Planity Bewertungen 3.405

4,7

Sehr netter und nicht aufdringlicher Erstkontakt. Kompetente Einschulung, Fabian war sehr besonnen alles eingängig und ausführlich zu erklären. Termin folgend, kann ich bis jetzt nur empfehlen. Hatte... Mehr ansehen

Ich hatte heute eine Schulung mit einem Mitarbeiter von Planity namens Hasan und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich Schritt für Schritt durch alles gef... Mehr ansehen

Ich hatte die Schulung Hasan K. Er war sehr freundlich und professionell. Hat mir alles super und verständlich erklärt und mir auch viele hilfreiche Tipps gegeben. Vielen Dank für deine Mühe, jederzei... Mehr ansehen

Top Service und Unterstützung! Wir möchten uns bei Jannik L. herzlich bedanken. Trotz unserer sprachlichen Schwierigkeiten zeigt er immer Geduld und Verständnis. Mit seiner ruhigen, lösungsorientie... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Herrenfriseur
  3. Schönheitssalon
  4. Nagelstudio
  5. Friseur

Vos rendez-vous beauté en ligne : simple. immédiat. gratuit. Réservez en quelques clics les meilleurs établissements beauté près de chez vous et changez votre façon de vous organiser en accédant à : - 50 000 partenaires de beauté partout en France. - Des Coiffeurs, Barbiers, Instituts de beauté, Spas, - Une prise de rendez-vous instantanée, 24/24 & 7/7. - Des sms de rappels pour ne plus oublier vos rendez-vous. Déjà plus de 100 millions de rendez-vous pris, bientôt les vôtres ? — Your beauty appointments online: simple. immediate. free. Book the best beauty salons near you in just a few clicks and change the way you organise your appointments by accessing : - 40,000 beauty partners throughout France. - Hairdressers, barbers, beauty salons and spas, - Instant appointment booking, 24/7. - SMS reminders so you never forget your appointments. More than 80 million appointments already booked, soon yours

4,7

Hervorragend

Ich bin super zufrieden mit Planity

Ich bin super zufrieden mit Planity! Besonders mein Ansprechpartner Dustin ist einfach top, er reagiert immer schnell auf Fragen und bietet großartigen Support. Der Service ist zuverlässig, professionell und absolut empfehlenswert. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Weiter so !!! 🤗

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und besonders mit der Unterstützung von Dustin so zufrieden bist. Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst.

Planity Deutschland

Mehr als zufrieden in mein Salon läuft…

Mehr als zufrieden in mein Salon läuft alles reibungslos dank der online Reservierungen und den tollen Mitarbeiter (Dustin Rommerskirchen) von Planity die immer zu Rat und Tat sofort zugestellt sind.

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos läuft und die Online-Reservierungen gut funktionieren. Besonders schön, dass die Unterstützung durch das Team, insbesondere Dustin, so geschätzt wird.

PLANITY ist ein tolles Unternehmen

PLANITY ist ein tolles Unternehmen. Ich nutze es seid einigen Monaten und habe bis jetzt nur super Erfahrungen gemacht. Das Programm ist dank der wunderbaren Schulung einfach zu bedienen und unsere Kunden freuen sich auch Online-Buchung machen zu können (es wurde sehr gut angenommen). Bei Fragen steht Ziona Schreiber innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung und kümmern sich! Immer freundlich, liebevoll und mit einem tollen Gefühl gehe ich aus unseren Gesprächen, ob persönlich oder telefonisch ☺️. Die Unterstützung, die ich von dem Team erhalte, ist wirklich bemerkenswert und trägt maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Zudem schätze ich die regelmäßigen Updates, die das Programm noch benutzerfreundlicher machen. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich mich auf PLANITY verlassen kann, um die Bedürfnisse meiner Kunden zu erfüllen. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen, da es sowohl für mich als auch für meine Kunden einen echten Mehrwert bietet.👍🏻❤️

1. November 2024

Hallo,

vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm so gut angenommen wird und sowohl dir als auch deinen Kunden einen Mehrwert bietet. Besonders schön ist es, dass die Schulung und die Unterstützung durch das Team, insbesondere Ziona, so hilfreich und angenehm waren. Wir danken dir für das Vertrauen und die großartige Empfehlung!

Planity Deutschland

PLANITY ist ein tolles Unternehmen!

PLANITY ist ein tolles Unternehmen!
Ich nutze es seid einigen Wochen und habe bis jetzt nur super Erfahrungen gemacht.
Bei Fragen steht 𝐇𝐚𝐥𝐢𝐥 𝐎𝐤𝐜𝐮 und Enes-Arkin Metin innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung und kümmern sich!
Immer freundlich, liebevoll und mit einen tollen Gefühl gehe ich aus unseren Gesprächen, ob persönlich oder telefonisch ☺️

Hallo,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Programm und der Schulung so zufrieden bist und dass deine Kunden die Online-Buchung gerne nutzen. Schön, dass die Unterstützung durch Halil und Enes-Arkin so positiv wahrgenommen wird. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Tolles System und Kundenservice

Wir sind mit dem Programm sehr Zufrieden und der Kundenservice ist sehr gut ! Dustin und sein Team haben uns alles super erklärt und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung..
Wir sagen Danke
Miss Beauty Deluxe Team

16. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Programm und dem Kundenservice zufrieden seid. Besonders schön zu hören, dass Dustin und sein Team immer eine hilfreiche Unterstützung bieten. Vielen Dank für das Vertrauen!

Planity für mein Studio

Ich bin seit einiger Zeit Planity Nutzerin für mein Kosmetikstudio und bin sehr zufrieden. Alles ist viel einfacher geworden und ich habe viel mehr Zeit für meine Kundin, weil vieles wie durch Zauberhand geht. Die Buchhaltung geht ganz einfach, die Termine kommen von selbst, es entstehen keine Lücken, weil die Kunden eine Warteliste haben zum Nachrücken. Wirklich einfach top!

Danke für die tolle Demo von Batuhan Demirkutlu und die Schulung von Dustin Rommerskirchen. Ich bin wirklich 100% zufrieden!

1. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass das Programm dir so viel Erleichterung im Arbeitsalltag bringt und du dadurch mehr Zeit für deine Kundinnen hast. Besonders schön zu hören, dass die Demo von Batuhan und die Schulung von Dustin hilfreich waren. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Reibungsloser Umstieg ⭐️

Ich habe vor Kurzem zu Planity gewechselt und bin absolut begeistert! Der Wechsel verlief dank der großartigen Unterstützung von Kadir und Jannick völlig unkompliziert. Beide haben mich nicht nur ausführlich beraten, sondern auch meine Mitarbeiter bestens eingeschult, sodass wir uns schnell im neuen System zurechtgefunden haben.

Ein großes Dankeschön an das Team für den tollen Support.

7. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechsel so reibungslos verlaufen ist und die Unterstützung dir und deinem Team geholfen hat, sich schnell zurechtzufinden. Wir danken dir für das Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Danke an Suna,

die freundliche Suna hat mir das System für das Onlinebuchen gezeigt und detailliert erklärt, da muss ich sagen, das System ist sehr benutzerfreundlich und macht die Terminverwaltung super einfach, man findet sich sofort zurecht.
Im ganzen hatte ich eine gute Beratung und eine gute Schulung, ich kann Planity nur wärmstens weiterempfehlen!
Und die liebe Suna hat mir schnell auch eine sehr schöne Webseite erstellt, Danke dafür auch 🫶🏼

7. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass das System so benutzerfreundlich ist und die Terminverwaltung dadurch deutlich einfacher geworden ist. Schön zu hören, dass die Beratung und Schulung so positiv waren. Wir freuen uns auch, dass die Webseite gut gelungen ist! Vielen Dank für die Empfehlung!

Jannik und Kadir

Service und und Angebot sind super - wenn mal was ist sind die beiden immer erreichbar Tag und Nacht. Dankeschön 🙏🏽

1. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Service und das Angebot deinen Erwartungen entsprechen und dass immer jemand erreichbar ist, wenn mal etwas ansteht. Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen!

Planity Deutschland

Ich kann Planity nur wärmstens…

Ich kann Planity nur wärmstens empfehlen! Die Plattform ist unglaublich benutzerfreundlich und macht die Terminbuchung für verschiedene Dienstleistungen so einfach und unkompliziert. Die Auswahl an Anbietern ist groß, und ich schätze die detaillierten Informationen zu dem lieben Batu, der mir geholfen hat, die richtige Wahl zu treffen. Zudem ist der Kundenservice hervorragend – bei Fragen wurde mir schnell und freundlich weitergeholfen. Insgesamt eine tolle Erfahrung! Vielen Dank Batu!

6. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Plattform so benutzerfreundlich ist und die Terminbuchung so einfach und unkompliziert verläuft. Schön, dass der Kundenservice so schnell und hilfreich war. Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die Empfehlung!

Planity

Die liebe Suna von Planity kam zu mir ins Studio, und hat mir das ganze System der Onlinebuchung & das Kassensystem erklärt, und alles gemeinsam mit mir eingerichtet. Auch die Einweisungsschulung war Super. Planity ist echt ein super System und wird mit meinen Studioalltag sehr erleichtern. Suna ist so herzlich & hilfsbereit, und macht ihre Arbeit echt top .

5. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das System so gut in deinen Studioalltag integriert werden konnte und die Schulung hilfreich war. Besonders schön zu hören, dass die Unterstützung so herzlich und hilfsbereit war. Wir schätzen das Vertrauen sehr und freuen uns, dass du mit Planity zufrieden bist!

Planity Deutschland

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr…zufrieden

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Mir wurde alles ehrlich präsentiert. ein sehr netter Mensch. Ich empfehle

17. Oktober 2024

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Zusammenarbeit zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit präsentiert wurde. Wir schätzen das Vertrauen und die Empfehlung sehr!

Planity Deutschland

Absolut unprofessionell ,Hardware hat…

Absolut unprofessionell ,Hardware hat sich nicht verbunden ,das Gerät darf man nicht zurück geben.Aus Kulanz hat Plaity uns das san nach ewigem hin und her versprochen!
Nach über 9 Wochen kam das Geld immer noch nicht!

Wenn Ihr kündigen möchtet müsst Ihr das per Einschreiben machen - die nächste Schikane!!!!
Der einzigste der professionell agierte ,war der Außendienst Mitarbeiter, der völlig hilflos ,diesem Chaos unterlegen war .

3. Februar 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten die Situation gerne klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kundendaten per E-Mail an kontakt@planity.com, damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Planity Deutschland

Mein neues Kassensystem hat meine…

Mein neues Kassensystem hat meine Erwartungen übertroffen – und das verdanke ich vor allem Kadir! Von Anfang an hat er sich die Zeit genommen, meine speziellen Anforderungen zu verstehen und mir jede Frage ausführlich zu beantworten. Die Umstellung verlief reibungslos, da er jederzeit erreichbar war und mich kompetent unterstützt hat. Das System selbst ist intuitiv zu bedienen und perfekt auf mein Geschäft abgestimmt. Besonders begeistert mich der integrierte Kalender, mit dem ich Termine einfach verwalten und direkt mit Kunden sowie Mitarbeitern koordinieren kann. Diese moderne Lösung macht meinen Arbeitsalltag nicht nur effizienter, sondern auch wesentlich entspannter. Ein wirklich großartiger Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

27. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass das neue Kassensystem deine Erwartungen übertroffen hat und die Umstellung so reibungslos verlief. Besonders schön zu hören, dass Kadir dir so kompetent und hilfsbereit zur Seite stand. Wir danken dir für das Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Planity Deutschland

Riesen großes Danke an Tufan für die…

Riesen großes Danke an Tufan für die tolle Beratung und den Einstieg bei Planity. Von Anfang an stand er mir zur Seite und hat mich sehr überzeugt. Ich würde jedem einen Vertreter wie ihn wünschen. Mein Online Portal erleichtert mir den Alltag und die Anwendung ist auch schnell zum verstehen. Danke nochmal.

28. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung und der Einstieg so gut verliefen und das Online-Portal deinen Alltag erleichtert. Schön, dass die Anwendung schnell verständlich war und dir so gut weiterhilft. Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Planity Deutschland

Kadir und Planity einfach fantastisch 🤩 …

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Kassensystem und dem zugehörigen Berater Kadir.Von Anfang an wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine speziellen Bedürfnisse einzugehen. Kadir war jederzeit erreichbar und hat mir bei allen Fragen geholfen, was den gesamten Prozess unglaublich angenehm gemacht hat. Das System ist perfekt auf mein Unternehmen zugeschnitten und lässt sich sehr einfach bedienen. Besonders beeindruckt hat mich der integrierte Kalender, der es mir ermöglicht, Termine direkt zu verwalten und schnell mit meinen Kunden und Mitarbeitern zu koordinieren. Alles in allem eine sehr innovative Lösung, die den Arbeitsalltag enorm erleichtert. Ich kann dieses System und den Service nur wärmstens empfehlen!

14. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das gute Feedback! Es freut uns, dass Planity euren Arbeitsalltag erleichtert und der Kalender überzeugt!

Planity Deutschland

Jonathan hat sich von Anfang an super…

Jonathan hat sich von Anfang an super um alles gekümmert. Egal, welche Probleme es am Anfang gab, er war immer erreichbar, hilfsbereit und hat direkt nach Lösungen gesucht. Man merkt, dass er wirklich engagiert ist und nicht einfach nur schnell irgendwas abwickeln will, sondern nachhaltige Lösungen findet. Außerdem ist er total sympathisch, was die Zusammenarbeit echt angenehm macht. Rundum top Betreuung – besser geht’s nicht!

4. November 2024

Hallo,

Vielen Dank für das großartige Feedback! Schön, dass die Betreuung von Anfang an überzeugte und alle Anliegen schnell und nachhaltig gelöst wurden!

Planity Deutschland

Top Service und Unterstützung!

Top Service und Unterstützung!

Wir möchten uns bei Jannik L. herzlich bedanken. Trotz unserer sprachlichen Schwierigkeiten zeigt er immer Geduld und Verständnis. Mit seiner ruhigen, lösungsorientierten Art hilft er uns, jedes Problem schnell zu lösen – egal zu welcher Uhrzeit. Er geht auf all unsere Wünsche ein und setzt jede Vorstellung um. Sein professioneller und freundlicher Service ist wirklich herausragend. Wir sind froh, ihn an unserer Seite zu wissen und schätzen seine Unterstützung sehr!

9. Dezember 2024

Hallo,

vielen dank für das gute Feedback - das schätzen wir sehr!

Der Jonathan war bei mir im Laden

Der Jonathan war bei mir im Laden, hat mich super beraten und war auch Wochen später für mich da, bei Fragen, oder Unklarheit.
Hat mir auf jeden Fall zur Seite gestanden
Ich kann ihn nur weiter empfehlen

12. September 2024

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback!