Queremos agradecer especialmente a Iñaki, quien nos atendió de forma excepcional desde el primer momento. Fue muy profesional, amable y cercano, lo cual nos dio mucha confianza durante todo el pro... Mehr ansehen
Tengo que dar las gracias de corazón a Monica que ha llevado nuestra reserva. Ella e increíble! Nosotros hemos hecha miles de preguntas, hemos cambiado el crucero 3 veces y Monica siempre nos ha at... Mehr ansehen
lA PERSONA QUE ME ATENDIO SR. EMILIO EXCELENTE TRATO INFORMACION Y AYUDA PARA SEGUIR LOS PASOS A EFECTUAR SIN MIRAR TIEMPO NI LLAMADAS PARA ACLARAR DIFICULTADES.. YA HE RECIBIDO TODA LA INFORMACION... Mehr ansehen
Fue agradable la experiencia tras contactar con Planetcruise y recibir una oferta adecuada a mis planes. Un agente se interesó por solucionar cualquier duda o pregunta hasta realizar la reserva y pos... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Planetcruise.com es una agencia de viajes especializada en cruceros. Ofrecemos una amplia variedad de cruceros y paquetes hechos a medida a cualquier parte del mundo. You dream it, we’ll plan it. Explora el mundo con nuestra selección de cruceros en Planetcruise.com
Vereinigtes Königreich
- 910 38 05 29
- servicioalcliente@planetcruise.com
- www.planetcruise.com/es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No se informa de las características especiales del camarote y los seguros de cancelación son caros o inexistentes
Se tenía que haber informado que el camarote seleccionado podría darse la posibilidad de que pudiera haber preferencia para minusválidos ya que esto podría conllevar problemas en el embarcaje.
El seguro de cancelación por razones ajena a la voluntad del pasajero es bastante caro en relación con otras agencias.
No incluyen ni ofrecen un seguro de cancelación a 'X' meses vista del crucero que sí que ofrecen otras agencias pagando o incluso gratuitamente
Por lo demás perfecto (tanto precio base del crucero como el resto de temas relacionados con la atención al cliente).
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Trato y atención excelente!

FALTA DE INFORMACION VERBAL MUY IMPORTANTE
HICIMOS UN CRUCERO POR EMIRATOS ARABES E INDIA Y POR FALTA DE VISADO PARA INDIA, NO PUDIMOS BAJAR DEL BARCO , ESTANDO OCHO DIAS ENCERRADOS EN EL BARCO. CONSIDERAMOS QUE DADA SU IMPORTANCIA FALTO INFORMACION VERBAL YA QUE NO ES SUFICIENTE PONERLO POR ESCRITO EN CONDICIONES GENERALES EN UN DOCUMENTO DE INFORMACIONES VARIAS DE 26 PAGINAS.
EN UNA AGENCIA FISICA NO NOS HUBIERAS ENCONTRADO CON ESTE GRAN PROBLEMA.

Antwort von Planetcruise/es
Todo fue genial y mi agente muy amable…
Todo fue genial y mi agente muy amable y simpatico. Me ayudó mucho sin duda repetiria

Hard Sales
Hard Sales. They are part of IGLU Cruising in UK.
The information provided are not preside. Need to check by yourself or, book directly with the ship. The price are no difference.

Antwort von Planetcruise/es
Mi opinión sobre la atención de…
Mi opinión sobre la atención de Planetcruise es muy positiva

very good
the lady who dealt with me was very good.very good

Antwort von Planetcruise/es
La atención perfecta y el precio muy…
La atención perfecta y el precio muy competitivo.
De momento muy bien en todo.
Trato muy agradable
Hasta el momento
Hasta el momento, todo perfecto, solo queda continuar igual!
Amabilísimos
Amabilísimos. De momento sin ni aún problema
De momento la venta bien
De momento la venta bien
Ahora toca disfritarlo

Excelente
Excelente. Hemos sido atendido por el comercial Cristian de manera muy profesional y satisfactoria.
Esperemos tener muy buenas vacaciones.
Gracias.

Antwort von Planetcruise/es
La atención de algunos agentes es pesima

Muy eficiente la persona de contacto Christian V
La persona de contacto Christian V. super eficiente y competente resolviendo dudas y dando opciones, preocupándose en todo momento de ofrecernos la mejor alternativa a todas nuestras consultas.
Ha sido nuestra primera experiencia con Planetcruise, lo recomendamos de todas, todas.