundlich und zuverlässig
Wippen von der Firma Planity ist sehr zu empfehlen.
Er hat alles bestens erklärt und hat sehr viel Geduld mitgebracht.
Das System funktioniert bis jetzt gut.
Wippen ist immer sehr gut zu erreichen wenn man Fragen hat.
Es kommt immer recht zeitnah Antwort und gute Hilfe.
Wir haben nichts einzuwenden und eine Zusammenarbeit macht Spaß.

Gute App für Neues Studio
Gute App für Neues Studio , ich fand super und service von Suna sehr schell und der App einfach sehr super praktisch zum benutzen !

Antwort von Planity
Wir möchten uns herzlich bei Kadir…
Wir möchten uns herzlich bei Kadir Güzel und Christian Angersbach von Planity für die Schulung sowie die Unterstützung beim Kalenderplaner und Kassensystem bedanken. Ihre sympathische, kompetente und hilfsbereite Art hat uns begeistert. Wir sind rundum zufrieden!
VIP Lounge Yorulmaz

Super zufrieden 👍🏼
Ich nutze Planity jetzt seit November 2024 und bin super zufrieden.
Die Einrichtung und Schulung des Systems bei Kadir war super und das Programm läuft problemlos.
Ich bin wirklich glücklich mit dem Wechsel zu Planity und würde es zu 100% empfehlen 👍🏼